Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Предлагаю ее запретить
Да вообще влет. Она еще и громоздкая.
Во, вспомнила. По-моему, из Генри Хаггарда, который автор Алана Квотермейна.
Анон пишет:А почему Цыпа не закажет у магуя решение своих проблем? Он бы ей гениальную книжульку бы нашаманил бы, такую, что все издательства на части рвать будут! 3222534
Фуфло патамучта. Этих целителей после 91-го расплодилось как кроликов, все потомственные, все черно-белые и все члены таинственных орденов. Где столько орденов на всех них набрать, я до сих пор гадаю.
Кстати, Орден Золотой Зари - это откуда-то из старой фантастики, довоенной западной. Вспомню - назову.
Так и я о том!
Если сочетается предлог с местоимением, то раздельно и с запятой: "А при том, что..."
Если в контексте союзы "причем, притом" (значение "в добавление к этому") - слитно, без запятой.
Вообще - все зависит от того акцента, который вы ставите.
Но Цыпа пишет неправильно, вне зависимости от контекста.
то есть, надо еще на контекст смотреть? а если без что?
Дни стали холодные. Притом ещё дул ветер, так что одеваться приходилось очень тепло.
так?
так?
Да, так.
А пошла эта зараза с Золотой Зарей из Англии, кто б мог подумать.
А пошла эта зараза с Золотой Зарей из Англии, кто б мог подумать.
убейте их((( не, ну правда.
и можно последний вопрос?
"при том, что" и "притом что"
"что" - тут какая часть речи? во втором случае она отделяется от "притом"?
Мне почти тридцать и я девственница и я пытаюсь вспомнить русский(((
"При" - предлог, "что" - местоимение.
Второй случай: "притом" - союз, не отделяется, конечно.
инесса-пророк
Ну вот, только что попрощались с золотой осенью - и сразу Морра пришла, села на пороге, все снегом засыпала и цыкнула: будете спать сто лет! К утру, конечно, стает, но сейчас ощущение глубокого января на дворе.
у нас не стаяло. А у вас?)
Второй случай: "притом" - союз, не отделяется, конечно.
то есть, целиком cоюз звучит "притом что"?
А нам зажилили снег. Все на Питер и Москву пошло, а у нас дождь полдня и потеплело.
Добавлено спустя 06 мин 33 с:
целиком cоюз звучит "притом что"?
Да, это сложный союз со значением "хотя, несмотря на то, что".
Если что, то говно накидывает старая шлюха.
Ссылки кидает перекрёстные и говно.
Оправдывает имидж.
в смысле? А доказательства? Ты что, тот самый анон-экспериментатор?..
Если что, то говно накидывает старая шлюха.
Ссылки кидает перекрёстные и говно.
ты хочешь сказать, наш цыпик роет в зоофильских фотках и фотках говна? Это ее новые увлечения? Она хочет встать на их защиту?
Бля. Зоофилия, говно, маги. Надеюсь, это не Инесса. Не могла же она так растерять разум?! Пиздец.
Кто-то внимательно нечитал. И запомнил основные идиомы анонов.
ну, нужны какие-то пруфы, что это она, а не местный зелененький.
Анон-программер, ваше слово?
Отредактировано (2014-10-20 18:04:03)
да тролль это. давно тут завелся.
Сейчас начнётся заметания следов.
Вот-вот. Я извиняюсь, конечно, если нарушаю чьи-то попытки выманить и расшевелить сабжа, но даже она не настолько тупа. Если настолько, то это Эпично, это прямо как товарищ с многократными призывами своего потерянного органа... а после обещаний отомстить это эпичнее вдвойне. Эпично по-дурацки, конечно.
Re: №407 Критический батхерт
Сейчас начнётся заметания следов.
на форуме анонов? даже не могу представить как это
Я специализируюсь на высшей белой и черной магии
Царь Малыя, Белыя и Желтыя-С-Крапинками Магии.
Не могу поверить, что цыпа хранит на харде фото с зоофилами и говноедами.
Хотя первые объясняют многое в её книгах, а вторые знатно намекают на её кулинарную рубрику.
можно просто расслабиться и подождать, что будет дальше.