Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ню-ню, родимая, ню-ню)))
Эх ты. Хотела быть драконицей высокого полета, а в итоге.. чирикалка мелкого пошиба.
А я уж надеялся на красивую мЭсть.
Эх, чахлые драконницы пошли.
Потому что хреновые драконы получаются из опухших плащеносных ящериц
анон не понял, цыпа заказала массовое исцеление анонов и обустройство их личной жизни?
Инесыч якобы порчу на анонов наводит, а на деле, скорей всего, местный куролес куролесит.
(надевает шапочку из фольги)
с сайта про магию
признаю, это было неплохо. осилить такой текст и не ощутить разжижения мозга - это вам не картиночки смотреть. но все же маловато для полноценной мсти. анон-цыпа, что у тебя еще есть?
Хотя не, не думаю, что это Виликая со ссылочкой.
Не поставить запятую после "может".. надо чекнуть днявочку, не помню, страдает сабж неправильными запятыми или нет.
Инесыч якобы порчу на анонов наводит, а на деле, скорей всего, местный куролес куролесит.
(надевает шапочку из фольги)
он тут периодически вбрасывает, да.
Магический сервер.
Народный целитель — это персональная работа с каждым клиентом, не прибегая к помощи реальных либо виртуальных «представителей». Те, кому уже приходилось обращаться, знают о необходимости личного взаимодействия в оккультных вопросах. Народный целитель без посредников ведет очную или дистанционную работу, обязательно с прямого адреса своего сервера.
Не поставить запятую после "может"..
Виликая частенько пропускает запятые и лепит их где не надо. Как и Далин.
Собственно, у них различается написание "притом что". Далин вечно пишет "при том, что", Цыпа - "притом, что".
Хе-хе. Руководству нашего интернет-хостинга недавно пришла жалоба от клиентки, владелицы виртуального салона магии, которая получила заказ на порчу, выполнила его, а оплату — 100 тысяч рублей — не получила. Так она требовала помочь получить ей IP и адреса посетителей сайта за месяц, чтобы вернуть порчу заказчику
Цыпа, признавайся, это ты женщину кинула?
Так, проверил дневник. Запятую после "может" Виликая ставит в этом конкретном случае (сломал глаза о ее пунктуацию, зря заходил ). Улика, конечно, косвенная, но все же.
она требовала помочь получить ей IP и адреса посетителей сайта за месяц
Вычислить пусть звезды, и развести сады, и укротить тайфун - все может магея... (с)
Но не сладить с прогрессом!
А почему Цыпа не закажет у магуя решение своих проблем? Он бы ей гениальную книжульку бы нашаманил бы, такую, что все издательства на части рвать будут!
Похоже, он ее даже не расслабил, как у него там на сайте обещается.
Собственно, у них различается написание "притом что". Далин вечно пишет "при том, что", Цыпа - "притом, что".
а как правильно?
Либо как у Далина, либо без запятой.
А почему Цыпа не закажет у магуя решение своих проблем? Он бы ей гениальную книжульку бы нашаманил бы, такую, что все издательства на части рвать будут!
За это придется продать душу. А цыпиной душой брезгуют даже сатанинские силы и не принимают ее к оплате
Либо как у Далина, либо без запятой.
Притом что он умный человек? При том, что он умный человек?
как правильно?
Первый вариант.
а почему?
О, анон с запятыми?
Так рекомендует "Русский орфографический словарь РАН". Но "при том, что" считают правомерной формой.
то есть, в принципе, не важно, как я напишу: "притом что дело было ночью" или "при том, что дело было ночью"?
*не, я другой анон, просто конкретно на этом месте жутко туплю.
Если сочетается предлог с местоимением, то раздельно и с запятой: "А при том, что..."
Если в контексте союзы "причем, притом" (значение "в добавление к этому") - слитно, без запятой.
Вообще - все зависит от того акцента, который вы ставите.
Но Цыпа пишет неправильно, вне зависимости от контекста.
Отредактировано (2014-10-20 16:55:16)
А почему Цыпа не закажет у магуя решение своих проблем? Он бы ей гениальную книжульку бы нашаманил бы, такую, что все издательства на части рвать будут! 3222534
Фуфло патамучта. Этих целителей после 91-го расплодилось как кроликов, все потомственные, все черно-белые и все члены таинственных орденов. Где столько орденов на всех них набрать, я до сих пор гадаю.
Кстати, Орден Золотой Зари - это откуда-то из старой фантастики, довоенной западной. Вспомню - назову.
да блин. это очень тупая конструкция. Предлагаю ее запретить