Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну зачем опускаться до уровня-то? 
@Slow_Night, да, собственно по следам оживления мне и стало интересно: а эти голубчики-то что думают?
Им другое интересней, видимо. 
Думаешь, ты разгадал их тайные кинки?
может быть, может быть... 
Это не она постоянно цитирует клюевского "цветика болотного"?
Да, это Синильга.
Такое впечатление, что из Клюева она лишь это и читала.
если это инесса, то поздравляю ее. достижение разблокировано. Она вышла на новый уровень. Новый уровень тупости
Такое впечатление, что из Клюева она лишь это и читала.
а надо что-то еще читать?
Ей? Навряд ли. 
у анона был один-единственный раз, когда на протяжении всей книги он думал об ориентации автора. Это было когда анон читал Портрет Дориана Грея.
Когда анон его читал, он слишком злился на Дориана, чтобы думать об ориентации автора. Особенно после суицида Кэмпбелла.
Потом анон узнал, что у Дориана был реальный прототип, и невзлюбил ГГ еще больше.
Вас предупреждали, готовьте глазики, маленькие, может хоть это вас чему-то научит.
Нашли дурака - по ссылям лазать.
Инесса Владимировна, идите писать!
Re: №407 Критический батхерт
Вас предупреждали, готовьте глазики, маленькие, может хоть это вас чему-то научит.
умирвесь
умирвесь
а чо там?
Неужто троян по ссылке?! Атата )
Или это кто-так аутентично косит под Виликую?
Ну, про глаза она писала точно... 
А про "научит"... нет, не думаю.
Отредактировано (2014-10-20 16:13:01)
а чо там?
чорная магия 
загуглил ссылку, какой-то маг радимир, приворот, вуду и прочее.
Ну чО, ждем того у кого антивир хороший? 
Ыыыы.
Ждем дистанционного проклятия? 
В смысле, она порчу на нас заказала? 
В смысле, она порчу на нас заказала?
Она откупается. Подсовывает нам новую еду 
Эх, чахлые драконницы пошли. 
с сайта про магию:
Иерофант Радимир: целитель, экстрасенс, ясновидящий.
Я специализируюсь на высшей белой и черной магии, знания о которых получил от своих предков. Целительство и ясновидение – это мой родовой дар. Благодаря тому, что многие поколения моих предков положили на алтарь своей жизни благополучие других людей, я еще в детстве хотел стать священником или врачом, чтобы помогать всем, кто в этом нуждается.
В отроческом возрасте мне было видение, что я буду лечить людей, и буду наделен особым даром ясновидения и целительства для того, чтобы принимать участие в процессе сотворения и эволюции Земли и человечества в целом. Я имею посвящение в традиции русского чернокнижия, космоэнергетики, рэйки Микао Усуи, старообрядческой белой магии, очень много читаю, совершаю паломничества и путешествия по местам силы, являюсь членом ковена Архангела Михаила и магистром ложи Ордена Золотой Зари. Мои увлечения: спорт и здоровый образ жизни, рыбалка, поэзия, живопись, йога и фотография. В моих силах связываться с высшими астральными сущностями параллельного мира, узнать все о вашем прошлом, настоящем и будущем. Решать самые различные задачи: отчитать родовое проклятие, снять порчу и сглаз, приворожить мужа (жену), наказать плохого человека, прекратить полосу неудач, сделать человека более богатым, успешным и счастливым. Целитель, экстрасенс и ясновидящий не имеет права на малейшую ошибку, и не работает с оплатой в долг, или когда-нибудь потом, ведь от его действий зависят судьбы и жизни обратившихся к нему людей. Сегодня многие доверяют моим авторским методам. Пациенты отмечают, что они, находясь рядом со мной, испытывают чувство умиротворения, заряжаются положительной энергией и расслабляются. Только в таком состоянии человек способен поделиться своей бедой и рассказать о тревожащих его проблемах. Если Вы оказались непростой ситуации и/или Вам нужно решить волнующую Вас проблему в кратчайшие сроки, напишите мне об этом, я внимательно выслушаю Вас, и постараюсь помочь.