Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И нет ей покоя
Ни ночью, ни днем -
Фанфикшен, фанфикшен, фанфикшен, ФАНФИКШЕН
Кругом!
Предлагаю отпраздновать первую полутысячу страниц!
500 страниц, аноны!!!
Честно говоря, сквикает-то меня из всей компашки больше всех Синилга.
меня тоже
круто аноны! Такой успех Цыпе и не снился, ни одна редакция не давала ей столько внимания.
500!
цыпочка написала очередной одобрительный отзыв на классика
и как всегда бОльшую часть о себе, о мта, о... о чем угодно, кроме самого классика)
Анон пишет:Честно говоря, сквикает-то меня из всей компашки больше всех Синилга.
меня тоже
присоединяюсь. удивительно мерзотная дама.
с юбилеем нас всех! и анонов, и цыпу, и далина, и хомяков, и фикеров, и мта!
500 страниц, аноны!!!
Догнать и перегнать Ильича! Цыпа, жги, пока Ильич окуклился - это твой шанс! "Она любит выпить. Этим надо воспользоваться!"
чинчин! ну, желаю, чтоб все!..
Догнать и перегнать Ильича!
Для этого Ципа должна объявить себя геем, Мышь сделать операцию по перемене пола. А потом вместе уехать на ПМЖ из Москвы на благословенный Запад.
Аноны, с юбилеем!
Виликая, отожги, мы ждем!
*подумать только, а подтянулось йа на 419 *
Ну вот еще - сменить пол, уехать! Фи! Цыпа и без всяких фокусов справится!
Виликая, я в тебя верю!
Господа! Господа! Виликая обещала нам лютый пиздец в виде виртуального выковыривания глаз! Для этого вовсе необязательно менять пол, можно просто перестелить линолиум. Ждем-с!
Чего-то маловато дама глаз вырвать обещала - жалкий десяток. На три головы?
Чего-то маловато дама глаз вырвать обещала - жалкий десяток. На три головы?
Полагаю, дама и с этим количеством размахнулась слишком сильно. Она вечно стремится откусить больше, чем может прожевать.
даёшь!!!!!
даём!!!! Дадим!!!
Не то что Мартин и Сапковский - по их мотивам запросто пишется эпигонская книжонка, а вернее, сотни эпигонских книжонок.
а по цыпе не пишется. ни одна эпигонская книжка. То есть, ее уровень неизмеримо высок.
я нашла доказательство того, что цыпа велика и мудра.
Кстати, на удивление, но Цыпа не большее отвращение у меня в тусе вызывает. И даже не вызывает. Сейчас, когда впечатление от нее как от "умной, язвительной и справедливой женщины" осталось в мохнадцатых годах, задолго до крестового похода на фанфикшн, она своим самодеструктивным буйством вызывает что-то вроде восхищения: "во дает!".
вот под каждым словом готов подписаться.
Давно уже пофиг, а недавний фотошоп жратвы окончательно поставил крест на ней как на личности, потенциально способной к возрождению.
Хочется от нее только одного - новой еды. Так что надеюсь на свежие отжиги, которые приведут неутомимых анонов к тысячной странице.
*я глянул, мы нафлудили 100 страниц буквально за неделю.
*почти сто.
70, если быть точным)
Честно говоря, сквикает-то меня из всей компашки больше всех Синилга.
Анон, а чем Синилга отличилась? Я просто комменты мало читаю, ничего крамольного не попадалось (обхаивание фиков и поддакивание Инессе не в счет, ессно).
она антисемитка и френд цыпы. Хотя бы это.
Re: №407 Критический батхерт
Предлагаю отпраздновать первую полутысячу страниц!
ключевое слово - первую
Анон пишет:Честно говоря, сквикает-то меня из всей компашки больше всех Синилга.
Анон, а чем Синилга отличилась? Я просто комменты мало читаю, ничего крамольного не попадалось (обхаивание фиков и поддакивание Инессе не в счет, ессно).
Синильга - классический "непризнанный гений". Достаточно почитать ее собственный ЖЖ
http://yu-sinilga.livejournal.com/
Экзальтированные завывания по поводу и без повода как отличительная черта "творца".
Поиск некого над-смысла в чем угодно и сбор подходящих цитат.
"В первом томе «Истории сексуальности» Фуко говорит об инструментальной роли крови как способа проявления власти («пролить кровь»), а также о ее знаковой роли в контексте аристократических генеалогий, о ее ценности, непрочности, эфемерности – она легко проливается, способна иссякать, слишком легко смешивается, быстро поддается порче. Фуко описывает биополитическую конструкцию старого деспотического режима как «общество крови». Это общество, «где в почете война, где царит страх перед голодом, где торжествует смерть, самодержец с мечом, палач и казнь, общество, где власть говорит через кровь; кровь есть реальность с символической функцией».
Дескать, здравомыслие и уравновешенность - признак быдла. Фапает на вампиров и прочую нечисть, но в сверх-культурной обертке. ЖЖ чуть менее, чем наполовину - цитаты ото всюду, откуда можно и нельзя, пересказ чужих мыслей. Правда, в отличие от Цыпы, на первоисточники указывает.
В общем, мерзотное создание, одно из тех, которое делает "боллитру" жупелом.