Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А может, это мутант какой-то?
какая-то херня вместо члена
Как ты смеешь барометр называть херней!
Так, я всё понял! Просто несчастный герой подвешен вверх ногами, поэтому анус оказался под яйцами ("спермоприёмниками").
Может, их ещё чем-то перевязали для придания особой упругости? Ну и чтобы они запрокидывались назад и немножко возвышались, кхм, над анусом?
Епст, это и правда уже какая-то валя головного мозга.
*тихо ржёт под столом*
Так вот что символизировал барометр. У меня от тех цитат вылетели предохранители, и я запомнил трах отдельно, барометр отдельно, как декорацию.
Все же валечтения бесподобны. Их не переплюнет ничто.
Барометр был в другом месте, цитата точно была "отогнул детский барометр". А ещё там хуй с глазами был посреди приусадебного хозяйства.
Так вот что символизировал барометр.
Ещё был чугунный горошек, но это, наверное, самое безобидно.
А, ещё было "поиграл смычком по его звонкой виолончели!", "я буду первым, кто своротит тебе резьбу!" как секретный сленг геев.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Все же валечтения бесподобны. Их не переплюнет ничто.
Аминь, особенно на фоне её истерик, простихоспади.
И секс в артерию ануса, как без этого!
"поиграл смычком по его звонкой виолончели!"
Я все понимаю, но почему звонкой?
И лилии! Лилии!
Только цитату не помню, но помню, что вместо ног.
И секс в артерию ануса, как без этого!
осуждаю валю за то, что артерия была не транспортная.
Ирнанд обеими мокрыми руками загораживал своё приусадебное хозяйство, и мечтал стать невидимым. Странный хозяин прилёг сверху на Ирнанда, переплёл свои ноги с его дрожащими тонкими лилиями, и на нём были такие же раздуваемые трусы.
Человек-цветок Ирнанд.
Его восприятие преломлено через призму садово-огородческого бытия.
нём были такие же раздуваемые трусы
Ыыыы, не могу не ржать в этом моменте, даже лилии столько ржача не вызывают
Отвлекаясь от Литературы. Спермоприемниками еще называют женщин, понятно кто.
Ыыыы, не могу не ржать в этом моменте, даже лилии столько ржача не вызывают
+1
Раздуваемые трусы прекрасны как три заката и откат.
Блядь, аноны, вы мне сейчас буквально новые горизонты открываете!
Блядь, аноны, вы мне сейчас буквально новые горизонты открываете!
надеюсь, ты не Инеса и не Далин ))))
Паррррррррруууус, порррррррвали паррррррус!
прекрасны как три заката и откат.
надеюсь, ты не Инеса и не Далин ))))
Ни в чем нельзя быть увереным!
Я вот всю жизнь считала, что спермоприемники - этой ягодицы и жопа, в соответствии с занимательным валиным слогом. А красное пятно - ну, мало ли от чего на жопе случаются красные пятна, может, отсидел.
А тут прям откровения.
Ну вот, даже валя интереснее сабжей. ну хоть до 50 страниц дотянули.
ну, мало ли от чего на жопе случаются красные пятна, может, отсидел.
Владимирский централ, ветер северный...
Владимирский централ, ветер северный...
...первый барак меняется со вторым
Ну вот, даже валя интереснее сабжей.
АНОН
ВАЛЯ ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕХ
НЕ ДОРОСЛИ ОНИ КОНКУРИРОВАТЬ С ИМПЕРАТРИЦЕЙ ВЫСОКОГО ШТИЛЯ И БЕЗУПРЕЧНОГО СЛОГА
До Вали Инессе еще расти и расти.