Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Можно сделать постом, если кто-то рискнет засветить акк на жж.
Пиарить ее в своем ЖЖ? Нахуй. Тем паче, сабж не узнает и не прибежит жопой полыхать в комментарии.
Вывести в топ пост, боюсь, не получится. А вот закинуть ей в коменты и посмотреть, полыхнёт ли (и с какой интенсивностью), было бы весело)
Может, пустой акк завести? Для кого у неё закрыты коменты?
Так у себя она потрет - и все. Как же, такой компромат, такой компромат, божечки.
да проще просто сделать пустой акк и с него уже постить цитатки, сраться с ней в прямом эфире и так далее.
Так у себя она потрет - и все. Как же, такой компромат, такой компромат, божечки.
Ну так если с сотни пустых акков, то заебется тереть:) Сразу десяток комментариев открываем, суем под копирку одно и то же. отправляем. Пока банит, будет десять цитат. и так от пяти-шести человек.
а еще можно простебаться. и каждый комментарий от нового акка начинать словами: вы, таки, думаете, у меня один аккаунт? представляю, как ее бомбанет с якобы имеющего сотню виртов и айпишников незнакомца
Как полыхает у писателей руками, даже смотреть приятно. Сразу обосрали человека и все в белых польтах! Ах-ах-ах! Какой ужос, посмели обвинить дайри писателей в нелюбви к критике! И кто?! А судьи кто?! Да как она посмела! Давайте ее замочим в говне которое высрем! Ведь она сама! Она сама начала и писать не умеет!
Ой-вей! Тетка дура, но попала в болевое место фикописателей. Да еще вынесла изподзакрытки! Нетленки посмела вынести на суд общественности!!!! А они себе уже памятников нерукотворных слепили из подручного материала. А она по ним своими лапищами! Вот буйвол!
Это была продочка.
Это была продочка.
Первая часть была лучше! Работайте над собой, найдите бету наконец.
Моар страсти, анон. В твоей продочке явный недостаток восклицательных знаков.
Нет в мире справедливости, аноны! Комментарий про 12 лет она пропустила и юзера зобанила. а мой ехидный так и не пропустила:( Я тоже бан хочу от Инески!
Анон пишет:Это была продочка.
Первая часть была лучше! Работайте над собой, найдите бету наконец.
Как ты можешь меня критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!! (тут просили восклицательных знаков, это много или как раз?)
Ты сволочь не написавшая ни строчки и не прочитавшая ни фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Так - как раз или много?)
Сделай сам! (хватает пафоса или еще подвалить?)
Блять, какая бета, если нет еще гаммы и омеги!
КРИТИКОЙ ГОВНОФЕНТАЗИ@ПИШИ ГОВНОФЕНТАЗИ
РУГАЙ ЗА НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ КРИТИКУ@БАНЬ ВСЕХ, КТО НЕ ХОМКА
ОБВИНЯЙ В БОЯЗНИ СЕКСА И МУЖИКОВ@БОЙСЯ СЕКСА И МУЖИКОВ
КРИТИКУЮ ГОВНОСЛЭШ@ДРОЧИ НА ДАЛИНА
КРИТИКУЙ УБОГИХ@БУДЬ УБОГИМ
Чем больше читаю, тем больше хочется увидеть комнду на ФБ имени Инессы и что бы тексты были в лучших традициях фикбука.
А давайте Инеске насрем под двери?! А чо? Самое то, по-моему в свете предыдущих комментариев.
Сделай сам! (хватает пафоса или еще подвалить?)
Блять, какая бета, если нет еще гаммы и омеги!
Учись писать, соплячка-дрочерша, а потом жди положительного разбора!
КРИТИКОЙ ГОВНОФЕНТАЗИ@ПИШИ ГОВНОФЕНТАЗИ
РУГАЙ ЗА НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ КРИТИКУ@БАНЬ ВСЕХ, КТО НЕ ХОМКА
ОБВИНЯЙ В БОЯЗНИ СЕКСА И МУЖИКОВ@БОЙСЯ СЕКСА И МУЖИКОВ
КРИТИКУЮ ГОВНОСЛЭШ@ДРОЧИ НА ДАЛИНА
КРИТИКУЙ УБОГИХ@БУДЬ УБОГИМ
Охуенно. Есть ее фото?
Чем больше читаю, тем больше хочется увидеть комнду на ФБ имени Инессы и что бы тексты были в лучших традициях фикбука.
Анон, а ведь это даже изящно! Мне нравится! Ее же разорвет от противоречивых чувств.
А давайте Инеске насрем под двери?! А чо? Самое то, по-моему в свете предыдущих комментариев.
Давайте, телефон её в сеть просочился, можно и адрес найти
http://inesacipa.livejournal.com/343612 … #t20428348
посмотри в комментах
Анон, а ведь это даже изящно! Мне нравится! 498107 Ее же разорвет от противоречивых чувств.
Чорд! Я бы пошел! Запилите кто-нибудь, а?
посмотри в комментах
Епа... Нихера себе советчица, как быть стервой и охмурять богатых мужиков. В платочке
Охуенно. Есть ее фото?
Я тут только что подумал, что, кажется извращенец.
Потому как поймал себя на мысли, что полюбовался бы на эпичный баттл Инессочки и девы с нетленкой, которая с Пановым сралась (запамятовал ник, простите).
Чорд! Я бы пошел! Запилите кто-нибудь, а?
Я вам баннер счас сделаю