Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
инесса думала что музы
на запах кьянти прилетят
но вместо них стучит в окошко
зелёный кто-то и с хвостом
Блестяще!
пиздит инеска невозбранно
она бы яростно дрочила б
на нежно ненави
димый сылэш
да толст и жирен пуз
и куцы руки
ея
к пизде не достают
Не проблема, есть же подлокотники кресла Пруф: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=231539#p231539
Не проблема, есть же подлокотники кресла
Мерси за пруф! Но в кресло с подлокотниками НЕ ВЕРЮ!!!!
В какие подлокотники влезет эта картоплеядная жопень??? давно развалились все подлокотники, при такой-то непрерывной бомбежке афедрона! Только табуретки из цельных комлей, только хардкор!
хоспади))
Вот оно какое, утро воскресенья... А темка-то скоро за полтыщи перевалит, м?
Отредактировано (2014-10-19 06:33:32)
Это еще что за женское воплощение Люры вчера приходило? @Свободная, Люру до сих пор здесь вспоминают, как эталон тупого, вечно пьяного долбоеба; тебе этих лавр не хватает?
ну ей же "одна девушка" в ноги челом побилась после того, как не признала шыдевру из-за жюфного начала.
"Питнадцать прОцентов" ей! А лучше - страницу или две. Ишь, как других читать - 15%, а как ее тваррчество - так до конца? Несимметрично как-то.
Блин, нихуя себе. Я не успеваю следить за этим чертовым онгоингом.
Так и представляю себе. Пять утра. Тишина, над зимними Питерскими крышами еще даже не начинает светать. Далин мирно спит клубочком и видит сны о роботах-некромантах, поднимающихся по лестникам из чего-то колючего...
И вдруг — звонок. И ор цыпы в непроснувшееся интеллигентное ухо:
— МАКС, СУКИ, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В СВОЙ ЖУРНАЛ! ВЫЕБУ ВСЕХ, КОГО ДОСТАНУ!!!
И отбой.
Макс в ахуе.
Через три минуты снова звонок. Далин отвечает на него осторожно, уже сидя в запертом туалете, с вантузом в руках:
— Алло?
— ЭТО НЕ ОНИ! Я просто поменяла пароль и забыла. Ты когда-нибудь пил Хеннесси? Вот и не пей. Хуйня! И пароли потом пропадают.
Макс облегченно вздыхает, выключает мобильный и спускает воду.
И снова воцаряется тишина над Питерскими крышами, укрытыми снегом...
Анон, ты пророк! Снег у нас уже выпал ) Осталось сбыться всему остальному
Чо-т не верю я, что Максик "Хеннесси" не пило...
А так да, бодренько на улице, прям конец ноября.
Чо-т не верю я, что Максик "Хеннесси" не пило...
Ну что вы! Во влажных фантазиях цыпы только она илитарно употребляет что-то из европейского алкоголя, а остальные по-простецки жрут водку, "балтику" или минералочку прихлебывают.
Даже Макс?
Даже Макс?
Максу — вообще никакого алкоголя, только минералку! С бухого писателя сразу же сползает маска возвышенности, он начинает ржать, нелепо икать и предъявлять совершенно приземленные претензии, не вяжущиеся с его тонким образом
Точно, налить Максу надо! Глядишь, замутит чего-нибудь не такое возвышенное, зато читаемое.
А вообще, по такой логике получается, что свои статьи с приземленными, хоть и замаскированнными претензиями, Маэстро ваяет подшофе? Эх, ну никакой рромантики.
А Максик свет наш Далин попался недавно на почти дословном цитировании какого-то самиздатовского говнокритика "Растрепай", и в итоге Светочу Литературы предъявили обвинения в том, что он-де - и есть "Растрепай".
Полагаю, Максик был в тихом ужасе, поскольку рекомый "Растрепай" лепит ошибки в каждом третьем предложении.
Клон Далина? Пхехехе.
Никто не понимал, зачем аватаре создавать аватару аватары, но Цыпу было уже не остановить.
Далин и сам не бог весть какой образчик грамотности.
цыпочка написала очередной одобрительный отзыв на классика:
Есть у меня пристрастие к книгам, где штамп разворачивается вокруг собственной оси, обретает новую жизнь и становится собственной противоположностью. Книги Кристофера Мура именно таковы. Они не относятся к фэнтезиписеву, столь любимому определенной ЦА - той самой, которой требуется не литература, а примочка на бобо, таблетка от жизни. Они другие. И если кому-то страшно глядеть в лицо окружающей действительности - разумеется, он будет разочарован отсутствием крутых героев, крутых артефактов, крутых скиллов и прочих симптомов компьютерно-игровой реальности.
Вдруг подумалось: читая эту книгу в первый раз, я и не подозревала, что столь искрометная, захватывающая история потребует предупреждений для целого пласта читателей. Чейтателей. До чего ж мы дошли буквально за пару-тройку последних лет... Кажется, обрушение культуры чтения идет ускоренными темпами - и вот уже приходится писать warnings: это НЕ любовное чтиво! это НЕ порнушка со свадьбой в конце! это НЕ мерисья в вихре стали! это НЕ то, чего вы ждете от фантастического жанра, потому что валовый продукт вывихнул вам мозги! Предупреждать и надеяться: остались еще читатели нормальных книг, а не потребители светлых-добрых-культурных пустышек со вкусом словесного глутамата натрия, ароматизаторов и консервантов.
Кстати, предупреждая реплики, осуждающие пиратов и требующие честной покупки бумажного носителя: в центральных книжных магазинах города Москвы "Грязной работы" Кристофера Мура нет. Хотя номинально (в кампутере) она имелась, продавцы в ответ на требование предоставить мне именно эту книгу именно этого Мура делали такие лица, будто я зову их на склад трахаться. Хотя... в некотором смысле так оно и было. Однако трахаться с книгой Какого-то-там-Мура и с капризной посетительницей они не хотели, поэтому просили подождать прямо туточки ровно минуточку - и сбегали навсегда. После пары безобразных скандалов в стиле "Вызовите старшего манагера и начотдела!" из-за альбомов Виктории Кирдий (да, дорогая Псиса БМВ, заставить их шевелить булками было непросто) я уже знала: шмон не поможет. Разве что прийти с огнеметом.
Поэтому я села на попу ровно и отредактировала чертов файл сама. Спасибо golma1, что поправила мой файл, в котором от форматирования вордом пропали все ссылки, и поставила его на Либрусек. Можете также взять его на Флибусте - там он гарантированно адекватный. Сама корпела.
Анон что-то, извините, зассал качать Мура в цыпиной интерпретации. Смелые аноны есть?
Анон что-то, извините, зассал качать Мура в цыпиной интерпретации. Смелые аноны есть?
Боишься трояна или косяков редактуры?
Чейтателей. До чего ж мы дошли буквально за пару-тройку последних лет... Кажется, обрушение культуры чтения идет ускоренными темпами - и вот уже приходится писать warnings: это НЕ любовное чтиво! это НЕ порнушка со свадьбой в конце! это НЕ мерисья в вихре стали! это НЕ то, чего вы ждете от фантастического жанра, потому что валовый продукт вывихнул вам мозги! Предупреждать и надеяться: остались еще читатели нормальных книг, а не потребители светлых-добрых-культурных пустышек со вкусом словесного глутамата натрия, ароматизаторов и консервантов.
хватит ежедневно разговаривать со шлаком. утомляешь.
троянов я не боюсь, фичков на компе не держим. А вот идиотизма - да.
анон, а с чего у тебя первая мысль не о придури Цыпы, а о троянах? Ты случайно не хомка цыпы?
Вот кстати, а трояны-то там есть?
Поэтому я села на попу ровно и отредактировала чертов файл сама. Спасибо golma1, что поправила мой файл, в котором от форматирования вордом пропали все ссылки, и поставила его на Либрусек. Можете также взять его на Флибусте - там он гарантированно адекватный. Сама корпела.
Первая мысль: цыпа напихала в книгу ссылок-сносок на свой бложик
После пары безобразных скандалов в стиле "Вызовите старшего манагера и начотдела!"... я уже знала: шмон не поможет. Разве что прийти с огнеметом.
Да ладно, цыпа, ты мечтаешь сжечь книжные магазины по другим причинам