Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И сделать это можно одним ударом ножа в артерию, например, пока гора поворачивается и пытается поймать быструю мелкую хрень.
+ 1
Тот же Кенсин не был крупным, если брать художественные аналоги (Синильга же не реальный исторический роман пишет). Он был мелким и очень шустрым.
О, Рэмбо-Сталлоне тоже не великан.
хватит меня поминать через предложения, посмотрела бы я на вас, если бы к 30 годам не растались с девственностью из-за фанфиков. Я собиралась посвятить фендому что-называется жизнь. Одному-единственному, первому после второго.
А потом наступило прозрение, и теперь я не в фендоме, зато с девственностью ношусь как с золотым яйцом.
Как люди целуются, расскажите мне, это же противно....
*вытираю жир с монитора*
Проспись, зеленый.
А Цыпа, тупка рыжая, затвердила откуда-то "мелкий побеждает большого - тупо" и всё пишет и пишет, потому что думать не обучена.
Цыпа вообще дофига использует штампов критики. Своего-то ничего нет. Нахваталась где-то по верхам, теперь рандомно лепит эти штампы в статьи. А у себя реальные проблемы (типа мертворождённых метафор) не замечает вообще.
Синильга же не реальный исторический роман пишет
Пишет-то, само собой, дрочилку, но корчит из себя историка (и не только).
Свободная
Не трахайся. Дозволяю.
@Анон с порошками, я тебе ответил на коммент
Ааааа! ))
Потёр следы на стене.
после того, как Цыпочка продемонстрировала шикарные знания о бое, сдается мне, что Денис Давыдов был прямо гигантского роста.
меня вчера облапали. мне было мерзко и противно, так и должно быть?
после того, как Цыпочка продемонстрировала шикарные знания о бое, сдается мне, что Денис Давыдов был прямо гигантского роста.
Цыпа бы наверняка сказала, что Давыдов же был гусаром! Он просто выбирал себе очень больших и тяжёлых лошадей, чтобы скомпенсировать недостаток роста.
А Цыпа не объяснила Синильге, что спортивное фехтование и боевое - это, вообще-то, разные вещи? Про боевое Цыпа может и не знать.
Но я так понял, что там идет речь об учебном поединке. Между отцом и маленьким сыном. Или даже не поединок, а просто тренировочные упражнения? Переведите кто-нибудь, чего Синильга хочет узнать.
кажется, она просто хочет обратиться к гуре, дабы гура могла открыть рот и вещать.
Он просто выбирал себе очень больших и тяжёлых лошадей, чтобы скомпенсировать недостаток роста. 1126
И сабли!!!
Тренировочный поединок, в подробностях.
Но я так понял, что там идет речь об учебном поединке. Между отцом и маленьким сыном.
Правильно понял.
Тренировочный поединок, в подробностях.
Ну хомка и непочитала бы у Сапковского, как Цири тренировалась в Каэр Морхене.
кажется, она просто хочет обратиться к гуре, дабы гура могла открыть рот и вещать.
Мнда. Похоже на то.
анон пишет:
Мнда. Похоже на то.
Самый верный способ втереться в доверие.
Он просто выбирал себе очень больших и тяжёлых лошадей, чтобы скомпенсировать недостаток роста.
Справочно-информационный портал Ц.Ы.П.А.
"Задай цыпе вопрос на любую тему в любой области и получи исчерпывающий ответ + десять новых матерных словосочетаний в подарок!"
и получи исчерпывающий ответ
вернее, расплывчатую простыню не пойми о чем
Ну так цыпа-то на ней "исчерпалась" Выжала из себя все, что знала.
Самое прекрасное в том, что любой относительно грамотный человек специалист в своей области палит невежество Виликой на раз. В связи с этим вопрос: а хомячки у неё что, поголовно безграмотные? Или не проверяют её слова вообще? Или верят Виликой больше, чем, скажем, словарю Ефремовой?
?Скрытый текст
Собственно, это я в виду и имел, да.