Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а саннурка, смотрю, к мелемине припадает. Решила сменить гуру на шизофреничку на таблетках?
Вот почему бы ей кого нормального не найти? Мелемина - очень депрессивный и претенциозный персонаж. Да и не самый приятный. Сужу по жуже и книгам.
Анон с картинкой, ыыыы
Ну Мелемина уж поумнее Цыпы будет.
утишило его жажду убийства.
Я как нерусский анон спрашиваю: так можно? Утишило?
Вот почему бы ей кого нормального не найти? Мелемина - очень депрессивный и претенциозный персонаж. Да и не самый приятный. Сужу по жуже и книгам.
Саннурка пляшет у Мелемины? Или вы про Саннурий пост в Саннурьей же дняффке?
Анон, а такие редко находят нормальных. Ты ее днявочку (не)почитай. Странная она.
Предлагаю Далину добровольно сжечь\удалить первую книгу "Лестницы", потом будет поздно.
inesacipa
18 окт, 2014 16:51 (UTC)
Сама делала. Из Тарантино. )))Разумно. Тебе главное не наделать ляпов, из готового текста их изымать ужасно тяжело, я тоже страсть как переписывать не люблю.
А танцы в вихре стали, когда оным предаются малолетки на пару с тяжеловообруженными и много весящими воинами - это китайщина, кина с полетами на тросиках и балетно поджатыми ножками. Клиповое сознание, едрить его маму. И иезуитские взгляды православного царя, ога.
Сомневающийся анон, можно. Слово редкое, но употребимое:
УТИШИ?ТЬ, -шу, -шишь; -шённый (-ён, -ена); сов.
1. кого (что). То же, что усмирить (устар.).
2. что. Ослабить, успокоить. У. боль.
| несов. утишать, -аю, -аешь.
Я как нерусский анон спрашиваю: так можно? Утишило?
В принципе, можно, но не нужно. Лучше "утихомирило" или "погасило". Но тут автор захотел выпендреться. И выпендрился.
Аноны, а дайте ссылку на фехтовальную дискуссию Цыпы и хомки? Анон когда-то занимался, правда, кобудо, и самураи от него не летели, скорее было наоборот, но все же интересно припасть.
У Сапковского в "Ведьмаке" очень классно описаны поединки. Хома, не почитай и не запомни.
Аноны, а дайте ссылку на фехтовальную дискуссию Цыпы и хомки? Анон когда-то занимался, правда, кобудо, и самураи от него не летели, скорее было наоборот, но все же интересно припасть.
У Сапковского в "Ведьмаке" очень классно описаны поединки. Хома, не почитай и не запомни.
Анон, а такие редко находят нормальных. Ты ее днявочку (не)почитай. Странная она.
она в поиске глубоких смыслов, мать её. Во всем искать смысл или хотя бы намек на него - никакой психики не хватит.
Аноны, что такое MKR? Картинка супер!
MKR - My Kitchen Rules - "Правила моей кухни" - годное австралийское телешоу, где повара-любители соревнуются по приготовлению илитного хавчика. До сих пор удивляюсь, что цыпа не полила его из говномета, уж она-то знает, как готовить панна котту, яйца пашот и теплый салат Нисуаз с форелью
Вполне может быть, или хомяк, посты с женским родом тут пишут единичные аноны\ньюфаги.
Все может быть, анончик. Особенно здесь, на холиварке.
Непочитай
Дак уже почитано. Глазами здешних анонов, правда, но представление дает. Просто, с психами общаясь, тянешь в свою жизни и писанину негатив.
Ну Мелемина уж поумнее Цыпы будет.
цыпа по крайней мере не стояла на стрёме, пока его друганы избивали какого-то парня в тамбуре <_< и не плясала потом у себя в днявке, как тоскует по тем чудесным, полным свободы денькам, которые ей уже не воскресить в себе.
Я уже после его "аккуратников" натурально на измене.
1. кого (что). То же, что усмирить (устар.).
"Усмирить гнев" устойчивое и знакомое и о чем речь понятно. Но утишило жажду убийства... увидеть бы это "утишило" употребленное в сентиментально-переживательном контексте да белым стихом "утишило грусть-тоску мою в день осенний" я бы понял замах автора.
ПрАстите Все разгадываю ребус "Далин-блестящий стилист".
*жизнь
Все разгадываю ребус "Далин-блестящий стилист".
Он серебристосиянный, как Вождь.
Анон с картинкой, зачетно
До сих пор удивляюсь, что цыпа не полила его из говномета, уж она-то знает, как готовить панна котту, яйца пашот и теплый салат Нисуаз с форелью
Ну вот, сейчас она непочитает, вспомнит, что "давным-давно, у кого-то в дайрях видела ссылку на это безобразие", "хотела его обосрать, но забыла", а вот сейчас "очнулась и решила наверстать упущенное"
Сиребристаасиянный Далин. Не все то золото, что блестит.
Отредактировано (2014-10-18 20:27:20)
Так Сапковского она уже
дело в весовых категориях и опыте, и мелкая ведьмачка Цири против наёмного убийцы Бонарта не устояла бы (сапковские фэнтази-экстази).
Мда? Мне что-то помнится, Бонарт был с виду дрищ?
Анон с трагедью, после твоего рассказа меня терзают смутные сомнения. Случайно не в кафе/баре на букву "А" происходило это выступление? Недалеко от метро С.?
Случайно не в кафе/баре на букву "А" происходило это выступление? Недалеко от метро С.?
Ты меня пугаешь щаз вот реально. Да. Неужели ты был?