Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон с трагедью, поздравляю!
пока что тут гладят анона с трагедью, а не жрут кого-то...
Анон с трагедью, рада за тебя! Здесь у тебя тоже есть фаны, причем без всякой любовной лирики
Вот кааак щас Виликая жахнет, так сразу материал для вдохновения появится
Ну бывают люди с позитивной энергетикой. Но на холиварке это редкость.
Анон с трагедью, ты молодец)
пока что тут гладят анона с трагедью, а не жрут кого-то...
Можно гифки покидать прикольные, пока цыпа не разродится новым постом.
Анон с трагедью, рада за тебя, ты прекрасен!)))
Анон с трагедью и анон с порошками вкатили холиварке инъекцию позитива, чо уж там :D
Анон с трагедью, как я рад! как за близкого волновался, блин
Ых, спасибо, какие вы милые!!! Я, пока ехал, ваши пожелания вспоминал, и они меня грели (похолодало, сцуко, в Москве)
Новая ипостась ?
yu_sinilga
18 окт, 2014 14:51 (UTC)
Инесса, с твоего позволения, опять пристану со своими БасмановымиУ меня вопрос к тебе как к саблисту: каков алгоритм поединка, если мальчишка тренируется с отцом: шаг-удар-противодействие, как его описать, не напортачив? (Это у МТА пусть крутится вихрь стали... и летели наземь самураи...)
нет. не это. а утверждение анона, что если цыпа явится к нему когда-нибудь в дняв, он ее забанит. Шоб цыпа под своим ником явилась к нему в дняв? да хуй нам всем в глотку.
Анон, ну что ты, как маленький, право!))) Я предположила, что могло бы быть, если бы... Я же прекрасно понимаю, что если даже функция "случайный дневник" выведет ее на мой днев, то она зассыт у меня комментить мои фики, зато откомментит их в своем блоге. А чо, я бы поржала.
Цыпа - саблист!!!
Анон с трагедью, и ты! А Синильге не судьба тупо прогуглить. В Сети до хрена пособий, в том числе старых фехтбуков, на Ютубе - куча роликов фехтовальных школ. У Цыпы мне было бы стремно просить консультации: она ж через слово бред несет. А Далин - точно МТА тогда.
Анон пишет:нет. не это. а утверждение анона, что если цыпа явится к нему когда-нибудь в дняв, он ее забанит. Шоб цыпа под своим ником явилась к нему в дняв? да хуй нам всем в глотку.
Анон, ну что ты, как маленький, право!))) Я предположила, что могло бы быть, если бы... Я же прекрасно понимаю, что если даже функция "случайный дневник" выведет ее на мой днев, то она зассыт у меня комментить мои фики, зато откомментит их в своем блоге. А чо, я бы поржала.
Что-то с этим аноном не так.
Правила цыпиной кухни
(Это у МТА пусть крутится вихрь стали... и летели наземь самураи...)
У хорошего бойца они и летят.
Перумов у нас теперь МТА?
А впереди, перед строем, все крутился и крутился вихрь шелестящей стали.
"Дочь некроманта"
@Анон с картинкой, MOOOOOOOOOOOOOORRRREE
В первом томе "Лестницы" - практически ни одного вменяемо написанного поединка, одни красивые названия приемов и стилей. И так не любимый их кодлой "танец с мечами" мелькал.
Что-то с этим аноном не так.
Прозреваешь Саму?
Вихрь нельзя, танец можно. (Далин)
граф задумался о смертельном танце стали, о звоне отточенных клинков, вершащем последнюю справедливость - и только нежелание оскорбить благородный металл фамильной шпаги грязной кровью выскочки утишило его жажду убийства.
Про странного - подозреваю 1) кого-то из Поллитры - пытаются доказать дегенеративность местной публики собственными вбросами якобы от лица ее - ну и, видимо, ждать очередного явления раскаявшегося девственника, жаждущего реала
2) кто-то просто резвится, но не очень уклюже - в очередной раз пытается доказать холиварность холиваркп
3) кто-то шутканул и забыл проставить табличку "сарказм"
Пока искал цитату в текстах Далина - осознал, насколько же там много порева, это особенно заметно при беглом чтении.
Вихрь нельзя, танец можно. (Далин)
Сейчас вам Далин объяснит, что любой штамп можно употреблять, если он уместен. А уместность может определить только он, Далин. Гуру ибо
Аноны, что такое MKR? Картинка супер!
Анон пишет:Что-то с этим аноном не так.
Прозреваешь Саму?
Вполне может быть, или хомяк, посты с женским родом тут пишут единичные аноны\ньюфаги.