Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#12226 2014-10-18 12:56:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Цыпа скачет по друзьяшкам и выдает многообещающие намеки
http://uncklediusha.livejournal.com/179 … 72#t768572
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око". Правда, у меня глазик выковырять сложно, а я и десять заберу - не поморщусь. Но ведь надо раздать всем сестрам по серьгам. Иначе они будут злиться друг на друга.

Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?  :popcorn:

#12227 2014-10-18 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?

хочу обзор шортов РСИЯ :trollface:

#12228 2014-10-18 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?

даже не возьмусь предполагать) во всяком случае, не вижу, как цыпа нам может реально повредить. под "реально повредить" я подразумеваю физическое уничтожение форума. любое другой действие с ее стороны будет только поводом поржать. впрочем, мы знаем, что цыпа явно переоценивает свою способность "ебать насухую" неугодных. она может сколько влезет разоряться о том, что она кого-то заборола и повергла, может, на реальных пользователей это и правда немного действует, но на анонов? пфф.
разве что будет новая атака на многострадальную скади =D которую цыпа считает ответственной за всех анонов.

#12229 2014-10-18 13:27:00

Анон

Кстати да - РСИА жеж!
Слэшкон!

Неужели Цыпа проберется на слэшкон, переодевшись в женское платье прикинувшись дайри-юзером?!
А потом повесит стопиццот миллионов фоток - "посмотрите, как убоги лица этих юных дев и не юных не дев, как просирают они время на фанфики, как печать порока и развращенности слэшем проступает на их еще вчера милых личиках..."
Обосрет стенды, ведущих, атмосферу и ваще?!
Или даже таки метнет кулек своего реального говна в гущу народа? Или закидает всех вибраторами?
Короче, как-нить выпендрится.

Слушайте, надо бы оргам Слэшкона на всякий случай стукнуть - что есть, есть пламенно нечитающий слэш человек.

#12230 2014-10-18 13:34:25

Анон

Анон пишет:

это к гордой деве саннурке. Кстати, как она там? Все к  небесам устремляет взгляд и мечтает о глубоком просвещении себя?

Уже нет. Рыдает в носки и разговаривает во сне.
Кстати, а живет она в одной комнате с младшим братом. Небохато у нее, видать.

#12231 2014-10-18 13:34:42

Анон

Да даже если она и уничтожит форум - поднимем в другом месте, делов-то. Оно, может, и к лучшему - меньше всякого рака будет.

Правда она все равно не сможет уничтожить форум, бгг.

#12232 2014-10-18 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око".

верю, что она про реал, иначе она совсем йоб-йоб, такие названия давать.

#12233 2014-10-18 13:38:51

Анон

саннур-презревшая-фандомы пишет:

сть такие люди, я их просто обожаю - люди-собиратели-белых-пазлов.
Способны обосновать что угодно. Вообще что угодно. Это те самые безумцы, которые в фандомах сводят персонажей, даже не видевшихся и живших в разные эпохи, не впадая в АУ и прочие интересности.
Способны логически увязать что угодно с чем угодно.
При этом тайнами-загадками-интригами-расследованиями они интересуются мало. Они увлечены именно обоснуем и недостатком логики. Если у вас где-то есть провал в логике, просто позовите такого собирателя, увлеките его идеей достаточно для того, чтобы ему хотелось это обдумать, и он выдаст вам сходу варианта три решения. К слову, варианты перебирать, выбирая самый изящный и точный, могут часами.
Легко увлекаются и столь же легко остывают к заполненному логическому провалу.

#12234 2014-10-18 13:39:08

Анон

Кстати, ааноны, насчёт совпадающих айпи у Мыши и Далина. Мышь же у него за порядком на самиздате следит.
Так что всё нормально.

#12235 2014-10-18 13:42:15

Анон

*приложившись к саннуре*

боги, какое оно тупое и многозначительное <_<

#12236 2014-10-18 13:44:33

Анон

вот, аноны, объясните тупому, что значат такие посты и нафига они?((

Ездила на велике.

Передо мной лихо выписывал восьмерки на велосипеде какой-то мальчик лет десяти - должна заметить, гораздо круче меня самой). Потом он закричал: "Мама едет!", и из-за угла тоже на велике вынеслась молодая женщина, еще более лихо покружилась вокруг нас и они умчались дальше по улице.

Ехала по широкой дороге, передо мной по обочине шли двое малышей, мальчик и девочка, очень похожие, явно брат и сестра. Мальчику, наверное, лет восемь, девочке - лет пять. Он ее очень серьезно убрал подальше от меня, последил, пока я проеду, и только потом повел сестру за руку дальше.

#12237 2014-10-18 14:08:54

Анон

Это наблюдения, анон. Недобайки жизненные. Полезное упражнение для писателя. Только обычно такие штуки ныкаются  глубоко в стол, шоб никто не видел.

#12238 2014-10-18 14:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цыпа скачет по друзьяшкам и выдает многообещающие намеки
http://uncklediusha.livejournal.com/179 … 72#t768572
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око". Правда, у меня глазик выковырять сложно, а я и десять заберу - не поморщусь. Но ведь надо раздать всем сестрам по серьгам. Иначе они будут злиться друг на друга.

Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?  :popcorn:

А может она готовит набег на холиварку ?
Вот и друзьяшек зовет.  ;D

#12239 2014-10-18 14:16:41

Анон

Анон пишет:

А может она готовит набег на холиварку ?

Это ж будет праздник какой-то! :chearleader:

#12240 2014-10-18 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Это наблюдения, анон. Недобайки жизненные. Полезное упражнение для писателя. Только обычно такие штуки ныкаются  глубоко в стол, шоб никто не видел.

хорошо, анон, я просто не думал, что от наблюдений должно веять такой избыточной многозначительностью.

а это тоже полезное для писателя упражнение:

- Сделай потише звук!
- Тебя что-то не устраивает?
- Да!!!
- Ну и молодец.
Пауза. Дооолго осмысляется логический посыл.

Делаем с братом домашку.
- Какое историческое событие отражено в "Песне о вещем Олеге"?
Я, не задумываясь:
- Поход Олега на Сталинград!

#12241 2014-10-18 14:34:47

Анон

Попытки разглядеть в повседневности и зафиксировать интересную ситуацию. Ключевое слово - попытки :(

#12242 2014-10-18 14:41:39

Анон

А мне кажется, Виликая устроит разбор рифмушечек у выделяющихся анонов и неймфагов. Докажет нам, какие мы убогие.
Учитывая, что в поэзии в целом и в рифмушках в частности Виликая не в зуб ногой, это будет смешно:)

#12243 2014-10-18 14:50:02

Анон

А может, Цыпа наконец-то напишет книженцию про Саннуру про фикрайтеров? :popcorn: А то мы уже заждались.
У Саннуры много таких зарисовок. Их проблема в том, что их реально много.

#12244 2014-10-18 14:56:11

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Виликая устроит разбор рифмушечек у выделяющихся анонов и неймфагов. Докажет нам, какие мы убогие.
Учитывая, что в поэзии в целом и в рифмушках в частности Виликая не в зуб ногой, это будет смешно:)

Это как-то совсем мелко, анон.

#12245 2014-10-18 14:57:24

Анон

А может, мы верно пронзили Далина, и теперь Цыпа анонов будет пронзать? :happycrazy: Обещала же раздать всем сестрам, и чтобы никто не ушел обиженным. Вижу за формулировкой некую большую группу людей. :panic:

#12246 2014-10-18 14:59:25

Анон

Анон пишет:

А может, мы верно пронзили Далина, и теперь Цыпа анонов будет пронзать? :happycrazy: Обещала же раздать всем сестрам, и чтобы никто не ушел обиженным. Вижу за формулировкой некую большую группу людей. :panic:

Может и нет, и напишет книженцию о Саннурр? Типа на ее примере про фикрайтеров разберет.

#12247 2014-10-18 15:01:27

Анон

А чего такого крупного во имя мести уже делала Цыпа? Кроме высера против Скади?
хотя тут ещё надо подумать, кого сие действо унизило

#12248 2014-10-18 15:16:34

Анон

пф.
Мы тут прикидываем, что цыпа на холиварку войной пойдет, пронзит, набижит и выебет (я, кстати, хочу обличительную книгу про анонов за авторством цыпы), а кончится все максимум очередным постом-простынкой, где цыпа долго, нудно и витиевато будет оскорблять анонов.
А потом еще пару лет будет хвастаться, как она всех анонов и холиварку прищучила и какая она страшная-опасная мадама.
Ну, жги, цыпа.

#12249 2014-10-18 15:21:13

Анон

Анон пишет:

пф.
Мы тут прикидываем, что цыпа на холиварку войной пойдет, пронзит, набижит и выебет (я, кстати, хочу обличительную книгу про анонов за авторством цыпы), а кончится все максимум очередным постом-простынкой, где цыпа долго, нудно и витиевато будет оскорблять анонов.
А потом еще пару лет будет хвастаться, как она всех анонов и холиварку прищучила и какая она страшная-опасная мадама.
Ну, жги, цыпа.

Серия постов, аля "юзероведение" с цитатами с холиварки?
Маштабно - да
В ципостиле - да

#12250 2014-10-18 15:24:39

Анон

А я всё жду троянов или что нам там цыпа обещала, чтобы все фанфики на компах поудалять. Или хотя бы лучи поноса и куколку-вуду-анонима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума