Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа скачет по друзьяшкам и выдает многообещающие намеки
http://uncklediusha.livejournal.com/179 … 72#t768572
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око". Правда, у меня глазик выковырять сложно, а я и десять заберу - не поморщусь. Но ведь надо раздать всем сестрам по серьгам. Иначе они будут злиться друг на друга.
Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?
хочу обзор шортов РСИЯ
даже не возьмусь предполагать) во всяком случае, не вижу, как цыпа нам может реально повредить. под "реально повредить" я подразумеваю физическое уничтожение форума. любое другой действие с ее стороны будет только поводом поржать. впрочем, мы знаем, что цыпа явно переоценивает свою способность "ебать насухую" неугодных. она может сколько влезет разоряться о том, что она кого-то заборола и повергла, может, на реальных пользователей это и правда немного действует, но на анонов? пфф.
разве что будет новая атака на многострадальную скади которую цыпа считает ответственной за всех анонов.
Кстати да - РСИА жеж!
Слэшкон!
Неужели Цыпа проберется на слэшкон, переодевшись в женское платье прикинувшись дайри-юзером?!
А потом повесит стопиццот миллионов фоток - "посмотрите, как убоги лица этих юных дев и не юных не дев, как просирают они время на фанфики, как печать порока и развращенности слэшем проступает на их еще вчера милых личиках..."
Обосрет стенды, ведущих, атмосферу и ваще?!
Или даже таки метнет кулек своего реального говна в гущу народа? Или закидает всех вибраторами?
Короче, как-нить выпендрится.
Слушайте, надо бы оргам Слэшкона на всякий случай стукнуть - что есть, есть пламенно нечитающий слэш человек.
это к гордой деве саннурке. Кстати, как она там? Все к небесам устремляет взгляд и мечтает о глубоком просвещении себя?
Уже нет. Рыдает в носки и разговаривает во сне.
Кстати, а живет она в одной комнате с младшим братом. Небохато у нее, видать.
Да даже если она и уничтожит форум - поднимем в другом месте, делов-то. Оно, может, и к лучшему - меньше всякого рака будет.
Правда она все равно не сможет уничтожить форум, бгг.
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око".
верю, что она про реал, иначе она совсем йоб-йоб, такие названия давать.
саннур-презревшая-фандомы пишет:
сть такие люди, я их просто обожаю - люди-собиратели-белых-пазлов.
Способны обосновать что угодно. Вообще что угодно. Это те самые безумцы, которые в фандомах сводят персонажей, даже не видевшихся и живших в разные эпохи, не впадая в АУ и прочие интересности.
Способны логически увязать что угодно с чем угодно.
При этом тайнами-загадками-интригами-расследованиями они интересуются мало. Они увлечены именно обоснуем и недостатком логики. Если у вас где-то есть провал в логике, просто позовите такого собирателя, увлеките его идеей достаточно для того, чтобы ему хотелось это обдумать, и он выдаст вам сходу варианта три решения. К слову, варианты перебирать, выбирая самый изящный и точный, могут часами.
Легко увлекаются и столь же легко остывают к заполненному логическому провалу.
Кстати, ааноны, насчёт совпадающих айпи у Мыши и Далина. Мышь же у него за порядком на самиздате следит.
Так что всё нормально.
*приложившись к саннуре*
боги, какое оно тупое и многозначительное <_<
вот, аноны, объясните тупому, что значат такие посты и нафига они?((
Ездила на велике.
Передо мной лихо выписывал восьмерки на велосипеде какой-то мальчик лет десяти - должна заметить, гораздо круче меня самой). Потом он закричал: "Мама едет!", и из-за угла тоже на велике вынеслась молодая женщина, еще более лихо покружилась вокруг нас и они умчались дальше по улице.
Ехала по широкой дороге, передо мной по обочине шли двое малышей, мальчик и девочка, очень похожие, явно брат и сестра. Мальчику, наверное, лет восемь, девочке - лет пять. Он ее очень серьезно убрал подальше от меня, последил, пока я проеду, и только потом повел сестру за руку дальше.
Это наблюдения, анон. Недобайки жизненные. Полезное упражнение для писателя. Только обычно такие штуки ныкаются глубоко в стол, шоб никто не видел.
Анон пишет:Цыпа скачет по друзьяшкам и выдает многообещающие намеки
http://uncklediusha.livejournal.com/179 … 72#t768572
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой довольно масштабного мероприятия в духе "Око за око". Правда, у меня глазик выковырять сложно, а я и десять заберу - не поморщусь. Но ведь надо раздать всем сестрам по серьгам. Иначе они будут злиться друг на друга.Аноны, есть предположения, что Страшная и Великая Цыпа нам готовит?
А может она готовит набег на холиварку ?
Вот и друзьяшек зовет.
А может она готовит набег на холиварку ?
Это ж будет праздник какой-то!
Это наблюдения, анон. Недобайки жизненные. Полезное упражнение для писателя. Только обычно такие штуки ныкаются глубоко в стол, шоб никто не видел.
хорошо, анон, я просто не думал, что от наблюдений должно веять такой избыточной многозначительностью.
а это тоже полезное для писателя упражнение:
- Сделай потише звук!
- Тебя что-то не устраивает?
- Да!!!
- Ну и молодец.
Пауза. Дооолго осмысляется логический посыл.
Делаем с братом домашку.
- Какое историческое событие отражено в "Песне о вещем Олеге"?
Я, не задумываясь:
- Поход Олега на Сталинград!
Попытки разглядеть в повседневности и зафиксировать интересную ситуацию. Ключевое слово - попытки :(
А мне кажется, Виликая устроит разбор рифмушечек у выделяющихся анонов и неймфагов. Докажет нам, какие мы убогие.
Учитывая, что в поэзии в целом и в рифмушках в частности Виликая не в зуб ногой, это будет смешно:)
А может, Цыпа наконец-то напишет книженцию про Саннуру про фикрайтеров? А то мы уже заждались.
У Саннуры много таких зарисовок. Их проблема в том, что их реально много.
А мне кажется, Виликая устроит разбор рифмушечек у выделяющихся анонов и неймфагов. Докажет нам, какие мы убогие.
Учитывая, что в поэзии в целом и в рифмушках в частности Виликая не в зуб ногой, это будет смешно:)
Это как-то совсем мелко, анон.
А может, мы верно пронзили Далина, и теперь Цыпа анонов будет пронзать? Обещала же раздать всем сестрам, и чтобы никто не ушел обиженным. Вижу за формулировкой некую большую группу людей.
А может, мы верно пронзили Далина, и теперь Цыпа анонов будет пронзать?
Обещала же раздать всем сестрам, и чтобы никто не ушел обиженным. Вижу за формулировкой некую большую группу людей.
Может и нет, и напишет книженцию о Саннурр? Типа на ее примере про фикрайтеров разберет.
А чего такого крупного во имя мести уже делала Цыпа? Кроме высера против Скади?
хотя тут ещё надо подумать, кого сие действо унизило
пф.
Мы тут прикидываем, что цыпа на холиварку войной пойдет, пронзит, набижит и выебет (я, кстати, хочу обличительную книгу про анонов за авторством цыпы), а кончится все максимум очередным постом-простынкой, где цыпа долго, нудно и витиевато будет оскорблять анонов.
А потом еще пару лет будет хвастаться, как она всех анонов и холиварку прищучила и какая она страшная-опасная мадама.
Ну, жги, цыпа.
пф.
Мы тут прикидываем, что цыпа на холиварку войной пойдет, пронзит, набижит и выебет (я, кстати, хочу обличительную книгу про анонов за авторством цыпы), а кончится все максимум очередным постом-простынкой, где цыпа долго, нудно и витиевато будет оскорблять анонов.
А потом еще пару лет будет хвастаться, как она всех анонов и холиварку прищучила и какая она страшная-опасная мадама.
Ну, жги, цыпа.
Серия постов, аля "юзероведение" с цитатами с холиварки?
Маштабно - да
В ципостиле - да
А я всё жду троянов или что нам там цыпа обещала, чтобы все фанфики на компах поудалять. Или хотя бы лучи поноса и куколку-вуду-анонима.