Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А что, ЖыЖа ылитнее, что ли? Почему он на дайри из-за гордыни не хочет?
ну очевидно, в их представлении ылитнее. хотя обосрать они все любят - и жж, и дайри, и си, и моск, и вообще все.
а дайри - это приют мерзссских фикёров. вообще дайри для цыподалина - красная тряпка. и одновременно цыпа там шастает только так.
говорю же - клубок комплексов и хрен знает чего в башке.
Зато тащат к себе скрины закрытых сообществ. Уж лучше бы по чужим дайрам ходили, просто писать комменты и то нормальней, чем крысятничать
это к гордой деве саннурке. Кстати, как она там? Все к небесам устремляет взгляд и мечтает о глубоком просвещении себя?
вообще лексикон какой-то цыпин у тебя, мм?
Виликая Цыпа почтила нас своим вниманием?
Виликая Цыпа почтила нас своим вниманием?
и тебе в рот хуй, анон
Далину нигде уютно не будет, он слишком морализатор. Таких нигде не любят. Не зря же ЦыпоДалина отовсюду выжили. Хотя темы писева у него ближе к дайровским, да.
и тебе в рот хуй, анон
Сколько их у тебя, щедрый анон?
*отвлекаясь от распихивания хуев по ртам*
Какого хууууя, Далин к последнему своему шедевру поставил эпиграфом Высоцкого?
...Пусть он в связке одной с тобой –
Там поймёшь, кто такой...
В. Высоцкий...Ах, оставьте ненужные споры,
Я себе уже всё доказал...
В. Высоцкий
Идеальное, хуй вам все в рот, сочетание: Далин под Высоцкого...
*подавился хуем и сдох*
и тебе в рот хуй, анон
Ух ты, неужели правда Виликая?!
Инесса, а расскажи, зачем ты делаешь эти убогие фотошопы с синей столешницей? Тебе самой не стыдно, а? Вот я простой анон, ни хрена не секу в боллитре, но я бы постыдился. Ну убого же это, ну!
*подавился хуем и сдох*
далину коэльо ставить эпиграфом, а не высоцкого.
Далину нигде уютно не будет, он слишком морализатор. Таких нигде не любят. Не зря же ЦыпоДалина отовсюду выжили. Хотя темы писева у него ближе к дайровским, да.
Не будет Далину уютно на днявках, там размах не такой. ЖЖ круче по посещаемости, по общей возрастной категории, по количеству зависающих там крутых личностей.
Дайры ня, но они слишком домашние что ли)
Ух ты, неужели правда Виликая?! Инесса, а расскажи, зачем ты делаешь эти убогие фотошопы с синей столешницей? Тебе самой не стыдно, а? Вот я простой анон, ни хрена не секу в боллитре, но я бы постыдился. Ну убого же это, ну!
не тупи. я анон, который с большой любовью делал вам подборки цыпиного хрючева, а до этого с завидной регулярностью разбивал на доступные цитаты ее дивные рассказы о мире.
ЖЖ круче по посещаемости, по общей возрастной категории, по количеству зависающих там крутых личностей.
Ну а Далину что толку от этого? Все эти крутые личности и посещаемости к нему все равно не относятся)
А насчет домашности дайров ты прав, анон, ну так это и хорошо же! Мы бы Далина приняли, обласкали и откомфортили))) Он бы у нас отдохнул душой, отошел бы, расцвел. Увы, Максик просрал эту возможность...
не тупи. я анон, который с большой любовью делал вам подборки цыпиного хрючева, а до этого с завидной регулярностью разбивал на доступные цитаты ее дивные рассказы о мире.
Ну а чего вдруг хуи раздавать начал? Ни с сего ни с того.
далину коэльо ставить эпиграфом, а не высоцкого.
да.
но коэльо попса, а Высоцкого Далин считает одним из своих лучших друзей.
Аноны, Цыпа и Ко могут сколько угодно усираться, что не лазят по чужим дайрами по фикбуку, пусть хоть обкусают на себе всю задницу, какая на них наросла, но, после ее цыганочки с выходом выходки с закрытым сообществом, я не поверю в это. Иначе, чего бы ей так на говно исходить, если она не видит перед собой образчиков ненавистного фанфикшена каждый день?
Наивный анон, умеющий свистнуть.
Ну а Далину что толку от этого? Все эти крутые личности и посещаемости к нему все равно не относятся)
а как же само ощущение соседства? Справа шлюха Кэт, слева Тема. Сзади бывший блог Навального
А насчет домашности дайров ты прав, анон, ну так это и хорошо же! Мы бы Далина приняли, обласкали и откомфортили))) Он бы у нас отдохнул душой, отошел бы, расцвел. Увы, Максик просрал эту возможность...
он же говорил, что его душе мерзко все это.
Ну а чего вдруг хуи раздавать начал? Ни с сего ни с того.
себе тоже раздал. Большой и круглый. так что никто в обиде не должен остаться <_<
Да Цыпа читает, конечно. И дайри, и фикбук. Но читает, превозмогая отвращение, заметьте, аноны! Какой подвиг! Какое самопожертвование с ее стороны!
Мы бы Далина приняли, обласкали и откомфортили))) Он бы у нас отдохнул душой, отошел бы, расцвел. Увы, Максик просрал эту возможность...
Он не хочет комфорта, он хочет преданных учеников, с восторгом заглядывающих в рот, едва гуру пожелает сказать что-то Великое
Да Цыпа читает, конечно. И дайри, и фикбук. Но читает, превозмогая отвращение, заметьте, аноны! Какой подвиг! Какое самопожертвование с ее стороны!
Так вот и я в оба хуя свищу об этом. Ползает она, ползает по чужим дневам и блогам на разных ресурсах. Только вот комментить ссыт.
Только вот комментить ссыт
может, пишет кратенькое: кгам
Он не хочет комфорта, он хочет преданных учеников, с восторгом заглядывающих в рот, едва гуру пожелает сказать что-то Великое
Дайри и это могут! Мало ли у Вождя таких)))
права шлюха Кэт, слева Тема. Сзади бывший блог Навального
там еще Ленка Миро есть
Только вот комментить ссыт
а мож и комментит под виртуалом. хотя... нет, цыпа слишком вилика для того, чтобы комментить презренных фикеров.
она же их постоянно комментит у себя в жж