Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Невероятно сильная, цельная и завершённая вещь, пожалуй, одна из лучших эпопей, встреченных мне на бескрайних просторах русскоязычного, да и вообще мирового фэнтези.
Ну, если Сумерки — сага, тогда Лестница — эпопея, да...
Далнские хомяки распознаются по напыщенному многословию.
Невероятно сильная, цельная и завершённая вещь, пожалуй, одна из лучших эпопей, встреченных мне на бескрайних просторах русскоязычного, да и вообще мирового фэнтези.
ЭПОПЕЯ, БЛЯ
ЭПОПЕЯ! мирового фэнтези!
Полное отсутствие мозга.
@Люди без пароля, вычовычо, у некра между мочиловом чужой королевы и померумир еще затерялись: а - любящий паж намба ту, выпилен для дрямы и нагнетания; бэ - прекрасный любящий шлюх в бабском корсете (выпилен злою бабою, Далин же мизогиничка) и цэ - сыночка, похожий на мамку-злыдню, но сёта, а потому по определению лучше.
Ну и картон горел на заднем плане, хлеба колыхались, вампиры пыхтели в гробах. А теперь скажите мне, что это не яойный оридж.
А еще Далин Робина Гуда в "Некроманте" замочил Эх, не смотрел он "Робина из Шервуда", не смотрел )) Оно, наверное, и к лучшему.
Далин - это скуууучно!!!
Давайте пра Цыпу. Она тоже типа фэнтези писала, и тоже вокругсебястрадательное. Может, и правда Далин - это цыпина аватара, несущая свет? Он, конечно, занудный, но может это потому, что без мата Цыпа задор теряет?
Аноны, киньте, пожалуйста, ссылку на цыпино фэнтези и прочих димелл, оч надо
Аноны, киньте, пожалуйста, ссылку на цыпино фэнтези и прочих димелл, оч надо
Сюжет для творческих анонов: Цыпу покусал мужчина, теперь ночью она превращается в Макса Далина и пишет книги, наутро ничего не помнит, но книги Макса Далина пробуждают в ней что-то знакомое. Зачарованная Цыпа считает, что это Боллитра, но самом деле это (минутная пауза, черный экран, медленно, красными потекшими буквами) - ЗАКЛЯТИЕ.
Кстате, аноны. В том треде Цыпы, где Далин внизапна всплыл этой осенью, Пантеистическая Дива прямым текстом ему жалилась. Что "друзья разбежались", без него скушна и она, должно быть, "наказана" за свой характер.
Зачарованная Цыпа считает, что это Боллитра, но самом деле это (минутная пауза, черный экран, медленно, красными потекшими буквами) - ЗАКЛЯТИЕ.
@анон, спасибо.
Чёт нас тут никак не покинет ощущение, что Инесса с Далиным если и не едины в двух лицах, то как-то связаны. Цыпины тексты гораздо бездарнее, но общие черты всё же есть: неспособность писать короткие предложения, сиятельные персонажи...
Чёт нас тут никак не покинет ощущение, что Инесса с Далиным если и не едины в двух лицах, то как-то связаны. Цыпины тексты гораздо бездарнее, но общие черты всё же есть: неспособность писать короткие предложения, сиятельные персонажи...
Может, Далин - это Мышь?..
Меня эта уверенность и не покинет. Пост о кастратах, куча мелочей из коего встретилась мне в "Лестнице", тому порукой.
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Возможно. Иначе с чего бы Мыши тоже бечь на "рецку" о Далине? В тот же самый день. И авики у них похожие. Как и написание ников.
Вообще похоже... И многое тогда встаёт на свои места.
Я о содержании книг.
Кстати, вариант...
Меня эта уверенность и не покинет. Пост о кастратах, куча мелочей из коего встретилась мне в "Лестнице", тому порукой.
У меня ощущения где-то 75 на 24. С одной стороны, всё указывает на двуединство: отсутствующие фото Великого писателя, схожесть их гневных простыней (Цыпина "брутальность" не в счёт), общая узкость, убогость и взаимное облизывание, общая бездарность.
Но всё-таки Далин писать - пусть и паршивенько - умеет. Когда смотрю цыпины опусы, то сразу начинается "не верю, что человек может писать так по-разному".
Вот например, рандомная цитата из димеллы.
Дамело тянет руку - забрать опустевшую посуду, но Диммило перехватывает тарелку и тычется в нее физиономией, собирая губами остатки рикотты и крошки бисквита с каким-то совсем уж безобразным хрюканьем.
- Я Цирцея, - возводит очи горе Дамело. - Превращаю мужиков в свиней.
- Цирцея, выходи за меня, а? - строит глазки Димми, оторвавшись, наконец, от вымытого языком фаянса. Перемазанная физиономия выглядит до смешного брутальной: щетина на подбородке и потеки вишневого ликера вокруг рта, точно грим киношного вампира.
Есть ещё вариант, что Цыпа реально обладает какой-то психической болезнью, что не понимает разницы между своей искренней графоманью со всеми признаками "стиля" ака руганью, сленгом, сортирным юмором и уёбищными "оригинальными" метафорами и нормальным современным русским языком. Отсюда ненависть ко всяким рыжим ехидным ведьмам и другой низовой литературе.
А Макс Далин возник как попытка "прогнуться под систему" и написать текст без того самого стиля.
Они слишком хорошо друг друга дополняют. Чрезмерно раскрытая Инесса с мульоном фот и Макс - без единой. Цыпа с ненавистью к нашим синематографу и сценаристам - и Далин, который кино не переносит вообще. Их любовь к постам с ехидными картинками. Плюс Мышь всегда в тени Цыпы.
Добавлено спустя 04 мин 13 с:
И, кстати, фотаться Мышь не любит вообще! Какой-то их с Цыпой фоннад мышиные фото с крупным планом буквально выцарапывал. Об этом есть в комментах к посту про новогоднюю Германию.
Вот кто бы раздобыл с десяток длинных постов Мыши и Далина, чтоб сравнить стиль.
Помните анона из издательства, который якобы видел контракт Макса Далина, утверждая, что это женщина с окончанием фамилии на -ина? И сказал что-то вроде "настоящая фамилия так же далека от Далина, как и от Цыпоркиной". Если Далин - это Мышь, то вброшенные сведения косвенно подтверждаются.
видел контракт Макса Далина, утверждая, что это женщина с окончанием фамилии на -ина
Вот этому поверю очень легко.
Стиль поведения женский.
Да какими бы они (она) не были в реале, главное - чтобы в виртуале оставались в этих же лицедейских образах с уморительной степенью ебанутости
Издательский анон, похоже, дело говорил. Только у Мыши не такая уж и банальная фамилия.
Какая у Мыши фамилия?
Да какими бы они (она) не были в реале, главное - чтобы в виртуале оставались в этих же лицедейских образах с уморительной степенью ебанутости
Боюсь, останутся. В их возрасте меняться крайне сложно.
Ах, чёрт... Уже размечталась, как коварно узнаю фамилию Далина по контракту практически из первых уст, но у нас с ним в ЭКСМО разные редакторы. У него Мельник был, оказывается. Впрочем, моя тоже может знать... Попробую выспросить