Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
http://samlib.ru/comment/g/gudkow_a_a/fatezero
А вот тут Далин снизошёл до того, чтоб похвалить рецку хомячка на аниме, но хомячок его гордо проигнорировал 
А дальше провал, но тут говорят, что сюжет был...
Я сломался на сцене убийства чужой королевы. Отличный план, Дольф, сунуть свою ненаглядную к венценосному рогоносцу, ведь ей так потрепаться за жизнь захотелось. Ты сделал все, что мог, да. Аж две сопли вокруг носа закрутил.
прАстите. От маразма той сцены все еще осадочек.
Хэппи-энд там был. Стал мега крутым неубивашкой и помер. Эмм... я не буду пытаться найти в этом логику, но Далин это протащил как "жизнь за Отечество"
А вот тут Далин снизошёл до того, чтоб похвалить рецку хомячка на аниме, но хомячок его гордо проигнорировал
Может это было домашнее задание Гудкову, от самого Далина?
http://samlib.ru/comment/g/gudkow_a_a/fatezero
Ну писец
Такого фейла у Далина я не припомню. Начинаю понимать любовь анона к Гудкову: мальчик-сюрпрыз.
Этот неловкий момент, когда хомячье игнорит Гуру. 
Оу... ну разве не прелесть?
Социально-психологическая фантастика - предапокалиптическая антиутопия. Хорошая, сильная, местами очень тяжёлая книга.
Он, наверное, Чужой, этот Макс Далин. Внедрился, притворился, освоился, досконально изучил наш странный и жестокий мир. И теперь своими произведениями пытается достучаться до людей. Наверное, поэтому после его книг становится так больно за Человечество. Больно и стыдно.
Он, наверное, Чужой, этот Макс Далин. Внедрился, притворился, освоился, досконально изучил наш странный и жестокий мир. И теперь своими произведениями пытается достучаться до людей. Наверное, поэтому после его книг становится так больно за Человечество. Больно и стыдно.
почему все хомяки далина такие пафосные идиоты?
Ну писец Такого фейла у Далина я не припомню.
У Далина был совершенно дивный фейл, когда он писал свою Ыпическую драму про попаданца. Там у него ГГ попал в другой мир, достал из кармана потрёпанный мобильник и сказал... та-дам... "У меня здесь спутники не ловит, а-та-та, я в другом мире".
И когда ему сказали, что наша обычная мобильная связь (она же сотовая) основана не на спутниках, а на т.н. базовых станциях, он начал в ответ говорить, что это-де его персонаж не знает, глюпый типа. А Далин-то знает, просто стилизует повествование под героя-дурачка.
почему все хомяки далина такие пафосные идиоты?
Каков поп, таков и приход 
И снова синяя столешница служит украшением?
И краешек верхнего печенья прозрачный 
Печеньки-призраки 
Хэппи-энд там был. Стал мега крутым неубивашкой и помер. Эмм... я не буду пытаться найти в этом логику, но Далин это протащил как "жизнь за Отечество"
Спасибо, анончик, в общем, хорошо, что я это дело не помню 
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Разумеется. Она делает эти бездушные профессиональные фотки лучше, она наполняет их жизнью! 
он начал в ответ говорить, что это-де его персонаж не знает, глюпый типа.
Фейл, да, но другого порядка. Не захотелось ему признаваться в том, что не знает чего-то общеизвестного. Хотя с кем не бывает.
Но вышедшее из повиновения хомячье? Уж в чем он что-то смыслит так это в пастве хомо грызунов, просто собаку съел. И тут такая непредусмотренная ти-ши-на.
Печеньки-призраки
Ох, Цыпа, Цыпа...

Стыдно Далину должно быть перед человечеством - к гуманоидам таких унылых психов с Земли засылать!
Инесса, не старайся фотошопить ради нас. Хомяки тоже не оценят, они же написали, что им пофиг и картинки они вообще не смотрят. Не трать зря время, лучше сделай то, что у тебя хорошо получается - например, напиши полную лютой ненависти простыню.
Аноны, предлагаю почти спортивный забег. Кто найдет самую вырвиглазно-сладострастно-хвалебную цитаткО на писанину Далина в отзывах от поклонников - тому фото печенек от Инессы
Гоу?
тому фото печенек от Инессы
лучше фото инессиных булочек 
Это конечно не самый лютый образчик, но пусть будет, для ориентировки на местности
Книга заставляет о многом подумать, на многое иначе взглянуть. Самое интересное что на Дольфа смотрят как на человека, а не как правителя. И, к несчастью, народ как и в жизни не благодарен тому кто всё ему отдал. Далин- наверняка хорошо чувствует людей, раз так точно их описал.
Хотя начать следовало бы с титульного листа самого гуры
Слово будет тверже камня, долговечней пирамид... Остальное - суета. Не станем же кокетничать, утверждая, что "для себя", "для души", и так далее. Просто: не писать, не сочинять - значит, не жить.
О себе - нечего. Я - сцена, я - холст, я - съемочный павильон, я - чистый лист. Я - хамелеон. Прочее - не любопытно...
Ну что ж меня на хи-хи так бъет-то. Оно ж такое серьезное 
Вот здесь градус явно повышается.
Всё, что есть у Далина великолепно, прекрасно, превосходно. Я могу говорить о его творчестве только в самых восхищённых выражениях. Невероятно умный писатель, мастерски владеющий словом и стилем. Опасность чтения его произведений заключается в том, что после Далина трудно опускаться до не пойми каких авторов и не пойми каких сюжетов. Душа требует искать только лучшее, а найти его очень трудно.
Ах, какая книга! Сказка - страшная и прекрасная. И... я жалею, что это не реальность. Всем было бы лучше, если бы и в нашем мире нашёлся свой Дольф - некромант.
P. S. Кровь с молоком - вкуснаааа!
Невероятно сильная, цельная и завершённая вещь, пожалуй, одна из лучших эпопей, встреченных мне на бескрайних просторах русскоязычного, да и вообще мирового фэнтези. Эта трилогия - настоящий шедевр и огромное достижение для Макса. Наконец-то Далину, долго ходившему у меня в списках перспективных и многообещающих, удалось в полной мере раскрыть свой талант и сделать всё практически идеально. По-прежнему честная, эмоциональная и выстраданная, трилогия при этом не производит того гнетущего мрачного впечатления, каким отличались ранние работы Макса. Болезненно-драматичная декадентская эстетика уступила место милым романтическим историям со счастливым концом. Но, разумеется, нельзя назвать "Лестницу" розовой сказкой. На страницах трилогии довольно и жестокости, и испытаний, и непростых моральных выборов, перед которым раз за разом оказываются герои. Вообще, по спектру философских вопросов и глубине их раскрытия "Лестница" может выдержать конкуренцию с самыми прославленными западными мастерами интеллектуального фэнтези. Тут и столкновение культур, и ксенофобия, и проблемы гендерной самоидентификации, и прогрессорство пополам с невмешательством, да ещё и с очень небанальной точки зрения.
Это Дольф-то - кровь с молоком? Охлол.