Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вполне возможно, что Мыш как раз никуда не вписывается, и потому дружба у них настоящая. Крепкая, проверенная временем, и ты ды и ты пы.
Нельзя сравнивать с друзяшками по жж.
А я вот соглашусь с аноном, как-то притихла Виликая. Где новая столешница, где овладение очередной профессией, где письма в спортлото? Дряблеет Виликая, начинает отставать от Вождя.
И тут ей не быть первой, пичалька же
пиши про жрачку как и прежде
пожуй какой-нибудь фичок
а мы тебя потычем нежно
в бочок
Чем-нибудь обязательно потычем.
Вполне возможно, что Мыш как раз никуда не вписывается, и потому дружба у них настоящая. Крепкая, проверенная временем, и ты ды и ты пы.
Нельзя сравнивать с друзяшками по жж.
Тема, конечно, не новая, но они точно не лесби?
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.
а может и не молча. Может, они тут ржут в первых рядах.
Анон пишет:
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.
а может и не молча. Может, они тут ржут в первых рядах.
Прямо азартная игра: оскорбить Инеску так, чтоб она не поняла сама, что ее оскорбляют. Типа я в белом, я твоя друзяшка, это злые аноны сказали, вот, глянь! И наблюдать за реакцией сабжа
Инесса би, и как анон понял, Мышь тоже.
Прямо азартная игра: оскорбить Инеску так, чтоб она не поняла сама, что ее оскорбляют. Типа я в белом, я твоя друзяшка, это злые аноны сказали, вот, глянь! И наблюдать за реакцией сабжа
и так как нас Инесса нечитает, то мне интересно, как скоро она начнет говорить, что ее друзяшки перестали читать холиварню и приносить ей вкусности. Которые, уверен, пишут сами же.
Re: №407 Критический батхерт
Анон пишет:Тема, конечно, не новая, но они точно не лесби?
Проклинаю свое воображение...
Я даже знаю, кто. Вождь! Он почувствовал, что его нагоняет конкурент и, чтобы предотвратить это, снял со счёта хомки 700 рублей и перевёл их анонам, чтобы они травили Цыпу, чтобы она быстрее окуклилась и аноны по-прежнему обсуждали только Серебристого. Хитрый план!
да, Вождь мне заплатил. И что?
50 рублей на дороге не валяются, а ласковое слово Вождя в отношении холиварки ("у тебя талант, затролль Инессу!) тем более.
Кто-то хочет сказать, что ему заплатили БОЛЬШЕ???
вроде они 27 лет вместе. Но тогда сюда не вписывается богатый цыпин опыт с мужчинами. До 20 он, что ли был?
Хотя, если она спелеолог и ресторанный критик, то, может, и мужчина постигла однажды, но раз и навсегда.
или у них были в известной мере свободный отношения)))
Любопытная картинка, на самом деле.
Инеска открещивается от чтения посвященной целиком только себе любимой темы, но при этом заявляет, что ее френды тут пасутся безвылазно и приносят в клювике цитатки.
Чуете, к чему я? )))
Тут пасутся ее френды, по ее же словам.
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.Я даже не знаю, что лучше, вариант, на котором настаивает Инеска, или ее личное присутствие в теме.
Мимими же.
а меня другое настораживает. То есть, цыпа не читает тему про себя: 1) потому что про себя вообще не читает; 2) потому что холиварка мерзкое и вонючее место; 3) сидеть на холиварке тратить свое бесценное время.
Тогда с френдами выходить интересная картина.
Если отбросить то, что инфу о себе она очень даже поедает, но хорошо пережеванную френдами, берет с их надёжных рук при правильном освещении, то:
- Ее друзья постоянно сидят в мерзком и вонючем месте, где каждый первый унылое ничтожество;
- Её друзья бездушно просирают своё время, во-первых, на хуйню, во-вторых, ради Инессы.
Знаете, так оскорбить френдов надо уметь. Я серьёзно. Лучше бы она честно сказала, что сидит на холиварне, ибо ура! наконец-то кто-то о ней говорит каждый день (почти)
Знаете, так оскорбить френдов надо уметь.
Ну, это еще не худшее оскорбление. Сабж лично мне хвастался, как приперся к ней кто-то, хорошо так ею отделанный и посланный, и сказал: "Ты, конечно, стерва, но с тобой интересно". Да он же мазо, подумал анон.
Я, как человек сильно широкой ориентации, в законах женственности и мимимишности не сильна.
это правда? про людей широкой ориентации?
Люди, которые ничего в своей жизни менять не хотят и даже думать в этом направлении боятся (это же годы и годы пахать! а им надо прямщас!), часто переносят свои проблемы вовне и начинают доебываться к совершенно посторонним личностям.
как цыпа к скади.
Ну, что мимишкать перед новенькими пытается и виртуально делать глазки мужикам, анон видел сам.
Да вы что.
Это же друзья самой Инесы.
Как у вас клавиатура-то нажалась такое написать - дескать, сами пишут гадости про свою гуру, сами же эти гадости гуре в блог в клювике несут.
Что бы друзья крупнейшего разоблачителя б-гомерсзкого фанфикшена всея рунета, культуролога, религиоведа, культуролога, психолога, археолога, писателя, почетного спелеолога и по нечетным кулинара вот так вот? Как обычные тролли?
Не верю.
Ну, это еще не худшее оскорбление. Сабж лично мне хвастался, как приперся к ней кто-то, хорошо так ею отделанный и посланный, и сказал: "Ты, конечно, стерва, но с тобой интересно". Да он же мазо, подумал анон.
ну, а про этих, таскающий ей цитаты, она по сути говорит: Вы - роющиеся в помойке говноеды, которые бездарно просирают свое время. Но вы приносите мне ржачную жвачку, так что ройтесь, я пока вас прощу.
И кстати, нет никакой гарантии, что в один прекрасный день, Инесса, которой что-то вступит в голову, не пошлёт очередного подавателя жвачки далеко и надолго, воссияв ему вслед серией полных ненависти постов.
е пошлёт очередного подавателя жвачки далеко и надолго
Вменив несчастному хоме в вину, что пушистик - "дитя холиварни".
Какие у нее в бложике старательные жополизы, вай-вай.
Других уже не осталось. Личностей с мало-мальскими мозгами, чувством юмора и самоуважения Цыпа выпилила. Ну или сами ушли. Цыпа органически не может существовать с ними в одном пространстве. Разговор на равных? Ха-ха. Умей Цыпа разговаривать на равных, она бы не докатилась до сидения исключительно в огороженном бложике со скрываемыми комментами.
И получается, аноны, что мы тоже звезды: цыпины френды о нас ежедневно перетирают!
Анон пишет:Re: №407 Критический батхерт
Анон пишет:Тема, конечно, не новая, но они точно не лесби?
Проклинаю свое воображение...
да ладно. две сочные бабцы вместе много лет, со школы - поди плохо? конечно, у каждой были еще увлечения, но они всегда возвращались друг к другу) мимими и уняня, в общем)) аноны залились сентиментальными слезами
правда, получается, что анону - любителю цыпы ничего не светит, а это грустно. но что поделать...
*тут два любителя.
А я вот соглашусь с аноном, как-то притихла Виликая.
Затишье обычно бывает перед бурей.