Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А русалку синелицую (привет, "Аватар"!) в первом "Мире без лица" звали Адой.
здесь все русалки синелицы
бисексуальны повара
нет не понять что здесь творится
ура
продолжение разговора нашей Цыпочки
oki_baiyun
16 окт, 2014 06:46 (UTC)
Да флаг им в руки в их непосильных трудах. Такое массовое скопище юродивых ещё поискать надо. Общество анонимных эмоционалов, заводящиеся с полоборота - напиши исключительно для них одну букву, да и не для них - они будут к ней неделю приёбываться, в попытке разобрать на цитаты.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
inesacipa
16 окт, 2014 08:49 (UTC)
Люди, которые ничего в своей жизни менять не хотят и даже думать в этом направлении боятся (это же годы и годы пахать! а им надо прямщас!), часто переносят свои проблемы вовне и начинают доебываться к совершенно посторонним личностям. Как будто посторонние виноваты в их нищете, духовной и материальной. Как будто более успешные этих разъебаев обокрали.
Причем никак решить не могут, то ли играть в "мне вас жаль" и записать предмет своей приебежки в число лузеров убогих - то ли обвинить, что тем все на блюдечке с голубой каемочкой принесли.
oki_baiyun
16 окт, 2014 08:59 (UTC)
Одно то, что они все анонимы, уже говорит о многом. Обзавелись себе местечком для прямого потока массового сознания, ну и пусть трындят анонимно с пользователями сети и сами с собой. Сам по себе их ресурс "будка гласности - зайди и высрись" и ничего боле.
inesacipa
16 окт, 2014 09:04 (UTC)
Действительно, как те тараканы из анекдота, которым мелок купили: "сидят рисуют". И жизнь чем-то полна, даром что проходит без всякой пользы.
oki_baiyun
16 окт, 2014 09:15 (UTC)
Пусть самовыражаются так, если по другому никак не получается.
inesacipa
16 окт, 2014 09:16 (UTC)
У них, подозреваю, и так не получается. Самовыражение любого рода требует сосредоточенности и навыка. Откуда взяться дровишкам?
цыпочка, а как же нас наказать?
нам проплатили преследование цыпочки, оказывается.
inesacipa
15 окт, 2014 20:07 (UTC)
Мне никогда никого не убедить, что я не хожу по ссылкам на себя, а отзывы меряю линейкой - привычка с журналистских лет. Я же знаю, что такое медийный отзыв: он зачастую проплачен, мне самой такое заказывали, но я отбояривалась от требования писать откровенно льстивые отзывы тем, что напишу информационный или такой ругательный, что придут читать, придут. Отвалите от меня со своими "новинками в серии про Бешеного".
А большинство литколумнистов писало хвалебные рецензии, как нанятые - или ругательные, если конкуренты требовали. Даже на авторов собственного издательства редакторы пишут ругательные отзывы в надежде сбить цену за рукопись: Деревянко из "АСТ-ПРЕСС" так пыталась сбить цену мне и БМ.
После этого верить отзывам и сплетням о себе перестаешь, особенно если тебе давно не 20 и даже не 30. Все в этом мире информационной войны продается и покупается. Имеет значение лишь то, что на сплетни о тебе есть спрос.
kay_art
16 окт, 2014 16:46 (UTC)
Да они там целый талмуд наобсуждали, погрязнешь эту лабуду читать.
А представляешь, какое у них мазохистское удовольствие, когда ты их упоминаешь.))
Ну да, главное светиться и чтобы о тебе говорили говорили, а ЧТО – дело десятое.
inesacipa
16 окт, 2014 17:51 (UTC)
Да я уже в курсе, что у них там полдеревни с моего отвращения живет, как глисты с дерьма.
Как человек крайне переборчивый в отношении внешнего отклика, никогда не понимала такой зависимости от сплетен о себе, но мне всегда было из чего выбирать, чтобы это были НЕ сплетни.
kay_art
16 окт, 2014 18:12 (UTC)
Говнодайверы.))
inesacipa
16 окт, 2014 18:16 (UTC)
Подозреваю, что простой свежий воздух им уже кажется агрессивной средой.
kay_art
16 окт, 2014 19:04 (UTC)
О да.
Самовыражение любого рода требует сосредоточенности и навыка. Откуда взяться дровишкам?
Ггг. Да, чтоб самовыражовываться так, как сабж, "двадцать лет учиться надо!" (с)
Я даже знаю, кто. Вождь! Он почувствовал, что его нагоняет конкурент и, чтобы предотвратить это, снял со счёта хомки 700 рублей и перевёл их анонам, чтобы они травили Цыпу, чтобы она быстрее окуклилась и аноны по-прежнему обсуждали только Серебристого. Хитрый план!
о ужас если проплатили
то где скажите мой ясак
обман везде обман постылый
и мрак
Анон пишет:
Самовыражение любого рода требует сосредоточенности и навыка. Откуда взяться дровишкам?
Ггг. Да, чтоб самовыражовываться так, как сабж, "двадцать лет учиться надо!" (с) 54208335
Хде, хде такому учат? Покажите!
Хде, хде такому учат
Самообразование, помноженное на самомнение, - и вуаля!
напиши исключительно для них одну букву, да и не для них - они будут к ней неделю приёбываться, в попытке разобрать на цитаты
инесса знаешь ты недаром
из алфавита букву "я"
любая "я" на холиварне
твоя
Как человек крайне переборчивый в отношении внешнего отклика, никогда не понимала такой зависимости от сплетен о себе
Была бы поумнее, так говорили бы не о скандальности, а о читабельности с годностью хотя бы.
ах как я цыпу понимаю
вот хоть мильен мне предложи
писать о ней хвалебный отзыв
ни в жизнь
анон с порошками, вы космос и прелесть!
ах цыпа как же ты прекрасна
смотри как я тебя хвалю
пеши исчо я стиль твой страстно
люблю
Какие у нее в бложике старательные жополизы, вай-вай.
Re: №407 Критический батхерт
анон с порошками, вы космос и прелесть!
Это все Цыпа, богиня Синей Столешницы, Низвергательница Младописателей и Столпов, почетный спелеолог, Виликая Инесса Даймнеэто! Живительный источник сарказма, жирнейший из жирных кусков, Нечитающая и Всеравношная!
Она еще и муза, как оказалось. Вон как вдохновляет.
ах не достигнем мы инеса
твоих сияющих вершин
боллитро-ресторанный критик
такой на свете лишь один
ах не достигнем мы инеса
твоих сияющих вершин
боллитро-ресторанный критик
один
Вот так лучше?
когда инесса притихает
то затихает и народ
и ждет каким же фотожопом
рванет
Любопытная картинка, на самом деле.
Инеска открещивается от чтения посвященной целиком только себе любимой темы, но при этом заявляет, что ее френды тут пасутся безвылазно и приносят в клювике цитатки.
Чуете, к чему я? )))
Тут пасутся ее френды, по ее же словам.
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.
Я даже не знаю, что лучше, вариант, на котором настаивает Инеска, или ее личное присутствие в теме.
Мимими же.
Еще б они отсюда что-то для себя полезное вычитывали. А то ведь их "донесения" от ржаки читать невозможно. Один меч в 15 кг от Омеги убил. Анон ни разу не ролевик, но с темы ржал долго.
Инеска открещивается от чтения посвященной целиком только себе любимой темы, но при этом заявляет, что ее френды тут пасутся безвылазно и приносят в клювике цитатки.
Чуете, к чему я? )))
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.Я даже не знаю, что лучше, вариант, на котором настаивает Инеска, или ее личное присутствие в теме.
Мимими же.
Какая Цыпа - такие и фрэнды. Подозреваю, они одинаково оргазмируют, обсирая вместе с Цыпой младоавторов или читая, как аноны обсирают Цыпу. Да, наблюдение: часть хомок Цыпы пасется у Лены Малой, так же радостно, как и млодоавторов, обсирая сектантов (о которых, думаю, до постов Лены и представления не имели). И еще где-нибудь в обсирательных бложиках. Хобби у них такое - любоваться на потоки говна, приплясывать и повизгивать: "Говно! Какое говно! Говно-говно!" и чувствовать себя на его фоне чем-то значительным,
Чуете, к чему я? )))
Не защищают своего кумира, не обличают злых анонов, не вступают в дискуссии, а молча жрут попкорн и выискивают самое вкусное, чтобы сбросить потом Инеске.Я даже не знаю, что лучше, вариант, на котором настаивает Инеска, или ее личное присутствие в теме.
Мимими же.
Как заметил один мудрый анон, значит, таких друзяшек она и заслужила
Но то, что она сама это не понимает - прелесть.
По прежним статьям о взаимоотношении полов видно, что с любовью бедняшшке крупно не повезло.
Теперь становится ясно, что и с друзьями тоже.
Интересно, как сюда Мышь вписывается.
пиши про жрачку как и прежде
пожуй какой-нибудь фичок
а мы тебя потычем нежно
в бочок