Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11876 2014-10-16 14:19:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ну, мне его представили в качестве монгольского. )
Было своеобразно, если честно.

А, ну, либо я путаю, либо калмыцкий похожим способом варят. :)

#11877 2014-10-16 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Перешерстила весь журнал, вставляя картинки в СТАРЫЕ ПОСТЫ!!! Ну скажите, кому нужны мои старые посты с новыми картинками? Зачем я это делаю? Хоть какой-то смысл в моих действиях есть?

И все-таки у нее шизофрения.

#11878 2014-10-16 14:22:00

Анон

анон, упавший на дно инессиного прошлого в инете.
но уже тогда она была страшна.

Как говорится, у заказа глаза велики. Вечно натурчат предварительно всякой дряни, натявкают в сообщениях, набздят в синопсисах и напрудят в релизах: им бы того, им бы сего, у них запросы, у них уровень. А потом, как писал Жванецкий "может приехать я с друзьями, на танке". Вот и здесь та же картина.

Почему как только заказчик видит меня, у него сразу падает кровяное давление? Только что вполне живенький был, ручонками махал, ножонками подрыгивал, подмигивал и подсигивал... И вот уже сидит, опустив глазки долу, губки одна на другую сложивши - весь аккуратный такой, незаметненький, изысканный, точно уже умер.

И зачем было меня возбуждать своими "предварительными запросами" до огнедышащего состояния? Сам ведь накликал.

#11879 2014-10-16 14:23:04

Анон

Непринужденно рассыпает
тошнотный мат инессин рот,
но не скажи при ней "любимый",
ее порвет.

#11880 2014-10-16 14:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите вкратце

Когда Цыпа со скандалом покидала МОСК, они крупно посрались со Скади. Причин не помню, там было много всего. В итоге эта вражда вылилась в очередную простыню в днявочке, где мадам Боллитра позволила себе обсмеять оппонентку в лучших традициях быдло-школоло, пройдясь не только по внутреннему миру Скади, но и по ее внешним и возрастным данным.
Скрин посещений цыпиной жужи Скадей прилагался.
Скадя потом пыталась откреститься от фот, но мадам Ципоркина еще и видеоинтервью с ней выложила. Убиться томиком Шекспира...

Анон, будь другом, где было, что Скади открестилась от снимков? Мне придется иметь с ней дело в одном проекте, хотелось бы заранее знать, где может бомбануть.

#11881 2014-10-16 14:23:32

Анон

Я не люблю зря ходить. На меня плохо действует все, что находится на улице. А в профессиональном отношении я ем все, но ем с потрохами - с кошельками, барсетками, кредитными картами, банковскими счетами - с чем угодно, лишь бы не видеть больше эту, прости господи, креативную жопу. Она же творческая личность.

нет, мне не нравится даже старая-добрая инесса.

#11882 2014-10-16 14:24:31

Анон

Анон пишет:

Непринужденно рассыпает
тошнотный мат инессин рот,
но не скажи при ней "любимый",
ее порвет.

это вин.

#11883 2014-10-16 14:29:32

Анон

гм. анон начинает думать, что погружаться в прошлое инессы опасно. Можно разбить себе лоб. о клаву.

Вот видите вы заголовок: Самое позорное воспоминание моей юности
как вы думаете, что там может быть у инессы с её печальным прошлым, отношениями с родителями? Рядом с тем постом, в котором она нагнула заказчика и съела его вместе с ботинками?
С растущим недоумением вы читаете вот ЭТО:

Вдруг по наводке фрэнда задумалась о еде.

"Еда - единственная прекрасная вещь в мире, которая действительно питает", говорил Ричард Гир в "Осени в Нью-Йорке".

А по мне, так все гораздо сложнее.

Еда - аналог секса. Она не только питает, но и удовлетворяет, рождает, растлевает и устыжает. В смысле, заставляет стыдиться.

Когда мне было 17 лет, я работала лаборанткой где-то, уж не помню где, и вместе со мной - еще 2 таких же девочки-лаборантки. Одна была красивенькая блондиночка с идеально лежащими волосиками и ротиком-бутончиком. Ее все время хотелось сдуть и засунуть на верхнюю полку шкафа. А вторая была еще живая, потому что волосы у нее были темненькие, а ножки - кривенькие. И, конечно же, они мне не симпатизировали.

И вот, обедала я в столовке (поскольку они мне не симпатизировали, я обедала в одиночестве). Взяла какой-то салат, и еще три блюда - на одном лежало яблоко, на другом - пирожное "бантик" (помните пирожные "бантик" с сахарной пудрой?), а на третьем - два кусочка колбасы синезеленой типа "Вашему здоровью - вечная память". Поковыряла колбасу с салатом, сунула яблоко в карман на ужин, а бантик съела с компотом. Сложила тарелки стопочкой и пошла с ними к мойке.

И тут встречается мне эта парочка. Идут себе под ручку и как всегда тихонько хихикают и шушукаются, аж эхо от стен. И все на них смотрят. Как и было задумано.

Видят они меня и хором: "Приве-е-е-ет!" А потом смотрят на стопку в моих руках - и дутая блондинка, наклонясь к живенькой-кривенькой, произносит все тем же громогласным шепотом: "ЧЕТЫРЕ ТАРЕЛКИ!!!"

А я стою и ощущаю такой стыд и злобу, словно меня застали в момент группенсекса с четырьмя поварами под взорами трех посудомоек...

чо за фиялка в сорок с хреном лет? о_____ОР

#11884 2014-10-16 14:39:06

Анон

Анон пишет:

И вот уже сидит, опустив глазки долу, губки одна на другую сложивши - весь аккуратный такой, незаметненький, изысканный, точно уже умер.

"я невоспитанная хамка и горжусь" :trollface:

#11885 2014-10-16 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Кофе итальянский терпеть не могу.

Эй вы там, анонимные чурки,
Дружно разом убейтесь об турки!
В мире только Инесса
Классно варит экспрессо...
(Когда врач выпускает из дурки)

#11886 2014-10-16 14:41:26

Анон

Аноны, а просветите, что за Дамело всплывает в разговорх о Цыпе?

#11887 2014-10-16 14:43:57

Анон

Анон пишет:

что за Дамело всплывает в разговорх о Цыпе?

ее охуительная книжка, про повара-бисексуала, который на самом деле пидр и сравнивает десерты с отрубленными половыми членами.

Анон пишет:

чо за фиялка в сорок с хреном лет?

ОРУ
ОРУ
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО АНОН
ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО

#11888 2014-10-16 14:46:52

Анон

Серьезно? А как книга-то называется?
Кстати, по-испански damelo - "дайте мне это". Чего дать-то? Ох, дядя Фрейд...

#11889 2014-10-16 14:48:44

Анон

Кстати, а сколько добра, наверное, в старых постах припрятано? *берёт виртуальную лопату*

#11890 2014-10-16 14:48:48

Анон

*дай мне это

#11891 2014-10-16 14:49:18

Анон

ок, побуду твоим гуглом
"Меня зовут Дамело".
книга лежит на самиздате, тут пытались устроить чтения, но цыпа слишком хуева пишет, чтобы кто-то в это вчитывался.

#11892 2014-10-16 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, по-испански damelo - "дайте мне это". Чего дать-то? Ох, дядя Фрейд...

там игра с именами. Одного поэтому зовут Дамело, а другого... Димело.

#11893 2014-10-16 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а сколько добра, наверное, в старых постах припрятано? *берёт виртуальную лопату*

я самый первый год ее жизни изучаю) Возьмёшь себе 2009й?))

#11894 2014-10-16 14:54:23

Анон

Не удержался.
По мотивам Дамело - damelo.

кричит безмолвно дай мне это
сквозь книгу цыпино нутро
что точно секс или котлету
вопрос

#11895 2014-10-16 14:55:55

Анон

:chearleader:

#11896 2014-10-16 15:02:51

Анон

кто там сомневался, что на кулинарном Олимпе надо ноги раздвигать, чтобы победить? Вот вам.

Шеф, наверное, после звонка из Италии от счастья одурел совсем, а потом помедитировал у себя в кабинете по системе каких-нибудь лам-отшельников и в транс вошел. И в состоянии просветления совершил марш-бросок по запасникам. Короче, вынес лилейными ручками на свет божий худшие опусы пяти своих верных собутыльников.

Притом, что у нас в галерее имелись и хорошие художники!

Мои попытки убедить босса, что надо бы разбавить приличными вещами этот экскре… пардон, экспериментальный ассортимент результата не дали. А точнее, потерпели, как бы это помягче… сокрушительное фиаско, в общем.

Что поделать, профессионализму никогда не победить могучего противника по имени протекционизм. А художникам вообще лучше не тратить времени зря на  совершенствование каких-то там профессиональных качеств, а сразу рвануть по тусовкам на поиск связей. Если тебе живописец имя, имя крепи дружбой с крутыми!

#11897 2014-10-16 15:03:23

Анон

*везде надо раздвигать и связи иметь.

#11898 2014-10-16 15:07:23

Анон

Котаны. Кстати. Пухоспинка тогда писала:

"Я думала записаться на ФБ, чтобы написать!... чтобы показать!.."
Ничего-ничего. Не ты первая, как говорится, не ты последняя рвешься в "эти ваши фандомы" с великой миссией белого человека показать этим аборигенам что такое Настоящая Литература. Или там, как вариант, продемонстрировать, Как Все Низко Пали.

Тут были сильные подозрения, что сабж бродит под аноном и иногда даже в силу... эксцентричности палится. Не представляясь, естественно. А на ФБ кто-то такой подозрительный заявлялся?

#11899 2014-10-16 15:14:09

Анон

Спасибо анонам с чаем, было познавательно.

Знаете, а ведь случилось страшное.
Цыпа приедается. Скучно, товарищи.
Так, нечитающая вы наша, попляшите-ка еще  =D

#11900 2014-10-16 15:18:49

Анон

Анон пишет:

капуччино

Эх, писатель...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума