Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну, мне его представили в качестве монгольского. )
Было своеобразно, если честно.
А, ну, либо я путаю, либо калмыцкий похожим способом варят.
Перешерстила весь журнал, вставляя картинки в СТАРЫЕ ПОСТЫ!!! Ну скажите, кому нужны мои старые посты с новыми картинками? Зачем я это делаю? Хоть какой-то смысл в моих действиях есть?
И все-таки у нее шизофрения.
анон, упавший на дно инессиного прошлого в инете.
но уже тогда она была страшна.
Как говорится, у заказа глаза велики. Вечно натурчат предварительно всякой дряни, натявкают в сообщениях, набздят в синопсисах и напрудят в релизах: им бы того, им бы сего, у них запросы, у них уровень. А потом, как писал Жванецкий "может приехать я с друзьями, на танке". Вот и здесь та же картина.
Почему как только заказчик видит меня, у него сразу падает кровяное давление? Только что вполне живенький был, ручонками махал, ножонками подрыгивал, подмигивал и подсигивал... И вот уже сидит, опустив глазки долу, губки одна на другую сложивши - весь аккуратный такой, незаметненький, изысканный, точно уже умер.
И зачем было меня возбуждать своими "предварительными запросами" до огнедышащего состояния? Сам ведь накликал.
Непринужденно рассыпает
тошнотный мат инессин рот,
но не скажи при ней "любимый",
ее порвет.
Анон пишет:Расскажите вкратце
Когда Цыпа со скандалом покидала МОСК, они крупно посрались со Скади. Причин не помню, там было много всего. В итоге эта вражда вылилась в очередную простыню в днявочке, где мадам Боллитра позволила себе обсмеять оппонентку в лучших традициях быдло-школоло, пройдясь не только по внутреннему миру Скади, но и по ее внешним и возрастным данным.
Скрин посещений цыпиной жужи Скадей прилагался.
Скадя потом пыталась откреститься от фот, но мадам Ципоркина еще и видеоинтервью с ней выложила. Убиться томиком Шекспира...
Анон, будь другом, где было, что Скади открестилась от снимков? Мне придется иметь с ней дело в одном проекте, хотелось бы заранее знать, где может бомбануть.
Я не люблю зря ходить. На меня плохо действует все, что находится на улице. А в профессиональном отношении я ем все, но ем с потрохами - с кошельками, барсетками, кредитными картами, банковскими счетами - с чем угодно, лишь бы не видеть больше эту, прости господи, креативную жопу. Она же творческая личность.
нет, мне не нравится даже старая-добрая инесса.
Непринужденно рассыпает
тошнотный мат инессин рот,
но не скажи при ней "любимый",
ее порвет.
это вин.
гм. анон начинает думать, что погружаться в прошлое инессы опасно. Можно разбить себе лоб. о клаву.
Вот видите вы заголовок: Самое позорное воспоминание моей юности
как вы думаете, что там может быть у инессы с её печальным прошлым, отношениями с родителями? Рядом с тем постом, в котором она нагнула заказчика и съела его вместе с ботинками?
С растущим недоумением вы читаете вот ЭТО:
Вдруг по наводке фрэнда задумалась о еде.
"Еда - единственная прекрасная вещь в мире, которая действительно питает", говорил Ричард Гир в "Осени в Нью-Йорке".
А по мне, так все гораздо сложнее.
Еда - аналог секса. Она не только питает, но и удовлетворяет, рождает, растлевает и устыжает. В смысле, заставляет стыдиться.
Когда мне было 17 лет, я работала лаборанткой где-то, уж не помню где, и вместе со мной - еще 2 таких же девочки-лаборантки. Одна была красивенькая блондиночка с идеально лежащими волосиками и ротиком-бутончиком. Ее все время хотелось сдуть и засунуть на верхнюю полку шкафа. А вторая была еще живая, потому что волосы у нее были темненькие, а ножки - кривенькие. И, конечно же, они мне не симпатизировали.
И вот, обедала я в столовке (поскольку они мне не симпатизировали, я обедала в одиночестве). Взяла какой-то салат, и еще три блюда - на одном лежало яблоко, на другом - пирожное "бантик" (помните пирожные "бантик" с сахарной пудрой?), а на третьем - два кусочка колбасы синезеленой типа "Вашему здоровью - вечная память". Поковыряла колбасу с салатом, сунула яблоко в карман на ужин, а бантик съела с компотом. Сложила тарелки стопочкой и пошла с ними к мойке.
И тут встречается мне эта парочка. Идут себе под ручку и как всегда тихонько хихикают и шушукаются, аж эхо от стен. И все на них смотрят. Как и было задумано.
Видят они меня и хором: "Приве-е-е-ет!" А потом смотрят на стопку в моих руках - и дутая блондинка, наклонясь к живенькой-кривенькой, произносит все тем же громогласным шепотом: "ЧЕТЫРЕ ТАРЕЛКИ!!!"
А я стою и ощущаю такой стыд и злобу, словно меня застали в момент группенсекса с четырьмя поварами под взорами трех посудомоек...
чо за фиялка в сорок с хреном лет? о_____ОР
И вот уже сидит, опустив глазки долу, губки одна на другую сложивши - весь аккуратный такой, незаметненький, изысканный, точно уже умер.
"я невоспитанная хамка и горжусь"
Кофе итальянский терпеть не могу.
Эй вы там, анонимные чурки,
Дружно разом убейтесь об турки!
В мире только Инесса
Классно варит экспрессо...
(Когда врач выпускает из дурки)
Аноны, а просветите, что за Дамело всплывает в разговорх о Цыпе?
что за Дамело всплывает в разговорх о Цыпе?
ее охуительная книжка, про повара-бисексуала, который на самом деле пидр и сравнивает десерты с отрубленными половыми членами.
чо за фиялка в сорок с хреном лет?
ОРУ
ОРУ
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО АНОН
ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО
Серьезно? А как книга-то называется?
Кстати, по-испански damelo - "дайте мне это". Чего дать-то? Ох, дядя Фрейд...
Кстати, а сколько добра, наверное, в старых постах припрятано? *берёт виртуальную лопату*
*дай мне это
ок, побуду твоим гуглом
"Меня зовут Дамело".
книга лежит на самиздате, тут пытались устроить чтения, но цыпа слишком хуева пишет, чтобы кто-то в это вчитывался.
Кстати, по-испански damelo - "дайте мне это". Чего дать-то? Ох, дядя Фрейд...
там игра с именами. Одного поэтому зовут Дамело, а другого... Димело.
Кстати, а сколько добра, наверное, в старых постах припрятано? *берёт виртуальную лопату*
я самый первый год ее жизни изучаю) Возьмёшь себе 2009й?))
Не удержался.
По мотивам Дамело - damelo.
кричит безмолвно дай мне это
сквозь книгу цыпино нутро
что точно секс или котлету
вопрос
кто там сомневался, что на кулинарном Олимпе надо ноги раздвигать, чтобы победить? Вот вам.
Шеф, наверное, после звонка из Италии от счастья одурел совсем, а потом помедитировал у себя в кабинете по системе каких-нибудь лам-отшельников и в транс вошел. И в состоянии просветления совершил марш-бросок по запасникам. Короче, вынес лилейными ручками на свет божий худшие опусы пяти своих верных собутыльников.
Притом, что у нас в галерее имелись и хорошие художники!
Мои попытки убедить босса, что надо бы разбавить приличными вещами этот экскре… пардон, экспериментальный ассортимент результата не дали. А точнее, потерпели, как бы это помягче… сокрушительное фиаско, в общем.
Что поделать, профессионализму никогда не победить могучего противника по имени протекционизм. А художникам вообще лучше не тратить времени зря на совершенствование каких-то там профессиональных качеств, а сразу рвануть по тусовкам на поиск связей. Если тебе живописец имя, имя крепи дружбой с крутыми!
*везде надо раздвигать и связи иметь.
Котаны. Кстати. Пухоспинка тогда писала:
"Я думала записаться на ФБ, чтобы написать!... чтобы показать!.."
Ничего-ничего. Не ты первая, как говорится, не ты последняя рвешься в "эти ваши фандомы" с великой миссией белого человека показать этим аборигенам что такое Настоящая Литература. Или там, как вариант, продемонстрировать, Как Все Низко Пали.
Тут были сильные подозрения, что сабж бродит под аноном и иногда даже в силу... эксцентричности палится. Не представляясь, естественно. А на ФБ кто-то такой подозрительный заявлялся?
Спасибо анонам с чаем, было познавательно.
Знаете, а ведь случилось страшное.
Цыпа приедается. Скучно, товарищи.
Так, нечитающая вы наша, попляшите-ка еще
капуччино
Эх, писатель...