Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11851 2014-10-16 13:47:03

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кофе итальянский терпеть не могу. В отношении кофе я человек крайне привередливый. Мне обжарка то слабая, то до горечи, эспрессо итальянский жидок, в Германии от него приплясываешь, а в Италии и со стула не встанешь, сорта не нравятся, а уж стоимость и подавно. Может, дело в том, что у меня есть хорошая кофемашина, я могу в любой момент сделать себе и эспрессо, и капуччино из тех сортов кофе, которые мне нравятся? Нет, итальянский кофе посредственный.

О да. Итальянцы нифига не умеют варить эспрессо и капуччино, это умеют только Цыпа и её волшебная кофемашина...  :facepalm:
Видимо, и пиццу итальянцы готовить не умеют, фигню какую-то пекут, не то, что Великая.

#11852 2014-10-16 13:47:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

и теперь каждое утро заменяю. И день. И вечер. Спиваюсь, люди добрые.

плакала инесса в чистых трусах над немытым неделю унитазом.

#11853 2014-10-16 13:48:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Это бытовуха, понимаешь?

нет, требовать от невесты чистого унитаза - моветон. Значит ли это, что бизнесвумен инесса не моет свой унитаз или находит это занятие оскорбительным?

#11854 2014-10-16 13:50:19

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Вы своему мальчику не уважение к себе прививаете, а учите подчиняться строгой тете, которая возьмет его, сучонка, на поводок и скажет: "Место!" таким голосом, что невозможно не подчиниться. И сексуальности в этом, кхм, действе - по минимуму. Просто ваш сынулька вырос послушным и аккуратны

в таком случае, в маленьких городах и деревнях стопками бы штомповались юные гомогеи и обратно бы их принимали тоже с распротёртыми объятиями.

#11855 2014-10-16 13:51:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Итальянцы нифига не умеют варить эспрессо и капуччино,

:facepalm:

#11856 2014-10-16 13:52:32

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

нет, требовать от невесты чистого унитаза - моветон. Значит ли это, что бизнесвумен инесса не моет свой унитаз или находит это занятие оскорбительным?

Если цыпа ест все, что приготовила, то у нее вечная диарея. А после, хм, жидкого стула унитаз омывается легко и непринужденно  :lol:

#11857 2014-10-16 13:53:05

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Мне обжарка то слабая, то до горечи

Интересно, Цыпа в курсе, что настоящие кофеманы часто обжаривают кофе сами, если обжарка того, что продаётся, не устраивает?
А хранит она зёрна как? Как положено, али на отъебись?
А почему кофемашина, а не турка? В конце концов для любителей крепкого чёрного кофе есть отличный древний способ варки кофе на горячем песке, сейчас удобные наборы для этого дела продаются практически в любом большом кофейном магазине и стоят не так уж дорого.

(Хотя я бы с наслаждением почитал, как Цыпа пишет про обжарку, выбор сорта, выбор турки и правильные способы варки кофе. Я не профи, но кофе люблю и материалов на эту тему начитался и пробовал разные методы неоднократно. Чую, Цыпа эпично сфейлилась бы. ).

Кстати, а про чай она ничего не писала?

#11858 2014-10-16 13:56:03

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Итальянцы нифига не умеют варить эспрессо и капуччино

Ну правильно. Украинцы варят говно какое-то, а не борщ! У грузинов  - блевота, а не чахохбили! Слышь, китаёза, ты чё мне тут льёшь, это разве жёлтый чай? Вот я тебе щас жёлтого чая наварю, ты зенки-то свои узкие выпучишь!

Господи, Цыпа, ты такое угробище...

#11859 2014-10-16 13:57:32

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Если цыпа ест все, что приготовила, то у нее вечная диарея. А после, хм, жидкого стула унитаз омывается легко и непринужденно

а как же труднодоступные места, где скапливаются бактерии?

#11860 2014-10-16 14:00:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А почему кофемашина, а не турка?

вот у анона тот же вопрос. Интересно, если сказать "джезва" эта кофеманка выпучит зеньки или нет?((

#11861 2014-10-16 14:03:01

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Не, ну если она пьет эспрессо или капуччино только из своей правильной кофемашинки, то понятно, отчего у нее итальянцы не умеют варить кофе. Не похоже ведь.

Отчасти я ее понимаю, когда меня угощала собственноручно сваренным кофе итальянка, у меня глазки на лоб вылезли. Распробовала раз на пятый.

#11862 2014-10-16 14:03:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кстати, а про чай она ничего не писала?

вроде нет. Где-то вроде был экскурс в любимые-нелюбимые гурины вина, но не вспомню, в посте ли , в комментах ли.

#11863 2014-10-16 14:05:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Не, ну если она пьет эспрессо или капуччино только из своей правильной кофемашинки, то понятно, отчего у нее итальянцы не умеют варить кофе. Не похоже ведь.

Тогда она, мягко говоря, не права, говоря, что любит кофе и в нём разбирается.

Анон пишет:

Отчасти я ее понимаю, когда меня угощала собственноручно сваренным кофе итальянка, у меня глазки на лоб вылезли. Распробовала раз на пятый.

Это ты ещё кофе, сваренный турком-кофеманом, не пил.  =D  Как раз на горячем песке сваренный, правильный такой турецкий кофе. Я после него сутки не спал. А турку чё, турок выпил две чашечки, сладостями зажевал и на боковую...

#11864 2014-10-16 14:05:53

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

вроде нет.

Это она правильно. Вот уж на чём все любители попиздеть о том, чего не знают, палятся - так это на чае. Потому что нюансов уйма.

#11865 2014-10-16 14:08:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Тогда она, мягко говоря, не права, говоря, что любит кофе и в нём разбирается.

Так в том-то и проблема, сабж заменяет "я к такому не привыкла" на "не умеют варить, гады, как мне нравится!" и сияет гордостью. Правда, отчего это вдруг стало признаком ценителя кофе, непонятно.

Анон пишет:

Это ты ещё кофе, сваренный турком-кофеманом, не пил.  1133  Как раз на горячем песке сваренный, правильный такой турецкий кофе. Я после него сутки не спал. А турку чё, турок выпил две чашечки, сладостями зажевал и на боковую...

Это точно, не доводилось.
Зато пил чай с салом и солью!

#11866 2014-10-16 14:10:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

И, блджад, "ЛЮБИМЫЙ"!!!

Когда при мне это слово произносят (пишут), возникает ощущение: беги, кролик, беги, она уже близко, страхсла и ужасла прелюдия к откровениям! Скоро, скоро девушка примется излагать подробности своей личной, или, пуще того, интимной жизни. Хвастать начнет - сперва чем-нибудь обыденно-женским, типа кулинарных талантов и эстетического вкуса, потом общей крутостью, а там дойдет и до невъебенного сексапила (опять двусмысленность...). Одно такое девушко на предложение называть "любимого" мужем, коли уж они в браке состоят (к тому моменту от "любимых" и кулинарных самовосхвалений ее комменты обреченно схлопнулись), гордо ответило: "Мужей много, любимый один!" И я поняла: общение тоже пора схлопывать. Полиандрия меня, конечно, не пугает, зато манифестарная глупость - очень даже.

http://inesacipa.livejournal.com/336002.html

#11867 2014-10-16 14:11:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Так в том-то и проблема, сабж заменяет "я к такому не привыкла" на "не умеют варить, гады, как мне нравится!" и сияет гордостью. Правда, отчего это вдруг стало признаком ценителя кофе, непонятно.

она же цыпа, она же авторитет.

#11868 2014-10-16 14:12:37

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А от выражения "любимый муж" ее разорвет пополам?

:facepalm:

#11869 2014-10-16 14:13:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Тогда она, мягко говоря, не права, говоря, что любит кофе и в нём разбирается.

зато, мягко говоря, для цыпы это очень обычная ситуация. Быть неправой и говорить о том, в чем она не разбирается.

#11870 2014-10-16 14:13:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Зато пил чай с салом и солью!

Калмыцкий? Я только тибетский пробовал, который с цампой. Понял, что чаи я люблю, но не все, далеко не все... И светлые улуны или шен пу эр мне, ванильке, милее.  =D

#11871 2014-10-16 14:13:45

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А от выражения "любимый муж" ее разорвет пополам?

у нее  самой-то нет

#11872 2014-10-16 14:14:53

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Спиваюсь, люди добрые.

это заметно.

#11873 2014-10-16 14:15:56

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Чую, Цыпа эпично сфейлилась бы

А где она не сфейлилась?..

#11874 2014-10-16 14:16:31

Анон

Re: №407 Критический батхерт

АНОНЫ! вы не поверите, раньше цыпа писала вот такие посты:

Поставила новый юзерпик. Перешерстила весь журнал, вставляя картинки в СТАРЫЕ ПОСТЫ!!! Ну скажите, кому нужны мои старые посты с новыми картинками? Зачем я это делаю? Хоть какой-то смысл в моих действиях есть?

А все потому, что понедельник совершенно не годится в качестве рабочего дня. Его бесполезно считать рабочим.

Даже если на вас в этот день упадет белый рояль, или миллионный приз, или первый снег, вы среагируете именно так, как и реагируется в понедельник. То есть вяло. Кому в голову пришло что-то начинать "с понедельника"? На диету садиться, новый проект мутить, аудит проводить, мыть окна, разбирать шкаф, чинить сани, жить новой жизнью... Глупая, неудачная затея.

Надо посоветовать все начинать с пятницы. Тогда у вас будет целый уикенд на самоедство: вот, все уже началось, а я все отлыниваю. Хотя... Тоже как-то... В общем, не знаю. А если не с пятницы, то когда тогда?

то есть, раньше бессмысленная трата времени не казалась ей преступлением  :lol: а теперь она так злится на себя, что другим простить не может  :cool:

#11875 2014-10-16 14:17:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Калмыцкий? Я только тибетский пробовал, который с цампой. Понял, что чаи я люблю, но не все, далеко не все... И светлые улуны или шен пу эр мне, ванильке, милее.

Ну, мне его представили в качестве монгольского. )
Было своеобразно, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума