Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11826 2014-10-16 12:46:26

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

"Ах, Цыпа, кажется, иссякла,"-
Грустит на форуме анон.
Стыдитесь, плачьте, маловеры,
Вам чудо явлено уже:
Как над Венецией фанера,
Парит столешница в ЖЖ.

теперь моя вера будет вечной.

#11827 2014-10-16 12:46:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

вот сабж в словах витиеватых
клянётся сделать нам бо бо
инесса а теперь без мата
слабо

она это клянется уже который раз... цыпа, ты утомила обещать и не делать! стыдно! мы-то думали, что ты и вправду Госпожа... :bubu:

#11828 2014-10-16 12:53:16

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Инесса учит подавать и есть спагетти.
http://inesacipa.livejournal.com/648576.html

Спасибо, как же ж мы не знали. Только советы опять потащенные - компиляция с разных ресурсов.

#11829 2014-10-16 12:59:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон с порошками пишет:

    вот сабж в словах витиеватых
    клянётся сделать нам бо бо
    инесса а теперь без мата
    слабо

слабо. И без мата и просто сделать.

#11830 2014-10-16 13:01:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Re: №407 Критический батхерт

Инесса учит подавать и есть спагетти.

А ведь если разобраться, русский человек пасту варить не умеет.

Да нуу? :bu: Одна Цыпа умеет, видать =D

Самая большая проблема - склеившиеся спагетти. Они ведь состоят из муки, мука содержит крахмал, тот при варке разбухает и впитывает воду, много воды. 400 г сухих макарон могут впитать до литра воды. Но часть крахмала уходит в воду, поэтому варочная жидкость уваривается в клейстер, если воды мало. И коли так, то на выходе вы получите ком неразлепляемой пасты, а также бешеную пену, вырывающуюся из кастрюли.

Она это серьезно?! Варю спагетти лет 20, НИКОГДА не было ни малейших проблем. Кому она пытается втирать эту чушь? Бля, скомпилировала общеизвестные вещи под соусом "Я вас сейчас научу без меня бы вы жрали склеившиеся спагетти всю вашу жалкую жизнь".
И ведь, блять, найдут благодарящие, что Виликая кулинарка открыла им глаза :facepalm: Как они жили раньше, интересно... без ее драгоценных советов.

#11831 2014-10-16 13:04:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Она это серьезно?! Варю спагетти лет 20

не роляет. А она их только есть не меньше сорока пяти лет!!!

#11832 2014-10-16 13:05:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

*ест

#11833 2014-10-16 13:08:32

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Как над Венецией фанера,
Парит столешница в ЖЖ.

ящитаю, синяя столешница и ее явление - это уже локальный мем. Что до явления парящих макарон, то это же было явление Его! Раминь!  :heart:

#11834 2014-10-16 13:09:47

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

400 г сухих макарон могут впитать до литра воды. Но часть крахмала уходит в воду, поэтому варочная жидкость уваривается в клейстер, если воды мало. И коли так, то на выходе вы получите ком неразлепляемой пасты, а также бешеную пену, вырывающуюся из кастрюли.

какой кошмар. Правда? Что же... что же с этим делать???

#11835 2014-10-16 13:14:46

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Вчерашний анон, обещавший найти посто о том, как взаимоподстилаются полы.
http://inesacipa.livejournal.com/467377.html Наслаждайтесь. Занятых бизнесвумен цыпа писала как от первого лица.

Следовательно, и сплетен местных не выслушаю, и на лавочке с ними не посижу, и семками не поплююсь, и сердца им не согрею. Холодная московская стерва.

#11836 2014-10-16 13:16:45

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Что же... что же с этим делать???

покупать цыпин кукбук!! цыпа всех научит варить спагетти! :chearleader: без нее человечество никогда не овладеет этим колдунством!

#11837 2014-10-16 13:18:12

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Сколько на московскую гордыню ни пеняй, а в провинции живется тяжело. Вот почему молодые, амбициозные непромытые хотят жить или хотя бы работать в столице. Они не брезгуют ни фиктивным браком, ни альфонсизмом, ни иными формами самопродажи. И вашего, маменька, мнения не спрашивают. Они понимают: пришло время выбирать.

#11838 2014-10-16 13:21:19

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Либо хорошая чистенькая девочка из приличной зажопинской семьи, которая быстренько родит парочку прелестных малышей и осядет дома, будет драить унитаз дважды в день, дабы свекрухе угодить. Либо стерва с деньгами и связями, которая вашего мальчика за хорошее секс-обслуживание поведение научит пользоваться устричной вилкой, пристроит к делу и познакомит с нужными людьми. После чего у него появится шанс реализовать себя, заработать денег, развестись со своей бизнес-ледью - и уж тогда купить себе хорошую чистенькую девочку, которая будет знать свое место даже лучше зажопинской.

Да ради второго варианта, вы, утенок туалетный, босиком пройдете через ад. С сЫночкой на плечах, чтобы он, гад, не вздумал сдриснуть от такой завидной покупательницы. И традиционные воззрения свои насчет гигиены, противопоставления мужчине, большой женской мудрости и прочих краснопиздяйских фетишей задвинете знаете за какой Можай?

#11839 2014-10-16 13:24:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Вы своему мальчику не уважение к себе прививаете, а учите подчиняться строгой тете, которая возьмет его, сучонка, на поводок и скажет: "Место!" таким голосом, что невозможно не подчиниться. И сексуальности в этом, кхм, действе - по минимуму. Просто ваш сынулька вырос послушным и аккуратны

Так что мечты о почтительной, чистоплотной невестке - это ни разу не идеал. Это запасной путь. А реальный идеал - вот он: богатая покупательница на ваш товар на ярмарке женихов. Словом, то была реклама. Туалетный утенок, что с него взять.

#11840 2014-10-16 13:25:09

Анон

Re: №407 Критический батхерт

блин, нечаянно жирным выделил.

#11841 2014-10-16 13:25:17

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Эээ... Цыпа покушается на лавры Миро с ее курицами и оладухами? Что вообще это было? О_о

#11842 2014-10-16 13:25:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Вы своему мальчику не уважение к себе прививаете, а учите подчиняться строгой тете, которая возьмет его, сучонка, на поводок и скажет: "Место!" таким голосом, что невозможно не подчиниться. И сексуальности в этом, кхм, действе - по минимуму.

она это пьяная писала?

#11843 2014-10-16 13:27:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

она это пьяная писала?

и этот человек говорит нам о наших еротических фантазиях в фификах. Фифики хотя бы не подаются под соусом: вот она, истина!

#11844 2014-10-16 13:27:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

покупать цыпин кукбук!! цыпа всех научит варить спагетти! 54208410 без нее человечество никогда не овладеет этим колдунством!

видимо, все, кому нужно это искусство - ее френды.

#11845 2014-10-16 13:37:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Сдается мне, в этой статейке Цыпа обильно излила на читателей свои мечтания об идеальном обществе, где ей, крутой стерве, будут приводить на дрессировку молодых красивых мальчиков  :facepalm:

Аноны, кто порошок-пирожок-лимерик сбацает на тему?

#11846 2014-10-16 13:43:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

к ноге утенок туалетный
не трожь родимых макарон
не то столешницей огрею
все вон

#11847 2014-10-16 13:43:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я все же зачту диалоги из спагеттиной темы:


fischdottir
16 окт, 2014 10:08 (UTC)
Надо же. А ты в Риме была, да? Я так до него и не доехала, по большей части проводила время в Милане и окрестностях, но от этого Италию вместе с кухней люблю страстно. С кухней там как-то иначе - ни одной кафешки не обнаружила, где не хотелось бы сожрать прям все и сразу, включая разнообразную пасту :) Что меня особенно радовало - кофе везде приличный. В кошачьих количествах, но пьешь и душа радуется. И уже сто лет ищу рецепт несколько раз попавшегося мне лукового, я не знаю, мармелада, что ли, подаваемого в качестве приправы к мясным блюдам. А варить пасту я научилась - только не смейся, в юном возрасте, по книжке - воспоминаниям Казановы, которую читала на фоне тотального бескнижья. Правда без того эпического количества масла, что он описывал :)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии


inesacipa
16 окт, 2014 10:20 (UTC)
В Венеции и в окрестностях тоже. Вот уж где кухня хороша только в очень дорогих или в очень запароленных местах. Это сугубо туристские города, там хорошие кафе надо знать, мы сколько ни искали - одни, простигосподи, туристские жральни. Где готовят по принципу "Мы отстегиваем вашему гиду, поэтому завтра он приведет новую группу, будете жрать что дадим".

Кофе итальянский терпеть не могу. В отношении кофе я человек крайне привередливый. Мне обжарка то слабая, то до горечи, эспрессо итальянский жидок, в Германии от него приплясываешь, а в Италии и со стула не встанешь, сорта не нравятся, а уж стоимость и подавно. Может, дело в том, что у меня есть хорошая кофемашина, я могу в любой момент сделать себе и эспрессо, и капуччино из тех сортов кофе, которые мне нравятся? Нет, итальянский кофе посредственный. Поэтому я его заменила кьянти. Вот что у них отменное - и не захочешь, а выпьешь. )))

А сколько масла итальянцы кладут в ризотто! Это адов пиздец печени, а не каша.

Кстати, луковый мармелад из красного лука - французский. И готовится просто. Сейчас напишу, поставлю.

#11848 2014-10-16 13:43:56

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

к ноге утенок туалетный
не трожь родимых макарон
не то столешницей огрею
все вон

:heart:

#11849 2014-10-16 13:46:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

будет драить унитаз дважды в день

Цыпа, ты не поверишь - когда в трехкомнатной квартире живет восемь человек - отец-мать, сын с невесткой и их сын, дочь с зятем и их дочка - единственный унитаз драится дважды в день.
Это бытовуха, понимаешь?

#11850 2014-10-16 13:46:44

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Нет, итальянский кофе посредственный. Поэтому я его заменила кьянти

и теперь каждое утро заменяю. И день. И вечер. Спиваюсь, люди добрые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума