Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
я люблю всех анонов с порошками, пирожками, лимериками, частушками и просто стихами!!!

И зрю, что не одиноки в своем мнении оне.
Цыпу давно в литфандоме почитают за городскую сумасшедшую.
Анон забежал с лютейшего мороза на огонек, дочитал тред до половины и реально не жалеет. И не столько из-за Цыподалина, сколько из-за множества интересных вещей, которые как-то мимо пробежали. А также ценных замечаний пишущей братии, которой тут много, и она далекоо не глупа.
Все, что извлекли отсюда сабжи, - Саннур выкормыш Холиварни, Скади - гномоельф, травить анонов дустом! 
Пагдон, а там в комментах все сплошь блаародное собрание?
Понимаешь, они там в бложике у Ц. почему-то уверены, что это как в психиатрической больнице - кто первый белый халат надел, тот и врач. Раз они первые назвали себя полболлитрой, аристократами духа и все такое - то мы, следовательно, канатчикова дача и дярёвня.
мнение иных людей о сем благородном собрании анон цитировал с другого форума
Анон приобщился к обеим темкам. Вторая прямо в точку.
Но из моей цытаты Кота культурка так и прет. С адекватностью вместе. Куда подальше от носителя.
Все, что извлекли отсюда сабжи, - Саннур выкормыш Холиварни, Скади - гномоельф, травить анонов дустом
Скади тоже холиварка, причем в прямом смысле. Она организовала холиварку специально ради травления Цыпы. Или по крайней мере завела эту тему и пишет тут за половину анонов. А вторая половина - хомяки Скади.
В общем, Скади - главная гадина! 
аз они первые назвали себя полболлитрой, аристократами духа и все такое
И псехолагаме, псехолагаме! 
Скади тоже холиварка, причем в прямом смысле.
Приходилось только лицезреть ее отзыв на Далина и какую-то авторессу в "Что_читать". А насчет ее развала МОСКа не верит анон - уж слишком они там все были...
Вот единственная рецензия на "Некроманта", которая мне покатила, - эта:
http://www.mosk.zbord.ru/viewtopic.php?f=53&t=1085
*в развал ею МОСКа,
блин
Re: №407 Критический батхерт
*в развал ею МОСКа,
блин
ну скади хвалилась, что она развалила моск, да. по мне, так это было крайне тупо, да и вообще скади далеко не роза благоухающая. но по сравнению с цыпой...
И псехолагаме, псехолагаме! 54208335
И еще спелеологами 
ну скади хвалилась, что она развалила моск, да.
Анон прямо тут и читал эту похвальбу. Но пост про Скади в цыпиной жуже - ад. Разве можно так опускаться, думая, что это ты опускаешь врагиню? 
Но пост про Скади в цыпиной жуже - ад. Разве можно так опускаться, думая, что это ты опускаешь врагиню?
ну это да. феерическое дерьмо какое-то этот пост. вообще будь я цыпиным френдом, я бы после этого поста бежала, сверкая пятками. или по крайней мере сильно задумалась бы. уж очень противно было написано. и очень выпирала цыпина душевная нездоровость.
Аноны, а что там со Скади было? Расскажите вкратце, а то прям заинтриговали меня всю.
Пичааль.
Кстати, сейчас Цыпа твори именно то, что пыталась делать Скади по следам того поста: отказаться от собственных фот. 
*творит
*отказывается
Расскажите вкратце
Когда Цыпа со скандалом покидала МОСК, они крупно посрались со Скади. Причин не помню, там было много всего. В итоге эта вражда вылилась в очередную простыню в днявочке, где мадам Боллитра позволила себе обсмеять оппонентку в лучших традициях быдло-школоло, пройдясь не только по внутреннему миру Скади, но и по ее внешним и возрастным данным.
Скрин посещений цыпиной жужи Скадей прилагался.
Скадя потом пыталась откреститься от фот, но мадам Ципоркина еще и видеоинтервью с ней выложила. Убиться томиком Шекспира...
Аноны, а что там со Скади было? Расскажите вкратце, а то прям заинтриговали меня всю.
да ты чо, анон. это ж нечто! был там прям фанфик фемслэшный
скади с цыпой долго дружили, а потом разругались. и с тех пор цыпа с какого-то бодуна уверена, что скади в буквальном лесбийском смысле ее вожделела. и цыпа об этом много писала и рассуждала очень мерзотным языком с присовокуплением фоток скади. и обсасывала с френдами. вот честно, какой-то лютый блядский цирк. было это не так давно, летом, кажется. если пороешься у цыпы в жж - найдешь. но лучше запастись заранее тазиком.
Спасибо за пояснения... От копания в цыпином жж анон, пожалуй, воздержится, ибо тазика под рукой нет.
Цыпа бьет рекорды мерзотности :(
инесса ты же не читаешь
тебе же типа всё равно
так почему вскипает в блоге
оно
это вечный вопрос о___О
Грустно: анон в друзья добавил своеобразного, но неплохого человека. Который Цыпу поначалу просто не переносил. А потом с какого-то бодуна взял и в друзья добавил!
Теперь анон неважного мнения и о нем тоже. Бо чел поддерживал мадам в ее неустанной борьбе за жуков.
Кстати, аноны, а что за Йуля?
Кстати, аноны, а что за Йуля?
Йуля Понедельник? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=41
Анон пишет:
друзяшки как пра цыпу гадость
увидят сразу скажут ей
таких уж видно заслужила
друзейинтересно, а это друзяшки Цыпы процитируют цыпочке?
тата могла бы, чтобы подчеркнуть их дружбу.
Умнее всего было бы совсем нас игнорировать, но ты не выдержала. Теперь глотай) Мы знаем, что ты читаешь, сколько бы ты ни отнекивалась 620531
тогда бы она прогнулась под нас и позволила бы нам пристроиться сверху.
Вообще-то - наоборот. Но... разве этой больной объяснишь?
вот сабж в словах витиеватых
клянётся сделать нам бо бо
инесса а теперь без мата
слабо