Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Как в восьмой класс вернулась. )))
И не выходили, Инесса Владимирна!
Оспади, на работе ебанутые, в интернете ебанутые с глубокой припиздью.
На фоне ибанутых анонов белый еще контрастней? 
и целыми днями серферю хз гд
Очень точный адрес для ее блога, угу. 
инесса ты же не читаешь
тебе же типа всё равно
так почему вскипает в блоге
оно
. Инесс, на этой канатчиковой даче массово галлюцинируют и видят твой читающий треды призрак))
Еще бы. Если она через коммент дает интервью. Не отходя от Синей Столешницы!
Как бы бедолагу удар не хватил.
Понятно, что времени все меньше и меньше, ведь "фикёров" много, а многие даже и не фанфикеры, а мадам одна. Это называется: "Если народ плюнет в тебя, ты утонешь". Только тут человек сам искупаться в плевке приходит, аж захлебывается, но барахтается.
Инесса не помню как вас по батюшке. Если вас и вправду тяготит, что вас тут обсуждают... да забейте вы! Все равно пока вы воюете с фикрайтерами, злословите и постите рецепты с летающими макаронами, здесь будут хихикать. Блог ваш, пишите что угодно! Но тут ничья не личная армия, и тут тоже могут думать и говорить о том, что там у вас происходит, все что угодно. А ваша бурная реакция и ответы в блоге только провоцируют новые вспышки веселья. Если у вас так пригорает, самый лучший выход - нажать на воооон тот маленький крестик в верхнем углу.
Понятно, что времени все меньше и меньше, ведь "фикёров" много, а многие даже и не фанфикеры, а мадам одна.
Потому и наваяна лишь половина новой главы. 
Да не читает она, не читает! Она хомок посылает.
Я, говорит, Цыпа Великая, невместно мне по всяким помойкам лазать. А потому бегите, хомяки мои верные, и гляньте, что там на холиварках обо мне врут. И докладывать каждый час! А то ж я отвечать не успеваю.
Цыпа Пантеистическая
Красиво поет, че. Но что за ширмой?
друзяшки как пра цыпу гадость
увидят сразу скажут ей
таких уж видно заслужила
друзей
друзяшки как пра цыпу гадость
увидят сразу скажут ей
таких уж видно заслужила
друзей
интересно, а это друзяшки Цыпы процитируют цыпочке?
Да-а, друзья у Цыпы знатные 
Верны со стихами, спасибо! Вы делаете мой день )
Да не читает она, не читает!
Да тут можно и не читать. Зачем, если стукачки все вынюхивают и старательно доносят?
какой же далин унылый нытик. ему самому не противно? ноет и жалуется, жалуется и ноет. он вообще о чем-то хорошем пишет? или бесконечное "весь мир дерьмо, все бабы бляди, и солнце - ебаный фонарь"?
ему самому не противно?
Готы не танцуют, а выражают свою боль!
Готы в дУше особливо.
Они спать даже ложиться не хотят. Во как эту избу-пиздельню расшатало.
Наличие разных часовых поясов, как всегда, игнорируется. И эти люди считают себя образованными и культурными... 
инесса ты же не читаешь
тебе же типа всё равно
так почему вскипает в блоге
оно

Цыпа не читает? Ахаха. Она нас сама рекламит! (кстати, спасибо за рекламу, Цыпа
)
избу-пиздельню расшатало
Пагдон, а там в комментах все сплошь блаародное собрание? 
Да тут можно и не читать. Зачем, если стукачки все вынюхивают и старательно доносят?
Ну да, но в такую стремительную скорость доносов от довольно-таки немногочисленных истинно преданных хом я не верю. Это кто, получается, отсюда не вылезает - Тата, Энн, слэшерка-фашистка со страстями и сластями, а может, Далин? Впрочем, в том, что последний сюда захаживает, не сомневаюсь.
у них по-светски и блестяще
у нас изба и солдатня
ну разве этот белый плащик
не ня
инессин френд так озабочен
чтоб быстро правду донести
он холиварку ей порочит
прям Ы
Анон с порошками, я вас лублу! 
Да читает Инесса, читает. Люди ее склада не читать не могут. Вообще представляю, как ее пидорасит от холиварки. И Инесса, твоим заявам, что тебе пофиг никто не поверит, ты сама показала, что тебе не пофиг. Френды тебе поддакивают, конечно, но на то они и хомяки. Думаю, они тоже сюда заглядывают, а кое-кто из них прямо об этом пишет.
Умнее всего было бы совсем нас игнорировать, но ты не выдержала. Теперь глотай) Мы знаем, что ты читаешь, сколько бы ты ни отнекивалась 
Пагдон, а там в комментах все сплошь блаародное собрание?
мнение иных людей о сем благородном собрании анон цитировал с другого форума.
И зрю, что не одиноки в своем мнении оне.
донос стремительным домкратом
упал на почту дребезжа
инесса нас непочитает
не зря