Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон, ну как ты не понимаешь? Она_не_сама_тащила, ей дали скриншот посмотреть!
Когда вот так дают - то можно смело постить, так как ситуация не подпадает под определение "тащить"!
О, аноны, а давайте кто-то у нее из-под замка что-то спиздит, а потом все опубликуем. А чо, не мы ж тащили? Нам показали
Ни один искусный манипулятор никогда не будет признаваться в том, что он манипулирует людьми. Разве что на смертном одре.
Вообще, противно все это читать. В человеке столько злости и грязи. Все вокруг хотят подмять ее под себя, все хотят навязать ей свое мнение, все завидуют, все тупы и примитивны. Всю жизнь борется против мира (хотя я не считаю, что обматерить и кикнуть из ЖЖ - достойная победа над оппонентом). Даже грустно как-то, трудно ей живется, причем все трудности она сама себе придумывает.
Ни один искусный манипулятор никогда не будет признаваться в том, что он манипулирует людьми. Разве что на смертном одре.
ну разве что он настолько искусный, что полностью уверен, что ему не поверят и еще отговаривать начнут. но с инессэй не тот случай
А я помню, как кто-то из неймфагов - вроде из многоголовой гидры местной - утверждал, что, по словам какого-то чела из издательства, Далин таки мадама. Ну, то есть не факт, что Цыпа, но что женщина.
Я говорил. Таки да, знакомые редакторы утверждали, что там дама, после успехов некроманта задравшая нос в духе "вы с меня кормитесь, уйду - помрёте с голоду". Подлинника контракта с паспортными данными не показывали, но считать, что там хейтеры гения Далина оснований нет, там таких фентезнюков с гнором десятки. В фентезне это сейчас вообще обычная практика: кто-то не хочет, чтобы знакомые узнали, что она про попаданок пишет и берёт женское имя, кто-то хочет "чтобы мой текст судили не предвзято!11" и берут мужские.
хотя я не считаю, что обматерить и кикнуть из ЖЖ - достойная победа над оппонентом
Не разочаровывай сабжа в его героизме! У него же так не останется побед!
"чтобы мой текст судили не предвзято!11" и берут мужские.
Угу, у меня в первый раз охереньчик был, когда я такого "мужика" почитала там такие сопли с сахаром, что с любым любовным романчиком за 30 руб не стыдно спутать
В смысле? Защиту от индексирования там всякую?
Ну дайри, ну бля !
Если у тебя днев закрытый по любому поводу (от несовершеннолетних или там от незарегистрированных) запрет на индексацию там идет по умолчанию.
Вообще, противно все это читать. В человеке столько злости и грязи. Все вокруг хотят подмять ее под себя, все хотят навязать ей свое мнение, все завидуют, все тупы и примитивны. Всю жизнь борется против мира (хотя я не считаю, что обматерить и кикнуть из ЖЖ - достойная победа над оппонентом). Даже грустно как-то, трудно ей живется, причем все трудности она сама себе придумывает.
Ну чего же еще ждать от невинной жертвы многочисленных погромов? Которая с четырех лет пряталась от убийц, насильников и мародеров в бабушкином подвале, переплывая по пути Неман...
Инесса продолжает жечь.
На этот раз её литературному величию не угодил фанарт.
Вот только в данном конкретном случае это был не издательский оформитель, а друг меня. Каковой друг:
а) не понял, что проблема не только и не столько в неумелом рисунке, но в первую очередь - в невыразимом идиотизме замысла (художники любят "творчески осмыслить" обложку так, что хоть стой, хоть падай, хоть оставайся стоять в глубоком обмороке),
б) не счел нужным ни прочесть книгу, которую вздумал оформлять (внезапно!), ни сколько-нибудь продумать изображенную сцену (да что тут думать? трясти рисовать надо!),
б) не удовлетворился быстрым и жестоким обломом своих амбиций и через некоторое время пошел на второй круг (по-прежнему не считая нужным узнать, каков все-таки облик центрального персонажа).
почитала что инесса о себе пишет, так вот, уверена, что она если и не врет, то оочень сильно преувеличивает. все эти ужасы детства и ужасные родители, которые гнобили маленькую инессочку. вот зуб даю, что не было такого. мы все видим, как сабж реагирует, какая у нее мания величия, и как она склонна к преувеличениям - она ни поругать, ни похвалить не может нормально, все какие-то громокипящие эпитеты. и во всем усматривает оскорбление лично ее сиятельной персоны. так и с ужжасными родными наверняка.
А это о какой книге-то?
Вот только в данном конкретном случае это был не издательский оформитель, а друг меня. Каковой друг:
а) не понял, что проблема не только и не столько в неумелом рисунке, но в первую очередь - в невыразимом идиотизме замысла (художники любят "творчески осмыслить" обложку так, что хоть стой, хоть падай, хоть оставайся стоять в глубоком обмороке),
б) не счел нужным ни прочесть книгу, которую вздумал оформлять (внезапно!), ни сколько-нибудь продумать изображенную сцену (да что тут думать? трясти рисовать надо!),
б) не удовлетворился быстрым и жестоким обломом своих амбиций и через некоторое время пошел на второй круг (по-прежнему не считая нужным узнать, каков все-таки облик центрального персонажа).
Я нихуя не понял. То есть:
- ей начал рисовать обложку "друг". По своей инициативе.
- друг книжки не читал, как выглядят герои не представляет, выбранную сцену не желает продумывать, но при этом сам (!!!) взялся оформлять ей обложку
- не успокоился на первой неудаче, пошел на второй круг. Сам.
Чёт мне подсказывает, что если этот человек рисует чуть лучше, чем палка-палка-огуречек, Ципа сама у него пыталась выклянчить фанарт, не дала внятного описания, и была послана после второго захода и претензий "ты не так сделал!", а теперь исходит на говно.
Отредактировано (2014-05-20 14:51:12)
Ну чего же еще ждать от невинной жертвы многочисленных погромов? Которая с четырех лет пряталась от убийц, насильников и мародеров в бабушкином подвале, переплывая по пути Неман...
Прям вторая Кириешка.
Но фанарт же =/= иллюстрация D:
То есть друг-художник Инессы уже бывший друг, надо полагать? Эх, хотела бы я прочитать его версию событий. Уверена, что он рассказал бы все саавсем не так)
И снова ужасное быдло наносит удар КУЛЬТУРЕ в лице Инессы... но она гордо выпорет быдло в своем ЖЖ, в очередной раз посрамив диавола!
Они не понимают, что попытка извлечь из меня толику внимания может стоить им нескольких месяцев, а то и лет разлуки.
Инесса! Как жестоко! *заламывает руки* Какое ужасное наказание!
Это кто ж так прогневал Госпожу? Прям интересно. И артик заценить бы.
Хочу глянуть арт.
Интересно, что будет, если комментировать её цитатами из нее же? Например, про утащенные черновики - скопировать тот пассаж про "это было в открытом доступе, а этого не было в открытом доступе".
>Да-да, это любовь, маленькие. Меня любить - можно. Бескорыстно. И восхищаться мною - можно.
А испытывать какие-то другие чувства по отношению к Ципоркиной, по видимому, нельзя. Не разрешили. А кто посмел не любить и не восхищаться - помоями его, помоями! И в бан.
Эта "бескорыстная" провинциальная хамка, если верить болтовне в коммах у инки, дочек в московские вузы пристраивае и инеску как перевалочный пункт использует. инка - доверчивая дура, готовая за груминг расстелиться, как коврик.
Анон пишет:"чтобы мой текст судили не предвзято!11" и берут мужские.
Угу, у меня в первый раз охереньчик был, когда я такого "мужика" почитала
там такие сопли с сахаром, что с любым любовным романчиком за 30 руб не стыдно спутать
Фу, мизигон! А если это настоящий мужик соплей насморкал?
Фу, мизигон! А если это настоящий мужик соплей насморкал?
Вероятность этого крайне мала, настоящий мужик в этой толпе сиротливо потеряется
Эта "бескорыстная" провинциальная хамка, если верить болтовне в коммах у инки, дочек в московские вузы пристраивае и инеску как перевалочный пункт использует. инка - доверчивая дура, готовая за груминг расстелиться, как коврик.
Ахаха. Очень верю. Таким типа крутым брутальным альфам вроде Инессы очень свойственно попадать в подобные ловушки. Называется "сама себя перехитрила".