Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
этак цыпа и правда вождя обгонит
там видно будет. У вождя простора для деятельности больше. Инесса слишком однообразна...
хотя лично я к ней прикипел куда больше, чем к вождю. Каюсь, это лично пристрастие, как человека, который когда-то воспринимал ее серьёзно.
Не помню такого.
Видимо я уже в пациентах запуталась.
о наша муза о инесса
зачем ты прячешься вернись
возляг на стол деликатесом
на бис
еще! На бис!
пусть читает. Она после нас на новые подвиги натягивается, типа фотошопа.
Если она на подвиги натягивается, значит подвиги таки пристраиваются сверху?
Не, ну Вождь - это Вождь. Не обгонит.
на бис
ыыыыыыы
инесса грозно вопрошает
хомяк ты друг мне иль не друг
купить обязан каждый в стае
кукбук
Анона почему-то тянет блевать от слова "кукбук". Чо это за хрень, почему Цыпа ляпнула такого идиотского монстра? Не иначе, запаниковала
ну как же она борец за боллитру. Это слово, которым отмазывалась вся боллитра.
Спрашивают, например, у Цветаевой:
- Что пишешь?
Она, отрываясь от письма Пастернаку:
- Кукбук пишу.
+1
инесса грозно вопрошает
хомяк ты друг мне иль не друг
купить обязан каждый в стае
кукбук
количеством купленных кукбуков измеряется ценность хомяка. Самому ценному будет позволено ласково воткнуть зубки инессе в зад.
да. она же не хочет про нас писать, но пишет.
Не, ну Вождь - это Вождь. Не обгонит
в сердцах некоторых анонов, она вождя уже вытеснила. Это немаловажная победа.
Анон с трагедью, браво!!! Ты прекрасен!
мадам Инесса - кулинар
готовит из говна отвар
дабы анонов отравить
их мясо есть и кровь их пить
анон пишет:
да. она же не хочет про нас писать, но пишет.
Тогда и все аноны уже сверху. Смирись, Кура.
о наша муза о инесса
зачем ты прячешься вернись
на бис
анон умер весь. БРАВО!
Добрался до цитаты, после которой молчать не мог
покусан дружбою за жопу
любой бы ощутил баттхёрт
а цыпа ходит изумленна
культурна и совсем не врет
навар с инессы очень жирный
и вождь обглодан до костей
а вот бы глянуть на возможных
детей
ААА, цыпочка, ты прелесть!
Я тоже не хожу. Но они верят, что хожу. Постоянно в комментах взвизгивают: вы ЯКОБЫ не читаете! Да не якобы, а просто не читаю. Мне и той информации хватает, которую френды носят, что я, одичала, что ли, 500 страниц про себя читать, какая я сволочь?
У меня есть что почитать на ночь, чтобы заснуть крепким, удовлетворенным сном. )))
На данный момент она идёт ноздря в ноздню. Тётки-графоманки имеют большой потенциал. Таэль вон тоже начиналась как-то странно, а потом как бомбанула, что аж игры выйграла.
В общем, чтобы сравнить с Вождём надо ждать хотя бы декабря, когда Вождь прочувствует разницу между туризмом и эмиграцией.
навар с инессы очень жирный
и вождь обглодан до костей
а вот бы глянуть на возможных
детей
пожалуйста. Не надо.
Я тоже не хожу. Но они верят, что хожу. Постоянно в комментах взвизгивают: вы ЯКОБЫ не читаете! Да не якобы, а просто не читаю. Мне и той информации хватает, которую френды носят, что я, одичала, что ли, 500 страниц про себя читать, какая я сволочь?
Ок, Цыпа, не читаешь, а отвечать на наши вопросы у тебя случайно выходит. Звёзды так сошлись. И фоточки сами прифотошопились. А ты не читаешь, не читаешь, аноны сами к тебе в коментарии приходят, да. Хорошо поставить премодерацию и говорить, что аноны табунами ходят, верно?
Я тоже не хожу. Но они верят, что хожу. Постоянно в комментах взвизгивают: вы ЯКОБЫ не читаете
она серьёзно?))
я почти уверена, что табунами к ней аноны не ходят. Хотя наверняка есть некий процент, который ходит к ней изобразить дружбу. Цыпа, сумеешь вычислить?
я почти уверена, что табунами к ней аноны не ходят. Хотя наверняка есть некий процент, который ходит к ней изобразить дружбу. Цыпа, сумеешь вычислить?
О да, щас она как Вождь, начнёт рассказывать, что из юзеров аноны, а кто нет