Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Это точно был не я.
Не ты.
Кто-то, достаточно категорично настроенный к сабжам.
Спасибо, анон, ты придал мне храбрости. Не сейчас и не скоро, но я туда приду.
Не за что) удачи тебе)
Получить предложение от издательства в наше время - не признак богоизбранности.
чёрт, ты убиваешь анона, засранного этими предложениями не меньше цыпы. Он-то думал, что уникален... а чёрт, не думал.
Малый срач о Далине:
ссыль не работает.
http://www.youtube.com/watch?v=Cda6JCfjNdg
К сожалению я забанин у макса далина везде.
Но я постараюсь зафорсить это видео.
В конце концов у далина под кроватью целый тираж некроманта.
Это точно был не я. СИ - помойка, как и любой открытый всем ветрам склад текстов, правило 95% никто не отменял. Но самом факте, что текст выложен на СИ, прозе, фикбуке, беоне и тд ничего криминального нет. Текст говном делает его собственная, текста, говёность. И 5% вменяемых авторов самиздата в конкурсах участие принимают достаточно активно.
истину глаголишь. Самиздат - это всего лишь стартовая площадка. Можно начать с нее, можно с фиков на дайрах/фикбуке, можно с записей в жж, скомпанованных по тематике в одну книгу.
Почти с чего угодно можно начать, важно, что из себя представляешь ты сам. И главное не вести себя как цыпа-ебанашка. Такой чорный пиар и неумение остановиться верный путь захлопнуть перед собой почти все двери.
Анон пишет:Малый срач о Далине:
ссыль не работает.
я тогда еще не считал цыпу полной дурой и наивно подумал, что ей не повезло с тупым защитнечгом.
он тогда обиделся именно за Далина и поэтому заявил, что мол даже Цыпа лучше, чем аноны. Он вел себя не очень выдержанно, но, похоже, это не его перманентное состояние, поэтому народным массам сначала и не поверилось... Впрочем, все это уже стало засохшими какашками мамонта, так сменились декорации.
А у Макса новая статья бетится, поможем ?
http://www.betareader.ru/tag/maks-dalin/
где-то тут шуршал полуграмотный анон, предлагавший свои услуги кому-то из этих двоих
он тогда обиделся именно за Далина и поэтому заявил, что мол даже Цыпа лучше, чем аноны. Он вел себя не очень выдержанно, но, похоже, это не его перманентное состояние, поэтому народным массам сначала и не поверилось... Впрочем, все это уже стало засохшими какашками мамонта, так сменились декорации.
да, я помню, что он был странный и решил, что затроллил холиварку..
С добрым утром, что называется. Писатель Максим Далин проснулся и обнаружил вокруг себя Интернет, СИ, Прозу.ру и так далее.
Дальше он долго и нудно развивает тезис, что толпы пишущих на СИ "продались" формату издателей или фэндома и пишут только в нем против собственной воли. А вот у меня сложилось впечатление, что абсолютное большинство выкладывающихся на СИ пишут как раз только то, что им хочется.
Ахаха
где-то тут шуршал полуграмотный анон, предлагавший свои услуги кому-то из этих двоих
Где-то на просторах боллитры уже белеют её омытые дождями кости.
Зря, зря он связался с Цыпой.
А у Макса новая статья бетится, поможем ?
Вот почему эти недоучики так обожают всех поучать? Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?! Ответ - ничего и никогда. Но тем не менее они учат с феерическим апломбом...
Где-то на просторах боллитры уже белеют её омытые дождями кости.
Зря, зря он связался с Цыпой.
серьёзно?
Они как тот индеец, который неделю сидел в сарае, пока не допетрил, что у сарая только три стены.
Товарищи хейтеры, видите ли какая хуйня: читатели этого журнала в курсе, что картинки не всегда родные.
Но поскольку читатели этого журнала предпочитают есть, а не смотреть, они котируют не те рецепты, которые красиво иллюстрированы, а те, по которым можно приготовить - и получится еда, а не неведомая херня.
А рецепты Инессы хороши тем, что по ним, сука, получается. А если вдруг не получается, то ей можно написать, и она будет ломать голову вместе с тобой, как решить проблему - потому что техника у всех разная, продукты разные, всего в одном рецепте не предугадаешь.
Ежели вы сомневаетесь, что Инесса действительно готовит то, что у нее в постах, - примите свидетельство очевидца. Да, готовит, да, охуенно вкусно.
Собственно, именно поэтому я среди прочих уже как бы не год спрашиваю Инессу, не хочет ли она замутить кулинарную книжку.
годами ржал другой индеец над первым, так и не выйдя из тюрьмы, где не было четвёртой стены *рукалицо*
Читаю начало холивара. Ну, в этом малом холиваре такие мужички-мужички сидят. И поэтому, как ни смешно, они предъявляют к "писателю Максу" те же претензии, что рыцари Боллитры к слэшерам. Про каких-то голубых пишет и про гламурных вампиров! Конечно, к этому их претензии не сводятся, но забавненько.
Вот почему эти недоучики так обожают всех поучать? Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?! Ответ - ничего и никогда.
Кэтрин Кинн что такое?
Читаю начало холивара. Ну, в этом малом холиваре такие мужички-мужички сидят. И поэтому, как ни смешно, они предъявляют к "писателю Максу" те же претензии, что рыцари Боллитры к слэшерам. Про каких-то голубых пишет и про гламурных вампиров! Конечно, к этому их претензии не сводятся, но забавненько.
они просто не прокачали духовность. В суровом мужском теле должна жить тонкая ранимая душа.
Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают.
Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?!
Неиздаваемые писатели, недипломированные психологи, специалисты по всем вопросам, мёртвые поэты, кулинары-эксперементаторы, неутомимые врали, грозные критики и просто стареющие псевдтворческие плохожопы.
Кэтрин Кинн что такое?
из толкиен-фандома, долгая история. вкратце - очень любит всех поучать, при этом сама пишет крайне плоско и безжизненно.
Они, как видишь, ходят сюда за поднятием самооценки путем хорового осуждамса. Им кажется, что таким образом несколько десятков плешиков заставит меня кукушкой поехать. Сами-то они едут башкой и от меньшего - по проекции видать. Вечно они обвиняют меня в том, в чем на самом деле обвиняют себя.
это она про кукубуку не почитала?)
Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают
ну просто подражать проще всего. Но подражают тому что нравится...
http://www.betareader.ru/451gradus/#more-2345 читавшие 451 градус, вы здесь есть, я знаю. Вчера были. Меня одного тошнит от этой рецки?
Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают.
На СИ тысячи авторов и десятки тусовок.
Авторы "рыжих феечек" очень редко принимают участие в конкурсах.
Из конкурсов самые интересные - "Блэк Джек" и "ХиЖ".
В ЖЖ есть "Рваная Грелка". Там часто объявления о других конкурсах печатают.