Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11576 2014-10-15 19:54:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно был не я.

Не ты. :) Кто-то, достаточно категорично настроенный к сабжам.
Спасибо, анон, ты придал мне храбрости. Не сейчас и не скоро, но я туда приду.

Не за что) удачи тебе)

#11577 2014-10-15 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Получить предложение от издательства в наше время - не признак богоизбранности.

чёрт, ты убиваешь анона, засранного этими предложениями не меньше цыпы. Он-то думал, что уникален... а чёрт, не думал.

#11578 2014-10-15 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Малый срач о Далине:

ссыль не работает.

#11579 2014-10-15 19:56:07

Анон

http://www.youtube.com/watch?v=Cda6JCfjNdg
К сожалению я забанин у макса далина везде.
Но я постараюсь зафорсить это видео.
В конце концов у далина под кроватью целый тираж некроманта.

#11580 2014-10-15 19:57:45

Анон

Анон пишет:

Это точно был не я. СИ - помойка, как и любой открытый всем ветрам склад текстов, правило 95% никто не отменял. Но самом факте, что текст выложен на СИ, прозе, фикбуке, беоне и тд ничего криминального нет. Текст говном делает его собственная, текста, говёность. И 5% вменяемых авторов самиздата в конкурсах участие принимают достаточно активно.

истину глаголишь. Самиздат - это всего лишь стартовая площадка. Можно начать с нее, можно с фиков на дайрах/фикбуке, можно с записей в жж, скомпанованных по тематике в одну книгу.
Почти с чего угодно можно начать, важно, что из себя представляешь ты сам. И главное не вести себя как цыпа-ебанашка. Такой чорный пиар и неумение остановиться верный путь захлопнуть перед собой почти все двери.

#11581 2014-10-15 19:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малый срач о Далине:

ссыль не работает.

http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=8098&p=5

#11582 2014-10-15 20:09:21

Анон

Анон пишет:

я тогда еще не считал цыпу полной дурой и наивно подумал, что ей не повезло с тупым защитнечгом.

он тогда обиделся именно за Далина и поэтому заявил, что мол даже Цыпа лучше, чем аноны. Он вел себя не очень выдержанно, но, похоже, это не его перманентное состояние, поэтому народным массам сначала и не поверилось... Впрочем, все это уже стало засохшими какашками мамонта, так сменились декорации.

#11583 2014-10-15 20:12:52

Анон

А у Макса новая статья бетится, поможем ?
http://www.betareader.ru/tag/maks-dalin/

#11584 2014-10-15 20:16:39

Анон

где-то тут шуршал полуграмотный анон,  предлагавший свои услуги кому-то из этих двоих

#11585 2014-10-15 20:17:24

Анон

Анон пишет:

он тогда обиделся именно за Далина и поэтому заявил, что мол даже Цыпа лучше, чем аноны. Он вел себя не очень выдержанно, но, похоже, это не его перманентное состояние, поэтому народным массам сначала и не поверилось... Впрочем, все это уже стало засохшими какашками мамонта, так сменились декорации.

да, я помню, что он был странный и решил, что затроллил холиварку..

#11586 2014-10-15 20:21:29

Анон

С добрым утром, что называется. Писатель Максим Далин проснулся и обнаружил вокруг себя Интернет, СИ, Прозу.ру и так далее.
Дальше он долго и нудно развивает тезис, что толпы пишущих на СИ "продались" формату издателей или фэндома и пишут только в нем против собственной воли. А вот у меня сложилось впечатление, что абсолютное большинство выкладывающихся на СИ пишут как раз только то, что им хочется.

Ахаха :lolipop:

#11587 2014-10-15 20:23:30

Анон

Анон пишет:

где-то тут шуршал полуграмотный анон,  предлагавший свои услуги кому-то из этих двоих

Где-то на просторах боллитры уже белеют её омытые дождями кости.
Зря, зря он связался с Цыпой.

#11588 2014-10-15 20:24:27

Анон

Анон пишет:

А у Макса новая статья бетится, поможем ?

Вот почему эти недоучики так обожают всех поучать? :facepalm: Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?! Ответ - ничего и никогда. Но тем не менее они учат с феерическим апломбом...

#11589 2014-10-15 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Где-то на просторах боллитры уже белеют её омытые дождями кости.
Зря, зря он связался с Цыпой.

серьёзно?

#11590 2014-10-15 20:26:49

Анон

Они как тот индеец, который неделю сидел в сарае, пока не допетрил, что у сарая только три стены.

Товарищи хейтеры, видите ли какая хуйня: читатели этого журнала в курсе, что картинки не всегда родные.

Но поскольку читатели этого журнала предпочитают есть, а не смотреть, они котируют не те рецепты, которые красиво иллюстрированы, а те, по которым можно приготовить - и получится еда, а не неведомая херня.

А рецепты Инессы хороши тем, что по ним, сука, получается. А если вдруг не получается, то ей можно написать, и она будет ломать голову вместе с тобой, как решить проблему - потому что техника у всех разная, продукты разные, всего в одном рецепте не предугадаешь.

Ежели вы сомневаетесь, что Инесса действительно готовит то, что у нее в постах, - примите свидетельство очевидца. Да, готовит, да, охуенно вкусно.

Собственно, именно поэтому я среди прочих уже как бы не год спрашиваю Инессу, не хочет ли она замутить кулинарную книжку.

годами ржал другой индеец над первым, так и не выйдя из тюрьмы, где не было четвёртой стены *рукалицо*

#11591 2014-10-15 20:26:55

Анон

Читаю начало холивара. Ну, в этом малом холиваре такие мужички-мужички сидят. И поэтому, как ни смешно, они предъявляют к "писателю Максу" те же претензии, что рыцари Боллитры к слэшерам. Про каких-то голубых пишет и про гламурных вампиров! Конечно, к этому их претензии не сводятся, но забавненько.

#11592 2014-10-15 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Вот почему эти недоучики так обожают всех поучать?  Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?! Ответ - ничего и никогда.

Кэтрин Кинн что такое?

#11593 2014-10-15 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Читаю начало холивара. Ну, в этом малом холиваре такие мужички-мужички сидят. И поэтому, как ни смешно, они предъявляют к "писателю Максу" те же претензии, что рыцари Боллитры к слэшерам. Про каких-то голубых пишет и про гламурных вампиров! Конечно, к этому их претензии не сводятся, но забавненько.

они просто не прокачали духовность. В суровом мужском теле должна жить тонкая ранимая душа.

#11594 2014-10-15 20:30:45

Анон

Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают.

#11595 2014-10-15 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Блин, вот кто Цыпа, Далин, Кэтрин Кинн, что они написали известного, когда они вошли в золотой фонд литературы?!

Неиздаваемые писатели, недипломированные психологи, специалисты по всем вопросам, мёртвые поэты, кулинары-эксперементаторы, неутомимые врали, грозные критики и просто стареющие псевдтворческие плохожопы. :girly:

#11596 2014-10-15 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Кэтрин Кинн что такое?

из толкиен-фандома, долгая история. вкратце - очень любит всех поучать, при этом сама пишет крайне плоско и безжизненно.

#11597 2014-10-15 20:33:26

Анон

Они, как видишь, ходят сюда за поднятием самооценки путем хорового осуждамса. Им кажется, что таким образом несколько десятков плешиков заставит меня кукушкой поехать. Сами-то они едут башкой и от меньшего - по проекции видать. Вечно они обвиняют меня в том, в чем на самом деле обвиняют себя.

это она про кукубуку не почитала?)

#11598 2014-10-15 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают

ну просто подражать проще всего. Но подражают тому что нравится...

#11599 2014-10-15 20:35:44

Анон

http://www.betareader.ru/451gradus/#more-2345 читавшие 451 градус, вы здесь есть, я знаю. Вчера были. Меня одного тошнит от этой рецки?

#11600 2014-10-15 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Да на СИ пишут кто что хочет, Далин чушь порет. Другое дело, что там масса народу подражает популярным штампам. Хотят - и подражают.

На СИ тысячи авторов и десятки тусовок.
Авторы "рыжих феечек" очень редко принимают участие в конкурсах.
Из конкурсов самые интересные - "Блэк Джек" и "ХиЖ".
В ЖЖ есть "Рваная Грелка". Там часто объявления о других конкурсах печатают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума