Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
История было такова:Посрался на своей странице на тему психологии, в итоге у его оппонента оказался скан каких-то серьёзных дипломных корочек, а у Далина только "богатый внутренний мир" и ни одного диплома. В итоге Далин со словами "мне нечего с вами обсуждать, вы не можете поддержать уровень беседы" отключил все комменты и окуклился в жж.
Как же я такое пропустил? Абыдна, слушай
к в ту петицию. И оправдывать себя будет в духе истории с фоткам: вы мне все, гады, завидуете, поэтому ловите на слове! хочу издаюсь, хочу не издаюсь! перед вами еще не оправдывалась, завистники вы мелкие.
Вот эта ссылка.
http://inesacipa.livejournal.com/648187 … #t52760571 Наслаждайтесь)
Ну, и сейчас есть. Правда, хз, в Если пробиться с фентези вроде маловероятно. Есть сборники (Чекмаев, ага, с "Беспощадной толерантностью", сейчас вроде тоже что-то набирает, хотя чисто фэнтези он не трогает). На самиздате конкурсы бывают. Ну, и следить за течением можно просто смотря, какие серии фентези печатают, открывают/закрывают. Там всё весьма прозрачно.
анону просто охота потестить свои силы с мелкими рассказиками, не факт, что он потом вообще как-то это присобачит к своему поприщу
я могу те же усилия вложить в Сеть и получить движуху куда активней, чем в реале
На Холиварне, что ли?
Анон честно пытался читать. И про демонов, и про дерьмовый меч. От первого у него, с удовольствием зачевшего Джойса, слегка завернулись мозги. От второго смеяться не захотелось. Эта Энн довольно безграмотна.
Далеко там еще до искусства...
о я с тех пор выпустил пару научных работ и попал в один приличный сборник, так что как только при гостях заходит речь "А наша доча - ПИСАТЕЛЬ!!!" фэнтезня обычно не всплывает и показывается то, что не стыдно. Блин, паранойя пробила, пойду перепрячу...
в ленинке века вечные будет хранить один экземпляр вашего труда.....
Вот эта ссылка.
http://inesacipa.livejournal.com/648187 … #t52760571 Наслаждайтесь)
спасибо, ушёл прикладываться.
От второго смеяться не захотелось. Эта Энн довольно безграмотна
а обе он довольно бездарны.
Недаром это самая популярная всеми забытая книга (с) цыпус
в ленинке века вечные будет хранить один экземпляр вашего труда.....
Меня утешает только то, что там этого говна столько, что никто не будет искать именно моё.
нону просто охота потестить свои силы с мелкими рассказиками, не факт, что он потом вообще как-то это присобачит к своему поприщу
Тогда иди на самиздат, там постоянно разные движухи.
@Анон, спасибо за наводку. Да, не видать там обсуждения. Видимо, наш герой еще не отошел от нанесенных ранений.
Условия для "заебаться и не жить". Я не пиар-агентство на общественных началах, чтобы связываться с подобными издателями. "Мне денег, дядя, денег надо".
неудивительно, что при таком подходе она считает Далина святым человеком. Он на своем творчестве и не пытается зарабатывать , раз не получается
Да, цыпик, мы поняли, что тебе надо денег. На газ не хватает, на электричество. И отдыхать ты любишь зимой. А ездила только в Германию к родственникам Мыши, да в Венецию (хз на какие шишки)
Недаром это самая популярная всеми забытая книга (с) цыпус
Ох. Читая про демонов, анон героическим усилием воли удерживал себя от того, чтобы не разбивать эти длиннючие крученые предложения на две-три части. Не думает мадам про читателей, нет.
Как и Далин, исходящий визгом насчет того, что "сетевому читателю в лицо плюют". Мда...
Меня утешает только то, что там этого говна столько, что никто не будет искать именно моё.
надеюсь, когда-нибудь его сожгут, к слову.
Да, цыпик, мы поняли, что тебе надо денег. На газ не хватает, на электричество. И отдыхать ты любишь зимой. А ездила только в Германию к родственникам Мыши, да в Венецию (хз на какие шишки)
петухов ей тоже присылают и остальные продукты, вестимо, тоже. Вот же еврейская жилка
(не в обиду никому сказано)
Тогда иди на самиздат, там постоянно разные движухи.
я подумал, может быть, аноны еще какие места знают. У самиздата своя специфика что ли, хотелось бы пошуршать в других местах)))
надеюсь, когда-нибудь его сожгут, к слову.
У книг там вроде срок годности есть, после которых издания на туалетной бумаге превращаются в папье-маше. Правда, щас всё это оцифровывают и делают электронную библиотеку... но миллионные фонды более важных книг внушают надежду.
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
я подумал, может быть, аноны еще какие места знают. У самиздата своя специфика что ли, хотелось бы пошуршать в других местах)))
Самиздат крупнейшее место для разных мта. Можешь по разным литературным форумам походить, там тоже случаются движухи, но на самиздате масштаб больше и уровень всё-таки кое-какой есть.
на самиздате масштаб больше и уровень всё-таки кое-какой есть.
А кто-то здесь говорил, что, если текст выложен на СИ, это характеризует автора не лучшим образом?
Еще и "помойкой" называли.
Вот же еврейская жилка
(не в обиду никому сказано)
не в обиду... анон вспомнил одного знакомого еврея, которому никакой выгоды выжать не получилось за всю не очень долгую жизнь, и грустно вздохнул. Всем бы такую жилку.
Кстати о евреях. Как там реагирует на скандальчик с нямкой дорогая Синька или как там ее - латентная слешерица и нелатентная юдофобка и ксенофобка? Которая "расея для русских!", а сама то ли якутка, то ли мансь.
А кто-то здесь говорил, что, если текст выложен на СИ, это характеризует автора не лучшим образом?
цыпа говорила. и далин. что не мешает далину самому там выкладываться
цыпа говорила. и далин.
Cабжи-то да. Нет, анон о тех, кто тут тер...
Инесса пишет:
Конечно, издаваться за свои не так чтобы дорого (напечатать небольшой тираж своих творений может позволить себе кто угодно, если он не пропившийся вдрызг алкоголик) - но зачем? Сеть предоставит тебе те же несколько тыщ читателей, если пойти и выложить свои труды семо и овамо. И даже, если комменты не отключить, отклик получишь, пусть и не обязательно лестный. )))
Сейчас весь вопрос - это бабки. Если я хочу денег за свою работу, мне условия "наша полиграфия и наша же прибыль" не подходят. Если мне на деньги покласть, я свое не для них пишу - тем более не надо никакой полиграфии, я могу те же усилия вложить в Сеть и получить движуху куда активней, чем в реале.
Увы, но для искусства нынче Сеть более удобный распространитель - не продавец, а именно распространитель.
наконец-то она призналась, что ушла в эти самые пираты, потому что за ее хрючево никто не хочет выкладывать денег))
Это точно был не я. СИ - помойка, как и любой открытый всем ветрам склад текстов, правило 95% никто не отменял. Но самом факте, что текст выложен на СИ, прозе, фикбуке, беоне и тд ничего криминального нет. Текст говном делает его собственная, текста, говёность. И 5% вменяемых авторов самиздата в конкурсах участие принимают достаточно активно.
Тут упоминали, что Цыпа хвастается, не зная ситуации и приводили СИ в пример. Любой распиаренный текст с самиздата, если он только не жестокая голактика, получает/может получить предложение о печати, потому что чтобы заполнить полки издательства его мониторят. Получить предложение от издательства в наше время - не признак богоизбранности.
Отредактировано (2014-10-15 19:49:23)
не в обиду... анон вспомнил одного знакомого еврея, которому никакой выгоды выжать не получилось за всю не очень долгую жизнь, и грустно вздохнул. Всем бы такую жилку.
жаль твоего друга
Это точно был не я.
Не ты. Кто-то, достаточно категорично настроенный к сабжам.
Спасибо, анон, ты придал мне храбрости. Не сейчас и не скоро, но я туда приду.
Малый срач о Далине:
forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=8098&p=5