Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11551 2014-10-15 19:22:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

История было такова:Посрался на своей странице на тему психологии, в итоге у его оппонента оказался скан каких-то серьёзных дипломных корочек, а у Далина только "богатый внутренний мир" и ни одного диплома. В итоге Далин со словами "мне нечего с вами обсуждать, вы не можете поддержать уровень беседы" отключил все комменты и окуклился в жж.

Как же я такое пропустил? ;D  Абыдна, слушай

#11552 2014-10-15 19:23:31

Анон

Анон пишет:

к в ту петицию. И оправдывать себя будет в духе истории с фоткам: вы мне все, гады, завидуете, поэтому ловите на слове! хочу издаюсь, хочу не издаюсь!  перед вами еще не оправдывалась, завистники вы мелкие.

Вот эта ссылка.

http://inesacipa.livejournal.com/648187 … #t52760571 Наслаждайтесь)

#11553 2014-10-15 19:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну, и сейчас есть. Правда, хз, в Если пробиться с фентези вроде маловероятно. Есть сборники (Чекмаев, ага, с "Беспощадной толерантностью", сейчас вроде тоже что-то набирает, хотя чисто фэнтези он не трогает). На самиздате конкурсы бывают. Ну, и следить за течением можно просто смотря, какие серии фентези печатают, открывают/закрывают. Там всё весьма прозрачно.

анону просто охота потестить свои силы с мелкими рассказиками, не факт, что он потом вообще как-то это присобачит к своему поприщу =)

#11554 2014-10-15 19:26:27

Анон

я могу те же усилия вложить в Сеть и получить движуху куда активней, чем в реале

На Холиварне, что ли? :)
Анон честно пытался читать. И про демонов, и про дерьмовый меч. От первого у него, с удовольствием зачевшего Джойса, слегка завернулись мозги. От второго смеяться не захотелось. Эта Энн довольно безграмотна.
Далеко там еще до искусства...

#11555 2014-10-15 19:26:51

Анон

Анон пишет:

о я с тех пор выпустил пару научных работ и попал в один приличный сборник, так что как только при гостях заходит речь "А наша доча - ПИСАТЕЛЬ!!!" фэнтезня обычно не всплывает и показывается то, что не стыдно. Блин, паранойя пробила, пойду перепрячу...

в ленинке века вечные будет хранить один экземпляр вашего труда.....

#11556 2014-10-15 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Вот эта ссылка.
http://inesacipa.livejournal.com/648187 … #t52760571 Наслаждайтесь)

спасибо, ушёл прикладываться.

#11557 2014-10-15 19:29:39

Анон

Анон пишет:

От второго смеяться не захотелось. Эта Энн довольно безграмотна

а обе он довольно бездарны.
Недаром это самая популярная всеми забытая книга (с) цыпус

#11558 2014-10-15 19:30:32

Анон

Анон пишет:

в ленинке века вечные будет хранить один экземпляр вашего труда.....

Меня утешает только то, что там этого говна столько, что никто не будет искать именно моё.

Анон пишет:

нону просто охота потестить свои силы с мелкими рассказиками, не факт, что он потом вообще как-то это присобачит к своему поприщу

Тогда иди на самиздат, там постоянно разные движухи.

#11559 2014-10-15 19:31:12

Анон

@Анон, спасибо за наводку. Да, не видать там обсуждения. Видимо, наш герой еще не отошел от нанесенных ранений.

#11560 2014-10-15 19:33:11

Анон

Условия для "заебаться и не жить". Я не пиар-агентство на общественных началах, чтобы связываться с подобными издателями. "Мне денег, дядя, денег надо".

неудивительно, что при таком подходе она считает Далина святым человеком. Он на своем творчестве и не пытается зарабатывать , раз не получается :lol:
Да, цыпик, мы поняли, что тебе надо денег. На газ не хватает, на электричество. И отдыхать ты любишь зимой. А ездила только в Германию к родственникам Мыши, да в Венецию (хз на какие шишки)

#11561 2014-10-15 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Недаром это самая популярная всеми забытая книга (с) цыпус

Ох. Читая про демонов, анон героическим усилием воли удерживал себя от того, чтобы не разбивать эти длиннючие крученые предложения на две-три части. Не думает мадам про читателей, нет.
Как и Далин, исходящий визгом насчет того, что "сетевому читателю в лицо плюют". Мда...

#11562 2014-10-15 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Меня утешает только то, что там этого говна столько, что никто не будет искать именно моё.

надеюсь, когда-нибудь его сожгут, к слову.

#11563 2014-10-15 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Да, цыпик, мы поняли, что тебе надо денег. На газ не хватает, на электричество. И отдыхать ты любишь зимой. А ездила только в Германию к родственникам Мыши, да в Венецию (хз на какие шишки)

петухов ей тоже присылают и остальные продукты, вестимо, тоже. Вот же еврейская жилка  :lol:
(не в обиду никому сказано)

#11564 2014-10-15 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Тогда иди на самиздат, там постоянно разные движухи.

я подумал, может быть, аноны еще какие места знают. У самиздата своя специфика что ли, хотелось бы пошуршать в других местах)))

#11565 2014-10-15 19:37:58

Анон

Анон пишет:

надеюсь, когда-нибудь его сожгут, к слову.

У книг там вроде срок годности есть, после которых издания на туалетной бумаге превращаются в папье-маше. Правда, щас всё это оцифровывают и делают электронную библиотеку... но миллионные фонды более важных книг внушают надежду.

Добавлено спустя 02 мин 52 с:

Анон пишет:

я подумал, может быть, аноны еще какие места знают. У самиздата своя специфика что ли, хотелось бы пошуршать в других местах)))

Самиздат крупнейшее место для разных мта. Можешь по разным литературным форумам походить, там тоже случаются движухи, но на самиздате масштаб больше и уровень всё-таки кое-какой есть.

#11566 2014-10-15 19:41:24

Анон

#11567 2014-10-15 19:42:36

Анон

Анон пишет:

на самиздате масштаб больше и уровень всё-таки кое-какой есть.

А кто-то здесь говорил, что, если текст выложен на СИ, это характеризует автора не лучшим образом?
Еще и "помойкой" называли. O_o

#11568 2014-10-15 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Вот же еврейская жилка  
(не в обиду никому сказано)

не в обиду... анон вспомнил одного знакомого еврея, которому никакой выгоды выжать не получилось за всю не очень долгую жизнь, и грустно вздохнул. Всем бы такую жилку.
Кстати о евреях. Как там реагирует на скандальчик с нямкой дорогая Синька или как там ее - латентная слешерица и нелатентная юдофобка и ксенофобка? Которая "расея для русских!", а сама то ли якутка, то ли мансь.

#11569 2014-10-15 19:44:07

Анон

Анон пишет:

А кто-то здесь говорил, что, если текст выложен на СИ, это характеризует автора не лучшим образом?
Еще и "помойкой" называли.

цыпа говорила. и далин. что не мешает далину самому там выкладываться ;D

#11570 2014-10-15 19:45:06

Анон

Анон пишет:

цыпа говорила. и далин.

Cабжи-то да. Нет, анон о тех, кто тут тер...

#11571 2014-10-15 19:45:12

Анон

Инесса пишет:

Конечно, издаваться за свои не так чтобы дорого (напечатать небольшой тираж своих творений может позволить себе кто угодно, если он не пропившийся вдрызг алкоголик) - но зачем? Сеть предоставит тебе те же несколько тыщ читателей, если пойти и выложить свои труды семо и овамо. И даже, если комменты не отключить, отклик получишь, пусть и не обязательно лестный. )))

Сейчас весь вопрос - это бабки. Если я хочу денег за свою работу, мне условия "наша полиграфия и наша же прибыль" не подходят. Если мне на деньги покласть, я свое не для них пишу - тем более не надо никакой полиграфии, я могу те же усилия вложить в Сеть и получить движуху куда активней, чем в реале.

Увы, но для искусства нынче Сеть более удобный распространитель - не продавец, а именно распространитель.

наконец-то она призналась, что ушла в эти самые пираты, потому что за ее хрючево никто не хочет выкладывать денег))

#11572 2014-10-15 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Еще и "помойкой" называли.

Это точно был не я. СИ - помойка, как и любой открытый всем ветрам склад текстов, правило 95% никто не отменял. Но самом факте, что текст выложен на СИ, прозе, фикбуке, беоне и тд ничего криминального нет. Текст говном делает его собственная, текста, говёность. И 5% вменяемых авторов самиздата в конкурсах участие принимают достаточно активно.

Тут упоминали, что Цыпа хвастается, не зная ситуации и приводили СИ в пример. Любой распиаренный текст с самиздата, если он только не жестокая голактика, получает/может получить предложение о печати, потому что чтобы заполнить полки издательства его мониторят. Получить предложение от издательства в наше время - не признак богоизбранности.

Отредактировано (2014-10-15 19:49:23)

#11573 2014-10-15 19:49:15

Анон

Анон пишет:

не в обиду... анон вспомнил одного знакомого еврея, которому никакой выгоды выжать не получилось за всю не очень долгую жизнь, и грустно вздохнул. Всем бы такую жилку.

жаль твоего друга

#11574 2014-10-15 19:49:56

Анон

Анон пишет:

Это точно был не я.

Не ты. :) Кто-то, достаточно категорично настроенный к сабжам.
Спасибо, анон, ты придал мне храбрости. Не сейчас и не скоро, но я туда приду.

#11575 2014-10-15 19:51:46

Анон

Малый срач о Далине:
forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=8098&p=5

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума