Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
вообще не помню.
не, у того, кого я имею в виду, спрашивали: а как ты вообще на цыпу поначалу повелся, углядел ум и т.д. Говорит, пьяный был.
анон с миди - один авторский лист это 40+ кусков знаков. Листов должно быть... ну не знаю, какая сейчас норма, но средняя книга это где-то 600к знаков.
даже твоё макси не потянет.
Ясно. Спасибо. Ох, ничего себе!
Есть же, наверное, в ЖЖ сообщества, посвященные готовке, где не только ржут над нямкой и куда можно эту волшебную историю с летающими макаронами, тертой свеклой и "я не обязана вам тут все готовить" отправить?
Будь жив китченнах, можно было бы туда. А больше и некуда. Кулинарный рунет вообще сейчас в упадке, основная движуха была лет 6-8 назад, а сейчас всем уже надоело, что ли. Анон подписан на разные сообщества и ЖЖ и видит, насколько меньше стали публиковать рецептов.
Цыпа и здесь опоздала, хе-хе.
Значит, чтобы напечататься, достаточно залиться на прозу_ру и ждать, когда тебя заметят? Или как-то бегать форситься? о_о Сорри за глупые вопросы, анон дальше ФБ и фикбука не заглядывал.
можешь форситься, авторитетно заявлять, что ты местный гений, писать вумные статьи, светиться в конкурсах местного пошиба.
Только учти, что издаваться абы как не всегда хорошо. Издание может быть позорное, можешь элементарно потерять всякие права на свой текст,, или не глядя подмахнуть соглашение, в котором пообещаешь писать по десять книг в год на ту тему, на которую тебе скажут. И точка.
Прежде чем пускать в боллитру, подумай дважды и лишний раз проконсультируйся.
А потом пропал?
Далин тогда тоже пропал.
История было такова:
Посрался на своей странице на тему психологии, в итоге у его оппонента оказался скан каких-то серьёзных дипломных корочек, а у Далина только "богатый внутренний мир" и ни одного диплома. В итоге Далин со словами "мне нечего с вами обсуждать, вы не можете поддержать уровень беседы" отключил все комменты и окуклился в жж.
А чуча поначалу бегал драться подушками, защищая Далина, но сник и пропал. Правда он ещё пару раз здесь поплясать успел.
Далин сейчас вроде лазает к ципе и в другие жж и у себя пописывает редко.
Аноны, а может, он... женился??? И ему теперь некогда флудить.
Если только на Далине и теперь ишачит по хозяйству.
Аноны, а может, он... женился??? И ему теперь некогда флудить.
простой деревенский мужик. Променял цыпу на простую, но реальную бабенку с доступными жопой и сиськами.
Далин тогда тоже пропал.
История было такова:
Посрался на своей странице на тему психологии, в итоге у его оппонента оказался скан каких-то серьёзных дипломных корочек, а у Далина только "богатый внутренний мир" и ни одного диплома. В итоге Далин со словами "мне нечего с вами обсуждать, вы не можете поддержать уровень беседы" отключил все комменты и окуклился в жж.
А чуча поначалу бегал драться подушками, защищая Далина, но сник и пропал. Правда он ещё пару раз здесь поплясать успел.
ухтыухты! А ссылки сохранились?
Анон, который хочет издаться, ты еще можешь попробовать пройти в какой-нибудь сборник, если твои рассказы попадут в тематику.
Но это надо следить за тем, что готовят к изданию, что требуется, слать свои тексты на конкурсы. В общем, светиться.
Не так уж и полна, если ко мне после выкладывания каждой книги - КАЖДОЙ - подкатывает два-три издательства с предложением издать мои книги без гонорара. Хорошо хоть полиграфия за их счет, продажа через тырнет, деньги то ли все им, то ли пополам. Зато информационная поддержка, раскрутка и продвижение, разумеется, с меня.
Это не то, чтобы совсем за свой счет издаться, но стрелки очень основательно на писателя переводятся: и продвижение, и продажи делает писатель, а не издатель и не магазин - причем цену-то издатель сам устанавливает. Запросто может издать книжки по полтыще - поди продай их потом.
а где цыпа это выдала? можно ссылку? Может, мне кажется, но такие вещи она знать просто ОБЯЗАНА.
Анон пишет:А потом пропал?
Далин тогда тоже пропал.
История было такова:
Далин сейчас вроде лазает к ципе и в другие жж и у себя пописывает редко.Анон пишет:Аноны, а может, он... женился??? И ему теперь некогда флудить.
Если только на Далине и теперь ишачит по хозяйству.
Анон, поделись наводкой на зрелище с дипломом, название топика может быть или дату ?
Миди - это 4008 слов с хвостиком. Одно надеюсь разрезинить до макси (15 001 слово +), но пока дело застопорилось. Это фэнтези.
Анон, считай в знаках. 1 авторский лист - 40 килознаков (где-то 6 тыщ слов). "Среднестатистический" роман - от 10 а.л. Так что тебе ещё несколько миди минимум нужно. А так набираешь нужный объём, смотришь, не говно ли и рассылашеь веером во все издательство с фэнтезнёй. И ждёшь. Если ты не совсем днище, то будет успех и посрамление родственников. Великий Будда, как я тебя понимаю с ними. Тоже заткнулись только после издания. Хотя как было стыдно показывать это говнофэнтези на говнобумаге с говнообложкой и признаваться, что это твоё
слухай, а если одной знакомой анона пару лет назад предложили издаться тиражом 500 экземпляров - это что за развод?
Ну... мб подкатывали с платным изданием: сначала вешают лапшу на уши, как легко реализовать свой тираж, что злые "бесплатные" издательства издадут шедевру на туалетной бумаге, а тут - хоть золотом на пергаменте, только заплати. Не слышал о таких маленьких тиражах. Минимум обычно реально 3 тысячи штук.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Эх! Придется ублажать родню каким-то другим способом. Вряд ли я выдам нужные объемы.
Пиши цикл, тоже может прокатить.
а где цыпа это выдала? можно ссылку? Может, мне кажется, но такие вещи она знать просто ОБЯЗАНА.
Щас поищу... Да обязана, если реально хоть раз издавалась. Но вангую, что она тупо пудрит своим идиотам мозги.
Но это надо следить за тем, что готовят к изданию, что требуется, слать свои тексты на конкурсы. В общем, светиться.
аноны, а какие вообще по фентази тематике конкурсы проводятся? чтобы можно было причаститься.
Издавать пока не хочу, думаю, мне есть над чем поработать, но очень любопытно. Лет семь назад, помнится, были какие-то журналы, а сейчас?
Анон, считай в знаках. 1 авторский лист - 40 килознаков (где-то 6 тыщ слов). "Среднестатистический" роман - от 10 а.л. Так что тебе ещё несколько миди минимум нужно. А так набираешь нужный объём, смотришь, не говно ли и рассылашеь веером во все издательство с фэнтезнёй. И ждёшь. Если ты не совсем днище, то будет успех и посрамление родственников. Великий Будда, как я тебя понимаю с ними. Тоже заткнулись только после издания. Хотя как было стыдно показывать это говнофэнтези на говнобумаге с говнообложкой и признаваться, что это твоё
![]()
Анон, а анон, дай почитать ? 
Присоеиняюсь. 
*присоединяюсь
Великий Будда, как я тебя понимаю с ними. Тоже заткнулись только после издания. Хотя как было стыдно показывать это говнофэнтези на говнобумаге с говнообложкой и признаваться, что это твоё
скорее всего, они не врубились, что всё плохо.
Будь жив китченнах, можно было бы туда. А больше и некуда.
Жаль. (
Чем дело закончилось - не помню, кажется всем надоело. Здесь появлялся в этой теме, но не припомню за ним какой-нибудь цыганочки с выходом.
на старом форуме тема каждые шесть страниц обновлялась и чувак то ли подумал, то ли сделал вид, что подумал, будто он всех затроллел до закрытия темы, о чем торжественно написал в свою днявочку.
унылая хуйня на самом деле, ничего интересного.
ухтыухты! А ссылки сохранились?
Анон, поделись наводкой на зрелище с дипломом, название топика может быть или дату ?
Далинская страница на самиздате, комменты к "Лестнице из терновника", то ли конец июня, то ли конец июля(ну тут только у Далина просить, чтобы снова открыл)
А чуча бузил у какой-то далинской феечки-последовательницы, в комментах статьи "о самиздатовских тролях", что-то про то что "выискивают самые больные места тонкой натуры и старательно туда тыкают", поиск по комментам автора "шерлок холмс может помочь.
Нооооооуууу.
Тоже любопытно, но вопию об анонимности. Хотя... ты ж неймфажина, да еще и триедин в лицах. Но пЕар же. На анонимках.
Анон скнишкой, нам интересно, но ты рискуешь, Цыпора не спит.
аноны, а какие вообще по фентази тематике конкурсы проводятся? чтобы можно было причаститься.
Издавать пока не хочу, думаю, мне есть над чем поработать, но очень любопытно. Лет семь назад, помнится, были какие-то журналы, а сейчас?
Ну, и сейчас есть. Правда, хз, в Если пробиться с фентези вроде маловероятно. Есть сборники (Чекмаев, ага, с "Беспощадной толерантностью", сейчас вроде тоже что-то набирает, хотя чисто фэнтези он не трогает). На самиздате конкурсы бывают. Ну, и следить за течением можно просто смотря, какие серии фентези печатают, открывают/закрывают. Там всё весьма прозрачно.
Нынадо, я не хочу такого деанона. Я в остальной сети приличный анон, подписанный на некоторых наших поциентов, я жить хочу. Но там действительно ничего интересного, это была эпоха ехидных рыжих ведьм, говорящих животных и их возлюбленных прынцев с рогами, копытами и большими мечами... Хотя сейчас мало что изменилось. В смысле, в тенденциях. Только волосы ведьм сменили окраску.
скорее всего, они не врубились, что всё плохо.
Мне от этого не легче. Но я с тех пор выпустил пару научных работ и попал в один приличный сборник, так что как только при гостях заходит речь "А наша доча - ПИСАТЕЛЬ!!!" фэнтезня обычно не всплывает и показывается то, что не стыдно. Блин, паранойя пробила, пойду перепрячу...
Щас поищу... Да обязана, если реально хоть раз издавалась. Но вангую, что она тупо пудрит своим идиотам мозги.
ну да, как же, издательства к ней липнут, какая важность. Издательства ей мерзки, она ушла из формата в пираты.... бла-бла-бла.
Вангую, если каким-то образом шуткануть и прислать ей годное предложение с годным тиражём, она вцепится в него зубами, как в ту петицию. И оправдывать себя будет в духе истории с фоткам: вы мне все, гады, завидуете, поэтому ловите на слове! хочу издаюсь, хочу не издаюсь! перед вами еще не оправдывалась, завистники вы мелкие.
Нооооооуууу.
Тоже любопытно, но вопию об анонимности. Хотя... ты ж неймфажина, да еще и триедин в лицах. Но пЕар же. На анонимках.
Нахуй такой пиар)
на старом форуме тема каждые шесть страниц обновлялась и чувак то ли подумал, то ли сделал вид, что подумал, будто он всех затроллел до закрытия темы, о чем торжественно написал в свою днявочку.
унылая хуйня на самом деле, ничего интересного.
а, этот дебил
я тогда еще не считал цыпу полной дурой и наивно подумал, что ей не повезло с тупым защитнечгом.