Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Не так уж и полна, если ко мне после выкладывания каждой книги - КАЖДОЙ - подкатывает два-три издательства с предложением издать мои книги без гонорара. Хорошо хоть полиграфия за их счет, продажа через тырнет, деньги то ли все им, то ли пополам. Зато информационная поддержка, раскрутка и продвижение, разумеется, с меня.
Это не то, чтобы совсем за свой счет издаться, но стрелки очень основательно на писателя переводятся: и продвижение, и продажи делает писатель, а не издатель и не магазин - причем цену-то издатель сам устанавливает. Запросто может издать книжки по полтыще - поди продай их потом.
А вот и ответ мне, Цыпа, ты душенька. А тепреь...
ЦЫПА, дуууура! Учи матчасть!
Ни один издатель не будет стоять в очереди к книжке, которую не сможет выгодно продать. Издатель - не содержатель богодельни. Продать без рекламы можно только Пушкина, так что издательство заинтересовано в рекламе своих жемчужин. А если издательство отказывается реализовывать твой тираж - то это печать за свои бабаки.
Если издатель отказывает тебе в рекламе - то значит, что ты очередная Кузьмина в очередной магиифэнтази на газетной бумаге, которых печатают тиражами в три тысячи (минимальный, да), чтобы не потерять место на книжной полке (маркетинг, Цыпа, чем больше места товар одного произоводителя под любым брендом занимает на полке, тем больше его купят. См разные даноны). Если книжка чуть выше среднего уровня, то издатель - он же продавец, ага - начинает свой товар рекламировать. От пары строк на своём сайте, пары баннеров в библиотеках и распускании слухов о "новая струя в жанре!!1".
А к Кузиным издатели в очереди не стоят, Цыпа, не стоят. Их таких у них много.
Так что ты очередной раз пёрнула в лужу, дура.
Но если ты таки издаваемый шикарный автор, которому мама купила десять барби!!11 сыпятся предложения из рога изобилия, кинь ссылку на магазин, где можно купить твои книжки. Не можешь? Я так и знал
Отредактировано (2014-10-15 18:16:18)
Слушайте, мне все покоя эти несчастные фуд-фото не дают.
Есть же, наверное, в ЖЖ сообщества, посвященные готовке, где не только ржут над нямкой и куда можно эту волшебную историю с летающими макаронами, тертой свеклой и "я не обязана вам тут все готовить" отправить?
Показывать свой негодный креатив под знаком "я умный" очень даже показатель.
C этим соглашусь.
А мы для ФБ никаких форумов не читали... И фотали просто на кухонном столе. Но у нас главное было - туториал и конечный результат, хотя тоже следили, чтобы оно в кадре более-менее прилично выглядело. Упс...
Не так уж и полна, если ко мне после выкладывания каждой книги - КАЖДОЙ - подкатывает два-три издательства с предложением издать мои книги без гонорара. Хорошо хоть полиграфия за их счет, продажа через тырнет, деньги то ли все им, то ли пополам. Зато информационная поддержка, раскрутка и продвижение, разумеется, с меня.
ээээээ. как бы до цыпы донести, что эти предложения падают почти всем, у кого могучий пласт текста скинут на самиздат?
Анон пишет:Не так уж и полна, если ко мне после выкладывания каждой книги - КАЖДОЙ - подкатывает два-три издательства с предложением издать мои книги без гонорара. Хорошо хоть полиграфия за их счет, продажа через тырнет, деньги то ли все им, то ли пополам. Зато информационная поддержка, раскрутка и продвижение, разумеется, с меня.
ээээээ. как бы до цыпы донести, что эти предложения падают почти всем, у кого могучий пласт текста скинут на самиздат?
Она в это просто не поверит. Она считает, что пристроиться хотят только к ней, единственной и неповторимой.
А мы для ФБ никаких форумов не читали... И фотали просто на кухонном столе. Но у нас главное было - туториал и конечный результат, хотя тоже следили, чтобы оно в кадре более-менее прилично выглядело. Упс...
Анон, нам для ФБ тоже в голову не пришло взять уже готовые фото и добавить капельку столешницы фотошопа. Все готовили сами, носились потом с антуражем для фото.
И ничего, получилось так, что слюнки текли, хотя настоящих профи ни в готовке, ни в фотографировании среди нас не было.
Разве что проглочу вместе с холиваркой. )))
Ты же лопнешь, цыпочго.
Если издатель отказывает тебе в рекламе - то значит, что ты очередная Кузьмина в очередной магиифэнтази на газетной бумаге, которых печатают тиражами в три тысячи (минимальный, да),
слухай, а если одной знакомой анона пару лет назад предложили издаться тиражом 500 экземпляров - это что за развод?
Она в это просто не поверит. Она считает, что пристроиться хотят только к ней, единственной и неповторимой.
да ну нафиг, сложнее найти, к кому не пытались(( Если много текста, если есть отзывы, у тебя все шансы увидеть свой бред на мерзкой шершавой бумаге.
Могучий пласт - это сколько?
У анона три миди, и он бы не отказался немножко издаться за счет издательства и немножко постоять на книжных полках.
У анона три миди, и он бы не отказался немножко издаться за счет издательства и немножко постоять на книжных полках.
миди - это сколько? отзывы есть?
слухай, а если одной знакомой анона пару лет назад предложили издаться тиражом 500 экземпляров - это что за развод?
С большей вероятностью - развод на печать за счет автора. Или просто треп. Ну и оставим несколько шансов на чудака-мецената выпускающего в свое удовольствие подарочные мини-тиражи.
Не варюсь в этой кухне издательской, но закономерности масштаба производства работают везде.
Аноны, а просветите, кто такой Яцек?
А то в статистике своей вижу, аж любопытно.
а он из ЖЖ, тут иногда появляется. Когда-то разругался с Цыпой, но был в хороших отношениях с Максей. Пришел на старый форум почитать про Цыпу и стал защищать Далина, ругался с анонами и неймфажками. Местные сначала не хотели верить, что это не фэйк. Чем дело закончилось - не помню, кажется всем надоело. Здесь появлялся в этой теме, но не припомню за ним какой-нибудь цыганочки с выходом.
С большей вероятностью - развод на печать за счет автора. Или просто треп. Ну и оставим несколько шансов на чудака-мецената выпускающего в свое удовольствие подарочные мини-тиражи.
Не варюсь в этой кухне издательской, но закономерности масштаба производства работают везде.
обещали вроде за свой счет, но там был очень жёсткий отказ от прав. По сути продаёшь им свой текст, если я правильно оценила предложение.
Миди - это 4008 слов с хвостиком. Одно надеюсь разрезинить до макси (15 001 слово +), но пока дело застопорилось. Это фэнтези.
Отзывов нет, потому что я никак не доползу выложить это дело на прозе_ру. Ресурс мне до лампочки, но, если ты говоришь, что есть шанс издаться...
Значит, чтобы напечататься, достаточно залиться на прозу_ру и ждать, когда тебя заметят? Или как-то бегать форситься? о_о Сорри за глупые вопросы, анон дальше ФБ и фикбука не заглядывал.
А что с чучундрой? Кстати, где он? Я всё пропустил, похоже.
Последний раз чучундра дрался подушками на самиздате, защищая честь Далина.
а он из ЖЖ, тут иногда появляется. Когда-то разругался с Цыпой, но был в хороших отношениях с Максей. Пришел на старый форум почитать про Цыпу и стал защищать Далина, ругался с анонами и неймфажками
Ага, спасибо, буду знать.
Миди - это 4008 слов с хвостиком.
Извини, анон, но это миди разве что по ФБ-шным меркам.
Здесь появлялся в этой теме, но не припомню за ним какой-нибудь цыганочки с выходом.
вообще не помню.
Последний раз чучундра дрался подушками на самиздате, защищая честь Далина.
А потом пропал?
Аноны, а может, он... женился??? И ему теперь некогда флудить.
Или, аноны, это я путаю?
Извини, анон, но это миди разве что по ФБ-шным меркам.
Ясно. Печально, что же... а чтобы "заметили и напечатали" - это какой размер нужен? И сколько вещей такого размера должно быть у автора?
Кошки с консьержками там не целуются, если что, и пенисы шаттлами не взрываются тоже.
анон с миди - один авторский лист это 40+ кусков знаков. Листов должно быть... ну не знаю, какая сейчас норма, но средняя книга это где-то 600к знаков.
даже твоё макси не потянет.
Аноны, а может, он... женился??? И ему теперь некогда флудить.
На Далине?