Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
и еще цыпа нас уничтожила и растерла, а потом приготовила.
Кабачок "Каннибальское логово", блюда из фикрайтеров и фикридеров. Практически то же, что я делаю в блоге. )))
Цыпа порядочная, в отличие от! И Тата порядочная!
tata_vetrovosk
15 окт, 2014 08:12 (UTC)
А они шо, тем журнальчикам - тетки?
Х-хе, вот ведь чистоплюйчики...А как чужие подзамочные фотки сливать на свои форумишки, так - это ни-ни-ни, не воровство сразу. Это - борьба за мир во всем, мире, угу!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
15 окт, 2014 08:22 (UTC)
И чужие подзамочные посты. И много чего еще, сфотографированного, отскриненного и выложенного без согласия владельца, глубоко личного, не то что журнальная фотка готового блюда.Чистоплюйство тех защитников, как и их личности в целом, никакой проверки не выдерживает, даже самой поверхностной. В руках расползаются. Гнилье товарец. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьtata_vetrovosk
15 окт, 2014 09:10 (UTC)
Ты какой-нибудь закон реально нарушаешь с этими картинками?
15 окт, 2014 09:56 (UTC)
Да никакого. В личное пользование без коммерческой выгоды я могу взять хоть репродукцию Рембрандта, хоть фильм Феллини и изгаляться над ними как мне благоугодно. Как на аватарке.Второй день ходят ко мне с холиварки заботливые анончики: вас по головке не погладят, выжепонимаити! это воровство! Напугали ежа творческими планами. Ну давайте, заведите на меня уголовное дело - прямо на холиварке, чего далеко ходить. Поиграете в маму и папу в присяжных, пожилые детишечки. А то у меня ТИЦ что-то медленно растет. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьtata_vetrovosk
15 окт, 2014 10:07 (UTC)
Я б на твоем месте (если б нужен был ТИЦ) закатила хорошую, крепенькую истерику. Но, думаю, тебе будет лень ставить стоко знаков препинания.;-)
15 окт, 2014 10:51 (UTC)
Истерику? Ее ж имитировать придется, у меня все мотивации для истерики, все стрессы и тревоги в другой плоскости лежат.Я не настолько раздражена набегами (обострение, чо, у меня каждую весну и осень набеги), сколько нудной перепиской в почте. Сто раз говорила: я этими вопросами не занимаюсь - нет, в сто первый раз опять с ними ко мне. Блядь!
Или книга не идет. Встала поперек Оленьего парка и стоит. Че дальше, нипанятна. Пойти побиться об стену - дак не поможет же.
Или вот простуда у меня. Позавчера было все нормально, вчера к вечеру нос превратился в краник, а горло - в терку. Каких еще стрессов надо? И то не повод для истерики. )))
Не знаю, куда там хочет пролезть Инеска, но вообще за присобачивание чужих фоток на свой интерьер, выдавание их за свои, да на фоне рецептов, по которым, оказывается, готовили в далеком прошлом, а не сейчас (при этом утверждая, что вот оно, с пылу с жару), в приличном обществе бьют канделябром.
И если она это все на полном серьезе... Ну, я б посмотрел, как далеко она продвинется, пока на нее не обратит внимание кто-то помимо пычей и холиварки.
Самое интересное, что если бы она просто делилась своими рецептами, пусть давно хранящимися в тетрадках, то это было бы совершенно нормально. Даже чужие фотки (с припиской "вот тут выглядит очень похоже на то, что должно получиться") со ссылкой на источник погоды бы не испортили.
А от этого кривляния не столько смешно, сколько тошно. Гуру, е-мое.
А еще она говорила, что за это всех взломает и подкинет троянчиков
А как же угрозы вычислить по айпи? Непорядок.
А как чужие подзамочные фотки сливать на свои форумишки, так - это ни-ни-ни, не воровство сразу.
а? э? о чем, блять, эти придурошные?! они хотят свести нас с ума своей тупостью?
аноны, а может, кто-то сходит к тате в блог, объяснит спокойненько? хотя толк вряд ли будет, конечно.
А как же угрозы вычислить по айпи? Непорядок.
пользуясь случаем, передаю привет всем из Гонконга, спасибо ZenMate.
https://zenmate.com/
Есть расширение под хром: ttps://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme
и еще цыпа нас уничтожила и растерла, а потом приготовила.
бедная пришибленная жизнью женщина. Единственное место, где она может выглядеть альфой-победителем и всех растереть и приготовить, - это ее блог. Причем только при условии допуска только проверенных комментариев.
Поэтому очень, очень большой ошибкой было всячески зазывать сюда и рекламировать это место. Армия хомячков-конкистадоров сюда явно не направилась, а комментарии здесь она НЕ МОЖЕТ контролировать. Она не может их скрыть или потереть и потом громогласно объявить что приходил тут какой-то чудила, но лалкилалки она всех затралела! Она не может до конца скрыть свое вранье в блоге и подать факты, как ей лестно. А еще информация разбросана не по всему интернету, а в пределах одной темы. Если же она начнет тут отплясывать от своего имени, ее тем более ждет фэйл. А вбросы из-под анона были неуспешными. Поэтому кто-то может сделать и свои выводы, и не в ее пользу. И ведь так уже происходило.
Аноны приходят и уходят. Ее френды, наигравшись в хоровое осуждение, тоже приходят и уходят. Если константа этого форума - стеб и холивары, то тут все равно стали прорастать конструктивные темы про любовь, взаимную поддержку, уроки, творчество и похвалы. Даже в холиварных темах народ креативит. В ее же блоге из конструктива остались только потыренные рецепты.
*Есть расширение под хром: https://chrome.google.com/webstore/deta … bhfomcebme
@Анон-с-хромом, ты имеешь в виду, что можно так скрыть айпи?
бедная пришибленная жизнью женщина. Единственное место, где она может выглядеть альфой-победителем и всех растереть и приготовить, - это ее блог. Причем только при условии допуска только проверенных комментариев.
Она мне этим Вождя очень напоминает: тоже просранные полимеры, то же хомяки, тоже тотальное окукливание днявочки от всех недовольных. Таким лет через двадцать станет Вождь, если с него слетят остатки его тонокого звонкого Яна.
@Анон-с-хромом, ты имеешь в виду, что можно так скрыть айпи?
не скрыть, сменить на совсем левый.
любой сервис вроде http://2ip.ru/ ответит, что я в Гонконге, и айпи соответственно будет не настоящее.
Есть выбор между Нью-Йорком, Франкфуртом, Цюрихом, Лондоном и Гонконгом.
Легко включить/выключить.
Она мне этим Вождя очень напоминает:
а скоро начнет, прям как ильич, заявлять, что мы не просто хейтеры, а ее бывшие, которым она не дала
Хотя что греха таить, я бы поехала куда-нибудь, но весна и осень - самая обильная заказами пора, лето я ненавижу (разве что ехать в Аргентину, там в это время зима), а зимой, оказывается, все достопримечательности в лесах, их готовят к туристскому сезону - и половина, как на грех, закрыта.
и поэтому уже лет пять никуда не ездить.
Завистливая невостребованная Инесса живет писательством - наверно, должна бедствовать и во все дырки засовывать свои книги с "нувозмитиминя"? Инесса при этом книжки свеженаписанные продает, не утомляясь заметной рекламой, а в журнальчике у нее фотки сравнительно свежего ремонта и зимней Венеции. И на немногочисленных личных фото вид расслабленный и довольный. Ну должна же неувязка в глаза броситься, нет?
ладно Венеция, ладно посредственный ремонт. Но как то, чем живет Инесса, можно назвать писательством?
Что воровка Цыпа, мол,
Злой анончик выдумал.
Воровать-то мне когда?
Боллитра ждет и еда!
Фотошоп нашли на фото?
Мне готовить неохота.
"Эй, чужое брать нельзя",-
Аноны пальчиком грозят.
Ой, подумаешь, беда,
Не мною сделана еда.
Ведь я, не покладая рук,
Строгаю фотки под кукбук,
Чтобы мне возвыситься
Как кукбукописице.
Хотя что греха таить, я бы поехала куда-нибудь, но весна и осень - самая обильная заказами пора, лето я ненавижу (разве что ехать в Аргентину, там в это время зима), а зимой, оказывается, все достопримечательности в лесах, их готовят к туристскому сезону - и половина, как на грех, закрыта.
Да-да. У нас в семье тоже когда денег поехать куда не было, родители говорили, что все эти оформления виз, самолеты, толпы туристов... а вот дача! А вот деревня!!!
Тут вот выясняется, что человек прям любит не может зиму. В Европе. В "мертвый" турсезон.
Ты смотри, как у моих родителей и у Инессы совпало! Прям в самую дырочку.
анон сейчас торчит на даче каждое лето и говорит, что никуда не хочет. У анона финпроблемы((
анон сейчас торчит на даче каждое лето и говорит, что никуда не хочет. У анона финпроблемы((
ничего. наладится со временем.
а если щёки это жопы
томлюсь в сомнениях тогда
что сабж исторгнул вместо трёпа
из рта
Инесса не только анонов уничтожить хочет, сделать нам больно, приготовить и съесть. Она еще хочет сожрать всю холиварку.
Инеса, не треснешь?
2old2r0cknroll
15 окт, 2014 13:13 (UTC)
Безногой ящерицей и земляным червяком они тебя ещё не называли? Ну, если уж люди взяли прямой и очевидный курс на деградацию до бандар-логов, то к чему останавливаться на полпути?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссииinesacipa
15 окт, 2014 13:19 (UTC)
Они боятся, что я начну их есть, очевидно. "Бандар-логи, хорошо ли вам видно?"Вот только как их есть-то? По одному? Ну нет, я слишком старый и занятой ящер, чтобы бегать за этими мелкими грязными приматами. Разве что проглочу вместе с холиваркой. )))
Edited at 2014-10-15 13:19 (UTC)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть2old2r0cknroll
15 окт, 2014 13:34 (UTC)
Не, по одному, это ж никакого терпения не хватит — всё равно, что манную кашу по крупинке есть.
15 окт, 2014 13:36 (UTC)
Вот и я о том же. Их там сотни, мудаков с хвоста нечесаных, а я одна.И всем хочется если не победы, то шоб именно его съели в почетом, по отдельности от биомассы!
А у анона нет финпроблем, но ему действительно никуда не хочется.
Анон конченная хика. (
аноны, как же Инесса нас внимательно нечитает!
Да я случайно узнала, что такая пугливая. Какой-то тип в Сети клянется, быдто знал меня лично и мою редакторофобию на пленэре наблюдал. Ах, да, он же точно знает: и в паспорте у меня другая фамилия, и внешность не та, что на фотках! Папенька в гробу наматывает круги. )))
Не так уж и полна, если ко мне после выкладывания каждой книги - КАЖДОЙ - подкатывает два-три издательства с предложением издать мои книги без гонорара. Хорошо хоть полиграфия за их счет, продажа через тырнет, деньги то ли все им, то ли пополам. Зато информационная поддержка, раскрутка и продвижение, разумеется, с меня.
Это не то, чтобы совсем за свой счет издаться, но стрелки очень основательно на писателя переводятся: и продвижение, и продажи делает писатель, а не издатель и не магазин - причем цену-то издатель сам устанавливает. Запросто может издать книжки по полтыще - поди продай их потом.
Условия для "заебаться и не жить". Я не пиар-агентство на общественных началах, чтобы связываться с подобными издателями. "Мне денег, дядя, денег надо".
Они не отличат дружбы от жополизства, даже если дружба укусит их за задницу
Эм. Какая-то извратная дружба получается, нет?
хоспади, хорошо, что я больше не с ними....
пристройка друга к жопе.