Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вот макароны улетели
Вот свет омлету навредил
Но жив ещё неуловимый
Петух.
господи, они там все слабоумные. аноны, мы издеваемся над скорбными умом. мне снова стыдно!
Лучше б брали пример с нашего дорогого Анона-с-трагедью. Или с чуваков, которые "Будапештский нуар" сочиняют. Вот как стебаться надо. Творчески и со вкусом.
Что ж они так надеялись на невиданную честность других людей, сами воруя подзамочные посты и фотки, выкладывая на холиварку такое, за что им кирдык придет, причем непременно? )))
ну ты и дрянь, цыпа. сама выкладывала подзамочные посты, а теперь жалуешься? на что, блин? все твои грязненькие тайны так тайнами и остались. а ты йобнутая дура с двойными стандартами.
Аноны, а объясните мне, зачем все эти сложные махинации? Зачем делать кулинарный блог, если половина или даже больше туториалов с фотографиями сперты, а оригинальные Цыпофоты - это говнофоты? Цыпа же не получает денег за свою ЖуЖу, так смысл городить огород с кулинаркой?
Это у Цыпы черная плитка на стене на кухне? Бляяя.
Это правда, что Цыпа даже не готовит, тупо тащит чужие фоты с чужими туториалами? Я думал, она хотя бы готовит сама.
На холиварсе мнения по поводу дамы разошлись, однако тех, кто штаны чаще раза в месяц не стирает, было немало.
ой блин, заступница мамы лав. ты бы почитала, заступница, что эта дрянь творила. и блять, не холиварСа, а холиварКа! простите, аноны, бомбануло. просто маму лав я неплохо знаю и считаю, что она еще мало получила за свои мерзкие высеры.
Вот макароны улетели
Вот свет омлету навредил
Но жив ещё неуловимый
Петух.
"как человек брутально честный"
потырю фотку и рецепт
и расскажу об этом только
когда меня спалит анон
ой блин, заступница мамы лав. ты бы почитала, заступница, что эта дрянь творила. и блять, не холиварСа, а холиварКа! простите, аноны, бомбануло. просто маму лав я неплохо знаю и считаю, что она еще мало получила за свои мерзкие высеры.
Я пропустил. Где, что про Маму Лав?
"как человек брутально честный"
потырю фотку и рецепт
и расскажу об этом только
когда меня спалит анон
супер!
Аноны, где Цыпа рассказывала, что она тырит фото и рецепты? Дайте ссыль, плииииз!
Цыпа же не получает денег за свою ЖуЖу, так смысл городить огород с кулинаркой?
Версий две. Первая - что Цыпа всерьез собиралась раскрутиться с кулинаркой. Конечно, это неимоверно тупо, но мы уже выяснили, что Цыпа довольно-таки тупа. Во всяком случае, очень ограниченна.
Вторая - чисто произвести впечатление на френдов. И на нас, анонов. Как выяснилось, воровать чужие фото она начала именно с момента, когда началась эта тема и ее кулинарные потуги обсмеяли в числе прочих.
А вообще, у Цыпы мышление тупой, жадной и злой плагиатчицы. Никакой разницы с деффачками-плагиатчицами с фикбука, вообще никакой. Получить долю внимания и похвал - вот чего они жаждут, и для этого тырят что чужие тексты, что чужие фотки. И поведение ее френдов - копия поведения подписчиц всяких лютых графоманок.
Аноны, а объясните мне, зачем все эти сложные махинации? Зачем делать кулинарный блог, если половина или даже больше туториалов с фотографиями сперты, а оригинальные Цыпофоты - это говнофоты? Цыпа же не получает денег за свою ЖуЖу, так смысл городить огород с кулинаркой?
А нет никакого смысла. Это Цыпа увидела, что ее обвиняют в прифотошопливании еды к столу, тут же сходу придумала для отмазки, что она будет делать свой "кук%8
Я пропустил. Где, что про Маму Лав?
Наибольшее охуение вызвала тема, в которой незнакомую мне даму с дайриков осуждали за то, что слишком часто стирает.
Упомянутая дама имела неосторожность там же на дайри написать, что с детства приучена менять одежду каждый день и стирать ее с той же периодичностью. Как я поняла, следующие несколько дней она отбивалась от всего курятника, обвиняющего ее в различных грехах, от мелочей вроде отсутствия жизненных интересов до прямого уничтожения природы своими сточными водами.
На холиварсе мнения по поводу дамы разошлись, однако тех, кто штаны чаще раза в месяц не стирает, было немало.
По мне, так немного позорно числиться на ресурсе, где участники осуждают других людей за слишком часто меняемые штаны.
- это тема мамы лав: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=77
эк цыпина хомка до нее добралась. тема не на виду совсем. анон подозревает, что хомки давно тут крутятся потихоньку. ну а чо не крутиться - цыпа сама нас прорекламировала
ноны, а объясните мне, зачем все эти сложные махинации? Зачем делать кулинарный блог, если половина или даже больше туториалов с фотографиями сперты, а оригинальные Цыпофоты - это говнофоты? Цыпа же не получает денег за свою ЖуЖу, так смысл городить огород с кулинаркой?
у нее и жыжа и сайт. Наверное, так она рассчитывает привлечь новых читателей. Может, там еще баннеры какие-то есть и капает копеечка за рекламу, но ставлю на привлечение читателя. Многие же любят готовить и гуглят рецепты. Да только контент-то в большинстве случаев не ее. Конечно, мало кто готовит по оригинальным собственным с нуля рецептам, максимум - делают модификации. Но это или классика, или что-то семейное-традиционное, или приводятся какие-то источники.
А прифотошопленные к своим тарелкам чужие фото... сама она говорит, что это чтоб ее авторы фото не прищемили, но вообще это, как заметили некоторые здешние аноны, произошло после того как тут посмеялись над ее фотопотугами и над чужими фотками. Гуру же тщеславен, гуру сублимирует, гуру должен быть прекрасен во всем. Гуру нечитает и незаходит. Вот и старалась... Сами не хотели, а толкнули девочку на скользкую дорожку, ай-ай-ай .
Само по себе это, может, и распространенная практика, но нехорошая, и это приближает сабжа к всевозможным ботоподобным блогунам. Тем более что у нее эти рецепты ну пачками пошли.
Бгг. Похоже, этим ребяткам, чтобы считать: их жизнь удалась! - непременно нужно осуждать хоть кого-то, хоть за что-то, хоть за чистые трусы.
не, Цыпа, ты не права. Вот я сегодня сдал в издательство новый презренный, совсем не боллитровский текст, рассчитанный ну совершенно не на такого продвинутого читателя, как ты. И мой презренный текст взяли и пустили в работу, и я считаю, что моя жизнь удалась. Несправедливо, да, что фанфикописца-неймфага с холиварки печатают, а тебя нет?
ноны, а объясните мне, зачем все эти сложные махинации? Зачем делать кулинарный блог, если половина или даже больше туториалов с фотографиями сперты, а оригинальные Цыпофоты - это говнофоты? Цыпа же не получает денег за свою ЖуЖу, так смысл городить огород с кулинаркой?
Потому что она тупая самовлюблённая дура и хочет внимания. Производить сама не производит, а самоутвердиться хочется.
Цыпа, если ты меня читаешь (а ты читаешь, я знаю, да), скажи, нахуя ты, такая малоедящая и скромная, печёшь свои пиццы размером с противень? Нам трём здоровым лбам с регулярными физическими нагрузками такого количества - на неделю, если только не жрать её на завтрак, обед, ужин и в ночной дожор.
эк цыпина хомка до нее добралась. тема не на виду совсем. анон подозревает, что хомки давно тут крутятся потихоньку. ну а чо не крутиться - цыпа сама нас прорекламировала
Аноны, а ни у кого нет ссылки на один правдорубовский тред, где были откровения нерях в духе "я не снимаю трусы месяцами а когда снимаю, обмазываюсь ими и дрочу"? Куре должно понравиться, может быть, даже простыню родит.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
*сходив к ципе*
Аноны, она дура
http://inesacipa.livejournal.com/648447.html
Это Цыпа увидела, что ее обвиняют в прифотошопливании еды к столу, тут же сходу придумала для отмазки, что она будет делать свой "кук%8
Дело в том, что эта отмаза еще хуже, чем обвинение. Неужели Цыпа этого не понимает? Ну сказала бы - "Я тащу фотки (она этого не скрывала раньше, что тащила чужие фото для постов). Идите к черту, я так развлекаюсь в своей песочнице." Вместо этого начала придумывать абсолютный бред про кукбук.
Цыпа, интернет тут у всех есть) И многие в курсе кулинарного рунета. И тем, кто в курсе, твой бред прозрачней некуда. Всерьез рассчитывать на публикацию этих рецептов и этих фоток может только имбецил. Цыпа дура, конечно, но не думаю, что настолько. Все она понимает. Но предпочитает врать, выдумать какой-то лютый бред про дороговизну газа (она живет в глухом уголке сибири и его баллонами покупает, что ли?) и электричества. Трусливая пиздливая дура, духу не хватает сказать, что да, я тащу фотки и идите нафиг. Тьфу.
Аноны, где Цыпа рассказывала, что она тырит фото и рецепты? Дайте ссыль, плииииз!
это тут ее цитировали из поста про "тортеллини", сейчас попробую найти.
Вот как это звучало
Я тут кукбук смастрячить собралась. Не напирать! В очередь, дети мои, в очередь! Я еще только с выпечкой мудрю. Сами понимаете, тридцать лет рецепты собирала, а фотик только семь лет как купила. Нет у меня личной фотостудии, чтобы мне там из подсохшей картошки марожыно лепили и сигаретным дымом имитировали парок от свежей выпечки. Поскольку я видела - и неоднократно - как делаются фотографии для кукбуков, какие несъедобные вещи используют в качестве "моделей", меня ничуть не беспокоит, что на фото не мое изделие. Если бы мне делали полноценные иллюстрации к кукбуку, не факт, что блюда для фотосета можно было есть. А готовить их мне бы точно не позволили: моя стряпня не тянет на ресторанную подачу.
Но даже для блога готовить весь свой багаж заново... Здоровье не то, чтобы тортеллини тортами заедать и тартами закусывать. Поэтому я, ребятушки, примерно треть фоток создаю из того, что при рецепте имеется. И, дабы печатные органы не попытались содрать с меня ясак, фотошоплю.
http://inesacipa.livejournal.com/648187.html
Псто с признанием появился после того, как тут упомянули, что мол френды сюда заходят и могут зачесть про ее подвиги.
Про кукбук, конечно, феерично.
Тени от макарон и тени от тарелки на столе лежат в разные стороны или мне мерещится?
Тени от макарон и тени от тарелки на столе лежат в разные стороны или мне мерещится?
Да. А ты сомневаешься, что ЛММ может так? *строго*
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Я тут кукбук смастрячить собралась. Не напирать! В очередь, дети мои, в очередь! Я еще только с выпечкой мудрю. Сами понимаете, тридцать лет рецепты собирала, а фотик только семь лет как купила. Нет у меня личной фотостудии, чтобы мне там из подсохшей картошки марожыно лепили и сигаретным дымом имитировали парок от свежей выпечки. Поскольку я видела - и неоднократно - как делаются фотографии для кукбуков, какие несъедобные вещи используют в качестве "моделей", меня ничуть не беспокоит, что на фото не мое изделие. Если бы мне делали полноценные иллюстрации к кукбуку, не факт, что блюда для фотосета можно было есть. А готовить их мне бы точно не позволили: моя стряпня не тянет на ресторанную подачу.
Но даже для блога готовить весь свой багаж заново... Здоровье не то, чтобы тортеллини тортами заедать и тартами закусывать. Поэтому я, ребятушки, примерно треть фоток создаю из того, что при рецепте имеется. И, дабы печатные органы не попытались содрать с меня ясак, фотошоплю.
1) да все знают, что сфотканные профессионально блюда даже в голодный год не съесть. Но Цыпа, это значит, что надо переть всё, что не приколочено?
2) Цыпа, повар ничего не серверует, это делает специально обученный человек. Опять же, это повод переть всё, что не приколочено? Логика?
3) Цыпа, "примерно треть фоток создаю из того, что при рецепте имеется" - это что, у тебя в рецепте есть чужие фоточки?
ооооо, я и не знал, что она
слишком часто стирает.
Зато послание Обзоров нахуй - помню, лично наблюдал
Цыпа, попробуй понять, что каждый из нас сидит в тех темах, которые интересны, о знакомых людях или фандомах, а не во всех.
Аноны, она дура
я нуб в фотошопе, но свет же, свет должен падать совсем не так. Она что, слепая?
тридцать лет рецепты собирала
ох ты ж блин, какой подвиг. знаешь, цыпа, многие семьи собирают рецепты и по 30, и по 40 лет. хорошая традиция, но ничего сверхочешуительного, знаешь ли.
Нет у меня личной фотостудии, чтобы мне там из подсохшей картошки марожыно лепили и сигаретным дымом имитировали парок от свежей выпечки.
кулинарные блогеры так не делают (ну за всех не поручусь, но большинство не делает точно). у них тоже нет спецфотостудии и бригады асисстентов. сами, всё сами. как правило, начинали с неважных фото, постепенно учились, пришли к очень хорошим. готовят на своей кухне и съедают блюдо после съемки. так что нефиг тут.
твой уровень даже отдаленно не тянет не то что на фикбук, но даже на крепкий кулинарный блог. зря ты полезла в эту сферу, она тоже давно занята. может, и можно в нее влиться, но уж точно не с твоим уровнем.
*на фикбук
на кукбук, конечно ох уж эта цыпа-многостаночница) и всюду в лужу садится - что про фикбук, что про кукбук.
да все знают, что сфотканные профессионально блюда даже в голодный год не съесть.
это для рекламы так делают. блоггеры - нет.
как бы они ни лежали, макароны прилетели с другой картинки
Да на самом деле - ну как из этой ситуации выкрутишься. Ну, наводнила ради популярности блог потащенными рецептиками, по которым даже не готовит. Ну, стала фотошопить свою столешницу к чужим фото, хорошо, поднатужившись поверю, что для защиты от авторских претензий, ну, не хотел это афишировать "человек брутально честный", но спалили... ну, такую отговорку или "идите нах, тащила и буду тащить" - реакция не сильно изменится, близкие френды поддержат, остальные посмеются.
Но блин вот эти попытки свалить все на "прифотошопивших подделки хейтеров", которые "струсили и потерли", по-моему, все говорят о честной женщине. Ой нет, брутально честной.
парят срамные макароны
обман наивен и бесстыж
хаха постой инесса что ты
творишь
это для рекламы так делают. блоггеры - нет.
Я их и имел ввиду. Про блогеров не спорю, но Цыпа ж у нас аж на кукблю... блять! на кукбук замахнулась, сразу в профессионалы, после тридцати лет собирания рецептов. И фотки свои она пёрла не у блогеров, а "общественное" из журналов.
И от нашей трети: Цыпа, ты дура. Когда я на фб фотографировала рецепт аля "сопли Снейпа", я без опыта и имея в советчиках только гугл, управилась камерой в телефоне, двумя лампами, окном и листом ватмана.И вышло в разы лучше, чем твои сопли. А ты "семь лет всего фотографирую", блин. Почему дура ты, а стыдно мне?
Отредактировано (2014-10-15 15:07:55)
человек брутально честный
мог бы сэкономить время и подольше казаться адекватным, если бы просто поставил ссылку.
Что сложного? Неужели дать ссылку на первоисточник настолько постыдно?!
Я даже рад, что не могу ее понять.