Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А что, уже есть нормы и правила, что фотошопить до дыр, а что - ни в коем случае?)))
Брать чужие фото, редактировать и выкладывать под видом своих ? Пожалуй есть.
Надеюсь в суде их ткнут носом.
Ета воровство - фотошопить фотачьге из журналов рубежа веков! Ты представляешь, как это подсудно и ужасно - ставить в свой блог фотки из журнала тыща лохматого года?
Тебя посадют, а ты не воруй! )))
Ета воровство -таскать персов из говнокниг ципоркиной! Ты представляешь, как это подсудно и ужасно - ставить в свой фик Дамелло из книжки про него?
Ета воровство - фотошопить фотачьге из журналов рубежа веков! Ты представляешь, как это подсудно и ужасно - ставить в свой блог фотки из журнала тыща лохматого года?
Тебя посадют, а ты не воруй! )))
ну вообще-то, если у фотачги есть живой правообладатель, он вполне может заявить о себе. Так что да, взять чужое и выдать за свое - это воровство.
Ета воровство -таскать персов из говнокниг ципоркиной! Ты представляешь, как это подсудно и ужасно - ставить в свой фик Дамелло из книжки про него?
кому это придет в голову, анон?))
Да уж... воистину, у людей такая прорва свободного времени, что хочется отослать их на прополку свеклы.
скажите, чем им всем так не нравится наличие у людей свободного времени?
кому это придет в голову, анон?))
Ну...
Можно набросать пвп-оридж нц21 и в качестве главгера вставить перса из книжки.
Анон пишет:кому это придет в голову, анон?))
Ну...
Можно набросать пвп-оридж нц21 и в качестве главгера вставить перса из книжки.
Лучше с самой ципой в главной роли, ебля насухую, все такое.
я все никак не соберусь написать фик с цыпой. Почему-то далин у меня выходит, а она нет((
А еще лучше, взять ее книшшшшку и переделать ее. Где-то сместить акценты, что-то убрать, что-то добавить, снизить градус пафоса, отсыпать побольше вкусных деталей. И издать под своим именем.
В конце концов, я же не нанимался сейчас записывать все свои идеи за всю свою жизнь. Зачем, если и так есть куча написанного, что требует разве что творческой обработки?
я все никак не соберусь написать фик с цыпой. Почему-то далин у меня выходит, а она нет((
А я давно заметил, что неадекватные персонажи в этом плане тяжелее, с ними легко скатиться в ООС(
думаю, уже не соберусь, ибо сюжет просрочен, так что поделюсь своей гениальной задумкой.
Дело было во время той самой чепухи. Анон думал написать кулстори о том, как цыпа далин катят в автобусе, полном юных ань-фикрайтерш, в чёрное никуда.
Ани-фикрайтерши одна за другой исчезают и у них на глазах гибнут в муках.
А эта парочка сидит поплевывает и делится впечатлениями.
Далин, грубо говоря, весь такой:
- Как жаль юною барышню, вот смотрю, как она мучается и что-то тошно мне. Но ведь по заслугам-то, по заслугам. Душа у нее была - вот смотри, как раз отлетает - гниленькая и дохленькая.
А Инесса:
- 987лор6е8
типа того. На каждый случай свое высказывание.
У меня есть связи за границей - мне же могут вообще невесть что притаранить! И киздец. Пойду по этапу, дожевывая европейские специалитеты. Один драконий глаз от Окташ на пару лет строгого режима потянет. )))
цыпа хвастается
думаю, уже не соберусь, ибо сюжет просрочен, так что поделюсь своей гениальной задумкой.Дело было во время той самой чепухи. Анон думал написать кулстори о том, как цыпа далин катят в автобусе, полном юных ань-фикрайтерш, в чёрное никуда.Ани-фикрайтерши одна за другой исчезают и у них на глазах гибнут в муках. А эта парочка сидит поплевывает и делится впечатлениями.Далин, грубо говоря, весь такой:- Как жаль юною барышню, вот смотрю, как она мучается и что-то тошно мне. Но ведь по заслугам-то, по заслугам. Душа у нее была - вот смотри, как раз отлетает - гниленькая и дохленькая.А Инесса:- 987лор6е8типа того. На каждый случай свое высказывание
а потом фикрайтерш не остается и на глазах далина душа выходит уже из цыпы, а следом и сам далин чувствует привкус железа во рту, автобус начинает тормозить, и титры. И все это аллюзия на родство цыпы и далина с "писевом" .
Извиняйте, анон пьян и не писатель, и даже не фикочитатель, но фик в стиле крипипаст про фикерш, автобус и циподалинов зачел бы.
Руки чешутся найти авторов спиждены фоток. Это же ей закроет все перспективы издания её гипотетического "кукбука"
Никакого издания в принципе быть не может. Рынок перенасыщен кулинарными книгами, причем с фото прекрасного качества. Цыпа совсем идиотка, если надеется напечатать что-то кулинарное. Это в начале девяностых только могло проскочить, тогда всякую дрянь печатали. Все-таки Инесса психологически никак из этого времени не выберется...
цыпа правда не понимает, что за чужие фотки, выданные за свои, она реально может огрести так, что холиварка покажется цветочками? она не знает, какой кулинары народ, как они любят сраться и воевать? я даже не про суд говорю, просто ее протащат по всему кулинарному рунету, улюлюкая и закидывая дерьмом.
это пока они о ней не знают, но если цыпа начнет претендовать на профи - ууу, что может начаться. за ворованные фотки они убить способны.
Да уж... воистину, у людей такая прорва свободного времени, что хочется отослать их на прополку свеклы.
цыпа, вали-ка ты сама на прополку свеклы. толку от тебя там будет явно больше, чем сейчас. по крайней мере что-то полезное в жизни сделаешь.
Зачла последний пост в жуже. Инесса правда не понимает, что на нее наехали не вообще за использование фотошопа, а за присобачивание чужих годных фото еды к ее кухне? или просто пытается запутать френдов?
Кстати. Самое смешное, аноны, что я и пара моих знакомых, читавших Инессу с интересом какое-то время, узнали о "холиварке" из ее же постов. Пришли сюда, зачли тему и охуели от фактов, любовно собранных местными анонами. Хотя мы активно подозревали неладное после постов о Скади с обсуждением ее возраста, лица и глаз(((
или просто пытается запутать френдов?
ставлю на это.
Самое смешное, аноны, что я и пара моих знакомых, читавших Инессу с интересом какое-то время, узнали о "холиварке" из ее же постов. Пришли сюда, зачли тему и охуели от фактов, любовно собранных местными анонами. Хотя мы активно подозревали неладное после постов о Скади с обсуждением ее возраста, лица и глаз(((
Зачла последний пост в жуже. Инесса правда не понимает, что на нее наехали не вообще за использование фотошопа, а за присобачивание чужих годных фото еды к ее кухне? или просто пытается запутать френдов?
И именно по этой причине она пишет что "меняла и украшала фото", синей столешницей она их украшала, блять.
А френды...ну скажут они, что король голый, получат бан, им это просто не нужно.
Анон пишет:Аудиал в жизни не похвалит словесную абракадабру Коростелевой, допустим. Или его "тугоухость" к корявостям в текстах хомок.
отвали от Коростеловой, пожалуйста.
Поддерживаю, ибо нехрен к ней вязаться. Коростелева - наше всё!
Никакого издания в принципе быть не может. Рынок перенасыщен кулинарными книгами, причем с фото прекрасного качества. Цыпа совсем идиотка, если надеется напечатать что-то кулинарное.
Да она 100% будет за свой счет печатать. Сейчас большинство компаний по печати фото предлагают фотокниги, дежурные предложения: сказки, свадебные альбомы и брошюрки с любимыми рецептами.
Так что цыпа наклепает себе таких и будет продавать хомкам
Да она 100% будет за свой счет печатать. Сейчас большинство компаний по печати фото предлагают фотокниги, дежурные предложения: сказки, свадебные альбомы и брошюрки с любимыми рецептами.
Не так уж много у нее хомок, тем более интересующихся кулинарией. Логичней было бы боллитру ей свою издать, гы-гы.
И именно по этой причине она пишет что "меняла и украшала фото",
ептыж, профессиональные фото она украшала, гениальная фотошоперша наша. она вообще себя слышит? не цыпа ли вечно верещит, что любители не должны лезть к профи? это все равно что так ненавидимый ею фикер взял бы книгу классика и, "украсив", выдал за свою!
За свой счет печатать смысла нет, тем более кулинарную книгу. Это вам не фанфики в типографии напечатать для своих...
Думаю, с кулинарией Цыпа хочет пролезть в очередные спелеологи, может, и правда рассчитывала раскрутиться хоть так. Но скорей ее худписево напечатают, чем это. Она в плане кулинарии ничего особенного из себя не представляет, просто умеет готовить. Таких мульон, и у каждого пара-тройка своих ноу-хау имеется.
Анон видел, как блогеры издавали кулинарные книги - это долго, напряжно, геморрно и не слишком выгодно. Готовят они на 2 порядка лучше Цыпы, а фотографируют на все 5. Если Цыпа рассчитывает, что издательство найдет ей фотографа - то зря, это дорого и никому не выгодно с этим возиться.
Ты, случаем, не помнишь там случая с пользователем, который нахально присваивал себе авторство головы дракона? А когда его попросили прислать эскизы, пообещал прислать свеженьких, только что и лично им написанных вирусов? Так цыпу напомнило
Это не тот же, который выкладывал свои арты на ужасно-ужасно закрытом сайте только для настоящих художников?
Еще смешной был, который девушку с сакурой выкладывал. Такой список материалов для творчества приложил!
Там потом список отмаз составили, вроде "я проверял, как скоро вы догадаетесь", "я не знал, что низя, я еще маленький", "У меня абсолютная память, вот кадр и моя картинка и совпали", "ну это же не абсолютная копия, посмотрите на этот штрих, что за полет творческой мысли"...
Анон видел, как блогеры издавали кулинарные книги - это долго, напряжно, геморрно и не слишком выгодно. Готовят они на 2 порядка лучше Цыпы, а фотографируют на все 5. Если Цыпа рассчитывает, что издательство найдет ей фотографа - то зря, это дорого и никому не выгодно с этим возиться.
Это да... Уж на что Чадейка среди фудблогеров известна, а как она сама говорила, книги эти не приносят, по сути прибыли. Фотает она сама. Элайзик то же говорит, и "что вы хотите, если Чадейкины книги..." и далее по тексту.
думаю, уже не соберусь, ибо сюжет просрочен, так что поделюсь своей гениальной задумкой.
Дело было во время той самой чепухи. Анон думал написать кулстори о том, как цыпа далин катят в автобусе, полном юных ань-фикрайтерш, в чёрное никуда.
Ани-фикрайтерши одна за другой исчезают и у них на глазах гибнут в муках.
А эта парочка сидит поплевывает и делится впечатлениями.
Далин, грубо говоря, весь такой:
- Как жаль юною барышню, вот смотрю, как она мучается и что-то тошно мне. Но ведь по заслугам-то, по заслугам. Душа у нее была - вот смотри, как раз отлетает - гниленькая и дохленькая.
А Инесса:
- 987лор6е8типа того. На каждый случай свое высказывание.
мог бы выйти хороший хоррор.