Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11276 2014-10-15 00:23:53

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Я разорюсь на одном газе и электричестве, не говоря уж о продуктах.

Цыпа. Ну ладно продукты, верю.

Но газ? Анон из Московской области, живет в доме с газом, плата в месяц - 66 рублей 40 копеек. БЕЗЛИМИТНО, БЛЯ.
Электричество (в доме с газовой плитой) по последней платежке - 4.18 за киловатт час. В доме с электроплитами оно дешевле.
У нас на двоих человек в месяц используется около 150 кв/ч.
Бгг, как я удачно подбивал счета за месяц, а?..

Цыпа, тебе так мало платят, что ты не можешь заплатить за газ и за свет? Я волнуюсь.

#11277 2014-10-15 00:26:10

Анон

Да уж, пусть пока шокируются этим твоим постом, небось сейчас офигевают от такого камингаута, хахахах.
Дедом Морозом потом добьем, недобитых. К рождеству поближе.

какие же тупые у инессы пчи. Она ВОРУЕТ чужие фото, неумело выдает их своих, мотивируя это тем, что хочет создать КУКБУК, а вот это их реакция  :facepalm:

#11278 2014-10-15 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Цыпа, тебе так мало платят, что ты не можешь заплатить за газ и за свет? Я волнуюсь.

я тоже волнуюсь, то-то вопрос про петухов вызывает у нее желание банить.

#11279 2014-10-15 00:28:40

Анон

в этот миг во мне не осталось ни одного хорошего чувства к цыпе. Если они вообще когда-то были. Терпеть не могу наглых, вороватых людей, которые плетут что угодно, лишь бы себя выгородить.

#11280 2014-10-15 00:30:18

Анон

Там внизу скрытые комменты, аж цельных три. Одновременно грозят мне судом за воровство и очень хотят узнать, где купить петуха! Как будто им себя мало.

Притом, что петухов мне дарят. Шуркина родня в деревне живет. У них даже цесарки есть. Облом-с. )))

а, она мне ответила.
Денег на петухов не было.

Судом я ей не грозил, к слову. Ни слова про суд не было? Что эта больная женщина говорит ОО Анон только заметил, что за воровство картинок по головке не гладят(((

#11281 2014-10-15 00:30:22

Анон

Анон пишет:

Я и не скрывала: нет у меня возможности приготовить ВСЁ. Это, блин, метровая полка сборников, журналов и записей от руки. Я разорюсь на одном газе и электричестве, не говоря уж о продуктах. А главное, съедят ли это мои знакомые? Сама точно ниасилю. )))

Цыпа, не с такой ряхой тебе об этом говорить.

Потеряшки готовят каждый день по три раза. Потеряшки любят пожрать. При этом они готовили и жрали ещё будучи компанией голозадой студентоты. Цыпа, что ты там про работу свою говорила, а, что тебе на газ денег не хватает?

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Анон пишет:

Анон только заметил, что за воровство картинок по головке не гладят(((

Классика жанра: "а вы знаете, что это не хорошо? - АААА, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!1"  и толпы волнующихся хомяков.

#11282 2014-10-15 00:32:01

Анон

ну, если она готовит семейные омлеты такого размера...

#11283 2014-10-15 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Классика жанра: "а вы знаете, что это не хорошо? - АААА, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!1"  и толпы волнующихся хомяков.

не ну честно. Вы знаете, что за это по головке не погладят, не значит: я подам на вас в суд. Это цыпик петиции липовые подмахивать горазд.
Можно просто опозорить ее в кулинарных кругах, лол. Будь у меня знакомые в этой сфере, покидал бы им ссылок: мол, смотрите, что люди делают, лишь бы выпендриться.
думаю, они бы оценили и наглость, и убожество ситуации. Кукбук, понимаешь ли.

#11284 2014-10-15 00:38:11

Анон

я тоже волнуюсь, то-то вопрос про петухов вызывает у нее желание банить.

Она там уже брякнула, что ей петухов доставляют из деревни.

Ну не знааааааюююю... дед, когда становилось четко видно, кто тут кура, а кто петух, забивал этих бройлеров - потому что эти поганцы начинают драться. Самоутверждаются. А птичья драка - тот еще хоррор. Докармливал до + - кило - и вперед, в морозилку.

Так что у нее там ни фига не нормальный петух, и не каплун - а всего-навсего подрощеная цыпа.

#11285 2014-10-15 00:38:19

Анон

Точно так же я изобрела для себя мгновенное песочное тесто и стопицот вариантов теста для маффинов. Теперь утверждаю с полной ответственностью: маффины и соусы можно приготовить из всего, даже из селедки. Вот только сфотографировать удается не всегда. Особенно если ты, как дурак/дура, отправился с угощением на день рождения и не сфотал свежеприготовленный продукт еще дома. Вы знаете, что такое дети, особенно чужие? Лангольеры по сравнению с ними суслики! А уж если ты пришел к знакомым и там готовишь нечто для банкета, у-у-у-у... Даже не надейся, что блюдо доживет до фотосессии. Только дети, чей возраст больше сорока... трех, получив по заднице полотенцем, оставляют попытки отщипнуть, надкусить, урвать и утащить к телеку ма-а-аленький кусочек калибра "разорви мое, гм, личико".

цыпа носит свою жратву в зоопарк? Так и представляю себе визжащую тату  :lol:

#11286 2014-10-15 00:39:08

Анон

Анон пишет:

Так что у нее там ни фига не нормальный петух, и не каплун - а всего-навсего подрощеная цыпа.

ты что, эти родственники наверняка специализруются на разведении каплунов.

#11287 2014-10-15 00:40:25

Анон

К тому же моего бесстыдства хватит на то, чтобы признать: фотошопила и буду фотошопить. Ибо готовить заново любимые блюда своей юности вряд ли смогу, не та у меня нынче поджелудочная. А разоблачением пизженых фоток меня не напугать - лишь бы не иск от журнала, "высшую меру я действительно с трудом переношу". Зато серый и даже черный пиар переношу без проблем.

а, я понял, чего она так среагировала. В самом деле ворует, а суда боится. Вот он ей первым на ум и пришёл.
А теперь квешн: зачем кулинару серый и тем более чёрный пиар?

#11288 2014-10-15 00:41:24

Анон

inesacipa
13 окт, 2014 14:06 (UTC)
Если кто любит печеную рыбу - вкусно. Я рыбу ОЧЕНЬ не люблю, но готовлю для ценителей. Шопаделать, в отношении еды у меня те же установки, что и в отношении критики - мой вкус значения не имеет, оцениваем вкус вообще.

Как ресторанный критик, я считаю этот паштет очень удачным, легким и насыщенным по вкусу. )))

К нам приходил критик и спиздил еду.   :trollface:

#11289 2014-10-15 00:41:52

Анон

Кукбук

Блять. Кукбук.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Чо вот это за херня, а?
Вот почему не "Сборник рецептов", а кукбук?!
Кукбук. Полный кукук с тобой, Цыпа.

Хотя конечно, если автор - Цыпа, то тогда да, кукбук.

#11290 2014-10-15 00:42:44

Анон

Анон пишет:

К тому же моего бесстыдства хватит на то, чтобы признать: фотошопила и буду фотошопить

твоего бесстыдства хватит на то, чтобы признать: воровала и буду воровать  :facepalm: У фудстлистов, у фикеров, у кого угодно.

#11291 2014-10-15 00:44:03

Анон

Анон пишет:

Чо вот это за херня, а?
Вот почему не "Сборник рецептов", а кукбук?!

вообще, как борец за боллитру, она должна уважать родной язык и стремиться оберегать его, а не включать в него чёрт знает зачем вот такие слова. Правда.

Анон пишет:

Хотя конечно, если автор - Цыпа, то тогда да, кукбук.

полный кукбук от пишбабки((

#11292 2014-10-15 00:47:57

Анон

А вы говорите, макароны летают. Да я бы на их месте улетела в теплые края и осталась там зимовать. Люди, которые никому не нужны и не интересны, просто не понимают собственного счастья! Вот им предъяви столько дедлайнов - я бы посмотрела, как они сидели бы в моем ЖЖ сутки напролет и планировали атаку плешиков и йожыков.

ну, люди, которые зарабатывают достаточно, не имея дедлайнов, действительно счастливые люди =)

#11293 2014-10-15 00:48:21

Анон

Инесса, научи трояны писать ?)

#11294 2014-10-15 00:49:01

Анон

Про петуха чота ржу. Представила суд, еще смешнее.
Это наверное вопрос с подвохом, вон белоника жаловалась, что ее книгу проверяли на предмет использования в рецептах продуктов, которые нельзя купить в России.
Если в супермаркете продаются только куры, то все, они в суде еще предъявят претензии к невозможности купить ингредиенты блюда.
Пора, пора им рассказать про деда мороза.

\
эти френды ещё тупее, чем я думала о___О

#11295 2014-10-15 00:52:23

Анон

Анон пишет:

а, я понял, чего она так среагировала. В самом деле ворует, а суда боится. Вот он ей первым на ум и пришёл.

Руки чешутся найти авторов спиждены фоток. Это же ей закроет все перспективы издания её гипотетического "кукбука" :trollface:

#11296 2014-10-15 00:52:24

Анон

Точно так же я изобрела для себя мгновенное песочное тесто и стопицот вариантов теста для маффинов.

Цыпа, на всякий случай: на этой планете щаз живет больше десяти миллиардов человек. Многие из них имеют духовки и любят экспериментировать на кухне. Цыпа, все уже придумали до тебя, успокойся - и мгновенное песочное тесто, и стопицот вариантов теста для маффинов.

Кстати, аноны, маффин - это своего рода фанфик, понимаете? Оно среднее между кондитеркой и выпечкой, и всю жизнь готовилось по принципу "щаз быстро намешаем и спекем, чтоб было что к чаю подать", и всю жизнь туда пихали все, что попалось под руку.

Но это же Цыпа и пафос.

#11297 2014-10-15 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Инесса, научи трояны писать ?)

ну, а слепит коня, из перьев молодого куренка, влезет в него и прикатит под твои окна. Будет ждать, когда ты это чудо-юдо-хрень пустишь к себе домой. А когда пустишь, расхреначит твой комп.

#11298 2014-10-15 00:55:08

Анон

Анон пишет:

Руки чешутся найти авторов спиждены фоток. Это же ей закроет все перспективы издания её гипотетического "кукбука"

если дождаться издания, скандал будет веселее. Тогда ей точно не хватит денег не только на газ, но и воду по мернику цедить будет  :lol:
*шучу конечно*

#11299 2014-10-15 00:55:59

Анон

Анон пишет:

Но это же Цыпа и пафос.

да, меня тоже поразила серьёзность в отношении маффина. Это все равно как сколько варенья в манку добавлять и какого.

#11300 2014-10-15 00:58:20

Анон

анон изобрёл стопицот вариантов блинов без начинки (и ни разу не повторился при их приготовлении). Он имеет право именовать себя Метром и издавать книгу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума