Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Забыл написать: Цыпа, ты главное не забудь выпилить свои фотожопы из днявочки вера хом останется непоколебима, а у анонов всё-равно всё сохранено!
Комрады, я не могу столько ржать. Всем чмоки и поняш в этом чате, со времён Таэль так не ржал.
я просто давно так не ржал и не охреневал.
цыпыч забанил все аккаунты для общения с ней( она нас не читает же))
Но даже для блога готовить весь свой багаж заново... Здоровье не то, чтобы тортеллини тортами заедать и тартами закусывать. Поэтому я, ребятушки, примерно треть фоток создаю из того, что при рецепте имеется. И, дабы печатные органы не попытались содрать с меня ясак, фотошоплю. А холиварка пусть ищет в моих иллюстрациях коллажей, пусть. Все равно ж не отличит, где мое, где отфотошопленное, где мое, но отфотошопленное. Ну хоть порадуется напоследок, спланирует атаку на меня и ворвется в критику литературных косяков, чтобы пристыдить за летящие косяком на юг тортеллини.
все?? вот это трудолюбие!!
Но вообще аноны, вы что, криворукие, сами лишний акк в жж не запилите?
Господи, какая прелестная, классическая реакция! Бомбардировка вирусами! Надеюсь, лично написанными? Уничтожающими все файлы c фанфиками на компе, например. Вот будет ужос-то!
P.S. Анон, который вспоминал далекое прошлое и рисовательный сайт... Ты, случаем, не помнишь там случая с пользователем, который нахально присваивал себе авторство головы дракона? А когда его попросили прислать эскизы, пообещал прислать свеженьких, только что и лично им написанных вирусов? Так цыпу напомнило
Спросили бы меня, я бы без зазрения совести призналась, как делала уже не раз: да, и макароны летают, и омлет коллаж. Пардон, но фотошопер из меня... не самый рукастый. Но надо осваивать, надо. А почему? А потому что... Тадададаммм! Вот новость, которая сделает ваш день обрадует многих.
Я тут кукбук смастрячить собралась. Не напирать! В очередь, дети мои, в очередь! Я еще только с выпечкой мудрю. Сами понимаете, тридцать лет рецепты собирала, а фотик только семь лет как купила. Нет у меня личной фотостудии, чтобы мне там из подсохшей картошки марожыно лепили и сигаретным дымом имитировали парок от свежей выпечки. Поскольку я видела - и неоднократно - как делаются фотографии для кукбуков, какие несъедобные вещи используют в качестве "моделей", меня ничуть не беспокоит, что на фото не мое изделие. Если бы мне делали полноценные иллюстрации к кукбуку, не факт, что блюда для фотосета можно было есть. А готовить их мне бы точно не позволили: моя стряпня не тянет на ресторанную подачу.
я предлагаю все-таки отыскать авторов фоток, дабы они этим кукбуком ее откукбучили.
все?? вот это трудолюбие!!
Но вообще аноны, вы что, криворукие, сами лишний акк в жж не запилите?
да, запретила с них комменты оставлять. Я пока с ней дружбу со своего прокачиваю. Процесс идет относительно успешно.
Кто заказывал ?)
[email protected] KalyxeLopIlo392 olzc mogoDytE76
[email protected] sOnTORApIThaT pawelimu aPYcUXIhI48
[email protected] nOnREmErSyngII90 xeqorg087 OcANAFAxUqUf73
[email protected] lAnEhExazEd409 xkafkaoo78 LEmiGYzyqy28
[email protected] LoGinoVigoR762 rsooreyy79 AVyQEXen52
[email protected] 099LaZEmacADyS beachboi939 ETEZyrUM50
[email protected] 460IRUSIhidoZo onehwip DysIDYPyxUR23
[email protected] LohuzEVUjOF603 pugorelir046 ANYcaQek32
[email protected] 385ZUGazoboWeg hiqhanv jaPyFehuFiXA60
[email protected] MaMIbYlAFOTu741 dacoee8 VEfYJeBY32
[email protected] RicDak njjr422c JedAcaKoJ29
[email protected] zoVYhOliciW694 stasstor gyFazicExo62
[email protected] pylhoK938 haulceneyer iGEXomohon77
[email protected] vitIPy904 endfaj668 aQUhELaQ1
[email protected] 698kYjufobaBoh nenyoresic iJixIkAB79
[email protected] 248BInyjobitAcu popasmorf3 VOBOneWina79
[email protected] LYgoRapoXuPO018 nightcobdo aBuMyLUjiFo29
[email protected] 842sIhIRIhAPikO nikitavriv qazOHuluw60
[email protected] 815ohYREWEBOXe vice8911 IfokoqAja62
[email protected] iJVL4086 oxima72 OlOtIvacEcYr19
[email protected] SINoCeRABYle367 onlana014 veTutylUQolO66
[email protected] kUGebuZYLyMu145 ospirnegey enEbaVyq43
[email protected] 966ugaKakaXOWyr sfeetkunil ItEHIgYQE97
[email protected] 227paTEZoWIRuKe nblauvylt uHYKyHODyJY86
[email protected] 204fuhYLimUMyD niryoinaisri kizygaLOXISY4
[email protected] 980TosoTapuwYl opdorpucties ElytEJYJYbY33
[email protected] erMaKovee91 malikuu00 segEFYviVe66
[email protected] 039zYLuGEpaZOV semekovs805 UZyTYhuSYMU64
[email protected] quaYMoQ693 apyy03 GOZiRAHOc96
в общем, не хочется палить ай-пишник, а проксей я пользоваться пока не обучен (скоро поправлю положение), а то бы все-таки спросил, в каких магазинах она затоваривается.
ну, ты бы столько акков сразу не палил, о наш подготовленный анон. Там все равно комменты сперва скрыты.
Многое зависит от того, традиционалист ты или экспериментатор. Люди, которые готовят, делятся на тех, кто экспериментирует, и на тех, кто путает кулинарию с зельеварением.
каким нахуй... зельеварением? *анон любит Снейпа, но он валяется*
Классика же реакции юзера, которого на горячем поймали.
Эх, Инеска, а еще себя блоггером зовешь.
Отмазка про "всего семь лет как есть фотоаппарат, что же теперь все рецепты заново делать?" сработала бы, если б не было этого наляпывания на свою кухню.
Позорище же, ну.
ну, ты бы столько акков сразу не палил, о наш подготовленный анон. Там все равно комменты сперва скрыты.
Они по рублю штука, анон брал для себя, но пока нет времени веселиться.
В случае чего еще докуплю, 100 рублей на сериал не жалко.
каким нахуй... зельеварением? *анон любит Снейпа, но он валяется*
Анончик, ну сабж же обожает Снейпа и сравнивает себя с ним.
я спросил ее, где купить петуха, а она меня забанила((( не хочет, чтобы я стал образованным аноном и приготовил себе такого же вкусненького.
14 окт, 2014 20:51 (UTC)
У них претензии к тому, что я ставлю отфотошопленные картинки! Часть из них мои, в фотошопе я их правлю и украшаю, часть - фото с картинок к рецептам. Чужих картинок.Я и не скрывала: нет у меня возможности приготовить ВСЁ. Это, блин, метровая полка сборников, журналов и записей от руки. Я разорюсь на одном газе и электричестве, не говоря уж о продуктах. А главное, съедят ли это мои знакомые? Сама точно ниасилю. )))
Может краду? Или своя столешница ныне - украшение ?
Может краду? Или своя столешница ныне - украшение ?
ну, украсить СТОЛЕШНИЦЕЙ это не хухры-мухры.
https://buyaccs.com/ если что.
Или своя столешница ныне - украшение ?
Это же цыпина синяя столешница, ни у кого такой больше нет и не будет, особенно цыпиной Я щас лопну, у меня живот болит, а завтра на работу...
Анон пишет:Может краду? Или своя столешница ныне - украшение ?
ну, украсить СТОЛЕШНИЦЕЙ это не хухры-мухры.
... Растирая, добавить лимонный сок и 3 столовые ложки оливкового масла. Приготовленной заправкой полить разложенные на блюде баклажаны. Хлебный мякиш раскрошить, обжарить хлебные крошки на сковороде и посыпать ими баклажаны. Подавать, украсив синей столешницей.
Неоклассика практически.
если что.
спасибо)) а то эти она опять все забанила. в чем у нее проблема с тем, чтобы ответить на простой вопрос про петуха?(((
Этот вариант она уже не увидела, глупая женщина.
глубоко уважаемая Инесса Цэ, нижайше прошу у вас прощения за то, что вторгаюсь в ваше личное пространство и пытаюсь пристроиться сверху.
Увидев ваше фото Петуха в вине, зайтеливо украшенное синенькой столешницей, я впал в прострацию и целыми днями думаю только об этом петухе! Но - беда, в простых магазинах петухи не продаются. Где вы приобрели свой чудесный экземпляр? Пожалуйста, подсобите, умираю без качественного петуха.
Я щас лопну, у меня живот болит, а завтра на работу...
да, мне тоже спать пора. Кто бы знал, кто бы знал, что все так будет.
ууууууу.
Неоклассика практически.
анон, это гениально, анон. Это гениально, как ... цыпа.