Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса, похоже, начиталась "Гавриилиады"
Блин, я реально такое в 10 лет творил, прочитаю и пишу всякую похожую хуетень
В 50-лет иметь разум школоты только-только из началки...теперь ясно почему она так гонит на возраст юйных фанфикеров
Блин, я реально такое в 10 лет творил, прочитаю и пишу всякую похожую хуетень
Насчет Гавриилиады я пошутила, конечно, в современном фэнтези все эти романы с ангелами и демонами очень популярны, есть даже отдельный жанр - paranormal romance. Но ведь Инесса-то пишет не paranormal romance в мягкой обложке для быдла, а ниибаццо глубокий брэйн-фикшен)
Насчет Гавриилиады я пошутила, конечно
Баюс, ты недалеко от истины была. Дива что-то прочитала и вдохновилась. А узнав, что тема популярна, вдохновилась вполне.
Ты разве не замечаешь, что у нее куча спизженых, пардон, "заимствований" сюжетов из классики, и не только.
Почитала пост Скади и комментарии. Странно, что они хорошо относятся к Далину. Учитывая, какое лютое говно он пишет. А они его и хвалят еще. К тому же, а вдруг он и Цыпа и правда одно лицо, а?
*вдвойне, хотел сказать
Было или нет уже?
http://inesacipa.livejournal.com/562592.html
Даму несет. А уж эти ссылки в постах на саму себя
"Мадам Танк", ахаха
Какой няшный Эклз на фото, после него разбирать Цыпины высеры совсем не хочется)
Мадам, по ходу, фанфиками по спн закидывалась. Я уже не первый раз у нее вижу фотки Эклза и Падалеки в постах про фанфикшен.
paranormal romance.
теперь я знаю как культурно называть всякую сумеркоту)
теперь я знаю как культурно называть всякую сумеркоту)
Зачем выдумывать эвфемизмы для говна?
Зачем выдумывать эвфемизмы для говна?
Чтобы в приличных обществах не выражовываться
Кстати. Из ее стартового поста в жуже: "Сетевым критикам на заметку: не тревожьте серое вещество, милые. Имя свое не гуглю, ссылок на себя не замечаю, рецензий на свое творчество не читаю. Мне действительно все равно, кто и какого обо мне мнения.". Написал человек, который пользуется Всевидящим Оком Ну и да, мы видим, как ей все равно, так все равно что даже стопицотый постик не в силах потушить ее пылающую задницу.
Имя свое не гуглю, ссылок на себя не замечаю, рецензий на свое творчество не читаю. Мне действительно все равно, кто и какого обо мне мнения.
Почитала пост Скади и комментарии. Странно, что они хорошо относятся к Далину. Учитывая, какое лютое говно он пишет. А они его и хвалят еще. К тому же, а вдруг он и Цыпа и правда одно лицо, а?
При двух разных Ай-пи?
При двух разных Ай-пи?
Хз. Тут пробегал анон, который якобы работал в издательстве, и утверждал, что они один человек. Пруфов не привел, но зерно сомнения заронил. Уж больно рьяно они друг другу подлизывают.
При двух разных Ай-пи?
Кстати, да, кто-нибудь проверял это?
Анон пишет:Почитала пост Скади и комментарии. Странно, что они хорошо относятся к Далину. Учитывая, какое лютое говно он пишет. А они его и хвалят еще. К тому же, а вдруг он и Цыпа и правда одно лицо, а?
При двух разных Ай-пи?
И что? Это достаточно легко организовать, особенно если у тебя есть выделенка и usb-модем
И что? Это достаточно легко организовать, особенно если у тебя есть выделенка и usb-модем
Там теоретически должен быть московский и питерский адреса. Как раз вариант "модем+дом" выглядит подозрительно, как и анонимайзеры с айпи Курил.
Кстати, да, кто-нибудь проверял это?
Ну, если ко мне в жж они ходят с двух разных ай-пишников почти в одно и то же время - это, разумеется, не прямое доказательство (теоретически, можно предположить наличие толпы помощников в Москве и Питере, но в этом сильно сомневаюсь).
Ну, если ко мне в жж они ходят с двух разных ай-пишников почти в одно и то же время - это, разумеется, не прямое доказательство
Не прямое, но заслуживающее внимания. Четыре года назад я приходил с учебы, включал один смартфон, включал второй смартфон и начинал играть в Семена Семеныча, угнетая одну шлюшенцию. Так как часть дня у меня была занята делами, такими как учеба, работа и все тому подобное, то обе личности могли находиться в Интернете только в определенные часы, и чаще всего они были онлайн в одно и то же время. Разные айпи? Просто две симки разных операторов, и все.
А я помню, как кто-то из неймфагов - вроде из многоголовой гидры местной - утверждал, что, по словам какого-то чела из издательства, Далин таки мадама. Ну, то есть не факт, что Цыпа, но что женщина.
Верить анонам и незнакомым неймфагам, конечно, довольно опрометчиво, но и доказательств обратного не было. К тому же Далин типичный такой бестелесный виртуал, он вроде даже оговаривал это как-то в профиле. Как бы его там по отчествам приниженно не кликали. Это псевдоним вроде. А еще таки слог его напоминает мне бабский, стиль поведения - девы\дамы, изображающей мужчину. И нетленку его вполне могла бы написать какая-нибудь небездарная и дева из фанфикерской среды. Все эти, знаете ли, несчастные Марти, мальчики-шлюхи, мизогиния во всю башку, вампирюсечки, гермафродитюсечки и прочее.
Ну, то есть не факт, что Цыпа, но что женщина.
Это настолько очевидно, что не заслуживает дополнительного обсуждения
А я помню, как кто-то из неймфагов - вроде из многоголовой гидры местной - утверждал, что, по словам какого-то чела из издательства, Далин таки мадама.
По-моему, то, что Далин мадама, становится ясно, стоит только почитать его соплежуйный слэшик про обиженку и фиалковые глаза.
Но вообще забавно наблюдать, как его Максимом Андреевичем величают.