Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а вот это, как хотите, но заслуживает отдельного поста: http://inesacipa.livejournal.com/467890.html
такие вещи вообще очень сложно сфотографировать так, чтобы они не напоминали недавнее содержимого нашего желудка. Фото этого блюда цыпа могла бы позаимствовать у профессионалов, потому что, дескать, как ни кручу жопой у стола, выходит страшненько.
Мне, вероятно, расстреливать без суда мешают несколько поколений питерской интеллигенции. Но когда вдруг начинает казаться, что форнитам нехорошо, руки сами тянутся к пистолету.
Подскажите, что такое форниты.
Гугл не понимает, чего я от него хочу, а Далин явно имел в виду не двухосную георешетку из полипропилена.
Писатель из «Баллады о гибкой пуле» верит, что в его пишущей машинке живёт форнит по имени Рэкн, помогающий ему сочинять, но боящийся электромагнитных помех
Писатель из «Баллады о гибкой пуле» верит, что в его пишущей машинке живёт форнит по имени Рэкн, помогающий ему сочинять, но боящийся электромагнитных помех
спасибо
...потому что, дескать, как ни кручу жопой у стола, выходит страшненько.
Что-то у нее все страшненько выходит, как ни крутит жопой.
заливать цыпа, кстати, не умеет не только мороженое:
http://inesacipa.livejournal.com/534952.html
http://inesacipa.livejournal.com/536633.html
http://inesacipa.livejournal.com/539632.html изысканная плюха поверх блинов.
http://inesacipa.livejournal.com/543082.html варенье ОО пошто так с вареньем, цыпа? что сделали тебе эти маленькие кругленькие ягодки?
Я не понимаю, какого хрена она снимает такие страшные фотки. х_х
Ну блин, сделай ты себе «фотостудию» из самой простой настольной лампы (лучше, конечно, дневного света) и листа писчей бумаги или снимай при дневном свете у окна, не тыкай фотоаппаратом прямо в блюдо, научись немного крутить ползунки в фш — и даже на сраную мыльницу фотки будут намного лучше, а не вот это распидорашенное дерьмо со вспышкой.
Она что, учит народ делать голубцы и фаршированные перцы?!! Она всерьез считает, что никто этого делать не умеет?
А если нет, то что это было?
эксцентричная заливка сверху.
Я не понимаю, какого хрена она снимает такие страшные фотки. х_х
анон, весь вечер изучающий ее фото тоже этого не понимает. Могу признаться, что сюда я тащу самые сочные, но блииииин.
Отломи растёкшиеся куски теста, протри тарелку, если забрызгал ее, когда наливал суп, помой сковороду перед готовкой так, чтобы она сияла...
а потом да:
Ну блин, сделай ты себе «фотостудию» из самой простой настольной лампы (лучше, конечно, дневного света) и листа писчей бумаги или снимай при дневном свете у окна, не тыкай фотоаппаратом прямо в блюдо, научись немного крутить ползунки в фш — и даже на сраную мыльницу фотки будут намного лучше, а не вот это распидорашенное дерьмо со вспышкой.
даже на мобильник можно лучше снять ТТ
Она что, учит народ делать голубцы и фаршированные перцы?!!
анон, а ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ пекинской КАПУСТЫ?
Перец можно фаршировать не только сыром, но и мясным фаршем - это очень распространенный рецепт.
я валяюсь, да вы что? прям фаршем? мясным? не пельменным? да вы шутите.
гм. цыпа, пожалуйста, не поливай свои блюда ничем. Не знаю почему, но...
http://inesacipa.livejournal.com/520772.html
и после этого ты выдавала те качественные фотки за свои? да ну нах. И почему мне раньше не пришло в голову приглядеться к твоим прежним шедеврам с тем, чтобы сравнить их с нынешними и сопоставить?(((
анон, а ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ пекинской КАПУСТЫ?
Честно? Вот прям честно-честно?
Я не вижу смысла делать голубцы из пекинской капусты, когда обычная хорошая есть. Поскольку я работаю, то голубцы я вообще делаю редко. И толму тоже. Но зато толму я делаю не только с виноградными листьями, но и в жареном луке. И еще я не люблю сациви, я делаю курицу в баже. А чо?
это был риторический вопрос, поскольку смотрю я на рецепт и думаю, что замена обычной капусты на пикинскую никак на него не повлияла))
Слушайте, аноны, цыпа была таким неприметным кулинаром, считай, нулем в кулинарном деле, а теперь её изыски трут уже несколько страниц и не собираются останавливаться.
Не иначе, как цыпа, наконец, прославилась и в этой сфере.
А давайте повангуем, это сама ципа ОВЛАДЕЛА граф. редактором или мышь\умный хомяк трудтятся ?
вангую, что либо мышь, либо эта ее подружка, которая сайтом занимается.
Потому что если бы цыпа овладевала (вот слово-то!), про это было бы написано несколько постов. О том, какой графический редактор дерьмо, какие книжки статьи на эту тему дерьмо, как ее всё это бесит.
Она с айпадом когда не сладила, целый пост на эту тему родила, лоло.
Слушайте, аноны, цыпа была таким неприметным кулинаром, считай, нулем в кулинарном деле, а теперь её изыски трут уже несколько страниц и не собираются останавливаться.
Не иначе, как цыпа, наконец, прославилась и в этой сфере.
вот она какая, слава ресторанного критега и матёрого шефповара!..
аноны-кулинары, я вас молю, умоляю, объясните мне суть этой фотки:
http://inesacipa.livejournal.com/511493.html
так правда надо делать? о____О
В метаданных картинок (суп) указана модель камеры + отметился 6-й фотошоп под винду.
снято: 2013.9.5
отредактировано: 2014.10.8
модель камеры:
http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_so … 73699.html
Жалко автора нет. (
Вот ссылка, аноны:
http://regex.info/exif.cgi?imgurl=http% … %25BF2.jpg
А нафига куриное мясо вообще отбивать? Оно и так мягкое.
А нафига куриное мясо вообще отбивать? Оно и так мягкое.
Злая может была. (Инесса)
видно мамзель не зарегена нигде((