Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11201 2014-10-14 22:07:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

а вот это, как хотите, но заслуживает отдельного поста: http://inesacipa.livejournal.com/467890.html
такие вещи вообще очень сложно сфотографировать так, чтобы они не напоминали недавнее содержимого нашего желудка. Фото этого блюда цыпа могла бы позаимствовать у профессионалов, потому что, дескать, как ни кручу жопой у стола, выходит страшненько.

#11202 2014-10-14 22:24:09

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Мне, вероятно, расстреливать без суда мешают несколько поколений питерской интеллигенции. Но когда вдруг начинает казаться, что форнитам нехорошо, руки сами тянутся к пистолету.

Подскажите, что такое форниты.
Гугл не понимает, чего я от него хочу, а Далин явно имел в виду не двухосную георешетку из полипропилена.

#11203 2014-10-14 22:26:05

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Писатель из «Баллады о гибкой пуле» верит, что в его пишущей машинке живёт форнит по имени Рэкн, помогающий ему сочинять, но боящийся электромагнитных помех

#11204 2014-10-14 22:35:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Писатель из «Баллады о гибкой пуле» верит, что в его пишущей машинке живёт форнит по имени Рэкн, помогающий ему сочинять, но боящийся электромагнитных помех

спасибо  :heart:

#11205 2014-10-14 22:36:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

...потому что, дескать, как ни кручу жопой у стола, выходит страшненько.

Что-то у нее все страшненько выходит, как ни крутит жопой.

#11206 2014-10-14 22:41:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

заливать цыпа, кстати, не умеет не только мороженое:
http://inesacipa.livejournal.com/534952.html
http://inesacipa.livejournal.com/536633.html

http://inesacipa.livejournal.com/539632.html изысканная плюха поверх блинов.

http://inesacipa.livejournal.com/543082.html варенье ОО пошто так с вареньем, цыпа? что сделали тебе эти маленькие кругленькие ягодки?

#11207 2014-10-14 22:45:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Я не понимаю, какого хрена она снимает такие страшные фотки. х_х
Ну блин, сделай ты себе «фотостудию» из самой простой настольной лампы (лучше, конечно, дневного света) и листа писчей бумаги или снимай при дневном свете у окна, не тыкай фотоаппаратом прямо в блюдо, научись немного крутить ползунки в фш — и даже на сраную мыльницу фотки будут намного лучше, а не вот это распидорашенное дерьмо со вспышкой.

#11208 2014-10-14 22:46:26

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Она что, учит народ делать голубцы и фаршированные перцы?!!  :bu:  Она всерьез считает, что никто этого делать не умеет?  :really:
А если нет, то что это было?

#11209 2014-10-14 22:47:48

Анон

Re: №407 Критический батхерт

эксцентричная заливка сверху.

#11210 2014-10-14 22:50:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Я не понимаю, какого хрена она снимает такие страшные фотки. х_х

анон, весь вечер изучающий ее фото тоже этого не понимает. Могу признаться, что сюда я тащу самые сочные, но блииииин.
Отломи растёкшиеся куски теста, протри тарелку, если забрызгал ее, когда наливал суп, помой сковороду перед готовкой так, чтобы она сияла...
а потом да:

Анон пишет:

Ну блин, сделай ты себе «фотостудию» из самой простой настольной лампы (лучше, конечно, дневного света) и листа писчей бумаги или снимай при дневном свете у окна, не тыкай фотоаппаратом прямо в блюдо, научись немного крутить ползунки в фш — и даже на сраную мыльницу фотки будут намного лучше, а не вот это распидорашенное дерьмо со вспышкой.

даже на мобильник можно лучше снять ТТ

#11211 2014-10-14 22:51:22

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Она что, учит народ делать голубцы и фаршированные перцы?!!

анон, а  ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ пекинской КАПУСТЫ?

#11212 2014-10-14 22:52:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Перец можно фаршировать не только сыром, но и мясным фаршем - это очень распространенный рецепт.

я валяюсь, да вы что? прям фаршем? мясным? не пельменным? да вы шутите.

#11213 2014-10-14 22:54:25

Анон

Re: №407 Критический батхерт

гм. цыпа, пожалуйста, не поливай свои блюда ничем. Не знаю почему, но...
http://inesacipa.livejournal.com/520772.html

и после этого ты выдавала те качественные фотки за свои? да ну нах. И почему мне раньше не пришло в голову приглядеться к твоим прежним шедеврам с тем, чтобы сравнить их с нынешними и сопоставить?(((

#11214 2014-10-14 22:59:11

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

анон, а  ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ пекинской КАПУСТЫ?

Честно? Вот прям честно-честно?
Я не вижу смысла делать голубцы из пекинской капусты, когда обычная хорошая есть. Поскольку я работаю, то голубцы я вообще делаю редко. И толму тоже. Но зато толму я делаю не только с виноградными листьями, но и в жареном луке. И еще я не люблю сациви, я делаю курицу в баже. А чо?  :)

#11215 2014-10-14 23:00:35

Анон

Re: №407 Критический батхерт

это был риторический вопрос, поскольку смотрю я на рецепт и думаю, что замена обычной капусты на пикинскую никак на него не повлияла))

#11216 2014-10-14 23:03:31

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Слушайте, аноны, цыпа была таким неприметным кулинаром, считай, нулем в кулинарном деле, а теперь её изыски трут уже несколько страниц и не собираются останавливаться.
Не иначе, как цыпа, наконец, прославилась и в этой сфере.

#11217 2014-10-14 23:05:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А давайте повангуем, это сама ципа ОВЛАДЕЛА граф. редактором или мышь\умный хомяк трудтятся ?

#11218 2014-10-14 23:07:30

Анон

Re: №407 Критический батхерт

вангую, что либо мышь, либо эта ее подружка, которая сайтом занимается.
Потому что если бы цыпа овладевала (вот слово-то!), про это было бы написано несколько постов. О том, какой графический редактор дерьмо, какие книжки статьи на эту тему дерьмо, как ее всё это бесит.
Она с айпадом когда не сладила, целый пост на эту тему родила, лоло.

#11219 2014-10-14 23:08:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Слушайте, аноны, цыпа была таким неприметным кулинаром, считай, нулем в кулинарном деле, а теперь её изыски трут уже несколько страниц и не собираются останавливаться.
Не иначе, как цыпа, наконец, прославилась и в этой сфере.

вот она какая, слава ресторанного критега и матёрого шефповара!..

#11220 2014-10-14 23:10:10

Анон

Re: №407 Критический батхерт

аноны-кулинары, я вас молю, умоляю, объясните мне суть этой фотки:
http://inesacipa.livejournal.com/511493.html

так правда надо делать? о____О

#11221 2014-10-14 23:11:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

В метаданных картинок (суп) указана модель камеры + отметился 6-й фотошоп под винду.
снято: 2013.9.5
отредактировано: 2014.10.8
модель камеры:
http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_so … 73699.html

Жалко автора нет. (

#11222 2014-10-14 23:13:53

Анон

Re: №407 Критический батхерт

#11223 2014-10-14 23:13:55

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А нафига куриное мясо вообще отбивать? Оно и так мягкое.

#11224 2014-10-14 23:14:28

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А нафига куриное мясо вообще отбивать? Оно и так мягкое.

Злая может была. (Инесса)

#11225 2014-10-14 23:14:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

видно мамзель не зарегена нигде((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума