Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
кому-нибудь совестно?
мне. периодически кажется, что инесса слабоумная. грех смеяться над больными людьми, как-то так. но как правило, она тут же высирает очередной пост ненависти, и становится пофиг. больная - лечись. а раз не лечишься, а в интернетиках воюешь, то закономерно нарвешься на ответку.
ну она же брутально честная. не может держать все в себе.
а вот мороженое она украшает фигово, кстати.
Да,
http://inesacipa.livejournal.com/483275.html я долго думала, что за жёлтая картошка там плавает.
так это лимоны? а чего так много? кислятина получится какая-то...
он меня ещё в первый раз впечатлил, но теперь что-то совсем ржач пробрал.
да это вообще классическая эталонная цыпа. в самом начале ссылку на это приносили, с нее многих пробрало) признаться, я тоже впечатлилась цыпой именно с этого припадка бешенства из-за способа приготовления свеклы, а литературные изыскания сабжа пошли уже вторым номером)
да, тупо выглядит. Хотя, казалось бы, элементарно сложить мороженое горочкой и аккуратно по кругу залить шоколадно, а не плюхнуть сперва одно, потом другое <_<
http://inesacipa.livejournal.com/480034.html а вот такое лучше не выкладывать, кстати.
И это тоже: http://inesacipa.livejournal.com/481749.html
То есть, второе можно, но как промежуточный шаг от подливки к завершённому блюду.
Ой, не. Я кинестетиков нежно люблю, будучи бескомпромисным визуалом. Далин аморфно-бестелесен, туман, а не кинестетическая сочность и подробность. Грязная грубая материя в катышках и пупырышках это вовсе не тема Далина.
Уважаемый Анон, я ж не зря подчеркнул - "худшего пошиба".
Он пытается вызвать в читателе нужные чувства, но не получается ни хрена - видно за версту плохого актера.
Далин как аудиал - поверю. По ушам ездить и воспринимать мир исключительно как разноголососое словесное стрекотание наше Далинское все.
Вряд ли.
Аудиал в жизни не похвалит словесную абракадабру Коростелевой, допустим. Или его "тугоухость" к корявостям в текстах хомок.
Хотя... кукухо-петушкинский комплекс может присутствовать.
признаться, я тоже впечатлилась цыпой именно с этого припадка бешенства из-за способа приготовления свеклы
Она еще и пост-простыню накатала по мотивам этого нищастного коммента о том, как всякие сволочи на нее хотят пристроиться, смея писать о том, как они готовят борщ. И обсасывала его с френдами комментов двести так.
И это тоже: http://inesacipa.livejournal.com/481749.html
То есть, второе можно, но как промежуточный шаг от подливки к завершённому блюду.
чёрт, опять не то фото. Но это, впрочем, тоже лучше уже на тарелочке в более презентабельном виде фоткать.
Она еще и пост-простыню накатала по мотивам этого нищастного коммента о том, как всякие сволочи на нее хотят пристроиться, смея писать о том, как они готовят борщ. И обсасывала его с френдами комментов двести так.
да-да-да, но анон тогда думал, что цыпа в кулинарии прошаренная и ее истерика частично обоснованна. Анон не кулинар и терпеть не может борщ.
так это лимоны? 12203745 а чего так много? кислятина получится какая-то...
кислый борщ. Мммм
Аудиал в жизни не похвалит словесную абракадабру Коростелевой, допустим. Или его "тугоухость" к корявостям в текстах хомок.
отвали от Коростеловой, пожалуйста.
кислый борщ. Мммм
я тоже люблю кислый борщ. и острый. ядреный такой. но это уже как-то слишком - целые лимоны в нем варить.
но анон тогда думал, что цыпа в кулинарии прошаренная и ее истерика частично обоснованна.
подобная истерика в любом случае не обоснована, даже будь цыпа кулинаром экстра-класса.
признаться, я тоже впечатлилась цыпой именно с этого припадка бешенства из-за способа приготовления свеклы, а литературные изыскания сабжа пошли уже вторым номером)
у нее несколько их было.
а литературные изыскания сабажа показательны в случае с мизекордом и мизекордией. Ну тупанул комментатор, и?
их там вроде два, они порезаны пополам и повернуты к людям жопой.
*поздравляю. Сегодня в этой теме больше сообщений, чем в теме вождя. Раза этак в два.
*поздравляю. Сегодня в этой теме больше сообщений, чем в теме вождя. Раза этак в два.
А мне особенно нравится, как тут сосуществуют беседующие про литературу и кулинарная секция. Периодически пересекаясь)).
А. Да. Ее ж бесит "ауменяторство". На самом деле хочешь много комментов от разных людей - спроси у них: "а как у вас?". Все любят о себе поговорить, обычное дело. Бывают излишки, особенно когда поучать начинают, и комментаторы очень глупо выглядят, когда поучают более компетентного человека, рассказывая, как у них дела обстоят. Но ничего такого уж в этом нет. Агриться на комментатора с борщом было излишним. Злиться на желание рассказать о себе - это как злиться на то, что люди ходят не бесшумно!
Инеса, держись! Я в тебя верю! Ты справишься с диетой! Я знаю, что ты сейчас ничего не жуешь!
Бывают излишки, особенно когда поучать начинают, и комментаторы очень глупо выглядят, когда поучают более компетентного человека, рассказывая, как у них дела обстоят. Но ничего такого уж в этом нет. Агриться на комментатора с борщом было излишним. Злиться на желание рассказать о себе - это как злиться на то, что люди ходят не бесшумно!
да там женщина эта просто написала, как она лично делает, ничего не советуя и тем более не пристраиваясь сверху((9
А откуда выражение пристраиваться сверху пошло? Я просто недавно в этой теме.
от цыпы. она регулярно повторяла, что к ней кто-то постоянно пристроиться сверху, но она слишком умна, чтобы это допустить.
А мне особенно нравится, как тут сосуществуют беседующие про литературу и кулинарная секция. Периодически пересекаясь)).
на особенно ярких отжигах)
А вообще приятно. Заходишь в темку, сперва читаешь беседу неглупых анонах о творчестве и об авторах, потом бац! и идут тёрки про кулинарию.
Цыпа многогранная разносторонне наляпавшая личность.
слухайте, анонче, а никто не помнит ник той девицы, по образу мысли напоминающей новую саннурку? Которая у себя жж породила пост о том, как цыпа мудра.
Ник или лучше сразу ссылку.
цыпе вождя не побить, даже если сегодня она вырывалась вперед, использовав парочку запрещенных приемов.
(задумчиво)
а метод поиска-то работает. Вот вроде бы предпоследнее по новизне хачапури (внимание на тарелку и столешницу или что там деревянное)
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B8.jpg
А вот фото из какого-то ресторана (опять внимание на другую столешницу и на другую тарелку)
http://restorani.podnesi.ru/images/cata … tumski.jpg
Сомнений нет - пирожок один и тот же, до мелких деталей, хоть и подфотошопленный. И ведь причем она выпечку вполне съедобно фотографирует. Почему не выложить откровенно чужое фото без фш и не сказать: извините, что фотка не моя, не могу готовить - я на диете? "Загадки во тьмееееее"...
Анон пишет:Ой, не. Я кинестетиков нежно люблю, будучи бескомпромиссным визуалом. Далин аморфно-бестелесен, туман, а не кинестетическая сочность и подробность. Грязная грубая материя в катышках и пупырышках это вовсе не тема Далина.
Уважаемый Анон, я ж не зря подчеркнул - "худшего пошиба".
Я заметил. Про нежную любовь сказал в том смысле, что была бы там кинестетика хрен бы я ее пропустил. Я ее просто пожираю в художке всех видов. А щито поделать, если сам ее добывать едва-едва могу.
Он пытается вызвать в читателе нужные чувства, но не получается ни хрена - видно за версту плохого актера.
Впрочем, может мы термин "кинестетик" по разному понимаем. Не буду снобить и воспользуюсь википедией.
Кинестетик - тот, кто, получая информацию, воспринимая окружающую действительность, стремится всё перевести на язык телесных ощущений, вкуса, осязания и обоняния, стараясь дотронуться до собеседника, даже если не смотрит на него, и используя как основной инструмент для обработки информации интуицию(с)
Как к этому пониманию "кинестетик" относится далинское вымогание читательских эмоций я не знаю. Если от этой расшифровки термина плясать, то он даже антикинестетичен. Даже секс умудряется сделать скучным символичным слиянием близких духом в стерильной пробирке. Как?
Анон пишет:Далин как аудиал - поверю. По ушам ездить и воспринимать мир исключительно как разноголососое словесное стрекотание наше далинское все.
Вряд ли.
Хотя... кукухо-петушкинский комплекс может присутствовать.
Про Коростелеву ничего не знаю. Но дроч на "Слово" у него просто яростный. И именно как на средство убеждения, а не описания. Визуал верит тому что видит, кинестетик тому что трогает. Для аудиала пока не проговорено -не существует/неверибельно. И трепятся и трепятся его герои и он сам. Средство вымогания нужного настроя/эмоций у читателя прямое как палка - объяснения, бесконечные, висящие в воздухе и ничем кроме новой волны объяснений не подтверждаемых.
Таки аудиал худшего пошиба.