Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11126 2014-10-14 19:38:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Анон не раз готовил по гастроному и другим книгам и не раз попадал в ситуацию, когда все сделал так, а не сошлось.

гастроном - дерьмо собачье. анон, по нему готовить не стоит, правда.
анон предпочитает личные жж или проверенные сообщества, там люди отвечают за свои слова. а в этих гастрономах и афишах-еде какого только дерьма не публикуют.

#11127 2014-10-14 19:41:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Ну чо, аноны. Считаю, на арене Жырных Игр мы видим прорыв года - "Еда которая ворует еду".

Круче может быть только невидимый шкаф в невидимом шкафу.

#11128 2014-10-14 19:42:23

Анон

Re: №407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/?skip=100 а огурцы точно надо именно так фоткать?))

#11129 2014-10-14 19:42:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D1%8B.jpg то есть, эти огрцы, а не трололо.

#11130 2014-10-14 19:43:24

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

"Еда которая ворует еду".

:lol:

#11131 2014-10-14 19:48:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

то есть, эти огрцы, а не трололо

огурцы зато честные. сама приготовила, сама сфоткала. хотя на месте цыпы я бы не брала именно этот сорт для засолки. солить лучше огурцы поменьше и попупырчатей) эти, похоже, тепличные и магазинные. а для засолки лучше брать сезонные на рынке.

#11132 2014-10-14 19:49:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

огурцы зато честные.

судя по виду, это единственное их достоинство. Вот такая цыпа кулинарушка((

#11133 2014-10-14 19:50:45

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я, кстати, прошерстил ее жж, да, все точно, фотошоп появился после создания этой темки.
От же впечатлительная нечитальщица.

#11134 2014-10-14 19:51:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

судя по виду, это единственное их достоинство.

Там и петрушка (кинза?) какая-то старая и желтая. Не говоря уж о том, что петрушку в засолку не кладут, это не укроп. А вот укропа, кстати, на фото не видать.

#11135 2014-10-14 19:55:42

Анон

Re: №407 Критический батхерт

вот так выглядит истино цыпино кулинарство
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%BC.jpg
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D1%8E.jpg
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B8.jpg
немного жёвано, ломано, но ничего криминального. Нафига воровать-то?

ну тут тарелка грязная, для фотки можно было бы на чистую переложить, но опять же ничего криминального:
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B5.jpg

#11136 2014-10-14 19:58:34

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

гастроном - дерьмо собачье. анон, по нему готовить не стоит, правда.
анон предпочитает личные жж или проверенные сообщества, там люди отвечают за свои слова. а в этих гастрономах и афишах-еде какого только дерьма не публикуют.

О еееееееееее. Приобщился на заре освоения кулинарных просторов. Уже понял на своей шкуре, но за совет спасибо. Тоже предпочитаю сообщества и блоги. Обнимашки!

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну чо, аноны. Считаю, на арене Жырных Игр мы видим прорыв года - "Еда которая ворует еду".
Круче может быть только невидимый шкаф в невидимом шкафу.

Слушай, дорогой, шикарно сформулировал!
А невидимый шкаф в невидимом шкафу - это чье-то достижение, твоя фантазия или цитата?

#11137 2014-10-14 20:02:52

Анон

Re: №407 Критический батхерт

аноны, разбирающиеся в готовки, что принципиально нового в этом рецепте? http://inesacipa.livejournal.com/437752.html

#11138 2014-10-14 20:03:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Слушай, дорогой, шикарно сформулировал!
А невидимый шкаф в невидимом шкафу - это чье-то достижение, твоя фантазия или цитата?

Мое, мое. Чет я тебя пронзаю :cool:

#11139 2014-10-14 20:05:12

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

аноны, разбирающиеся в готовки, что принципиально нового в этом рецепте? http://inesacipa.livejournal.com/437752.html

да ничего там нового. Другое дело что действительно до каких-то вещей своим умом доходишь. А потом обнаруживаешь, что так еще в мохнадцатом году делали )))

#11140 2014-10-14 20:06:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

немного жёвано, ломано, но ничего криминального.

Соглашусь. Не экзамен же сдает.

Анон пишет:

Нафига воровать-то?

Ну, значит, есть потребность выглядеть круче, чем на самом деле. Вопрос только перед кем. Либо для потенциальных френдов, либо  - самое нелепое, но самое верибельное, учитывая совпадения с нечитаемым форумом - для... презренной холиварни.

#11141 2014-10-14 20:08:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я тут, кстати, вот еще что глянул.
Прошерстил названия по календарику и увидел, что раньше инесса предлагала вниманию читателей по 5-6 блюд в месяц, иногда чаще, но редко больше.
Теперь же она этой едой их просто заваливает. Неужто таким образом хочет продемонстрировать, что ей на всех пох, она жрёт?

#11142 2014-10-14 20:08:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

либо  - самое нелепое, но самое верибельное, учитывая совпадения с нечитаемым форумом - для... презренной холиварни.

почти уверен, что ради холиварки. Аноны мы, похоже, сподвигли дамочку на обман о___О кому-нибудь совестно?

#11143 2014-10-14 20:09:25

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

иногда чаще, но редко больше.

*иногда реже, но редко больше

#11144 2014-10-14 20:10:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

прям поготовить захотелось  :lol:

#11145 2014-10-14 20:12:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Re: №407 Критический батхерт
прям поготовить захотелось 

а мне жрать.  :bubu:

#11146 2014-10-14 20:14:05

Анон

Re: №407 Критический батхерт

а вот мороженое она украшает фигово, кстати.
Когда работала в кафешке, куда брали без опыта работы, часто видела барменов, которым с первой попытки это удавалось в разы лучше: http://inesacipa.livejournal.com/449132.html  но не в этом суть

#11147 2014-10-14 20:14:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

а мне жрать

посмотри на стрёмные огурцы с жёлтой петрушкой. расхочется.

#11148 2014-10-14 20:17:16

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Теперь же она этой едой их просто заваливает. Неужто таким образом хочет продемонстрировать, что ей на всех пох, она жрёт?

Так на диете ж
Вот и закоротило. Поглаживает еду в фотошопе.

#11149 2014-10-14 20:20:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

гм, на диете, а столешница, значит, ее везде на фотках. На заказ что ли кашеварит?

*кстати, чегой-то она на диете?

#11150 2014-10-14 20:21:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/483275.html  я долго думала, что за жёлтая картошка там плавает.
Тут еще диалог создержательный в комментах: http://inesacipa.livejournal.com/483275 … #t39568843

1_evgesha
4 авг, 2013 11:46 (UTC)
А я свеклу не тушу..Если ее долго тушить, то исчезает такой красивый бордовый цвет..Я тру ее на самой мелкой терке..и пускаю в уже готовый борщ, чтоб свекла проварилась буквально минуты две-три, этого достаточно.И тогда цвет сохраняется такой насыщенно-бордовый.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
4 авг, 2013 11:54 (UTC)
О господи, советчица таки явилась. Да не простая, а вся в цветуечках и вдобавок ставящая по две точки в предложении - очевидно, для бонтонности и аристократизьму.

Если не умеете готовить и предпочитаете жрать полусваренную свеклу, натертую "на мелкую терочку", то это ВАШЕ дело и ВАШИ потроха. Я у хуйпоймикого советов спрашивала? Нет.

Поэтому учите, советчица, восточную поговорку: "Публично данный совет звучит как упрек". И идите нахер - с цветом и цветуями.

он меня ещё в первый раз впечатлил, но теперь что-то совсем ржач пробрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума