Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон не раз готовил по гастроному и другим книгам и не раз попадал в ситуацию, когда все сделал так, а не сошлось.
гастроном - дерьмо собачье. анон, по нему готовить не стоит, правда.
анон предпочитает личные жж или проверенные сообщества, там люди отвечают за свои слова. а в этих гастрономах и афишах-еде какого только дерьма не публикуют.
Ну чо, аноны. Считаю, на арене Жырных Игр мы видим прорыв года - "Еда которая ворует еду".
Круче может быть только невидимый шкаф в невидимом шкафу.
http://inesacipa.livejournal.com/?skip=100 а огурцы точно надо именно так фоткать?))
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D1%8B.jpg то есть, эти огрцы, а не трололо.
"Еда которая ворует еду".
то есть, эти огрцы, а не трололо
огурцы зато честные. сама приготовила, сама сфоткала. хотя на месте цыпы я бы не брала именно этот сорт для засолки. солить лучше огурцы поменьше и попупырчатей) эти, похоже, тепличные и магазинные. а для засолки лучше брать сезонные на рынке.
огурцы зато честные.
судя по виду, это единственное их достоинство. Вот такая цыпа кулинарушка((
я, кстати, прошерстил ее жж, да, все точно, фотошоп появился после создания этой темки.
От же впечатлительная нечитальщица.
судя по виду, это единственное их достоинство.
Там и петрушка (кинза?) какая-то старая и желтая. Не говоря уж о том, что петрушку в засолку не кладут, это не укроп. А вот укропа, кстати, на фото не видать.
вот так выглядит истино цыпино кулинарство
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%BC.jpg
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D1%8E.jpg
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B8.jpg
немного жёвано, ломано, но ничего криминального. Нафига воровать-то?
ну тут тарелка грязная, для фотки можно было бы на чистую переложить, но опять же ничего криминального:
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B5.jpg
гастроном - дерьмо собачье. анон, по нему готовить не стоит, правда.
анон предпочитает личные жж или проверенные сообщества, там люди отвечают за свои слова. а в этих гастрономах и афишах-еде какого только дерьма не публикуют.
О еееееееееее. Приобщился на заре освоения кулинарных просторов. Уже понял на своей шкуре, но за совет спасибо. Тоже предпочитаю сообщества и блоги. Обнимашки!
Ну чо, аноны. Считаю, на арене Жырных Игр мы видим прорыв года - "Еда которая ворует еду".
Круче может быть только невидимый шкаф в невидимом шкафу.
Слушай, дорогой, шикарно сформулировал!
А невидимый шкаф в невидимом шкафу - это чье-то достижение, твоя фантазия или цитата?
аноны, разбирающиеся в готовки, что принципиально нового в этом рецепте? http://inesacipa.livejournal.com/437752.html
Слушай, дорогой, шикарно сформулировал!
А невидимый шкаф в невидимом шкафу - это чье-то достижение, твоя фантазия или цитата?
Мое, мое. Чет я тебя пронзаю
аноны, разбирающиеся в готовки, что принципиально нового в этом рецепте? http://inesacipa.livejournal.com/437752.html
да ничего там нового. Другое дело что действительно до каких-то вещей своим умом доходишь. А потом обнаруживаешь, что так еще в мохнадцатом году делали )))
немного жёвано, ломано, но ничего криминального.
Соглашусь. Не экзамен же сдает.
Нафига воровать-то?
Ну, значит, есть потребность выглядеть круче, чем на самом деле. Вопрос только перед кем. Либо для потенциальных френдов, либо - самое нелепое, но самое верибельное, учитывая совпадения с нечитаемым форумом - для... презренной холиварни.
я тут, кстати, вот еще что глянул.
Прошерстил названия по календарику и увидел, что раньше инесса предлагала вниманию читателей по 5-6 блюд в месяц, иногда чаще, но редко больше.
Теперь же она этой едой их просто заваливает. Неужто таким образом хочет продемонстрировать, что ей на всех пох, она жрёт?
либо - самое нелепое, но самое верибельное, учитывая совпадения с нечитаемым форумом - для... презренной холиварни.
почти уверен, что ради холиварки. Аноны мы, похоже, сподвигли дамочку на обман о___О кому-нибудь совестно?
иногда чаще, но редко больше.
*иногда реже, но редко больше
прям поготовить захотелось
Re: №407 Критический батхерт
прям поготовить захотелось
а мне жрать.
а вот мороженое она украшает фигово, кстати.
Когда работала в кафешке, куда брали без опыта работы, часто видела барменов, которым с первой попытки это удавалось в разы лучше: http://inesacipa.livejournal.com/449132.html но не в этом суть
а мне жрать
посмотри на стрёмные огурцы с жёлтой петрушкой. расхочется.
Теперь же она этой едой их просто заваливает. Неужто таким образом хочет продемонстрировать, что ей на всех пох, она жрёт?
Так на диете ж
Вот и закоротило. Поглаживает еду в фотошопе.
гм, на диете, а столешница, значит, ее везде на фотках. На заказ что ли кашеварит?
*кстати, чегой-то она на диете?
http://inesacipa.livejournal.com/483275.html я долго думала, что за жёлтая картошка там плавает.
Тут еще диалог создержательный в комментах: http://inesacipa.livejournal.com/483275 … #t39568843
1_evgesha
4 авг, 2013 11:46 (UTC)
А я свеклу не тушу..Если ее долго тушить, то исчезает такой красивый бордовый цвет..Я тру ее на самой мелкой терке..и пускаю в уже готовый борщ, чтоб свекла проварилась буквально минуты две-три, этого достаточно.И тогда цвет сохраняется такой насыщенно-бордовый.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
4 авг, 2013 11:54 (UTC)
О господи, советчица таки явилась. Да не простая, а вся в цветуечках и вдобавок ставящая по две точки в предложении - очевидно, для бонтонности и аристократизьму.Если не умеете готовить и предпочитаете жрать полусваренную свеклу, натертую "на мелкую терочку", то это ВАШЕ дело и ВАШИ потроха. Я у хуйпоймикого советов спрашивала? Нет.
Поэтому учите, советчица, восточную поговорку: "Публично данный совет звучит как упрек". И идите нахер - с цветом и цветуями.
он меня ещё в первый раз впечатлил, но теперь что-то совсем ржач пробрал.