Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Далин в своих статьях выступает как капитан Очевидность, с надуванием щек вещая о том, о чем знает любой первокурсник филфака.
нет, не каждый. и тем более, не каждый издатый автор, к сожалению. Иначе было меньше однообразной полуинтерактивной фигни.
А вот вывод из банальностей у него только один: "Я - Великий Гуру, только Я знаю, как надо!"
это да.
анон с аккаунтами, ты велик.
но спрашивать надо было таки под постом со жратвой.
За пирожки я было взялся
Но кухню нахер заблевал
Какие же бывают дуры
Увы.
юморист в коментигах.
нет, не каждый. и тем более, не каждый издатый автор, к сожалению. Иначе было меньше однообразной полуинтерактивной фигни.
Нужно было, конечно, уточнить: каждый, который утруждает себя учебой, а не тратит родительские деньги на коммерческом, расценивая филфак как "школу невест". Ну, а из публикующихся авторов выпускников филфака - от силы 10%. Парадокс, но оно так есть: или человек разбирается в литературе, или пишет. Когда и то, и другое, то получается годный автор.
Так аноны не верили же!!!
Да лааааадно? Проверить-то - пара секунд через поисковик )))
По-моему, она пиздит картинки из "Школы Гастронома". Или из pdf версий, или вообще сканы делает.
1) Петух в вине от Инесы - тадам
Петух в вине из "Школы Гастронома" - тадам
2) Брутально честный рулет Инесы - тадам
И оригинал - тадам
3) Пирог с зеленью от Инесы - тадам
И оригинал - тадам
4) Буйабес на инесиной столешнице - тадам!
Буйабес в оригинале - тадам!
5) Говядина от Инесы -тымц
оригинал - тыдымц!
6) Салат с сельдереем - тык
оригинал - тык
И теде и тепе.
Есть, конечно, и ее собственные фотографии, но качество съемки на уровне всяких "Овуляшечки-кухаряшечки"
Нужно было, конечно, уточнить: каждый, который утруждает себя учебой, а не тратит родительские деньги на коммерческом, расценивая филфак как "школу невест". Ну, а из публикующихся авторов выпускников филфака - от силы 10%. Парадокс, но оно так есть: или человек разбирается в литературе, или пишет. Когда и то, и другое, то получается годный автор.
итого, об этих простых вещах, к сожалению, знает не так уж много людей
Анон пишет:Так аноны не верили же!!!
Да лааааадно? Проверить-то - пара секунд через поисковик )))
По-моему, она пиздит картинки из "Школы Гастронома". Или из pdf версий, или вообще сканы делает.1) Петух в вине от Инесы - тадам
Петух в вине из "Школы Гастронома" - тадам
2) Брутально честный рулет Инесы - тадам
И оригинал - тадам
3) Пирог с зеленью от Инесы - тадам
И оригинал - тадам
4) Буйабес на инесиной столешнице - тадам!
Буйабес в оригинале - тадам!
5) Говядина от Инесы -тымц
оригинал - тыдымц!
6) Салат с сельдереем - тык
оригинал - тык
И теде и тепе.
Есть, конечно, и ее собственные фотографии, но качество съемки на уровне всяких "Овуляшечки-кухаряшечки"
ААААА, анон, как же мы тебя любим. Даже зелень 1 в 1 насыпана. Эпик.
анон со сравнениями - ты гениален
ААААА, анон, как же мы тебя любим.
Да лааааадно? Проверить-то - пара секунд через поисковик )))
По-моему, она пиздит картинки из "Школы Гастронома". Или из pdf версий, или вообще сканы делает.
Анон, респектище тебе за труд!!!
Увы, даже Адобе Фаташоп 6 в неумелых руках не творит чудес. Все тайное становится явным.
после этого, я бы от нее отписалась. Даже если бы ничего не смыслила в литературе и соглашалась бы с постулатами по простоте душевной и под давлением, так сказать, сильной, так сказать, личности.
Если она обманывает в таких мелочах, в чём она обманывает ещё?
Анон пишет:Нужно было, конечно, уточнить: каждый, который утруждает себя учебой, а не тратит родительские деньги на коммерческом, расценивая филфак как "школу невест". Ну, а из публикующихся авторов выпускников филфака - от силы 10%. Парадокс, но оно так есть: или человек разбирается в литературе, или пишет. Когда и то, и другое, то получается годный автор.
итого, об этих простых вещах, к сожалению, знает не так уж много людей
Об этих простых вещах знает каждый, кому это нужно. Источников море. В любой профессии есть банальности. А Далин выдает банальности за великие открытия, как Цыпа выдает чужие рецепты за свою готовку.
За пирожки я было взялся
Но кухню нахер заблевал
Какие же бывают дуры
Увы.
это типа пирожок? действительно, какие бывают дуры...
Об этих простых вещах знает каждый, кому это нужно. Источников море. В любой профессии есть банальности. А Далин выдает банальности за великие открытия, как Цыпа выдает чужие рецепты за свою готовку.
да, с этим согласен. Узнать об этом проще некуда, было бы желание, и знать об этом нужно.
Но, повторюсь, что слишком много людей, которые задействованы в буквопечатании, не имеют представления об этих банальностях))
Кажется, мы с тобой ходим по кругу, анон.
Да лааааадно? Проверить-то - пара секунд через поисковик )))
анон! это прекрасно!))) поделись, как ты нашел? я пробовала через гугл-картинки, ничего они не показали.
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … 49fe_o.jpg да, обычные фотки инессы выглядят как бурда в миске.
Увы, даже Адобе Фаташоп 6 в неумелых руках не творит чудес. Все тайное становится явным.
Аминь.
Анон с оригиналами фото - ты велик! Интересно, а можно найти авторов фото? Наши кулинары очень ревностно относятся к своим рецептам и Инессу могут раскатать за воровство.
анон! это прекрасно!))) поделись, как ты нашел? я пробовала через гугл-картинки, ничего они не показали.
Да я даже не ко всему по картинке вбивала. Можно просто название рецепта и пару ингредиентов из него. А можно картинка плюс описание в гугле.
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B5.jpg это тоже она сама, наверное.
Есть, конечно, и ее собственные фотографии, но качество съемки на уровне всяких "Овуляшечки-кухаряшечки"
Меньше бы стеснялась и больше тренировалась - больше бы толку было. Перфекционизм и тщеславие - ужасное зло. У анона подружка на телефон, правда с хорошей камерой, умудряется делать вкусные фото всего: бирюлечек, еды, одежды. Причем подружка ленится учиться толком, так что ориентируется на образцовые для нее фото. Профит! Ведь Инесса не делает огромные сверхрезкие фото для печати, ей достаточно небольших приятных фоточек.
Пищеблогеры, правда, своеобразная среда: у них тоже своя какая-то туса, свои сквики, свои авторитеты и странности. Еще интриги, вражда, вранье - художники, ролевики и прочие нервно курят в стороне. Но масса людей ведут блоги не особо оглядываясь на матрон - и получают свои восторги, и не получают ушат лулзов от какого-нибудь майонеза.нах. По правде говоря, для такого ушата надо очень отличиться - к примеру выложить нечто консистенцией напоминающее старую какашку - в прихотливой форме и обильно политое майонезиком под запеченным сыриком.
Анон с оригиналами фото - ты велик! Интересно, а можно найти авторов фото? Наши кулинары очень ревностно относятся к своим рецептам и Инессу могут раскатать за воровство.
хорошая мысль, кстати. Попкорном только надо будет запастись.
удивительно, что ее до сих пор никто не запалил за этим делом. Глупая бабёнка однако ОО
Анон пишет:Об этих простых вещах знает каждый, кому это нужно. Источников море. В любой профессии есть банальности. А Далин выдает банальности за великие открытия, как Цыпа выдает чужие рецепты за свою готовку.
да, с этим согласен. Узнать об этом проще некуда, было бы желание, и знать об этом нужно.
Но, повторюсь, что слишком много людей, которые задействованы в буквопечатании, не имеют представления об этих банальностях))
Кажется, мы с тобой ходим по кругу, анон.
Да почему не имеют? Чушь все это. Даже самые лажовые авторы знают то, что изрекает Далин. Только знать - одно, а применять на практике - другое. К тому же знание банальностей не дает ни таланта, ни чувства языка, ни того внутреннего содержания личности, которое делает автора небанальным.
А отнесу-ка я это далину в бложик.
http://maks-dragon.livejournal.com/29088.html#comments