Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11076 2014-10-14 18:42:18

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Далин в своих статьях выступает как капитан Очевидность, с надуванием щек вещая о том, о чем знает любой первокурсник филфака.

нет, не каждый. и тем более, не каждый издатый автор, к сожалению. Иначе было меньше однообразной полуинтерактивной фигни.

Анон пишет:

А вот вывод из банальностей у него только один: "Я - Великий Гуру, только Я знаю, как надо!"

это да.

#11077 2014-10-14 18:43:06

Анон

анон с аккаунтами, ты велик.

но спрашивать надо было таки под постом со жратвой.

#11078 2014-10-14 18:44:22

Анон

За пирожки я было взялся
Но кухню нахер заблевал
Какие же бывают дуры
Увы.

юморист в коментигах.

#11079 2014-10-14 18:55:30

Анон

Анон пишет:

нет, не каждый. и тем более, не каждый издатый автор, к сожалению. Иначе было меньше однообразной полуинтерактивной фигни.

Нужно было, конечно, уточнить: каждый, который утруждает себя учебой, а не тратит родительские деньги на коммерческом, расценивая филфак как "школу невест". Ну, а из публикующихся авторов выпускников филфака - от силы 10%. Парадокс, но оно так есть: или человек разбирается в литературе, или пишет. Когда и то, и другое, то получается годный автор.

#11080 2014-10-14 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Так аноны не верили же!!! 

Да лааааадно? Проверить-то - пара секунд через поисковик )))
По-моему, она пиздит картинки из "Школы Гастронома". Или из pdf версий, или вообще сканы делает.

1) Петух в вине от Инесы - тадам

Петух в вине из "Школы Гастронома" - тадам

2) Брутально честный рулет Инесы - тадам

И оригинал - тадам

3) Пирог с зеленью от Инесы - тадам

И оригинал - тадам

4) Буйабес на инесиной столешнице - тадам!

Буйабес в оригинале - тадам!

5) Говядина от Инесы -тымц

оригинал - тыдымц!

6) Салат с сельдереем - тык

оригинал - тык

И теде и тепе.

Есть, конечно, и ее собственные фотографии, но качество съемки на уровне всяких "Овуляшечки-кухаряшечки"

#11081 2014-10-14 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Нужно было, конечно, уточнить: каждый, который утруждает себя учебой, а не тратит родительские деньги на коммерческом, расценивая филфак как "школу невест". Ну, а из публикующихся авторов выпускников филфака - от силы 10%. Парадокс, но оно так есть: или человек разбирается в литературе, или пишет. Когда и то, и другое, то получается годный автор.

итого, об этих простых вещах, к сожалению, знает не так уж много людей  :dontknow:

#11082 2014-10-14 18:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так аноны не верили же!!! 

По-моему, она пиздит картинки из "Школы Гастронома". Или из pdf версий, или вообще сканы делает.

1) Петух в вине от Инесы - тадам

Петух в вине из "Школы Гастронома" - тадам

2) Брутально честный рулет Инесы - тадам

И оригинал - тадам

3) Пирог с зеленью от Инесы - тадам

И оригинал - тадам

4) Буйабес на инесиной столешнице - тадам!

Буйабес в оригинале - тадам!

5) Говядина от Инесы -тымц

оригинал - тыдымц!

6) Салат с сельдереем - тык

оригинал - тык

И теде и тепе.

Есть, конечно, и ее собственные фотографии, но качество съемки на уровне всяких "Овуляшечки-кухаряшечки"

ААААА, анон, как же мы тебя любим. Даже зелень 1 в 1 насыпана. Эпик.  :lol:

#11083 2014-10-14 18:59:15

Анон

анон со сравнениями - ты гениален  :love:

#11084 2014-10-14 18:59:53

Анон

Анон пишет:

ААААА, анон, как же мы тебя любим.

:timid:  :please:

#11085 2014-10-14 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, респектище тебе за труд!!! :iloveyou:

#11086 2014-10-14 19:02:23

Анон

Увы, даже Адобе Фаташоп 6 в неумелых руках не творит чудес. Все тайное становится явным.

#11087 2014-10-14 19:02:36

Анон

после этого, я бы от нее отписалась. Даже если бы ничего не смыслила в литературе и соглашалась бы с постулатами по простоте душевной и под давлением, так сказать, сильной, так сказать, личности.
Если она обманывает в таких мелочах, в чём она обманывает ещё?

#11088 2014-10-14 19:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

итого, об этих простых вещах, к сожалению, знает не так уж много людей  :dontknow:

Об этих простых вещах знает каждый, кому это нужно. Источников море. В любой профессии есть банальности. А Далин выдает банальности за великие открытия, как Цыпа выдает чужие рецепты за свою готовку.

#11089 2014-10-14 19:04:20

Анон

Анон пишет:

За пирожки я было взялся
Но кухню нахер заблевал
Какие же бывают дуры
Увы.

это типа пирожок? действительно, какие бывают дуры...

#11090 2014-10-14 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Об этих простых вещах знает каждый, кому это нужно. Источников море. В любой профессии есть банальности. А Далин выдает банальности за великие открытия, как Цыпа выдает чужие рецепты за свою готовку.

да, с этим согласен. Узнать об этом проще некуда, было бы желание, и знать об этом нужно.
Но, повторюсь, что слишком много людей, которые задействованы в буквопечатании, не имеют представления об этих банальностях))
Кажется, мы с тобой ходим по кругу, анон.

#11091 2014-10-14 19:06:26

Анон

Анон пишет:

анон! это прекрасно!)))  поделись, как ты нашел? я пробовала через гугл-картинки, ничего они не показали.

#11092 2014-10-14 19:06:39

Анон

http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … 49fe_o.jpg да, обычные фотки инессы выглядят как бурда в миске.

#11093 2014-10-14 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Увы, даже Адобе Фаташоп 6 в неумелых руках не творит чудес. Все тайное становится явным.

Аминь.

#11094 2014-10-14 19:08:13

Анон

Анон с оригиналами фото - ты велик! Интересно, а можно найти авторов фото? Наши кулинары очень ревностно относятся к своим рецептам и Инессу могут раскатать за воровство.

#11095 2014-10-14 19:09:07

Анон

Анон пишет:

анон! это прекрасно!)))  поделись, как ты нашел? я пробовала через гугл-картинки, ничего они не показали.

Да я даже не ко всему по картинке вбивала. Можно просто название рецепта и пару ингредиентов из него.  =D  А можно картинка плюс описание в гугле.

#11096 2014-10-14 19:09:28

Анон

http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B5.jpg это тоже она сама, наверное.

#11097 2014-10-14 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Меньше бы стеснялась и больше тренировалась - больше бы толку было. Перфекционизм и тщеславие - ужасное зло. У анона подружка на телефон, правда с хорошей камерой, умудряется делать вкусные фото всего: бирюлечек, еды, одежды. Причем подружка ленится учиться толком, так что ориентируется на образцовые для нее фото. Профит! Ведь Инесса не делает огромные сверхрезкие фото для печати, ей достаточно небольших приятных фоточек.
Пищеблогеры, правда, своеобразная среда: у них тоже своя какая-то туса, свои сквики, свои авторитеты и странности. Еще интриги, вражда, вранье - художники, ролевики и прочие нервно курят в стороне. Но масса людей ведут блоги не особо оглядываясь на матрон - и получают свои восторги, и не получают ушат лулзов от какого-нибудь майонеза.нах.  По правде говоря, для такого ушата надо очень отличиться - к примеру выложить нечто консистенцией напоминающее старую какашку - в прихотливой форме и обильно политое майонезиком под запеченным сыриком.  =)

#11098 2014-10-14 19:10:35

Анон

Анон пишет:

Анон с оригиналами фото - ты велик! Интересно, а можно найти авторов фото? Наши кулинары очень ревностно относятся к своим рецептам и Инессу могут раскатать за воровство.

хорошая мысль, кстати. Попкорном только надо будет запастись.
удивительно, что ее до сих пор никто не запалил за этим делом. Глупая бабёнка однако ОО

#11099 2014-10-14 19:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, с этим согласен. Узнать об этом проще некуда, было бы желание, и знать об этом нужно.
Но, повторюсь, что слишком много людей, которые задействованы в буквопечатании, не имеют представления об этих банальностях))
Кажется, мы с тобой ходим по кругу, анон.

Да почему не имеют? Чушь все это. Даже самые лажовые авторы знают то, что изрекает Далин. Только знать - одно, а применять на практике - другое. К тому же знание банальностей не дает ни таланта, ни чувства языка, ни того внутреннего содержания личности, которое делает автора небанальным.

#11100 2014-10-14 19:11:32

Анон

А отнесу-ка я это далину в бложик.  :lol:
http://maks-dragon.livejournal.com/29088.html#comments

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума