Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10926 2014-10-14 10:12:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А они никогда не поймут. Понять это - значит, признать, что вокруг не тупое быдло, а обычные люди. Значит, Цыпа и Далин - тоже обычные.

Ну что ж, тем хуже для них и тех миров, которые они пытаются создать.

#10927 2014-10-14 10:23:15

Анон

Аноны, пошто??? Полутра убил на чтение, ржу сижу.

#10928 2014-10-14 10:25:46

Анон

Чем плохо-то?
Вообще, фотошопленная еда убила. Вот уж на что морочиться-то...

#10929 2014-10-14 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Многие духовнобогатые ненавистники жалких человечишек любят животных и умиляются на них. Именно в таком вот блевотно-далинском стиле - утютю, мои щеняточки-котяточки.

А вот мне интересно, такие индивиды держат животных у себя дома? Или они умиляются ими в чужих руках?
Звериный ребенок дома, это лужицы и кучки на полу, пока он не вырастет, а потом еще у животных бывает рвота, травмы, болезни, они нуждаются в глистогоне, прививках, подрезании когтей, протирании ушей и глаз, и прочее... Как у духовнобогатых с этим?

#10930 2014-10-14 10:27:33

Анон

со жратвой цыпик намудрил, намудрил.

Анон пишет:

Хочу замуж за ципу, чтобы блинчиками баловала. Настоящими.

анон, ты же понимаешь, что мне придется бросить тебе  перчатку? Это моя булочка, и её булочки, только мои.

#10931 2014-10-14 10:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие духовнобогатые ненавистники жалких человечишек любят животных и умиляются на них. Именно в таком вот блевотно-далинском стиле - утютю, мои щеняточки-котяточки.

А вот мне интересно, такие индивиды держат животных у себя дома? Или они умиляются ими в чужих руках?
Звериный ребенок дома, это лужицы и кучки на полу, пока он не вырастет, а потом еще у животных бывает рвота, травмы, болезни, они нуждаются в глистогоне, прививках, подрезании когтей, протирании ушей и глаз, и прочее... Как у духовнобогатых с этим?

А еще многие животнэ больно кусаются и царапаются.

#10932 2014-10-14 10:28:19

Анон

Анон пишет:

у доховнобогатых часто бывает аллергия.

#10933 2014-10-14 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, фотошопленная еда убила. Вот уж на что морочиться-то...

Кстати, а какая доблесть в том, чтобы сделать омлет или испечь пиццу? Нормальное домашнее занятие, ничего особенного. Нафига это фоткать и выкладывать в днявочке? Да еще и с таким гиморром, как фотошоп.  :dontknow:

#10934 2014-10-14 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какая доблесть в том, чтобы сделать омлет или испечь пиццу? Нормальное домашнее занятие, ничего особенного. Нафига это фоткать и выкладывать в днявочке? Да еще и с таким гиморром, как фотошоп.

фотошопить нафиг не надо. А выкладывать - почему нет? выкладывают же фоточки своих котяток, ничего особенного, но котяточки же))

#10935 2014-10-14 10:32:12

Анон

Анон лентяй и не страдал таким, сие недоступно уму его.
Но могу высказать догадку, что эта привычка осталась у Цыпы от тех жужных времен, когда люди  тащили в блог все, чем богаты. Плюс доблестные аноны, которые таки раздраконили сабж обидными и зачастую справедливыми намеками. Анон бы забил и писал себе книжку, вместо того чтоб воевать.

#10936 2014-10-14 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Наблюдал одну такую духовнобогатую в реале. У неё был котик - британский красавец. У котика была куча красивых мисочек, лежанок, когтеточек, плюшевых мышек и вкусняшек. Его тетешкали, гладили, целовали в нос и обожали. Но, стоило котику спереть со стола кусок чего-нибудь вкусного, поточить когти о колготки хозяйки или запрыгнуть на клавиатуру ноута, как котик тут же превращался в "Ахтыжсвалилотсюдабыстро!!!". Потом снова было мимими и уняня. Если котик делал лужу или кучку где не надо (а это случалось довольно часто, потому что лотки хозяйка мыла явно реже, чем надо бы - не духовное это дело), на котика агрились, кричали, тыкали в кучку носом (иногда - часа через два после совершения преступления) и шлёпали по пушистому заду. Потом снова уняня.

В общем, я искренне надеюсь, что котик ничем серьёзно не болел. Потому что к ветеринару его бы оттащили, с воплями и соплями "Спасите моего масика!!!", но вот делать уколы, давать плюющемуся и фырчащему коту таблетки и подтирать за ним рвоту хозяйка явно была не способна.

#10937 2014-10-14 10:36:26

Анон

Анон пишет:

А еще многие животнэ больно кусаются и царапаются.

Во-во! У меня один из ближайших родственников кинолог, так что всей нашей семье не светит стать аристократами, некогда восхищаться на мимими-щеночков.

Анон пишет:

у доховнобогатых часто бывает аллергия

Теперь я знаю отличительные признаки духовнобогатых! Спасибо, анон!)))
Значит, издали мимими, а как говно за зверем вывозить или прививки делать, так это занятие для быдла.

#10938 2014-10-14 10:41:34

Анон

противно же. Я вот тоже не люблю убирать, когда мои кошки бегают, весело поблевывая по всей квартире.

#10939 2014-10-14 10:44:03

Анон

Анон пишет:

противно же. Я вот тоже не люблю убирать, когда мои кошки бегают, весело поблевывая по всей квартире.

Ну так одно дело - морщиться, но убирать, понимая, что животное не виновато, а другое - сначала "Ах, я так люблю зверушек, они такие милые и славные!", а потом "Сволочь, опять наблевал в коридоре, мордой тебя в лужу, мордой, дрянь мохнатая!".
Или вообще не убирать, потому что аристократам не с руки. Пусть засыхает.

#10940 2014-10-14 10:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну так одно дело - морщиться, но убирать, понимая, что животное не виновато, а другое - сначала "Ах, я так люблю зверушек, они такие милые и славные!", а потом "Сволочь, опять наблевал в коридоре, мордой тебя в лужу, мордой, дрянь мохнатая!".
Или вообще не убирать, потому что аристократам не с руки. Пусть засыхает.

тыкать глупо(( но вообще - они сами виноваты. Жрут пенопласт, целлофановые пакеты, одна эстетка ворует прокладки, куда бы я их не спрятала, и с наслаждением пожирает.
Жрут, обрывки раскидывают по всей квартире, а потом блюют.
Анон устал прятать всё, включая печеньки в шкаф. Потому что если оставить на видном месте сопрут и раздерут пачку.

#10941 2014-10-14 10:49:44

Анон

Про этот их чепуховый "Город, которого нет"... У Далина была хотя бы честная попытка изобразить, как надо работать с персонажем. Хотя у анона все-таки характер первым получается, а к нему прикладываются уже внешность, имя, профессия, какие-то специальные примочки (на то и нужен сбор материала).

#10942 2014-10-14 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Далин-то людей не любит. Он их презирает.

Анон вдруг задумался. Анон тоже не любит людей в общей массе. Не потому что якобы они быдло, а потому то у анона что-то с головой: без людей (в узком кругу близких знакомых) анону спокойнее, а толпу он вообще плохо переваривает.
Но при том, когда анон пишет фички (даже если это ориджи), то "массовку" не то, чтобы любит, но считает "живой", эпизодические иногда ближе основных персонажей. Вот чисто в принципе - если это "мой" мир, с "моим" населением - как можно его не любить?

#10943 2014-10-14 10:52:08

Анон

Анон пишет:

Но, стоило котику спереть со стола кусок чего-нибудь вкусного, поточить когти о колготки хозяйки или запрыгнуть на клавиатуру ноута, как котик тут же превращался в "Ахтыжсвалилотсюдабыстро!!!".

а что плохого в том, чтобы отругать котика, когда он делает что-то, чего делать не нужно? :blabla:

#10944 2014-10-14 10:54:13

Анон

Анон пишет:

Но при том, когда анон пишет фички (даже если это ориджи), то "массовку" не то, чтобы любит, но считает "живой", эпизодические иногда ближе основных персонажей. Вот чисто в принципе - если это "мой" мир, с "моим" населением - как можно его не любить?

1) далин воображает, будто он описывает мир реальный (недаром как бы собирает как бы информацию). Во время сборов он находит всё, что ему не нравится в этом мире и пропитывается к нему новым витком отвращения;
2) потом далин садится с омрачённым печалью челом и изрекает (нормально он говорить не умеет): сейчас я вложу жизнь в старые-добрые образы;
3) профит!

#10945 2014-10-14 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как у Далина изображен тот же Дуров из "Лестницы", он его не любит. Это надо же было ухитриться изобразить такое духовно богатое и опять же мизантропическое чмо, которое своих же коллег за людей не считает?

#10946 2014-10-14 10:55:58

Анон

Анон пишет:

а что плохого в том, чтобы отругать котика, когда он делает что-то, чего делать не нужно?

я не тот анон, но скорее всего эти слова произносятся с таким бешенством или отвращением, как будто перед хозяйкой не ее любимый пушистик, а нечто ублюдочное, делающее ей все назло.

#10947 2014-10-14 10:57:27

Анон

Анон пишет:

а что плохого в том, чтобы отругать котика, когда он делает что-то, чего делать не нужно?

Дело не в том, что ругают, дело в том, как это делают. Во-первых, ругать надо начинать сразу, а не умиляться сначала на котёночка, сажать его на стол и позволять когтить хозяйке ноги, а потом за то же самое шлёпать взрослого кота. Во-вторых - бить и шлёпать вообще нельзя, особенно - чтобы злость из-за порванных колготок на коте сорвать. Водой можно прыскать, приучая, голосом показывать, что нельзя - коты интонации понимают.
В-третьих - воспитывать животное надо, но когда на животное искренне злятся только потому, что оно не может ходить три дня в немытый лоток или сблевало, потому что нефиг закармливать вкусняшками - это глупость неимоверная. Смысл злиться на существо, которое не понимает, что оно сделало не так, к тому же - когда ты сам виноват, что не воспитал, не тем накормил и не помыл вовремя котовий сортир?.. Знал же, что кот не плюшевый, и сладко пел о своей к нему любви. А получается, что любовь - только пока кот ведёт себя как живая игрушка, у которой нет потребностей и недостатков.

#10948 2014-10-14 10:58:12

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но скорее всего эти слова произносятся с таким бешенством или отвращением, как будто перед хозяйкой не ее любимый пушистик, а нечто ублюдочное, делающее ей все назло.

Ага. Интонация меня и коробила. Говорилось так, как будто кот ей на пол насрал, а прям-таки в душу. Должен был, видимо, в себе держать.

#10949 2014-10-14 10:59:22

Анон

*не на пол

#10950 2014-10-14 10:59:36

Анон

кстати, если уж об этом, то можно описывать самых мерзких персонажей в мире, у того же Золя почти все 20 книг посвящены поразительно мерзким людям, можно не испытывать к персонажам особой любви, но в то же время выдерживать некий баланс, благодаря которому книга не вызывает брезгливости, а служит картиной нравов что ли.   :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума