Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10901 2014-10-14 08:49:44

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, что писатель, который всю дорогу пытается встроиться в "формат", бичует за это более удачливых собратьев. С упорством, достойным лучшего применения.

Далин не пытается встроиться в формат. Он мыслит форматно, он такой по состоянию души. :trollface:

Щитоподелать. Его бы энергию - да на текст направить. Последний рассказ не дочитать от сюсюканий: "Тоша, Тошенька". Блин, ну неужели нормальные мужики так разговаривают? "Тоху" хоть раз вставить можно было?

Какие нормальные мужики? Откуда они у Далина. Он БОИТСЯ нормальных мужиков, боится сильнее, чем прыщавая ДБД. Та еще способна предположить существование брутальных мачо, а для омеги Далина любой мужик альфа-бета класса - враг, причем враг страшный и непобедимый, от которого надо бежать.

#10902 2014-10-14 08:51:09

Анон

Анон пишет:

"Тоша, Тошенька". Блин, ну неужели нормальные мужики так разговаривают?

Фикрайтера за это уже бы запинали.  :lol:

#10903 2014-10-14 08:58:06

Анон

Анон пишет:

Какие нормальные мужики? Откуда они у Далина. Он БОИТСЯ нормальных мужиков, боится сильнее, чем прыщавая ДБД. Та еще способна предположить существование брутальных мачо, а для омеги Далина любой мужик альфа-бета класса - враг, причем враг страшный и непобедимый, от которого надо бежать.

Кстати, аноны. Читаю я это Далина и вспоминаю книжку одного нашего фантаста, Юрия Глазкова. Тоже рассказы, и не сказать чтоб прям такая мегапроза... Но насколько у него все вернее и симпатичнее было! Наверное, потому, что герои не обижены жизнью, даже когда попадают в аховые ситуации. А еще потому, что автор людей любит.

#10904 2014-10-14 09:17:36

Анон

Еще анона не оставляет ощущение, что Далин - фэнтезийная инкарнация Дроздова. :evil:

#10905 2014-10-14 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но суть в том, что с появлением интернетов, писать получил возможность каждый, у кого есть клавиатура, а фикерско-самиздательские ресурсы позволили плоды своих трудов выкладывать. Планка резко упала.
    Издательства ее падение только поддержали: им удобнее работать с авторами, чьи книги точно будут покупать, чем искать среди тысяч возможно талантливых, но пока никому не известных людей.

О да. О том и страдает Далин:

ну, это объективная реальность. Другое дело, что в превращаться в истеричное чмо на этой почве не нужно  :lol:

#10906 2014-10-14 09:23:33

Анон

Анон пишет:

А еще потому, что автор людей любит.

А вот это, имхо, ключевой момент.

Далин-то людей не любит. Он их презирает. В его мирке есть Высокодуховные Существа, которые читают стихи, сжимают чёрные розы в тонких пальцах и любуются закатами, и бездуховное быдло, которое не достойно внимания, понимания, а уж любви - тем более.
Очень показателен в этом плане финал "Зелёной крови", в котором автор похерил всех, кроме тех, кто работал с чудо-зверушками и обожал их. Не умиляешься на говорящую собачку - нахуй, смерд, ты говно, ты не нужен.
И в его вампирском цикле так же показательна история бедной девочки-дворничихи, которая посмела, дрянь такая, влюбиться в портрет прекрасного вомпэра и была наказана за то, что прикоснулась своими быдлолапами к Высокодуховному.

#10907 2014-10-14 09:25:18

Анон

Говорю же - Дроздов, только вывернутый какой-то.

#10908 2014-10-14 09:35:03

Анон

Анон пишет:

Говорю же - Дроздов, только вывернутый какой-то.

А почему Дроздов? Я про Дроздова не в курсе, он такое же слащавое говнецо?

#10909 2014-10-14 09:38:10

Анон

Николай-то Дроздов?  :)  Нет, милейший дядька, и, насколько может судить анон, пишет хорошие учебники по зоологии, физической географии etc, в отличие от сабжа.

#10910 2014-10-14 09:40:45

Анон

Анон пишет:

Очень показателен в этом плане финал "Зелёной крови", в котором автор похерил всех, кроме тех, кто работал с чудо-зверушками и обожал их. Не умиляешься на говорящую собачку - нахуй, смерд, ты говно, ты не нужен.

Любимая песня Далина  :trollface:
http://www.youtube.com/watch?v=5yF545d6ff4

#10911 2014-10-14 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Николай-то Дроздов?    Нет, милейший дядька, и, насколько может судить анон, пишет хорошие учебники по зоологии, физической географии etc, в отличие от сабжа.

Фух, отлегло. Я на "В мире животных" вырос и даже "Последнего героя" с Дядей Колей смотрел только ради этого самого Дяди Коли, который умилительно целовался со змеюками и рассказывал Децлу про зверушек.  =)

#10912 2014-10-14 09:44:38

Анон

И о песнях. Интересно, Далин не задолбалось лепить в эпиграфы бардов? Тянет посоветовать ему клея понюхать послушать что-нибудь более... неформатное, что ли.

#10913 2014-10-14 09:45:55

Анон

Анон пишет:

с Дядей Колей смотрел только ради этого самого Дяди Коли, который умилительно целовался со змеюками и рассказывал Децлу про зверушек. 

Дядя Макс не канает, факт.

#10914 2014-10-14 09:46:31

Анон

Анон пишет:

Любимая песня Далина 

Кстати, о финале "Зелёной крови" и отношении Далина к человекам: я понял, кого он мне напоминает этим отношением.

Нестеренко же, старый-добрый ебанашка. В его великих романах тоже красной нитью проходит тема презрения к быдлу (правда, он презирает людишек более заковыристо - из-за того, что они трахаются и иногда религиозны), и его высокодуховные герои чаще всего уёбывают нахуй в прекрасное далёко, где нет этих мерзких людишек, или выносят этих людишек нахуй.  =D

#10915 2014-10-14 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Дядя Макс не канает, факт.

А что, на Дядю Макса в "Последнем герое" я бы посмотрел, да...  =D  Правда, он бы сдох в первые же сутки, потому что не смог бы срать под кустиком и лопнул бы в глуши, уйдя подальше от жалких хумансов.

#10916 2014-10-14 09:50:28

Анон

Она бы сдохла. В соплях от жистокости мира и соплеменников.  %)

#10917 2014-10-14 09:51:37

Анон

Анон пишет:

В его великих романах тоже красной нитью проходит тема презрения к быдлу (правда, он презирает людишек более заковыристо - из-за того, что они трахаются и иногда религиозны), и его высокодуховные герои чаще всего уёбывают нахуй в прекрасное далёко, где нет этих мерзких людишек, или выносят этих людишек нахуй.

Ох уж эти мамкины ценники-пармезаны  =D

#10918 2014-10-14 09:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Николай-то Дроздов?    Нет, милейший дядька, и, насколько может судить анон, пишет хорошие учебники по зоологии, физической географии etc, в отличие от сабжа.
Фух, отлегло. Я на "В мире животных" вырос и даже "Последнего героя" с Дядей Колей смотрел только ради этого самого Дяди Коли, который умилительно целовался со змеюками и рассказывал Децлу про зверушек. 

Вангую, что анон имел ввиду вот этого парня http://samlib.ru/d/drozdow_anatolij_fedorowich/

#10919 2014-10-14 09:54:44

Анон

Анон пишет:

Вангую, что анон имел ввиду вот этого парня http://samlib.ru/d/drozdow_anatolij_fedorowich/

Анон с Дроздовым имел в виду именно Дядю Колю. И очень удивляется с того, что, любя зверушек, Далин так мизантропичен.
В этом они с Цыпой удивительно напоминают друг друга.

#10920 2014-10-14 09:58:52

Анон

Анон пишет:

И очень удивляется с того, что, любя зверушек, Далин так мизантропичен.

Ничего удивительного, кстати. Многие духовнобогатые ненавистники жалких человечишек любят животных и умиляются на них. Именно в таком вот блевотно-далинском стиле - утютю, мои щеняточки-котяточки. Это ж старая фишка - мол, животные чище и лучше вас, грязных и мерзких человеков! Будьте как они, и будет вам счастье.
Правда, не уточняется, в чём именно надо быть как животные - то ли пару на всю жизнь выбирать как лебеди, то ли какашки свои есть, как макаки.

#10921 2014-10-14 10:02:28

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, кстати. Многие духовнобогатые ненавистники жалких человечишек любят животных и умиляются на них.

Отгораживаясь при этом от мира. Пока Далин и Цыпа не поймут, что как они сами, так и объекты их мимишничества - просто составные части мироздания, будут кропать все то же самокопательное нечто "не для всех".

#10922 2014-10-14 10:03:00

Анон

Хочу замуж за ципу, чтобы блинчиками баловала. Настоящими.

#10923 2014-10-14 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Анон с Дроздовым имел в виду именно Дядю Колю. И очень удивляется с того, что, любя зверушек, Далин так мизантропичен.
В этом они с Цыпой удивительно напоминают друг друга.

А, тогда ссори.

#10924 2014-10-14 10:11:14

Анон

Хочу замуж за ципу, чтобы блинчиками баловала. Настоящими.

Еще один любитель пристроиться сверху...
:sacrasm:

#10925 2014-10-14 10:11:17

Анон

Анон пишет:

Отгораживаясь при этом от мира. Пока Далин и Цыпа не поймут, что как они сами, так и объекты их мимишничества - просто составные части мироздания, будут кропать все то же самокопательное нечто "не для всех".

А они никогда не поймут. Понять это - значит, признать, что вокруг не тупое быдло, а обычные люди. Значит, Цыпа и Далин - тоже обычные. А на такое они не пойдут никогда, убеждение "Все быдланы, кроме я" - это табуреточка, на которую они гордо водружают своё жирное эго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума