Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Как ресторанный критик
КАК РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК
КАК РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК
Цыпа ебанулась окончательно
А есть за что? Она вроде уже все, что могла, сказала.
Как ресторанный критик, я считаю этот паштет очень удачным, легким и насыщенным по вкусу. )))Блядь.
Этот праздник с нами навсегда
чивооо? цыпа реально обзирала что-то ресторанное? чо-то она совсем запизделась. у нее хоть один пост о ресторанной жратве вообще есть?
Этот праздник с нами навсегда
а кто-то говорит, что тред скучный и цыпа уже показала все, на что способна. ха-ха-ха. ограниченные люди, не верящие во всемогущество нашей виликой! она способна еще на многое! цыпа нас удивит еще не раз, аноны! как можно ее не любить?
Я рецепты Цыпы зачел... Аноны, я в недоумении, если яичную массу взбитых-желтков белков со 100 граммами сыра сунуть в печь 210 градусов на 15-20 минут я потом правда там омлет найду? Анон криворук, и если готовит, то строго по рецепту, но как-то вроде омлет не в таких критических условиях готовится, в прошлый раз это много проще было.
Это разве что:
Ы-ы-ы, как же не хочется приниматься за очередной проект. Ы-ы-ы. Как не хочется ни за что отвечать, никем руководить, никому ставить на службу свой свободный, но вероломный талант. Вероломный в том смысле, что ему говорят: "Служить!" - а он, сука, делает вид, будто оглох. Хорошо хоть проект не с модой связан, а снова с тем, что я люблю - с едой. Рецепты, кулинарные шоу, кукбуки, большие щедрые парни, которым нравится, когда тетка жрет, как лошадь девушка хорошо кушает. Мужчины моей жизни определенно повара. Мои вечные соулмейты. "Как тебе этот кексик, милая?" Дайте два! И шоколатье своего заверните. Буду тестировать в комплекте.
че-то цыпин паштет выглядит как полная миска маянезика. так и должно быть? анон не ресторанный критег, он не знает таких тонких вещей.
Аноны, я в недоумении, если яичную массу взбитых-желтков белков со 100 граммами сыра сунуть в печь 210 градусов на 15-20 минут я потом правда там омлет найду?
нуу... скорее всего да. а что тебя смущает, анон? я, правда, не готовила омлет таким манером, я его вообще не люблю, но в общем, омлет вполне запекают в духовке.
Рецепты, кулинарные шоу, кукбуки
цыпа, кончай врать. взрослая тетка, ну стыдно же.
нуу... скорее всего да. а что тебя смущает, анон? я, правда, не готовила омлет таким манером, я его вообще не люблю, но в общем, омлет вполне запекают в духовке.
Я так пирог пек. Но то пирог, а то яйца. На раскаленную сковородку разбить яйцо - оно же в полминуты готово.
Омлеты люблю, но что-то ссыкотно, вечно я продукты перевожу
Нуу... Я обычно уменьшаю огонь, когда омлет делаю. Вдвое как минимум.
На раскаленную сковородку разбить яйцо - оно же в полминуты готово.
цыпа, кстате, правильно пишет, что этот омлет готовить имеет смысл из большого количества яиц. из одного-двух... проще на сковородке. а в духовке из 5-6 по крайней мере. за полминуты они точно не приготовятся. вообще в духовке, даже когда в раскаленную ставишь - не сразу нагревается. так что, думаю, рецепт нормальный. а что бы ему таковым не быть, все равно пизженный)
Гугол говорит, что лучше температура 100 градусов.
Почитала рецепт. Норм. Там еще сыр и сливки, это и правда не на сковородку яйцо разбить.
В принципе, можно попробовать и из двух яиц, уменьшив пропорции.
Вообще я у Цыпы не замечала каких-то вопиющих ошибок в рецептах. Она их явно тягает из хороших источников.
К тому же фото омлета у нее свое, значит, готовила
Гугол говорит, что лучше температура 100 градусов.
Гугол много чего говорить может. ИМХО, 100% мало. Тогда уж проще на сковородке.
100%
То есть 100 градусов
А, нет, это для мультиварки 100, для духовки 200-210.
Почитала рецепт. Норм. Там еще сыр и сливки, это и правда не на сковородку яйцо разбить.
В принципе, можно попробовать и из двух яиц, уменьшив пропорции.
Вообще я у Цыпы не замечала каких-то вопиющих ошибок в рецептах. Она их явно тягает из хороших источников.
К тому же фото омлета у нее свое, значит, готовила
У неё все фото свои, как-то проскакивало изображение её кухни, так вот, плитка на стене и вид столешницы полностью совпадают.
sher_y
11 окт, 2014 14:04 (местное)
А он потом быстро "садится"?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
inesacipa
11 окт, 2014 14:09 (местное)
Минут за пять. Вообще от количества сыра зависит. На стол подать и разрезать успеваем. )))
чтобы омлет или сырное суфле не садились, надо их подавать на горячих тарелках. у анона электрическая плита, он ставит тарелки на конфорки и включает их секунд на 30. и оставляет еще на пару минут, чтобы прогрелись. главное - не забыть выключить, а то тарелка лопнет
Кто-то еще стеклянную форму для выпечки упоминал.
Инесса, если я в скором времени окажусь в дефолт сити - вы угостите меня чем-то особенным ?
У неё все фото свои, как-то проскакивало изображение её кухни, так вот, плитка на стене и вид столешницы полностью совпадают.
Далеко не все. А именно те, что на синей столешнице. Легко отличить. Вот эти, например, не свои: http://inesacipa.livejournal.com/634552.html
http://inesacipa.livejournal.com/647276.html
http://inesacipa.livejournal.com/633860.html
Кто-то еще стеклянную форму для выпечки упоминал.
и не только для выпечки! http://inesacipa.livejournal.com/640266.html
Ничего не имею против капусты, да. Но готовить ленюсь.