Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10801 2014-10-13 18:41:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Как ресторанный критик
КАК РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК
КАК РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК

Цыпа ебанулась окончательно :panic:

#10802 2014-10-13 18:41:28

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А есть за что? Она вроде уже все, что могла, сказала.

#10803 2014-10-13 18:41:48

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Как ресторанный критик, я считаю этот паштет очень удачным, легким и насыщенным по вкусу. )))Блядь.

Этот праздник с нами навсегда :lol:

#10804 2014-10-13 18:42:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

чивооо? цыпа реально обзирала что-то ресторанное? чо-то она совсем запизделась. у нее хоть один пост о ресторанной жратве вообще есть?

#10805 2014-10-13 18:44:50

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Этот праздник с нами навсегда

а кто-то говорит, что тред скучный и цыпа уже показала все, на что способна. ха-ха-ха. ограниченные люди, не верящие во всемогущество нашей виликой! она способна еще на многое! цыпа нас удивит еще не раз, аноны!  :chearleader: как можно ее не любить?

#10806 2014-10-13 18:44:56

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Я рецепты Цыпы зачел... Аноны, я в недоумении, если яичную массу взбитых-желтков белков со 100 граммами сыра сунуть в печь 210 градусов на 15-20 минут я потом правда там омлет найду? Анон криворук, и если готовит, то строго по рецепту, но как-то вроде омлет не в таких критических условиях готовится, в прошлый раз это много проще было.

#10807 2014-10-13 18:45:32

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Это разве что:

Ы-ы-ы, как же не хочется приниматься за очередной проект. Ы-ы-ы. Как не хочется ни за что отвечать, никем руководить, никому ставить на службу свой свободный, но вероломный талант. Вероломный в том смысле, что ему говорят: "Служить!" - а он, сука, делает вид, будто оглох. Хорошо хоть проект не с модой связан, а снова с тем, что я люблю - с едой. Рецепты, кулинарные шоу, кукбуки, большие щедрые парни, которым нравится, когда тетка жрет, как лошадь девушка хорошо кушает. Мужчины моей жизни определенно повара. Мои вечные соулмейты. "Как тебе этот кексик, милая?" Дайте два! И шоколатье своего заверните. Буду тестировать в комплекте.

http://inesacipa.livejournal.com/495108.html

#10808 2014-10-13 18:47:58

Анон

Re: №407 Критический батхерт

че-то цыпин паштет выглядит как полная миска маянезика. так и должно быть? анон не ресторанный критег, он не знает таких тонких вещей.

#10809 2014-10-13 18:49:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Аноны, я в недоумении, если яичную массу взбитых-желтков белков со 100 граммами сыра сунуть в печь 210 градусов на 15-20 минут я потом правда там омлет найду?

нуу... скорее всего да. а что тебя смущает, анон? я, правда, не готовила омлет таким манером, я его вообще не люблю, но в общем, омлет вполне запекают в духовке.

#10810 2014-10-13 18:51:01

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Рецепты, кулинарные шоу, кукбуки

цыпа, кончай врать. взрослая  тетка, ну стыдно же.

#10811 2014-10-13 18:54:00

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

нуу... скорее всего да. а что тебя смущает, анон? я, правда, не готовила омлет таким манером, я его вообще не люблю, но в общем, омлет вполне запекают в духовке.

Я так пирог пек. Но то пирог, а то яйца. На раскаленную сковородку разбить яйцо - оно же в полминуты готово.
Омлеты люблю, но что-то ссыкотно, вечно я продукты перевожу  :pink:

#10812 2014-10-13 18:56:16

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Нуу... Я обычно уменьшаю огонь, когда омлет делаю. Вдвое как минимум.

#10813 2014-10-13 19:00:34

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

На раскаленную сковородку разбить яйцо - оно же в полминуты готово.

цыпа, кстате, правильно пишет, что этот омлет готовить имеет смысл из большого количества яиц. из одного-двух... проще на сковородке. а в духовке из 5-6 по крайней мере. за полминуты они точно не приготовятся. вообще в духовке, даже когда в раскаленную ставишь - не сразу нагревается. так что, думаю, рецепт нормальный. а что бы ему таковым не быть, все равно пизженный)

#10814 2014-10-13 19:02:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Гугол говорит, что лучше температура 100 градусов.

#10815 2014-10-13 19:04:55

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Почитала рецепт. Норм. Там еще сыр и сливки, это и правда не на сковородку яйцо разбить.
В принципе, можно попробовать и из двух яиц, уменьшив пропорции.
Вообще я у Цыпы не замечала каких-то вопиющих ошибок в рецептах. Она их явно тягает из хороших источников.
К тому же фото омлета у нее свое, значит, готовила =D

#10816 2014-10-13 19:05:44

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Гугол говорит, что лучше температура 100 градусов.

Гугол много чего говорить может. ИМХО, 100% мало. Тогда уж проще на сковородке.

#10817 2014-10-13 19:06:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

100%

То есть 100 градусов =D

#10818 2014-10-13 19:06:18

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А, нет, это для мультиварки 100, для духовки 200-210.

#10819 2014-10-13 19:08:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Почитала рецепт. Норм. Там еще сыр и сливки, это и правда не на сковородку яйцо разбить.
В принципе, можно попробовать и из двух яиц, уменьшив пропорции.
Вообще я у Цыпы не замечала каких-то вопиющих ошибок в рецептах. Она их явно тягает из хороших источников.
К тому же фото омлета у нее свое, значит, готовила =D

У неё все фото свои, как-то проскакивало изображение её кухни, так вот, плитка на стене и вид столешницы полностью совпадают.

#10820 2014-10-13 19:09:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

sher_y
11 окт, 2014 14:04 (местное)
А он потом быстро "садится"?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
inesacipa
11 окт, 2014 14:09 (местное)
Минут за пять. Вообще от количества сыра зависит. На стол подать и разрезать успеваем. )))

чтобы омлет или сырное суфле не садились, надо их подавать на горячих тарелках. у анона электрическая плита, он ставит тарелки на конфорки и включает их секунд на 30. и оставляет еще на пару минут, чтобы прогрелись. главное - не забыть выключить, а то тарелка лопнет =D

#10821 2014-10-13 19:09:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Кто-то еще стеклянную форму для выпечки упоминал.

#10822 2014-10-13 19:10:46

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Инесса, если я в скором времени окажусь в дефолт сити - вы угостите меня чем-то особенным ?

#10823 2014-10-13 19:12:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

У неё все фото свои, как-то проскакивало изображение её кухни, так вот, плитка на стене и вид столешницы полностью совпадают.

Далеко не все. А именно те, что на синей столешнице. Легко отличить. Вот эти, например, не свои: http://inesacipa.livejournal.com/634552.html
http://inesacipa.livejournal.com/647276.html
http://inesacipa.livejournal.com/633860.html

#10824 2014-10-13 19:14:12

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кто-то еще стеклянную форму для выпечки упоминал.

и не только для выпечки! =D http://inesacipa.livejournal.com/640266.html

#10825 2014-10-13 19:15:19

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Ничего не имею против капусты, да. Но готовить ленюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума