Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А Цыпа не негр Макса, случайно?
ыыыыыы
Всего 35 комментариев к последнему явлению Далина народу. Тенденция?
МРАЧНЫЙ БЛЕДНЫЙ НЕКРОМАНТ ВЕРХОМ НА РУБИНОВОГЛАЗОМ ЧУЧЕЛЕ КОНЯ
Зато он ДУШЕВНО СТРАДАЕТ!
Всего 35 комментариев к последнему явлению Далина народу. Тенденция?
А нафига хомкам стараться? Придет цыпа и налижет за всех
Зато он ДУШЕВНО СТРАДАЕТ!
ох, аноны, что-то снова секса хочется...
я не вижу ничего плохого в том, чтобы выражать свое мнение простынями, хотя мне это несвойственно.
далин и цыпа сливаются, мне их жаль.
Анон пишет:Зато он ДУШЕВНО СТРАДАЕТ!
А вы когда-нибудь видели страдающих от детских комплексов, непонимания, предательства и проклятия одиночества Чорных Пластелинов Некромантов до того, как на одном из них оттоптался далин? Это же уникальный трэш!
они говорят не о новизне идей, а о том, что далину удалось вдохнуть жизнь в старые. (по-моему не удалось), но речь о том что они говорят об этом.
Поставила автоматическое скрытие комментариев, вот жеж трусливый человек.
Далин? Фи. Ну фи и фу же.
аноны, давайте обсудим вот это:
Меня периодически спрашивают: ну зачем вы это читаете? Вопрошающих почему-то не удовлетворяет ответ, что:
а) фико- и самиздат-писево бурным потоком протекает в литературу, захватывая все новые сферы влияния и вытесняя сколько-нибудь оригинальные идеи,
б) кто-то должен разбирать популярные опусы по гамбургскому счету, без скидок на "это же развлекательная литература для детей и подростков",
в) авось начинающие авторы, читая мои злобные псто, поймут, что это и не развлекательная, и не литература, и отвратят лице свое от подобных образцов,
г) читатели не видят масштабов уничтожения их литературного вкуса, поскольку над ними проводят эксперимент вроде "Третьей волны".
Вот же ссыкло, противно аж.
Анон пишет:Поставила автоматическое скрытие комментариев, вот жеж трусливый человек.
Далин? Фи. Ну фи и фу же.
Ципа, только купил сотню-другую аккаунтов и решил побеседовать.
фико- и самиздат-писево бурным потоком протекает в литературу, захватывая все новые сферы влияния и вытесняя сколько-нибудь оригинальные идеи,
и чо?
кто-то должен разбирать популярные опусы по гамбургскому счету, без скидок на "это же развлекательная литература для детей и подростков",
почему далин решил, что это он и зачем?
авось начинающие авторы, читая мои злобные псто, поймут, что это и не развлекательная, и не литература, и отвратят лице свое от подобных образцов,
мечтай-мечтай)
читатели не видят масштабов уничтожения их литературного вкуса, поскольку над ними проводят эксперимент вроде "Третьей волны".
ой. да он совсем ебанутый. скоро нас ждут конспирологические высеры о плане даллеса?
Не, о плане Далина. Сиречь, Далин начнет делиться адресами поставщиков.
Не, о плане Далина. Сиречь, Далин начнет делиться адресами поставщиков.
мимими)))
ой. да он совсем ебанутый. скоро нас ждут конспирологические высеры о плане даллеса?
Погодите. Так это вроде цитата из ЖЖ Ципоркиной, не?
Погодите. Так это вроде цитата из ЖЖ Ципоркиной, не?
да, это цыпа
http://yablor.ru/blogs/gosti-grafomanii/4710500
да, это цыпа
Причем она эти тезисы озвучивает стопицотый раз.
Кстати, я поначалу с интересом читала Ципоркину. Я непрофессионал в литературе, поэтому находила у нее интересные наблюдения. Но довольно быстро задолбалась видеть одни и те же претензии к МТА и грязные разборки с оппонентами. Казалось бы, ну высказала она их, обосновала, развернула мысль, привела примеры, сделала выводы — двигалась бы дальше. Так нет. Жует и жует одно и то же годами. Скокаможнаблять?!
доводы могут быть одними и теми же, в принципе, потому что проблема не меняется. Но мамзель стоило бы прекратить раскрывать эту проблему словно в первый раз, для пущей живости добавляя истеричности и хамства.
и чо?
вообще, анон, это не есть здорово. Не мешало бы уменьшить количество издаваемых книг, ввести более жесткие рамки и бла-бла-бла. Хотя бы потому что деревья жалко
Анон пишет:и чо?
вообще, анон, это не есть здорово. Не мешало бы уменьшить количество издаваемых книг, ввести более жесткие рамки и бла-бла-бла. Хотя бы потому что деревья жалко
А давайте пять минут в день все будут на руках ходить, говорят укрепляюще действует?
На цыпины точно жалко, анон.
Цыпа в одном из последних топиков громко фукала и хором с хомяками ругала Белянина, анон немного погуглил и наткнулся на это :
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%B1% … 0%BD%D0%B0
анон немного погуглил и наткнулся на это
Жуть. Но какая тут связь с цыпиной критикой? Типа она должна быть помягче, говоря о Белянине? Вряд ли она знает об этом убийстве, а если (у)знает — вряд ли смягчится. ИМХО, делать скидку на личное не в ее стиле.