Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Так, что у нас там на модной волне? А, сейчас же прилавки завалены подобиями "писят аттенкав сераго".
что бы цыпа ни написала, скорее всего, оно не отличимо от тонн издатого ныне гэ
что бы цыпа ни написала, скорее всего, оно не отличимо от тонн издатого ныне гэ
Инеска, а слабо объявить хомкам конкурс: отгадайте мою книгу? Эх, бомбануло бы у нее от их предположений.
Максик новый шЫдЭвр на гора выдал. На гору даже.
http://maks-dragon.livejournal.com/29088.html#comments
Цыпа, естественно, в первых рядах пляшет. И опять - о себе, любимой. "Я, как спелеолог, не люблю альпинистов"...
Великое мнение!
давно это она писала? Если недавно, то, похоже, опять непачитала холиварку.
вчера вечером, так что Инесса тут сидит безвылазно.
http://inesacipa.livejournal.com/646175 … d=52610079
Инесса, раз ты это читаешь: гордиться тем, что книггер - убого!!!
Халтурить я просто не умею.
Сам себя не похвалишь...
Аноны, да это ж песня!
Анон, по ходу, знал эту самую Мэйлис. Давно, на другом ресурсе (она и посейчас еще там бывает, но редко). Когда она еще писала стопицот стихов простынками, а ее ник не содержал приставки Крэш. Анон опасается, что и сам несколько руку приложил к этому, бо сам подвизался там со стихами же. И один из них, особенно пиздострадальческий, так и обзывался - "Crash". Вот она, слава... Выросла в автора, говорите? Анон, как чел, безмерно далекий от дайрей и других фиковых площадок, впечатлен. Да, талант у нее имеется. Но Мэйлис была очень закрытой тогда. Теперь, вижу, раскрепостилась до уровня Дайрипедии.
По сабжикам: анон припал к Цыпе во время очередного выползания Далина в Сеть. Наблюдал, как они в каментах у нее наперегонки про разные времена года сочиняли (ничего так, и, кстати, в очень похожей манере). Видел, как Далин он чуйств-с отписалась там от женского рода.
Сильно ржет теперь, вспоминая, как они хором стонали с того, как исчезающе мало пишущих "младоафтаров" желает "ПО-НАСТОЯЩЕМУ УЧИТЬСЯ". И хмыкает, вспоминая, с каким удовлетворением Далин писала Цыпе совсем-совсем недавно: "Ну у тебя тут аудитория редкая - поэты, писатели, сказочники и прочие. У всех книги без малейшей надежды на издание!"
То есть среди такой "массовки" они сияют ярше факела в ночи? Мило, мило.
*от чуйств-с,
конечно же.
Продолжаем разговор о зловещей долине и отношениях с разумной машиной.
Аннотация к последнему далинскому опусу.
У меня озарение Далин гениален, и гениален в сотворении несуществующих проблем и их преодолевании в своих пописках.
Продолжаем разговор о зловещей долине и отношениях с разумной машиной.
Аннотация к последнему далинскому опусу.
У меня озарение
Далин гениален, и гениален в сотворении несуществующих проблем и их преодолевании в своих пописках.
Ну вот в каментах его править пытаются, а он афтар, он так видит.
Анон, по ходу, знал эту самую Мэйлис. Давно, на другом ресурсе (она и посейчас еще там бывает, но редко). Когда она еще писала стопицот стихов простынками, а ее ник не содержал приставки Крэш.
Ты про кипеловский форум? Так она там зарегилась уже после валара. А на валаре у нее ник с самого начала был Malice Crash.
Да, про него.
Слава те, анон непричастен!
Она себе этот ник взяла после второй книги. А до этого ник у нее был Лично Я.
О как.
На кипфоруме она как-то больше о стихотворных конкурсах распространялась.
У Далина уже нашли несколько очевидных косяков, Инесса видимо рассказ не читала, или не считает верным поправлять великого.
Прекрасно, просто прекрасно.
Подозреваю, что Инесса его вообще не читает.
А на вечроле она была каким-то покемоном. Помню, что не Пикачу, но покемон точно, и на аватарке был покемон.
У меня озарение Далин гениален, и гениален в сотворении несуществующих проблем и их преодолевании в своих пописках.
Недавно Цыпа высказывалась именно в том духе, что жизнь прекрасна тем, что можно проблем себе придумать, а потом их решить.
И про инженеров человеческих душ применительно к писателю они с Далиным прямо синхронно писали...
Такой высокий уровень подпевания или?..
Подозреваю, что Инесса его вообще не читает.
И это взаимно
Вы прекрасный писатель, я чертовски прекрасный писатель. Чего время зря терять?
И про инженеров человеческих душ применительно к писателю они с Далиным прямо синхронно писали...
А сам текст великих? Я их ЖЖ еще не выучил наизусть, виноват
Кстати, а почему имя одного из героев такое странное - Кондратий? Это что-то символизирует?
А почему опять "Тошка"? Что-то личное авторское? В Некроманте уже был "Тошка, Тошка".
Анон пишет:У меня озарение Далин гениален, и гениален в сотворении несуществующих проблем и их преодолевании в своих пописках.
Недавно Цыпа высказывалась именно в том духе, что жизнь прекрасна тем, что можно проблем себе придумать, а потом их решить.
Такой высокий уровень подпевания или?..
Разные, вот железный пруф, смотрим последний комментарий, на его дату и дату написания статьи.