Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
господи, нашли кого вспомнить.
кто на жж залоген, скажите цыпе, что мк пишет неутомимее, чем она.
Пиздуйте в тему о своих чигах и алексах!
А сколько у Цыпы в сумме книг?
да, оторвитесь от чиги с мк и скажите, это правда такое ужасно описание, как говорит цыпа?
После чего аффтар переходит к следующему штампу - к вакханалии описаний. Описание того, как выглядит тот или иной персонаж - наркотик, на котором сидят практически все МТА. Оно врывается в текст на белом слоне, трубя и плюща повествование в блин. Надо вам оно или не надо, а получите не только принцессу со всем ее хаером (естественно, до колен) и гардеробом...
"На мне была та же батистовая рубашка, в которой я легла спать. Та самая, из которой я давно выросла, поэтому она и доставала только до колен, а не до пят, как положено по этикету ночному наряду юной леди благородных кровей, и с которой я наотрез отказывалась расстаться, потому что в ней была, когда меня обнял и поцеловал уходивший в свой последний поход отец. Зато расчесанными на ночь волосами гордилась бы любая принцесса - русая грива длиной почти до колен, отливавшая рыжиной в солнечном свете, покрывала меня плащом. Жуткая обуза эти волосы, но ведь так красиво"
А сколько у Цыпы в сумме книг?
анон, тебе должно быть стыдно!
Профессиональный журналист и писатель, более тридцати изданных (на бумаге, на бумаге) книг - и ни малейшего желания издаваться на бумаге впредь
и это не считая книггерских трудов!
скажите ей, что мк куда лучший книггер, чем он.
У МК вроде меньше, но МК и моложе.
МК издает книги? Или вы про ее фики?
Я где-то слышал, что одна книга у нее издана в одной шарашкиной конторе.
Ориджей у нее больше, чем фиков, на Либрусеке лежат.
Цыпа, я люблю тебя и хочу стать твоим сладким мальчишкой!
А цыпа не боится сама деградировать как читатель? Она ж ничего, кроме не лучшего качества фиков и всякой графомании не читает:lol:
Уже, анон Ничего слаще граомани не читала, вот ей Далин кажется боллитрой
Так может, ей и МК боллитрой покажется?
Под поллитру все боллитра!
про мк - мы в каком-то холиваре разосрались вдрызг, а потом анон неожиданно мило и адекватно с ней общался в каком-то сообществе, и мк была отзывчивой няшей. Потом с трудом верилось, что это один и тот же человек. Или она забыла анона, или не так злопамятна, как главгероиня этой темы. Что хорошо.
мк просто срётся, цыпа желает врагу сдохнуть))
да, оторвитесь от чиги с мк и скажите, это правда такое ужасно описание, как говорит цыпа?
бывали и страшнее. Не вижу, чтобы автор полчаса описывал платье ггшки.
МК надо очень сильно задеть и довести, чтобы она начала себя вести как Цыпа.
не, ну по хамству мк с цыпой не сравнить, конечно.
Кто тут про слэшик у МК говорил, я тут нашел ту книгу на либрусеке. Ну что сказать, секса как такового нет, есть намеки на то, что мальчега насиловали. Есть переодевание мальчега в его сестру. А вообще даже интересно, буду читать дальше.
цыпа о своем творчестве:
Да мне даже за то, что пишу как книггер, не стыдно.
Я не имею право называть эти книги своими публично - в договоре об этом сказано особо, но написаны они хорошо. Потому у меня их и заказывают, что я не валяю фуфла, даже если заказчик не отличает божьего дара от яичницы.
Халтурить я просто не умею. Нейминг, оформление, продвижение на совести заказчика и издателя, но текст, если он мой, всегда в порядке.
Рассказывай, Цыпонька, рассказывай больше. Ваяй простыни поширше. Дерьмовыми мечиками. Тужься, милая! Мимими же!
инессе вообще ни за что не стыдно в принципе)
инессе вообще ни за что не стыдно в принципе)
Стыд - это слишком сложная эмоция для этой обезьяны.
давно это она писала? Если недавно, то, похоже, опять непачитала холиварку.
за книггерское, по идее, и не должно быть стыдно, как за работу уборщицей и прочим шлаком. это же просто работа, на которой зарабатываешь деньги.
Но вот то, что ей за свой брейнфикшен не стыдно, это уже другое дело.
Бггг.
Таки что конкретно она написала как книггер, ммм?..
Рабинович и я тоже можем сказать, что мы книггеры. Со многими издательствами на дружеской ноге, одних корректоров и редакторов - до тридцати тысяч человек знаем...
она не может сказать, она связана Страшною Клятвою! И мы можем лишь гадать, где еще Цыпа нагадила ручками очередные дерьмовые мечики.