Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Во первых же строках нам дают понять: принцесса - пакостница, которая гнобит людей, но любит животных. Желание делать гадости придворному люду просто обязано внушить симпатию к героине. Есть у меня подозрение, что эта симпатия произрастает из детской-народной зависти ко всем, кто занимает видное положение, получает приглашения на балы и отличает устричную вилку от десертной. Как человек, лишенный столь распространенного чувства, я не испытываю ни малейшей приязни к шкодливым королевским особам.
я не читал книжку, а само по себе оно тоже звучит довольно... мерзко. Автор рецки, видимо, лишён чувств, свойственных простому люду, но барское ощущение того, что все вокруг ему - ей! цыпе! - завидуют в наличие.
Как-то в детстве, спасаясь от заслуженного наказания за то, что подлила во флакон одеколона любимой дядиной фрейлине синих чернил, а та побрызгалась из него, собираясь на бал, я спряталась в деннике грозы конюшни - злющего вороного Тайфуна.
Я больше сочувствую фрейлине, для которой балы и приемы - главная радость в жизни, а то и способ немного приподняться по иерархической лестнице. Может, потому, что, в отличие от аффтара, я читала о смертельных придворных интригах и быте, который у мелкого дворянства не слишком отличался от быта простых слуг: общие комнаты, ранняя побудка, не слишком обильный стол, муштра и железная дисциплина. За малейшую провинность - в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. Или замуж за вдовца с семью детьми из того же Саратова.
а меня больше смущает то, что в приведённой цитате начало предложения с концом плохо сходится((
а цыпа, однако всё о себе и себе, нелёгкий путь фрейлины в продажных издательствах, часть тысяча девятьсот сорок девятая. To be continued
Я держалась за его гриву, обнимала шею, гладила атласный бок и говорила, говорила... Рассказывала о своей жизни в замке, о том, как скучаю по погибшему на войне отцу и по маме, которая умерла, когда я была совсем маленькой. О том, что меня учат только вышиванию, этикету и танцам. А то, что мне на самом деле интересно - владение оружием, книги и магия - строго запрещено. Так повелел мой дядя-опекун.
Каков подлец! Повелел дать девушке стандартное воспитание, необходимое и достаточное для будущей производительницы наследников трона. Видимо, просек: эмансипированной принцессе неизмеримо сложнее социализироваться в отведенных для нее рамках. Поскольку хорошее образование, достойное мужчины и будущего монарха, а не брачного товара и племенной кобылы, наделило бы девицу ненужными амбициями. И неизвестно, как повела бы себя юная мечтательница, когда политические нужды страны привели бы ее к алтарю и заставили прогнуться под еще более жесткие рамки, нежели молодежная вольница. Чем, собственно, и заканчивает всякая принцесса, став королевой.
то есть, принцесса должна была думать вот этим столбом текста, который привела под цитатой цыпа?(((
а это вообще хорошо, так о себе думать?
А цыпа не боится сама деградировать как читатель? Она ж ничего, кроме не лучшего качества фиков и всякой графомании не читает:lol:
А цыпа не боится сама деградировать как читатель?
Да что вы как маленькие, сколько раз повторять можно!! Цыпа, как тот чукча из анекдота, не читатель! Пи-са-тель она! Она пишет, а не читает, читают пусть всякие дураки.
читают пусть всякие дураки
и неудачники. фикёры, в общем. настоящий писатель на то и писатель, что пишет, а не читает. а мы от цыпы всё хотим, чтобы она хорошие книги читала, да нафига ей это, вдумайтесь? цыпа выше этого плебейского занятия. так, постебаться разве только.
Какая-то тут агрессия на МК поперла. Чига в темку заглянула?
Что-то мне эта МК уже не нравится. Тема для Солнценосной и Луноликого
Хмм... а вот если я напишу рецензию читательский отзыв в ЖоЖо о том что я у Далина прочитал, и вряд ли он получится хвалебным, пупсик и ко мне пребежит плак-плак делать?
Далин, аппорт!
что-то у цыпы коменты к циткам все глупее и глупее оО и в них так много личного.
Хмм... а вот если я напишу рецензию читательский отзыв в ЖоЖо о том что я у Далина прочитал, и вряд ли он получится хвалебным, пупсик и ко мне пребежит плак-плак делать?
Далин, аппорт
не, с автором той типа рецки они были френдами. Далин увидел пост во френдленте и пошёл доносить истину.
зря. выглядел, как дебил, особенно с упоминанием инески.
Мне она тоже не нравится. Но идею натравить на нее Цыпу поддерживаю. Цыпа не выживет.
На Вождя ее натравите.
На эту битву билеты продавать можно будет.
типа рецки
Так автор рецки и не претендовал на супер-пупер профессионализм оной. Там весь смак в реакции Далина же.
Искушает, курва!
На Вождя ее натравите.
На эту битву билеты продавать можно будет.
Вождь слишком нежен и пассивен, любые цыпогадости он просто проигнорирует и нейтрализует серебристым сиянием.
И вообще, кто цыпа против вождя ? Последний действительно умеет петь\рисовать\играть хоть на сколько нибудь приемлемом уровне, даже это > биолого-психолого-спелиолого-архиолога в цыпоисполнении.
МК занудная, но более-менее вменяемая. Пишет более-менее, читать можно. Никого не обсирает в своем дайрике.
пошёл доносить истину
Какую к лешему истину? Ему указали на ошибки и ляпсусы, а он и возопил. Ошибки остались на месте.
Из-за МК на Правдорубе ввели запрет на неймфагов, уже одно это говорит о многом. А еще я помню славный тред, посвященный заместительным синонимам, где разбирали ее нетленку и где она плясала.
Искушает, курва!
А чоб не?
Флэшмоб "Я читал Далина". А то в ЖЖ о нем никто не пишет, ну кроме Цыпы само собой. Это пЕар, все для талантливого автора
а чига тут причем? меня скорее удивило, что мк вдруг как-то странно возлюбили. с какой это стати? ее еще на правдорубе банили за невыносимое занудство, а теперь вдруг оказывается, что мк няша! ахаха.
Из-за МК на Правдорубе ввели запрет на неймфагов, уже одно это говорит о многом.
А из-за Чиги выпилили первый тред)
Тема вообще-то про Цыпу. А не про Вождя, МК и Чигу, у которых свои темы есть.
а чига тут причем? меня скорее удивило, что мк вдруг как-то странно возлюбили. с какой это стати? ее еще на правдорубе банили за невыносимое занудство, а теперь вдруг оказывается, что мк няша! ахаха.
Странно, в темах по Ями но Мастуе и Емцу МК вполне себе неймфажила и никто не выпиливал. В прошлом году было дело.
А из-за Чиги выпилили первый тред)
Помню-помню. Там еще Чига повелась на просьбу залогиниться, а анонов, работавших под МК, оказалось три или четыре штуки.