Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Юмор? Замечательный
Гуляющий анон, ты это как? шутканул? А то мне юморящего Далина такое чувство неловкости аж чешаться нервно хочется.
вынужден общаться на холиварке
Вынужден! Вынужден!
Нас сюда загнали под дулами автоматов и не дают уйти. И мы вынуждены несвеже общаться.
Она совсем дура, аноны. Как-то правда уже даже и невкусно.
цыпа:
У них там клуб любителей порки в моем исполнении.
хомка sitarion:
Упоротые любители порки, варвары с холиварки ))
2old2r0cknroll
чувак, ну почему, я так люблю твои комменты в фентазипроде, а ты((((
У них там клуб любителей порки в моем исполнении.
Цыпа предлагает посмотреть, как она порет себя розгой по ляжкам? Не, спасибо, такого цунами из целлюлита мои глаза не выдержат.
Инесса, милая, пристройся сверху, я молю тебя.
А потом будет порка и ебля на сухую. Вехняя, блять.
WUT?
И снова Синильга
Сходила вчера на Диарею. Пою теперь: "Дуры мои, дуры, дуры лупоглазы-и..." Но вроде бы никто ничего не попёр, слово моя парочка "диарейщиков" держит.
О чем это она?
О чем это она?
как всегда. вся эта кодла разговаривает с голосами в голове.
Аноны, анон вдруг подумал, а о Стивене Кинге, например, Цыпа ничего не писала? Как-то стало интересно.
а о Стивене Кинге, например, Цыпа ничего не писала?
Про цыпу не знаю, а максик писал: http://samlib.ru/d/dalin_m_a/stivenking.shtml
Эту прелесть вроде бы еще не приносили
Плешик, я тебе сколько раз советовала осваивать аутофелляцию? Скоро ты надоешь даже тем, кому сосешь. И придется сосать себе, чтобы хоть чем-то занять свой грязный ротик и межушный узелок.
Ах нет, это я не тебе советовала, а такому же, как ты, лысому стареющему обмудку из Краснопиздяйска. Впрочем, без разницы, все вы одинаковы со своим кризисом среднего возраста и среднего человечка. Пользуйтесь советом, пользуйтесь, старость плешиков - не радость.
Я понимаю, тяга к проституции у тебя от мамочки, но нахуя мне твои семейные секреты?
Про цыпу не знаю, а максик писал:
Спасибо, анон, заценим!
Эту прелесть вроде бы еще не приносили
цыпа такая няша
О чем это она?
Я, кажется, пронзил, ибо
"мой цветик болотный" с диареи расточает талант на осточертевшего нам всем с младенчества, со своими дротиками и песками, Александра Македонского. Эх-ма...
Синильга наткнулась на Царя??
Далин о Кинге.
Хорошо, если эта публика не читала Кинга, а только видела одну из исключительно отвратных экранизаций - экранизируют его на редкость худо.
"Зеленая миля"?
"Побег из Шоушенка"? - бессменный номер 1 на ИМДБ? Не, не слышал. Простите, аноны, только начал читать, но уже бомбануло.
Вот интересно, кто-нибудь из них что-нибудь осилил хоть пару параграфов в учебнике про Междуречье и прочие восточные регионы - хотя бы ради того факта, что мужская проституция здесь была в порядке вещей? Сколько бы фикеры могли сюжетов надергать, будь они чуток грамотней!
Ах, Инэса, Инэса, не видала ты еще Спранги!
"мой цветик болотный" с диареи расточает талант на осточертевшего нам всем с младенчества, со своими дротиками и песками, Александра Македонского. Эх-ма...
до чего же у синильги блевотный стиль. вот реально блевать тянет.
Вот интересно, кто-нибудь из них что-нибудь осилил хоть пару параграфов в учебнике про Междуречье и прочие восточные регионы - хотя бы ради того факта, что мужская проституция здесь была в порядке вещей? Сколько бы фикеры могли сюжетов надергать, будь они чуток грамотней!
эээ... цыпа хочет слэша по междуречью? а зачем? кинкует? ну извини, цыпа, мы, фикеры, в школе не учились, учебников не читали.
кстате, мужская проституция всегда и везде существовала. если считать, что проституция вообще в порядке вещей, то мужская в этом плане ничем не отличается от женской.
Далин:
Кинг слишком хорош для большинства современных читателей, так же, как Салтыков-Щедрин для них слишком хорош. Стоит только почитать отзывы в больших электронных библиотеках: "Слишком занудно", "Слишком заумно", "Слишком запутанно"... "Долорес Клейборн"? Кого могут интересовать бредни старой бабки о днях ее сомнительной молодости!
Специально сейчас посмотрела на Фантлабе отзывы к "Долорес Клейборн" - абсолютное большинство ставят 8-10 баллов из 10 (если что, я эту книгу щитаю гениальной)
Далин о чем вообще? Сам придумал, сам обиделся.
Кинг слишком хорош для большинства современных читателей
БЛЯ. Вот просто БЛЯ. Цензурно тут не скажешь.
Далин, ты Кинга в свое болото не затащишь, даже не старайся.
А ничего, что попса? Откровенная и желаемая автором. Я не в претензии, если что. Но пытаться представить Кинга как аффтара нидля всех, это утверждать, что Саша Грей девственница.
БЛЯ. Вот просто БЛЯ. Цензурно тут не скажешь.
Далин, ты Кинга в свое болото не затащишь, даже не старайся.
Максик не верит, что можно быть популярным, понятным и талантливым. Эта идея не вмещается в его концепцию Вселенной. Таланты (такие, как цыподалины и Кинг, разумеется!) должны быть непоняты и заброшены, потому что дойти до читателя им мешает орда бездарностей. А если писатель и талантлив, и любим, и понимаем обычными людьми, но при этом он не цыпа и не далин — то что-то со Вселенной не так
И опять, только "вИликий" далин может правильно понять Кинга. Остальные "быдло и нипАнимают"
Хе-хе, имплантацию читателям комплекса неполноценности чувствую я. В который уже раз.