Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
анон, гуляющий сам по себе, Спасибо, конечно, за веселого Далина, но всё остальное - жжесть.
Я и не претендую на гуру, который придет и всем расскажет, как правильно. Вот Далин в стартовом посте пишет, что не знает этого, а сам всю дорогу поучает с трибуны. Хорошо, что не с броневика, как Цыпа.
Та мне заявила, что слушает только своих френдов, про которых думает, что эти точно профи.
Что я думаю о том, что пишет она? Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор. Если бы.
Снова словно по мановению волшебной палочки, выяснилось, что профессионалы - это только Инесса и Ко. Хотя ни у кого из них нет профильного образования о___О
И опять-таки милые двойные стандарты: цыподалинам, которые ни разу не профи, можно писать обычные непрофессиональные отзывы о чужом творчестве (см. пост цыпы о Громыко и пр. или раздельчик далина на СИ, который так и озаглавлен: "Разговоры о прочитанном"). Подлинные критические разборы они писать якобы тоже могут, но не хотят, ибо это неоправданная трата времени, труда, кофе, бессонных ночей и т.п., да и достойных произведений все равно нет.
Но стоит им увидеть, как кто-то делает то же самое - публично пишет(!) свое(!) мнение(!) - их выворачивает наизнанку от ярости: как так?! Не сметь! Вас в наш клуб избранных еще не принимали!
Идеальный читатель далина -сытый кот
или кукла Олимпия
Я и не претендую на гуру, который придет и всем расскажет, как правильно. 1 Вот Далин в стартовом посте пишет, что не знает этого, а сам всю дорогу поучает с трибуны. Хорошо, что не с броневика, как Цыпа.
тебе никто и не говорил, что ты претендуешь на гуру. Ещё чего не хватало.
Разбор убог. точка.
Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор.
А что она там такое подхватила в пустыне? Трахому?
Подлинные критические разборы они писать якобы тоже могут, но не хотят, ибо это неоправданная трата времени, труда, кофе, бессонных ночей и т.п., да и достойных произведений все равно нет.
Да. я вот тоже всё жду. Не считать же профессиональным трудом то, про Майкла Ши(((
Анон гуляющий сам по себе пишет:
Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор.
статьи - возможно, книги - вряд ли. В книгах должно быть действие.
Потом каким-то магическим образом в число признанных шедевров добавились все книги Далина, даже ещё ненаписанные.
Вся компашка благополучно забыла про тот период, когда текст активно обсуждается, критикуется, проходит проверку читателями и временем.
потому что не пройдет
Снова словно по мановению волшебной палочки, выяснилось, что профессионалы - это только Инесса и Ко. Хотя ни у кого из них нет профильного образования о___О
а дуглас и реновамерц по образованию кто, не просветите?
тебе никто и не говорил, что ты претендуешь на гуру. Ещё чего не хватало.
Разбор убог. точка.
Так и есть.
Чигиринская тоже на раскопки ездила. Археологом ни она, ни Цыпа от этого не стали (Ч себя так и не называет). На раскопках чернорабочие тоже нужны. Археолог - это образование, это профессия, это достижения в профессии. Цыпа вольна называть себя как угодно, археологом она от этого не станет.
Далин ведет себя так, словно завтра этот отзыв напечатают на гигантских трехсторонних билбордах и расставят по всей стране. И - о ужас! - случится... что-то непоправимое! Что? А хрен его знает! Но что-то случится!
Разбор убог. точка.
Далин, ты?
в истории с рецензией меня умилило, что далин сходу пригрозил цыпой:
Инесса бы убила за подобную смесь неграмотности, вранья и полного отсутствия понимания, поданную в качестве отзыва.
он это зачем написал вообще? зачем он грозит ею как дубинкой? типа "инесса за меня отомстит" или что? что это было?
он это зачем написал вообще? зачем он грозит ею как дубинкой?
Скорее, как пригоршней дерьма
да, тут кто-то так хамски разоряется на анончика с его разбором, "ищо чего тебе не хватало гуру строить!", что так и заподозришь кого-то из дражайших Светочей - то ли Липучку, то ли Вонючку.
Чигиринская тоже на раскопки ездила. Археологом ни она, ни Цыпа от этого не стали (Ч себя так и не называет). На раскопках чернорабочие тоже нужны. Археолог - это образование, это профессия, это достижения в профессии. Цыпа вольна называть себя как угодно, археологом она от этого не станет.
Тут не важно, кем ездила. Важно, что могла на основе тех впечатлений описать пустыню в романе Далина.
Ну и плюс пост про кастратов. Меня еще, помню, удивило, зачем он ей.
И почему Далин пригрозил мне Цыпой, а та, прилюдно разрывая тельняшку за Макса, этот мой пост проигнорила, хотя его читали друзья их ближайшие... Наводит на размышления.
... и я заподозрю плаксивую Липучку. О, каким бы ни был этот разбор, он стоил того - спасибо, анон, это обиженное подвывание в комментах к разбору, при том что тебя тут обвиняют в пополизинге Далину, ну очень забавно.
... и я заподозрю плаксивую Липучку. О, каким бы ни был этот разбор, он стоил того - спасибо, анон, это обиженное подвывание в комментах к разбору, при том что тебя тут обвиняют в пополизинге Далину, ну очень забавно.
Не за что. БЛ должна знать своих героев. А ведь правда, примени МД свои постики к себе, писал бы на порядок лучше!
Тут не важно, кем ездила. Важно, что могла на основе тех впечатлений описать пустыню в романе Далина.
нет, важно то, что ее поездка не сделала ее археологом, и называть себя так она не имеет никакого права.
Анон пишет:Тут не важно, кем ездила. Важно, что могла на основе тех впечатлений описать пустыню в романе Далина.
нет, важно то, что ее поездка не сделала ее археологом, и называть себя так она не имеет никакого права.
Лень искать те посты ее. Может, это мой баг. Она же в Новосибе училась на биолога?
Но в пустыню ездила, факт.
И, кстати, тем, кто подозревает о цыподалине: оба этих персонажа жуткие любители биологии. Пишут о ней к месту и не к месту.
Еще один факт в копилочку.
Но в пустыню ездила, факт.
да я верю, что она и в пещеру однажды залезала, а может, и в пару пещер. это не значит, что она спелеолог. а также психолог и кто она там еще.
Анон пишет:Но в пустыню ездила, факт.
да я верю, что она и в пещеру однажды залезала, а может, и в пару пещер. это не значит, что она спелеолог. а также психолог и кто она там еще.
После того, как сабж порылся в моей жуже и на голубом глазу в своем бложике извратил мой собственный пост - да так, чтоб реминисценции мне в глаза бросались, - я тоже не верю.
Прочитал, запилил
Лови!
Спасибо!!!
* анон, который заказывал аватар
не имеет, а то с вами анон-археолог, месяц копавший в Новгороде, но почему-то сваливший после второго курса истфака
неизящное трололо.
прежнее было лучше.