Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10476 2014-10-10 15:36:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

анон, гуляющий сам по себе,   Спасибо, конечно, за веселого Далина, но всё остальное - жжесть.

Я и не претендую на гуру, который придет и всем расскажет, как правильно. :)  Вот Далин в стартовом посте пишет, что не знает этого, а сам всю дорогу поучает с трибуны. Хорошо, что не с броневика, как Цыпа.
Та мне заявила, что слушает только своих френдов, про которых думает, что эти точно профи.
Что я думаю о том, что пишет она? Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор. Если бы.

#10477 2014-10-10 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Снова словно по мановению волшебной палочки, выяснилось, что профессионалы - это только Инесса и Ко. Хотя ни у кого из них нет профильного образования о___О

И опять-таки милые двойные стандарты: цыподалинам, которые ни разу не профи, можно писать обычные непрофессиональные отзывы о чужом творчестве (см. пост цыпы о Громыко и пр. или раздельчик далина на СИ, который так и озаглавлен: "Разговоры о прочитанном"). Подлинные критические разборы они писать якобы тоже могут, но не хотят, ибо это неоправданная трата времени, труда, кофе, бессонных ночей и т.п., да и достойных произведений все равно нет.
Но стоит им увидеть, как кто-то делает то же самое - публично пишет(!) свое(!) мнение(!) - их выворачивает наизнанку от ярости: как так?! Не сметь! Вас в наш клуб избранных еще не принимали!  :sacrasm:

#10478 2014-10-10 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Идеальный читатель далина -сытый кот

или кукла Олимпия

#10479 2014-10-10 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Я и не претендую на гуру, который придет и всем расскажет, как правильно. 1  Вот Далин в стартовом посте пишет, что не знает этого, а сам всю дорогу поучает с трибуны. Хорошо, что не с броневика, как Цыпа.

тебе никто и не говорил, что ты претендуешь на гуру. Ещё чего не хватало.
Разбор убог. точка.

#10480 2014-10-10 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор.

А что она там такое подхватила в пустыне? Трахому?

#10481 2014-10-10 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Подлинные критические разборы они писать якобы тоже могут, но не хотят, ибо это неоправданная трата времени, труда, кофе, бессонных ночей и т.п., да и достойных произведений все равно нет.

Да. я вот тоже всё жду. Не считать же профессиональным трудом то, про Майкла Ши(((

#10482 2014-10-10 15:59:16

Анон

Анон гуляющий сам по себе пишет:

Если бы она писала всегда так, как в том посте про ее восприятие мира после года слепоты - был бы хороший автор.

статьи - возможно, книги - вряд ли. В книгах должно быть действие.

#10483 2014-10-10 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Потом каким-то магическим образом в число признанных шедевров добавились все книги Далина, даже ещё ненаписанные.
Вся компашка благополучно забыла про тот период, когда текст активно обсуждается, критикуется, проходит проверку читателями и временем.

потому что не пройдет  :teeth:

Анон пишет:

Снова словно по мановению волшебной палочки, выяснилось, что профессионалы - это только Инесса и Ко. Хотя ни у кого из них нет профильного образования о___О

а дуглас и реновамерц по образованию кто, не просветите?

#10484 2014-10-10 16:06:00

Анон

Анон пишет:

тебе никто и не говорил, что ты претендуешь на гуру. Ещё чего не хватало.
Разбор убог. точка.

Так и есть.

#10485 2014-10-10 16:21:19

Анон

Чигиринская тоже на раскопки ездила. Археологом ни она, ни Цыпа от этого не стали (Ч себя так и не называет). На раскопках чернорабочие тоже нужны. Археолог - это образование, это профессия, это достижения в профессии. Цыпа вольна называть себя как угодно, археологом она от этого не станет.

#10486 2014-10-10 16:22:20

Анон

Далин ведет себя так, словно завтра этот отзыв напечатают на гигантских трехсторонних билбордах и расставят по всей стране. И - о ужас! - случится... что-то непоправимое! Что? А хрен его знает! Но что-то случится! :facepalm:

#10487 2014-10-10 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Разбор убог. точка.

Далин, ты?

#10488 2014-10-10 16:27:14

Анон

в истории с рецензией меня умилило, что далин сходу пригрозил цыпой:

Инесса бы убила за подобную смесь неграмотности, вранья и полного отсутствия понимания, поданную в качестве отзыва.

он это зачем написал вообще? зачем он грозит ею как дубинкой? типа "инесса за меня отомстит" или что? что это было?

#10489 2014-10-10 16:35:05

Анон

Анон пишет:

он это зачем написал вообще? зачем он грозит ею как дубинкой?

Скорее, как пригоршней дерьма  =D

#10490 2014-10-10 16:36:08

Анон

да, тут кто-то так хамски разоряется на анончика с его разбором, "ищо чего тебе не хватало гуру строить!", что так и заподозришь кого-то из дражайших Светочей - то ли Липучку, то ли Вонючку.

#10491 2014-10-10 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Чигиринская тоже на раскопки ездила. Археологом ни она, ни Цыпа от этого не стали (Ч себя так и не называет). На раскопках чернорабочие тоже нужны. Археолог - это образование, это профессия, это достижения в профессии. Цыпа вольна называть себя как угодно, археологом она от этого не станет.

Тут не важно, кем ездила. Важно, что могла на основе тех впечатлений описать пустыню в романе Далина.
Ну и плюс пост про кастратов. Меня еще, помню, удивило, зачем он ей.
И почему Далин пригрозил мне Цыпой, а та, прилюдно разрывая тельняшку за Макса, этот мой пост проигнорила, хотя его читали друзья их ближайшие... Наводит на размышления.

#10492 2014-10-10 16:39:24

Анон

... и я заподозрю плаксивую Липучку. О, каким бы ни был этот разбор, он стоил того - спасибо, анон, это обиженное подвывание в комментах к разбору, при том что тебя тут обвиняют в пополизинге Далину, ну очень забавно.

#10493 2014-10-10 16:47:53

Анон

Анон пишет:

... и я заподозрю плаксивую Липучку. О, каким бы ни был этот разбор, он стоил того - спасибо, анон, это обиженное подвывание в комментах к разбору, при том что тебя тут обвиняют в пополизинге Далину, ну очень забавно.

Не за что. БЛ должна знать своих героев. А ведь правда, примени МД свои постики к себе, писал бы на порядок лучше!

#10494 2014-10-10 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Тут не важно, кем ездила. Важно, что могла на основе тех впечатлений описать пустыню в романе Далина.

нет, важно то, что ее поездка не сделала ее археологом, и называть себя так она не имеет никакого права.

#10495 2014-10-10 16:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, важно то, что ее поездка не сделала ее археологом, и называть себя так она не имеет никакого права.

Лень искать те посты ее. Может, это мой баг. Она же в Новосибе училась на биолога?
Но в пустыню ездила, факт.
И, кстати, тем, кто подозревает о цыподалине: оба этих персонажа жуткие любители биологии. Пишут о ней к месту и не к месту.
Еще один факт в копилочку.

#10496 2014-10-10 17:00:45

Анон

Анон пишет:

да я верю, что она и в пещеру однажды залезала, а может, и в пару пещер. это не значит, что она спелеолог. а также психолог и кто она там еще.

#10497 2014-10-10 17:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да я верю, что она и в пещеру однажды залезала, а может, и в пару пещер. это не значит, что она спелеолог. а также психолог и кто она там еще.

После того, как сабж порылся в моей жуже и на голубом глазу в своем бложике извратил мой собственный пост - да так, чтоб реминисценции мне в глаза бросались, - я тоже не верю. ;D

#10498 2014-10-10 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Прочитал, запилил  =D   Лови!

cipor10.png

Спасибо!!!

* анон, который заказывал аватар

#10499 2014-10-10 17:42:17

Анон

Анон пишет:

не имеет, а то с вами анон-археолог, месяц копавший в Новгороде, но почему-то сваливший после второго курса истфака  :lol:

#10500 2014-10-10 17:44:08

Анон

неизящное трололо.
прежнее было лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума