Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
кто-то хочет занудить тему.
И какое совпадение, заметьте: именно эту тему. Вот нигде больше не нудим, никому больше не говорим, но идем именно в тему про Цыпоркину и анонимно жалуемся на износ души.
Алло, гараж.
я думаю , что инесса права в том, что писать можно только писать, еслисмотреть кино, фотографировать, то писать станешь плохо.
Да-да, Цыпа не соврет. Хэмингуэю это скажите. Агате Кристи это скажите. Льву Толстому.
я это к чему, нам всем надо уменьшить наше увлечение холиваркой и инессой, аниме-сериалами и фанфиками, потому что мы тоже вывариваемся, я это чувствую((((
я не стою в белом плаще, я просто говорю, что надо.
И какое совпадение, заметьте: именно эту тему. Вот нигде больше не нудим, никому больше не говорим, но идем именно в тему про Цыпоркину и анонимно жалуемся на износ души.
я только эту тему здесь читаю.
и не надо сравнивать себя с Хэмингуэем и прочими гениями. Где они и где мы....
и прежде чем кто-нибудь скажет, я хомячок , я сам скажу, что я терпеть не могу цыпу. Она потеряла все что у нее могло быть и стала жирной бабёнкой, полной желчи и других плохихи вещей.Она мне противна.
К тому же она пьёт.
Но я и сам иногда напиваюсь....
Иногда делаю глоток спиртного неосознанно
я не хочу находить в себе дурных качеств цыпы, но и сдерживать себя в рамках, как делал это месяцы в этой теме, я тоже больше не буду.
Свободу анону!
Но жаловаться я больше вам не буду, клянусь.
Зы осталось только найти с кем заняться сексом и потерять девственность
я это к чему, нам всем надо уменьшить наше увлечение холиваркой и инессой, аниме-сериалами и фанфиками, потому что мы тоже вывариваемся, я это чувствую((((
я не стою в белом плаще, я просто говорю, что надо.
анон, отвянь, а?
потому что мы тоже вывариваемся, я это чувствую
Вот ты и перестань тут увлекаться и вывариваться, сделай одолжение.
не надо быть гением, чтобы успевать и писать, и фотографировать. более того, новые события и впечатления дают свежие мысли и образы. даже самые хуевые фанфики могут натолкнуть на интересную идею. не говоря уж о несомненной пользе справочников, энциклопедий и монографий. что ты будешь описывать, если тупо сидеть и писать? "изучение подсознания"?
прастите, что покормил жирного ))
нет. я согласен, что инесса изрядно права в постулате насчет времение.
Но я и сам иногда напиваюсь....
оно заметно.
не надо быть гением, чтобы успевать и писать, и фотографировать. более того, новые события и впечатления дают свежие мысли и образы. даже самые хуевые фанфики могут натолкнуть на интересную идею. не говоря уж о несомненной пользе справочников, энциклопедий и монографий. что ты будешь описывать, если тупо сидеть и писать? "изучение подсознания"?
прастите, что покормил жирного ))
этим жирную кормите, я о том, что для достижения результата нужна полная и безоговорочная сосредоточенность на чём-то. Большинство людей не сможет равноценно развиваться в разных областях, спросите Пастернака.
Да, я знаю, что не все хотят грандиозных успехов. Но чтобы добиться чего-то нужно заниматься именно этим.
а идеи, пожалуйста, черпайте.
оно заметно
сейчас я трезв
Анон с картинкой, если ты прочитаешь это сообщение, плиз, запили мне аватарку с цыпой и надписью "Яжепсихолух"
апили мне аватарку с цыпой и надписью "Яжепсихолух" 620531
Да там галерею надо.
Яжпсихолух
Яжбиолух
Яжархеолух
Яжспелеолух
ЯжкритЕг
Яжпейсательрукаме
Яжблоххер
Кем еще там наша сиятельная является?
Да там галерею надо.
Кстати, да! Можно даже с одной и той же фоткой
Кстати, да! Можно даже с одной и той же фоткой
В стиле "Эмоции Чака Норриса"?
АДВОКАААААТ, он же индикатор спонтанного безумия, подходит больше, имхо, но не уверен, что есть подходящая фотка...
Скорее, в стиле "Актерская игра Кристен Стюарт"
я не хочу находить в себе дурных качеств цыпы, но и сдерживать себя в рамках, как делал это месяцы в этой теме, я тоже больше не буду.
Свободу анону!Но жаловаться я больше вам не буду, клянусь.
Зы осталось только найти с кем заняться сексом и потерять девственность
это происки цыпиных френдов?
это происки цыпиных френдов?
Ну а кто еще настолько туп, чтобы тоскливо стенать в сей задорной теме? Люди сюда прикалывтаься ходят, а они тут как больные привидения: ах как пусто у мене внутре!
Пусть еще ципожок сочинят какой.
Анон с картинкой, если ты прочитаешь это сообщение, плиз, запили мне аватарку с цыпой и надписью "Яжепсихолух"
Прочитал, запилил Лови!
Анон с картинкой, офигенно! Да здравствует фан-творчество!
Кем еще там наша сиятельная является?
кулинар же!
Цыпоаватарка прекрасна!
Аватарка дивная, анон!
Цыпоаватарка прекрасна!
Рад, что понравилась!