Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10326 2014-10-08 12:37:03

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Бисей нас читает, кстате)

Слава приятна и Бисею )

#10327 2014-10-08 12:44:36

Анон

В нём одно хорошо: он котиков любит :)
ab168494cc32.jpg
Хочу себе такую коробку с кошками!

#10328 2014-10-08 13:09:00

Анон

И они еще спрашивают меня, почему я так жестоко критикую фанфикшен, почему не пишу о котиках и шедеврах, как надлежит приличной женсчине! Да потому, что подросло уже как минимум два поколения любителей эдакого говносиропа. Более сложные вещи они даже открывать боятся, а подобной хрени ставят по тыще лайков и верят: вот она, литература будущего.

С такими почитателями чтения литературе кабздец. И без всяких пиратов.

спешу напомнить прекраснейшей, что было время, когда 90% населения были неграмотными. К безграмотному писеву тяготеет куда меньше людей.

#10329 2014-10-08 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Слава приятна и Бисею )

на редкость занудный тип, ну да хрен с ним)

#10330 2014-10-08 13:12:01

Анон

Анон пишет:

В нём одно хорошо: он котиков любит

котеги - это хорошо, да :) это бисеева фотка? тогда ладно, пусть живет ;D он не такой уж ебанат, каким кажется)

#10331 2014-10-08 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Хочу себе такую коробку с кошками!

вот именно, с кошками. а не котятами. они большие уже. больше трех месяцев, похоже. давно пора раздавать, с этим делом затягивать нельзя.
бисей, это твои? не тяни, отдавай, пока не поздно.

#10332 2014-10-08 13:15:58

Анон

Более сложные вещи они даже открывать боятся, а подобной хрени ставят по тыще лайков и верят: вот она, литература будущего.

*тоскливо* опять она про боллитру... инесса, да никто не считает фанфики боллитрой. успокойся уже. сама придумала, сама обиделась.

#10333 2014-10-08 13:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю вам разобрать Жильцову, срач и черный пиар обеспечен, ну и нам зрелище.

А что там с этой Жильцовой? Известная личность? Анон ни бум-бум в этом)

Хомяки очень кусачие, а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.

#10334 2014-10-08 14:01:35

Анон

Анон пишет:

а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.

почитать, чтоле... хотя хомяки без позволения автора не плодятся =D ну да ладно, я стараюсь (очень стараюсь) отделять личность автора от его произведений.

#10335 2014-10-08 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Хомяки очень кусачие, а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.

Это которая "Две коровы" Жильцова?

#10336 2014-10-08 14:47:16

Анон

Анон пишет:

*тоскливо* опять она про боллитру... инесса, да никто не считает фанфики боллитрой. успокойся уже. сама придумала, сама обиделась

те, кто смотрит отстойные сериалы, вряд ли думают о будущем кинематографа. Те, кто слушают средней руки попсу, вряд ли думают о классике.
Их тоже отстреливать что ли?
Хотела сказать про изобразительное искусство, которое опошляют комиксами и мангой всякой,  но тут на свою беду уловила ком одной из цыпиных пчей. Вот, пожалуйста:

Фикрайтеров - в живопись? Нет, только не это! Живопись такого не переживёт! ))

Точить карандаши точилкой. *фэйспалм*

Положим, я тоже для искусства не подарок, но я хотя бы это понимаю. А такое отношение к делу, как у этих ребят, может убить любое искусство. Как и любую другую область

про фанарт эта особь не слышала.
Надо ее  с яойными шедеврами познакомить, которые своей рисовкой опошляют мастерписы.

а цыпа отвечает:

Да я понимаю. Просто у художников вербальное мышление частенько ниже плинтуса - образное канал перекрывает. Люди с хорошо развитым образным мышлением вообще не сильны в выражении своих мыслей словами - и это еще мягко сказано.

Но эти ребятишки бездарны тотально. Их уровень творческого мышления на одном уровне с той самой точилкой, которой они собираются точить карандаши для набросков. Во время набросков, что характерно. Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?

#10337 2014-10-08 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?

Вот интересно, она в курсе, что для мягких карандашей тоже есть точилки?

#10338 2014-10-08 15:13:27

Анон

нет, не в курсе. Он же не точится в принципе.

#10339 2014-10-08 15:31:55

Анон

Анон пишет:

они стебутся, да?

#10340 2014-10-08 16:18:19

Анон

В живописи и всяком высоком искусстве считается, что точить карандаши точилкой - такое же страшное западло, что и белая акварель например. В общем-то, рисовать заточенным так карандашиком действительно неудобно выходит, кончик грифеля недостаточно длинный для хитрых манипуляций и закругленные края деревяшки мешаются при штриховке.

они стебутся, да?

Такое ощущение, будто у них блог Инессы установлен главной страницей. Дальше нее они больше никуда не ходят.

#10341 2014-10-08 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Он же не точится в принципе.

Чем вы краситесь, фломастерами?

#10342 2014-10-08 17:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которая "Две коровы" Жильцова?

Она самая.

#10343 2014-10-08 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?

Следуя "логике" цыпы: графические планшеты придумали как раз для тех идиотов, которые так и не научились пользоваться карандашами  =D

#10344 2014-10-08 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Чем вы краситесь, фломастерами?

там не о том речь

#10345 2014-10-08 17:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следуя "логике" цыпы: графические планшеты придумали как раз для тех идиотов, которые так и не научились пользоваться карандашами  =D

А 3D для тех, кто не тянет изображение объема.  :happycrazy:

#10346 2014-10-08 17:18:33

Анон

Анон пишет:

они реально про фанарт не слышали? там иногда такое днище его выдает... срочно спасать живопись надо, короче.

#10347 2014-10-08 17:25:19

Анон

не знаю, существует ли термин "стихийное литературоведение", но у цыпы, видимо, как раз оно, в самом неудачном его проявлении.
Говорю по аналогии со стихийной социологией, которая опирается не на научное знание, а на личный жизненный опыт индивидуума, на обыденное сознание, проще говоря.
Вот у цыпы так же. В литературоведение она не вникала, нахваталась по верхам и давай оживлять свой блог длинными простынями.
А "самое неудачное проявление" значит, что здравый смысл, на котором выстраивается обыденное сознание, ей изменяет.  Совокупность преимущественно правильных суждений о каком-то либо объекте - это не про неё.

#10348 2014-10-08 17:27:58

Анон

Анон пишет:

В живописи и всяком высоком искусстве считается, что точить карандаши точилкой - такое же страшное западло, что и белая акварель например.

Мюнхен, магазинчик для художников, а немцы ну вы понимаете придумают все что хочешь, у меня там глаза разбежались и сбежались. Точилки именно такие как надо для художника для каждого типа карандашика от обычного графитного до пастельного, держатели всевозможные для бумаги, которые не продавливают и не портят фактуру, салфеточки, перчатки для графики, карандашики цанговые под любые пальцы, бумага для заточки карандаша в рулочниках, в стикерах, с крючочками по краям (не спрашивайте зачем, я не знаю), всего не упомню и не все опознал.
кисточки дорогие, в России дешевле и качество не хуже.
Народ там время экономит на вот таких мелочах, организованное рабочее место это плюс к рабочему времени.
Белая акварель фигня, это точно. Лучше работать акриловой краской или максирующей :girly:

#10349 2014-10-08 17:40:58

Анон

вывод: цыпе надо было говорить про белую акварель, а не про мягкие карандаши.

#10350 2014-10-08 17:42:17

Анон

Цыпе можно говорить про что угодно! Она во всем профессионал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума