Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Бисей нас читает, кстате)
Слава приятна и Бисею )
В нём одно хорошо: он котиков любит
Хочу себе такую коробку с кошками!
И они еще спрашивают меня, почему я так жестоко критикую фанфикшен, почему не пишу о котиках и шедеврах, как надлежит приличной женсчине! Да потому, что подросло уже как минимум два поколения любителей эдакого говносиропа. Более сложные вещи они даже открывать боятся, а подобной хрени ставят по тыще лайков и верят: вот она, литература будущего.
С такими почитателями чтения литературе кабздец. И без всяких пиратов.
спешу напомнить прекраснейшей, что было время, когда 90% населения были неграмотными. К безграмотному писеву тяготеет куда меньше людей.
Слава приятна и Бисею )
на редкость занудный тип, ну да хрен с ним)
В нём одно хорошо: он котиков любит
котеги - это хорошо, да это бисеева фотка? тогда ладно, пусть живет
он не такой уж ебанат, каким кажется)
Хочу себе такую коробку с кошками!
вот именно, с кошками. а не котятами. они большие уже. больше трех месяцев, похоже. давно пора раздавать, с этим делом затягивать нельзя.
бисей, это твои? не тяни, отдавай, пока не поздно.
Более сложные вещи они даже открывать боятся, а подобной хрени ставят по тыще лайков и верят: вот она, литература будущего.
*тоскливо* опять она про боллитру... инесса, да никто не считает фанфики боллитрой. успокойся уже. сама придумала, сама обиделась.
Анон пишет:Предлагаю вам разобрать Жильцову, срач и черный пиар обеспечен, ну и нам зрелище.
А что там с этой Жильцовой? Известная личность? Анон ни бум-бум в этом)
Хомяки очень кусачие, а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.
а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.
почитать, чтоле... хотя хомяки без позволения автора не плодятся ну да ладно, я стараюсь (очень стараюсь) отделять личность автора от его произведений.
Хомяки очень кусачие, а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.
Это которая "Две коровы" Жильцова?
*тоскливо* опять она про боллитру... инесса, да никто не считает фанфики боллитрой. успокойся уже. сама придумала, сама обиделась
те, кто смотрит отстойные сериалы, вряд ли думают о будущем кинематографа. Те, кто слушают средней руки попсу, вряд ли думают о классике.
Их тоже отстреливать что ли?
Хотела сказать про изобразительное искусство, которое опошляют комиксами и мангой всякой, но тут на свою беду уловила ком одной из цыпиных пчей. Вот, пожалуйста:
Фикрайтеров - в живопись? Нет, только не это! Живопись такого не переживёт! ))
Точить карандаши точилкой. *фэйспалм*
Положим, я тоже для искусства не подарок, но я хотя бы это понимаю. А такое отношение к делу, как у этих ребят, может убить любое искусство. Как и любую другую область
про фанарт эта особь не слышала.
Надо ее с яойными шедеврами познакомить, которые своей рисовкой опошляют мастерписы.
а цыпа отвечает:
Да я понимаю. Просто у художников вербальное мышление частенько ниже плинтуса - образное канал перекрывает. Люди с хорошо развитым образным мышлением вообще не сильны в выражении своих мыслей словами - и это еще мягко сказано.
Но эти ребятишки бездарны тотально. Их уровень творческого мышления на одном уровне с той самой точилкой, которой они собираются точить карандаши для набросков. Во время набросков, что характерно. Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?
Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?
Вот интересно, она в курсе, что для мягких карандашей тоже есть точилки?
нет, не в курсе. Он же не точится в принципе.
они стебутся, да?
В живописи и всяком высоком искусстве считается, что точить карандаши точилкой - такое же страшное западло, что и белая акварель например. В общем-то, рисовать заточенным так карандашиком действительно неудобно выходит, кончик грифеля недостаточно длинный для хитрых манипуляций и закругленные края деревяшки мешаются при штриховке.
они стебутся, да?
Такое ощущение, будто у них блог Инессы установлен главной страницей. Дальше нее они больше никуда не ходят.
Он же не точится в принципе.
Чем вы краситесь, фломастерами?
Анон пишет:Хомяки очень кусачие, а сама Жильцова вполне ничего, читабельные любовно-фентезюшные романы пишет.
Это которая "Две коровы" Жильцова?
Она самая.
Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?
Следуя "логике" цыпы: графические планшеты придумали как раз для тех идиотов, которые так и не научились пользоваться карандашами
Чем вы краситесь, фломастерами?
там не о том речь
Анон пишет:Вот интересно, они в курсе, что существует мягкий карандаш, который не точится точилкой в принципе?
Следуя "логике" цыпы: графические планшеты придумали как раз для тех идиотов, которые так и не научились пользоваться карандашами
А 3D для тех, кто не тянет изображение объема.
они реально про фанарт не слышали? там иногда такое днище его выдает... срочно спасать живопись надо, короче.
не знаю, существует ли термин "стихийное литературоведение", но у цыпы, видимо, как раз оно, в самом неудачном его проявлении.
Говорю по аналогии со стихийной социологией, которая опирается не на научное знание, а на личный жизненный опыт индивидуума, на обыденное сознание, проще говоря.
Вот у цыпы так же. В литературоведение она не вникала, нахваталась по верхам и давай оживлять свой блог длинными простынями.
А "самое неудачное проявление" значит, что здравый смысл, на котором выстраивается обыденное сознание, ей изменяет. Совокупность преимущественно правильных суждений о каком-то либо объекте - это не про неё.
В живописи и всяком высоком искусстве считается, что точить карандаши точилкой - такое же страшное западло, что и белая акварель например.
Мюнхен, магазинчик для художников, а немцы ну вы понимаете придумают все что хочешь, у меня там глаза разбежались и сбежались. Точилки именно такие как надо для художника для каждого типа карандашика от обычного графитного до пастельного, держатели всевозможные для бумаги, которые не продавливают и не портят фактуру, салфеточки, перчатки для графики, карандашики цанговые под любые пальцы, бумага для заточки карандаша в рулочниках, в стикерах, с крючочками по краям (не спрашивайте зачем, я не знаю), всего не упомню и не все опознал.
кисточки дорогие, в России дешевле и качество не хуже.
Народ там время экономит на вот таких мелочах, организованное рабочее место это плюс к рабочему времени.
Белая акварель фигня, это точно. Лучше работать акриловой краской или максирующей
вывод: цыпе надо было говорить про белую акварель, а не про мягкие карандаши.
Цыпе можно говорить про что угодно! Она во всем профессионал!