Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
добавила фоточки в статью, надеюсь, все правильно сделала
Какая статья?
а мне никто ничего не дарил я в детстве поэтому часто мечтала быть "как взрослые" и таскала у мамы дезодорант побрызгаться, не совсем понимая, для чего
да и сейчас, хотя моюсь через день, часто спрашивают "как вкусно пахнешь! чем пользуешься?", хотя я ничем не пользуюсь почти, так, духи раз в неделю
Какая статья?
Кстати, насчет Далина и его Некроманта. Даже когда я в далеком прошлом его читала, у меня вертелось в голове вот что: с какой стати главгер так страдает по поводу окочурившихся любовников и любовниц, если он, в некотором роде, некромант? Он же может вызвать их духи, пообщаться с ними? Мне казалось, там было какое-то объяснение на строчку или две, но оно как-то от меня ускользнуло.
Он же может вызвать их духи, пообщаться с ними?
Бездуховно трахать трупы.
Бездуховно трахать трупы.
Труп можно оживить! Если шевелится, значит, уже не совсем труп, а то, что полусгнивший - ничего страшного, в Средневековье и от живых не лучше пахло
Не, серьёзно, там же говорится, что погибают только те, кого он любит, но он же даже не пытается их оживить. Если бы любил, то хотя бы попробовал хоть что-нибудь сделать.
И ещё насчёт "любви" в этом высере - детей своих он что, не любил? Тогда почему они остались живы? Или только эротическая любовь считается за любовь, а родительская - нет?
И ещё насчёт "любви" в этом высере - детей своих он что, не любил? Тогда почему они остались живы? Или только эротическая любовь считается за любовь, а родительская - нет?
Ближе к концу что-то говорилось про "любовь взрослых", типа к детям не считается.
Там самый пиздец, имхо, именно сцена в начале книги, где Дольф продаёт душу за благо всего королевства и собственные пиздострадания.
Не, правильный мальчег, у которого душа болит за родину, может и в юном возрасте загадать не крутизну себе, а благо королевству. Но не в комплекте с кучей траблов лично для себя. Он же и так нелюбимый сын. Да, могли быть такие юные жертвенные мазохисты, которые лягут на алтарь во славу общего благоденствия, но это характер должен быть другой.
а мне вообще нравится вот эта философия хуестрадальца - меня, дескать, мама с папой в сопливом детстве не любили, так вот вам всем, сволочи!
Ближе к концу что-то говорилось про "любовь взрослых", типа к детям не считается.
Мда... для человека, любящего поговорить за "духовность" и "молань", у Макса какое-то однобокое и незрелое понятие мира, как у кисейной барышни, начитавшейся романов. Или скорее, именно поэтому.
Бросилась на Самиздат перечитывать Некроманта, чтобы найти цитату про любовь взрослых. Мда... а оно говеннее, чем я помню. Цитату не нашла, зато вот на что натолкнулась:
Да, Людвиг теперь стал потрясающе красив. Чем старше он становится, тем заметнее, что он - сын Розамунды, но, что забавно, иногда весьма заметно, что он - и мой сын тоже. Он похож на эльфийского рыцаря из древних баллад. У него чудная осанка, точеное лицо, он надменен и горд, его фиалковые глаза сводят с ума девиц - но он холоден и брезглив, вдобавок - занимается безнадежными поисками любви, как я когда-то.
Это главгер описывает своего сына
Да ла-а-адно, там с самого начала такой пиздец, что как-то даже смешно искать логику во всём этом.
Маленький ребёнок наблюдает за тем, как на его глазах умирает взрослый, осознаёт всё и даже не пугается.
Папаша-король туп, как пробка, страну обворовывают, но никаких бунтов или попыток дворцового переворота.
Главный герой до того нищастная бедняжка, что на него даже собственная мать смотрит с отвращением.
Вызвав демонов, стрёмный, прыщавый и озлобленный подросток желает быть Великим Королём, а не няшей, популярной у девиц.
ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ.
его фиалковые глаза
фикбучные эпитеты, я сморю, в ходу у виликага литератора
понятно теперь чо он так на фикрайтеров взъелся - хлеб отбирають
Тоже пошла читать Некроманта.
Чудушко золотисто-зеленое, с двумя, как у всех виверн, когтистыми орлиными лапами, которые уморительно цеплялись за ковры, с перепончатыми крыльями, шипастыми на сгибах, и длинным хвостом, который тоже кончался шипом. ... Славные круглые глазки топазного цвета с вертикальным зрачком, как у змеи. И страшно любила, когда ей чешут подбородочек, — они, между прочим, теплокровные, виверны. ... А для меня это было редкое наслаждение — живой зверь, еще и такой ласковенький. - какое ядерное мимими
У меня Далиномарафон, походу. Зашла к нему в журнал, а там ТАКОЕ:
http://maks-dragon.livejournal.com/26593.html
О словах, превращающих человека в монстра и книге Виктора Клемперера «LTI. Язык Третьего Рейха»
О боже! Далин решил почитать нормальную книгу! Аллилуйя! Wait, oh sh~
Дешёвое чтиво делает в точности то же самое, что в своё время делал LTI – героизирует подонков. ... СамИздат – благая идея. Но туда просачивается слишком много отравы, а безответственность авторов, считающих писательство «развлекаловом» или «стёбом», помогает этот яд распространять.
аббревиатуры и сленг фикбука и прочих местечек, где выкладывают тексты фикёры, звучат приятнее и солиднее, чем слова, вроде «педофилия», «инцест» или «изнасилование». ...
Нацистская партия посредством LTI заискивала перед людьми необразованными, примитивно мыслящими, утверждая, что именно они, а не высоколобые интеллектуалы – это основа основ. Сейчас у нас фактически то же самое, посредством агрессивной издательской рекламы, делает популярная литература. Проще, ещё проще. «Мы пишем для простых людей», - но порой современные властители дум выражаются и грубее. «Для быдла и за бабло». «Пипл хавает». Но именно «хавающему пиплу» стараются понравиться способами, характерными именно для LTI-пропаганды.
Здесь уместно вспомнить, что слово «фанат», которое порой человек с гордостью примеряет к себе: «Я – фанат такой-то группы!» - по сути, разговорное сокращение от «фанатик». Аналогия кажется пугающе прямой.
И я уже не говорю о дивном слове «прикольный» или «прикол». Это отдельная тема, для целого поста – постепенное размытие нравственных представлений, то самое внутреннее состояние, когда кажется «прикольной», читай «смешной, забавной» - чужая боль, даже смерть.
...А великолепное слово «формат», относящееся к литературным произведениям? У фикёров его отлично заменяет слово «канон». В обоих случаях речь идёт о сознательном самоограничении автора текста, чтоб не сказать, о самокастрации: чтобы «попасть в тренд», надо «влезть в формат» - так люди и учатся подгонять себя под расхожий и опасный стандарт.
Макс. Ебать тебя некромантом. Приплетать Вторую Мировую к плачам Ярославны по поводу фикбуков - это именно то, что на загнивающем Западе называется "offensive".
по сути, разговорное сокращение от «фанатик»
О-о-о, англоязычное слово происходит от русского?
Запахло Чудиновым.
Эк его бомбит-то.
А великолепное слово «формат», относящееся к литературным произведениям? У фикёров его отлично заменяет слово «канон».
Чо-то странное он тут написал. Каким местом канон - это формат?
Ну вот чего он такой пиздострадательный, блин? Почему надо обязательно писать простыни обвинений и жалоб, жалоб и обвинений?
Дешёвое чтиво делает в точности то же самое, что в своё время делал LTI – героизирует подонков. ...
Макс... ты и пишешь дешевое чтиво
Чо-то странное он тут написал. Каким местом канон - это формат?
Далин просто нихрена не понимает в том, о чём пишет.
Слово «канон» в таком смысле может применяться, например, для средневекового искусства. Канон жития включает в себя рождение святого у богатых и благочестивых родителей. Причём тут фандомный «канон», я просто в дуще не ебу.
Да, Людвиг теперь стал потрясающе красив. Чем старше он становится, тем заметнее, что он - сын Розамунды, но, что забавно, иногда весьма заметно, что он - и мой сын тоже. Он похож на эльфийского рыцаря из древних баллад. У него чудная осанка, точеное лицо, он надменен и горд, его фиалковые глаза сводят с ума девиц - но он холоден и брезглив, вдобавок - занимается безнадежными поисками любви, как я когда-то.
Это правда из Далина, или снова анон с трупоедством фантазирует?
Чудушко золотисто-зеленое, с двумя, как у всех виверн, когтистыми орлиными лапами, которые уморительно цеплялись за ковры, с перепончатыми крыльями, шипастыми на сгибах, и длинным хвостом, который тоже кончался шипом. ... Славные круглые глазки топазного цвета с вертикальным зрачком, как у змеи. И страшно любила, когда ей чешут подбородочек, — они, между прочим, теплокровные, виверны. ... А для меня это было редкое наслаждение — живой зверь, еще и такой ласковенький.
~мы покакали~
овуляшечки с лялечками и кулинарные бложечки со сметанкой отдыхатеньки в уголочке.
где тут блевательный смайл?
Каким местом канон - это формат?
Таким же местом, каким Далин - писатель
Короче, следы Инессы в Максе вижу я.
То же самое "они гавно, а я весь/вся в белом", штрадания за велболлитру, пафос и золотисто-зеленые чудушки.
Если они не одно и тоже - тогда они покусали друг друга при личной встрече, что ли? Или обменялись жидкостью, несущей генетические материалы?
О-о-о, англоязычное слово происходит от русского?
Ну кстати, в Википедии указана именно эта версия (фанат как аббревиация от фанатик, вместо отдельного заимствования сначала фанатика, потом фаната), и она весьма расхожа в рунете.