Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Она с живыми поварами (тем более, шеф-поварами) не общалась, поэтому воображает, что профи ведут себя как Гордон Рамзи под драгоналом.
или как клининговый песрсонал в дешёвой кафешке, где надо по 60 блюд за час месить.
у нее полно таких "ноу-хау". только цыпа догадалась протирать продукт через сито, чтобы избавиться от косточек!
нет, тут ноухау заключается в этом: "можете потолочь мякоть в сите"
только цыпа догадалась протирать продукт через сито, чтобы избавиться от косточек!
Анон таким манером избавлялся не только от косточек, но и от кожуры (яблок). Анон круче Цыпы!
наконец-то мы дошли до продуктов.
Аноры, разбирающиеся в готовке, какой еще бред у мамзель вспомните и косяки?
посмотрела на фотографии еды - сколько же у нее поверхностей,на которых стоит тарелка с приготовленным? я штук 6 насчитала. и всё с таким удачным освещением.ну ах.
*аноны
посмотрела на фотографии еды - сколько же у нее поверхностей,на которых стоит тарелка с приготовленным? я штук 6 насчитала. и всё с таким удачным освещением.ну ах.
В принципе, цыпа особо не скрывает, что тырит чужие фото. Но и не объясняет, какая религия мешает ей сделать собственные фоточки нямки.
Потеряшка в начале темы гуглила её фоточки на предмет авторства. Её фоточки только фотки в какой-то стеклянной вазе на синей столешнице со странным освещением. Остальное честно спижденное.
Поэтому напрашивается вывод: рецептики предназначаются не для людей, а для поисковиков.
это милое и безвредное хобби, которое придумала себе цыпа.
спросить у нее что ли, где она петухов покупает?
Поэтому напрашивается вывод: рецептики предназначаются не для людей, а для поисковиков.
ЦЫПА СЕОШНИК?
У утки и тушка покрупней, и ноги по-другому к телу пристроены - у курицы толстые ляжки, а у утки мощные голени. Утка пловец, а курица бегун.
цыпка о еде
пча:
Ниро оставлял себе самую мякотку - думать он любил не меньше, чем пожрать
)
цыпа отвечает:
Как я его понимаю!
нировульф недоделанный, блиа.
Анончики, раз речь зашла о нямке, посоветуете российских блогов про готовку? Чтобы без дневного томления ножек, ингредиентов, ради которых надо продавать почку и прочих дефлопе
Жуть как надоело питаться пельменями((
Вот, кстати, утиные ножки, маринованные в портвейне или мадере... ммм!
пча жалуется на знакомого, который по сути своей бот:
А не соврало существо, кстати: бот ботом. Хотя так жить удобнее. Вместо мозга - смартфон и канал "2х2", вместо собственной речи - мемы с вконтактика. И читать сложно, еще как. Лавкрафт сломал мозги, о классике даже речи нет... Ну хоть Паланика две книжки да немного Ирвина Уэлша - и то дело. Есть повод чувствовать себя умно и продвинуто по сравнению с остальными ботами.
цыпа высказывает авторитетное мнение:
Хороший такой выбор осиленного - Паланик и Уэлш. Сами по себе отличные авторы, но неподготовленные мозги снесут как нефиг делать. )))
Стесняюсь спросить, а что в Паланике такого мозговыносящего?
ЦЫПА СЕОШНИК?
Не сама, ей другая дамочка помогает следить за сайтом и блогом. Она ведет статистику поисковых запросов, следит за тем, с каких страниц приходят (по этому поводу у цыпы был мелкосрач с Громыко) и т.п.
да, мне тоже любопытно.
а вот так цыпа предлагает лечить ребёнка от инетзависимости:
Лечить. К психиатру, в анонимное общество, куда есть возможность. А манипулировать им с помощью тырнета - все равно социализировать его не получится.
*великовозрастного ребёнка
Если Кастанеда для Цыпы альфа и омега религиоведения, то почему Паланику не быть мозговыносом?
Инесса:
Притом, что лично мне инет нужен именно для работы, а жужа лишь приятное его дополнение, я хорошо понимаю: человечество, однако, создало Ктулху. Сеть буквально жрет людей, у которых не устоялась никакая своя система ценностей и никаких своих приоритетов не образовалось. Трескает молодых и старых, ей без разницы. Сначала подсаживает на лайки и единомышленников откровенно инфантильного разбора, заталкивает в мелкую песочницу, как бы на пробу - а потом индивиду и вылезать из той песочницы неохота. Зачем? Были бы деньги на инет.
Наркомания бывает не только химической.
И олд-моралофаги вроде меня, советующие современному хомо люденс вытащить башку из песка и заняться хоть чем-то профессионально, воспринимаются сектантами-проповедниками, мнимыми белыми плащами, мешающими деточкам развлекаться.
Цыпа, покажи всем пример, как ты не зависишь от интерента — покинь его на год! Хотя бы
А фоточка-то какая
Единственное в чем Цыпа мне импонировала - это выбор изображений. Но ей и в этом вкус отказывает. Перебор же, и просто похабно.
*Разметку неправильно выставил